На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для любого заказа. Опоздание свершилось, если машина приехала позже времени обозначенного оператором.
Для любого заказа. Опоздание свершилось, если машина приехала позже времени обозначенного оператором.Какое минимальное/максимальное время ожидание может обозначить оператор?
А если машина вообще не придет, или клиент снимет закз так и не дождавшись прибытия, тогда что?
Максимальное/минимальное время ожидания зависит от района и загруженности дорог, а бонусы перечисляются только в том случае - если клиент дождался машину.
40 минут ожидания и диспетчерские равны нулю?

Речь о клиентах-пассажирах я так понимаю, диспетчерские те же, а у клиента лишние 40 бонусов на счёте.
Максимальное/минимальное время ожидания зависит от района и загруженности дорог, а бонусы перечисляются только в том случае - если клиент дождался машину.Ну хорошо, сегодня около полуночи, из Крмводановки, на ближайшее, какое ожидание будет?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
25983
263
Куда поехать пожить?
285434
244
История второго аквариума
61994
173
Но ведь клиент ими (бонусами) расчитается и как следствие эти бонусы уйдут водителю на счет. Так что диспетчерские =0)))
диспетчерские =0)))Здесь цель, привлечь и сохранить клиента, а не заработать диспетчерские, да и кол-во просроченных закзов относительно выполненых в срок, ничтожно мало.

Цель заработать через привлечение и сохранение клиента

Ну суть то не меняется. Любые бонусы в этой системе идут за счет конторы (читай уменьшение диспетчерских). Бонус за поездку уменьшает диспетчерские на 3-10%. Бонус за ожидание может свести диспетчерские к 0. А если водители договорятся?
Да не, пространство для сговора там очень ограничено и ловится на раз, имхо. Про бонусы в системе - да, согласен.
У меня встречное предложение, ввести наценку к стоимости, если машине приехала раньше времени 

Цель заработать через привлечение и сохранение клиентаА как иначе?![]()
Да и теперь клиент ничего не сможет сказать против платного ожидания, типа "почему мы вам платим , когда вы нас ждете, а вы нам нет?"
В предыдущем посте вы писали нечто другое))). Да и бонусы это не всегда деньги
У нас существуют наценки на тарифы в утренние и вечерние часы пик.
Вы не услышали о чем я написал? про наценку в курсе)
На сайте на страничке заказа косяк - по бокам UTF, в основной части Win-1251. В FireFox по умолчанию определяется некорректно, пока в меню вид не залезешь, не прочитаешь, поправьте, пожалуйста. 

Такси отстой! Вызвали на определённое время, приехали раньше, заставили платить за ожидание. Предлагали прослушать наш же заказ, разница в том. что мы согласились на прибытие через час, а они говорили о в течение часа. Вообщем получилось, что машины приехали на 20 минут раньше. Ну а мы причём, если диспетчера не понимают, что машину нужно подать не 23-40, а в 24-00... Отказались платить за ожидание, высадили..... Так что, пользуйтесь другим такси!
Только не надо рассуждать о том, что мы не так сказали или оговорились. Диспетчера хайло!
В прошлый раз машину задержали на 30 минут и даже не извинились и не предупредили.
Только не надо рассуждать о том, что мы не так сказали или оговорились. Диспетчера хайло!
В прошлый раз машину задержали на 30 минут и даже не извинились и не предупредили.
Только не надо рассуждать о том, что мы не так сказали или оговорились.Чой-то не надо рассуждать?
Тут с больной головы на здоровую не надо перекладывать, мы согласились на прибытие через час, а они говорили о в течение часа - диспетчер то на через час не согласился, и в смс о приёме заказа, уверен, написано что заказ принят на ближайшее время, а не на 23.40.
Начну с того, что при заказе, диспетчер меня спросила, готовы ли мы ждать час машину, на что я ответил, что нам машина через час и нужна. Но потом, оказалось, что диспетчер имела ввиду в течение часа. Вот такая игра слов... Время в разговоре точное никто не называл и смска, что заказ принят на какое либо время тоже не прихода. Пришла смска о назначение авто и на прибытие.
Слова "ближайшие время" ни я, ни диспетчер не произносили!
Теперь проведу некое сравнение - такси по своей сути продавец услуги пассажиркой перевозки, я потребитель этой услуги. Так почему я обязан потребить эту услугу в ненадлежащем виде? Я такой услуги не заказывал. Если менеджеры моего отдела принимают заявку от клиента и путают 2-3 буквы, в итоге привозя на склад не ту позицию, то вина ложиться не на клиента, потому что он там не так назвал или связь была плохая, что ему нужно, а на меня, как на руководителя и на менеджера, как на прямого контактера с клиентом. Никто не вынуждает клиента оплатить заказ, который ошибочно принял менеджер, ему заказывают, то, что он действительно хотел, и почти всегда приносят извинения.
Мне не жалко 100 рублей (я всегда водителям округляю сумму поездки в его пользу), меня зацепила сама ситуация - мало того, что мы получили не то что нужно, настроение было испорчено, так мне ещё звонит хамоватая девушка из такси и начинает доказывать мне, почему я должен оплачивать ожидание, говорить, что в противном случае с моего счёта на телефоне снимутся деньги и так далее.
Я не частый потребитель услуг такси, но как любой потребитель хочу получить за свои деньги именно то, что заказываю, тем более, что сумма оговаривалась в начале.
Слова "ближайшие время" ни я, ни диспетчер не произносили!
Теперь проведу некое сравнение - такси по своей сути продавец услуги пассажиркой перевозки, я потребитель этой услуги. Так почему я обязан потребить эту услугу в ненадлежащем виде? Я такой услуги не заказывал. Если менеджеры моего отдела принимают заявку от клиента и путают 2-3 буквы, в итоге привозя на склад не ту позицию, то вина ложиться не на клиента, потому что он там не так назвал или связь была плохая, что ему нужно, а на меня, как на руководителя и на менеджера, как на прямого контактера с клиентом. Никто не вынуждает клиента оплатить заказ, который ошибочно принял менеджер, ему заказывают, то, что он действительно хотел, и почти всегда приносят извинения.
Мне не жалко 100 рублей (я всегда водителям округляю сумму поездки в его пользу), меня зацепила сама ситуация - мало того, что мы получили не то что нужно, настроение было испорчено, так мне ещё звонит хамоватая девушка из такси и начинает доказывать мне, почему я должен оплачивать ожидание, говорить, что в противном случае с моего счёта на телефоне снимутся деньги и так далее.
Я не частый потребитель услуг такси, но как любой потребитель хочу получить за свои деньги именно то, что заказываю, тем более, что сумма оговаривалась в начале.
Посоветуйте тогда, каким такси пользоватся, если указанное причисляете к отстою.
Данным такси пользовался 2 раза и оба раза с проблемами (315). Ранее пользовался "Мой Город" - дорого, "Гранд Авто" - несколько раз задерживали авто на 10-15 минут, не критично и "Лидер" - один раз пользовался этим такси, все ок было. Я не часто пользуюсь этими услугами, в среднем раз в месяц, но вызывая такси не хотелось бы портить себе настроение и тратить время на выяснение.
Никто не вынуждает клиента оплатить заказ, который ошибочно принял менеджер, ему заказывают, то, что он действительно хотел, и почти всегда приносят извинения.А уплаченные деньги возвращаете? Или работаете без предоплаты? А потерянное время компенсируете???
И давайте не путать заказанную "позицию" с уже оказанной услугой. Если вам нужна машина на конкретное время - нужно это четко оговаривать при заказе. В вашем случае диспетчерская служба (при всем моем к ним не самом теплом отношении) безусловно права.
ТОП 5
1
2
3
4