На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а может я лучше, чем на аве?Надо бы уже определиться-страшная или лучше.![]()
Давай слайды, а мы оценим.)))
кому дико интересно, приезжайте в офис знакомиться)
TaxiDriver
experienced
хм... Ирина так то не диспетчер.. и рядом с ней в кабинете рекламщица сидит, я то вообще не тамСтоп,рядом с Ириной сидит Татошка![]()
мы диспетчера скрываемся![]()
Сейчас читают
Серебряные Ключи, 2, 4 и 6. ЖК «Форест» (часть 2)
128457
767
Жилой комплекс «Оазис» — УК «Зелёный город»
76550
270
Связистов, 2 и 8. ЖК «Солнечный берег» (часть 2)
36232
284
TaxiDriver
experienced
А вы кстати давно у нас в офисе бывали и выдели нашу рекламщицу?)По-моему это очень фигуристая девушка.
_Виктор_
juniоr
Стоп,рядом с Ириной сидит ТатошкаВот и я об этом подумал, но промолчал.)))
А может это Татошка под клоном Амаретто тут с нами развлекается?)))
AmAreTTo
member
У нас теперь там другая девушка работает) как вы выразились "фигуристая" уволилась 

AmAreTTo
member
НУ я имею ввиду в соседнем кабинете рядом с Ириной) Тотошка не считается)
неть) Я старший диспетчер 1й смены) 

Тотошка не считается)Ну зачем так, такими словами, можно и обидить человека.(
У нас теперь там другая девушка работает) как вы выразились "фигуристая" уволиласьНу хоть слайды остались?![]()

никого обидеть не хотела, Антошка прости 

Сёдня заказ третья принимала, всё было хорошо, спасибо.
Довезли успешно. 

неть) Я старший диспетчер 1й смены)А имя у ”старший диспетчер 1й смены” есть?![]()
Приятно познакомиться, очень красивое имя, святая 

Да с этим то не спорю, всё правильно. Но это в грандах.. А в 315 такого "комфорта" нет. И такие комметы явление частое. А как то раз комметн повеселил - Хорошая, чистая иномарка, кондер. - И это в "Десятках"..)Сегодня встретил белый ЛИФАН, оклеенный красной рекламой с телефоном 777-777, это и есть Комфорт от Юнис-Лады?)
А кто вам сказал что его нет у нас?
.................................................
Че там у вас есть?
450 р\час, минималка 2 часа. Межгород 20 р\км. Выполняют такие заказы, те из машин, которые в данный момент на линии и возят обычные заказы. Те, кто зарегестрировался и не работает,и ожидает что ему позвонят и предложат, будет ожидать дальше.
Вот это правильно - уточни и запишись.Я с Лифанами конкурировать не смогу.))))![]()
Сегодня встретил белый ЛИФАН, оклеенный красной рекламой с телефоном 777-777, это и есть Комфорт от Юнис-Лады?)Нет. У комфорта как такого номера нет. Люди могут позвонить на любой наш номер, и сказать что им нужна машина бизнес класса, и им её подадут по цене написанной выше.
Уважаемый водители, ВАЗ 2110, 2111, 2112. До 11.03.2012 необходимо подъехать в офис (Фрунзе 57/1 с 10 до 17) на осмотр.
*********************На нет и суда нет.)))
Сегодня встретил белый ЛИФАН, оклеенный красной рекламой с телефоном 777-777, это и есть Комфорт от Юнис-Лады?)
Нет. У комфорта как такого номера нет. Люди могут позвонить на любой наш номер, и сказать что им нужна машина бизнес класса, и им её подадут по цене написанной выше.
Но Яндекс говорит, что есть
"Такси на выбор:
Каждый клиент нашего такси может сам решать за какую стоимость и на какой машине ехать!
Супер Эконом - "Три копейки" * 333-0-111 * стоимость проезда от 130 рублей.
Эконом - "Три десятки" * 310-10-10 * стоимость проезда от 130 рублей.
Стандарт - "Три пятнашки" * 315-15-15 * стоимость проезда от 150 рублей.
Комфорт - "Три семерки" * 3-777-777 * стоимость проезда от 150 рублей. (только иномарки)"
http://lizablagaing.ucoz.com/news/uslugi_taksi_novosibirsk_bystryj_vyzov_taksi/2012-12-01-84
ps Китайский Лифан это иномарка, так что имеет право работать по "семеркам")))
Так то и японская Камри иномарка, так что тоже имеет право работать по "семеркам" ))))
ТОП 5
1
2
3