и что? да - отлично, нет- не смертельно. не убивать же васА нафига?
Кому надо, сам возьмет, а не надо-хоть запредлагайся.
Или вам скучно и поговорить не с кем?
пс Заказы на вокзалы не рассматриваем.
TaxiDriver
experienced
Как нафига? Чтобы потом написать докладную,что будучи одним-единственным на районе-отказался от заказа. Блокировка в проге прилагаетcя.и что? да - отлично, нет- не смертельно. не убивать же васА нафига?
Кому надо, сам возьмет, а не надо-хоть запредлагайся.
Или вам скучно и поговорить не с кем?
пс Заказы на вокзалы не рассматриваем.
AmAreTTo
member
Ну, а может мы пообщаться хотим)
а если серьезно это так-то наши обязанности. В инструкции русским по белому написано: "Следить за своевременным назначением заказоа. Если заказ не назначен в течение 2-3 минут, необходимо искать машину на этот заказ."
а если серьезно это так-то наши обязанности. В инструкции русским по белому написано: "Следить за своевременным назначением заказоа. Если заказ не назначен в течение 2-3 минут, необходимо искать машину на этот заказ."
Ночью бы звонили, а то со скуки помереть можно
Ну вы звоните)) вы то хоть по городу катаетесь, а мы в диспетчерской зеваем
Кстати, когда двоих водителей в ми(по)лицию сдали, не ваша смена была?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
10104
100
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
418873
2369
МикроНЛО?
4175
15
TaxiDriver
experienced
Кстати, когда двоих водителей в ми(по)лицию сдали, не ваша смена была?Клиентов,что-ли ограбили?
Ну а где этого нет? И в А и в ГА можно попросить заказ к дому, и если такой есть - отдадут.. Хотя с таким кол-вом заказов, это и правда не оч хорошо.А как нужно?По имени отчеству?Прошу заранее меня простить,но безликое общение через программу подразумевает и безликое обращение.Вас там сотни две или поболее будет и что?Я не видел программу на комьютере у диспетчера,но думаю что там в исполняемом заказе высвечивается именно Номер.Как вы себе представляете,если бы вместо номера там высвечивались хотя-бы Имена водителей?Да и по номеру гораздо быстрее и проще обращаться.Думаю это и на скорость обслуживания и обработки заказа влияет.Если что не так,пусть меня поправят/дополнят те кто знает.А к Вам лично,хоть в одной конторе по имени обращались?Просто вопрос.
Меня больше интересует, почему к водителям по позывному обращаются))
В Атласе всегда по имени, хотя водителей там на порядок больше..
DenzeL
guru
Не)) Я квитанцию не выдал, а второй сан.книжку не показал))))
В Атласе всегда по имени, хотя водителей там на порядок больше..Это заслуживает похвалы!
TaxiDriver
experienced
В Атласе всегда по имени, хотя водителей там на порядок больше..Меня в Атласе через раз по имени,в 315 всегда позывной. В городском такси,в своё время, был запрет диспетчерам обращаться по имени. Обезличивание может быть полезным-труднее выстроить личные отношения и обрасти коррупционными связями)
AmAreTTo
member
потому что при вашем звонке - позывной высвечивается) по имени трудновато ко всем обращаться... а то есть такие как типа Мухамед Мумамбакуев ..
AstralTravel
activist
Это крутая фишка диспечеров Атласа, обращаются всегда по имени, и даже не полное называют, а по дружески/родственному так, и с приветливой интонацией, очень приятно всегда. Нигде больше такого нет, у других сухо официально
если на аве ваша фотка - женюсьАга, тут у всех свои фотки, у mixail54 тоже.)))
Ну чо, поедем свататься, машину наряжать?
_Виктор_
juniоr
если на аве ваша фотка - женюсьДавай рассказывай, поедем 54го свататать, может и поженим заоодно.))))
Рассказать,где амарето находится в пятнашках? Чтобы заваливался напрямик к ней с цветами
На Фрунзе 59/1, вход со двора, через три дня?
Куда так спешить? Мне до 16 марта много всего сделать надо, ну а 17 поедем на белой камри свататься
до 16 марта много всего сделать надо,Знаю, что будет 6, а что будет 16?
Для всех ничего, у меня же день рождение мамы, что для меня дороже собственного д.р.
Для всех ничего, у меня же день рождение мамы, что для меня дороже собственного д.р.Это святое.)
TaxiDriver
experienced
Как зайдешь,налево,и еще раз налево. Но я бы женился на той,которая налево и прямоесли на аве ваша фотка - женюсьДавай рассказывай, поедем 54го свататать, может и поженим заоодно.))))
Рассказать,где амарето находится в пятнашках? Чтобы заваливался напрямик к ней с цветами
Давай рассказывай, поедем 54го свататать, может и поженим заоодно.))))57/1.
_Виктор_
juniоr
Но я бы женился на той,которая налево и прямоУ нее, говорят, скверный характер.)))
В пятнашках всего два диспетчера? Откуда все всё про них знают?
TaxiDriver
experienced
Не,очень позитивная и жизнерадостная девушка,зовут ИринаНо я бы женился на той,которая налево и прямоУ нее, говорят, скверный характер.)))
Аааа скиньте кто нибудь 40р на ЮЛ)) на Бурденко уехал п.5..
TaxiDriver
experienced
В пятнашках всего два диспетчера? Откуда все всё про них знают?Имел счастье общаться
_Виктор_
juniоr
Не,очень позитивная и жизнерадостная девушка,зовут ИринаЯ понимаю, о ком речь, о вкусах не спорят, в чем дело, хочешь-женись.)
В МЕГЕ терминалы киви были, еще успеешь.)
Откуда все всё знают?Люди работающие в такси знают больше, чем говорят, а те кто работают давно, знают еще больше.)))
хм... Ирина так то не диспетчер.. и рядом с ней в кабинете рекламщица сидит, я то вообще не там
мы диспетчера скрываемся
мы диспетчера скрываемся
А я то что..)) Эт не я жениться собрался)))
А я то что..)) Эт не я жениться собрался)))Теперь придётся.
TaxiDriver
experienced
хм... Ирина так то не диспетчер.. и рядом с ней в кабинете рекламщица сидит, я то вообще не тамА вы похожи немного,с рекламщицей
мы диспетчера скрываемся
Да блин, почитаешь тут на форуме, диспетчера прям какие то тираны
Я страшная, заикаться еще за рулем будете, а мне надо чтоб вы работали
Не боись, нас уже не напугаешь, давай выкладывай.)))
Я же сказал, если на аве Вы - женюсь, а я слов на ветер не бросаю
AmAreTTo
member
А вы кстати давно у нас в офисе бывали и выдели нашу рекламщицу?)
ТОП 5
1
3
4