ВИП
Слушай, вот объясни, что такого волшебного в том терминале, что его надо ехать чинить посреди ночи? Ему альтернативы нет?
Да потому что это бред полный и неуважение к водителям, иметь всего два беспроцентных терминала на весь город, один из которых вообще непонятно в каких дебрях находится. Я только из за этого два дня по ним работаю, потом две недели еду к терминалу, ибо специально туда тащиться нафиг надо, когда под рукой десяток лидерских в куда более адекватных местах.
_Digital
Это из-за нескольких ''процентных'' рублей? :wub1.gif:
ВИП
Все просто- единственный терминал на правый берег. При блокировке работы водители не смогут продолжить везти заказы. К утру неисполненные заказы и потерянная прибыль. Так что и на вертолете доставят в накладе не останутся.
_Digital
Извиняюсь.Ответ ниже прочитал.:смущ: :agree:
Nskyy
Уважаемые, заканчиваем здесь обсуждение темы терминала, вопрос задан-ответ получен, все дальнейшее обсуждение в отдельном топе ”Терминал....”
ВИП
А почему его не должно быть? Он маленький более 10 но менее 20 машин :).
TATOSHCA
Да хз, наверное должен быть))) но оооооочень давно не встречались)
ВИП
Я хз что у них там с логотипами, последние обклеивались в логотипы 3-777-777.
TATOSHCA
Позавчера видел серо-зелено-голубой Логан, с наклейками 315, так бы не обратил внимания, но подсветка днища и колесных дисков, бросилась в глаза.))))
_Виктор_
Это не таксопарковский. Он просто решил обклеить автомобиль, для снижения диспетчерских.
TATOSHCA
Вот интересно - зачем возить клиентов по тарифам десяток и копеек, если у конкурентов значительно выше ?
Вчера очередной показательный пример - был заказ на Забалуева 5а к магазину - развоз клиентов по 4 адресам - Халтурина, Курганская, Янтарная, Блюхера - 220руб., пассажиры были очень удивлены ценой, так как даже "Лидер" берет 320руб. за этот маршрут, такая разница в цене уже далеко не конкуренция, а просто жесткий демпинг
Drivernsk
если у конкурентов значительно выше ?
Уже не выше.. В основном..
TATOSHCA
У вас сейчас продление проги только на год? Раньше по месяцам же было?
_Digital
Было и есть продление, либо на год/либо на месяц.
TATOSHCA
У меня в оплате явы так
http://db.tt/6AAnavWS

Нажимаю на 500, он пытается списать их со счёта.

Правда, я прогу на другой телефон переставил (номер старый) и сервер только один из смс написан
Антон, а на 2 месяца можно прогу продлить?
Евгений661
Да. Просто скопировать ссылку на продление 30 дней, и нажать по ней 2 раза.
_Digital
Это в веб версии. Продлите из вап версии.
_Digital
в ссылке замени web на wap. wap6.unis-lada.com/wap/?id=пароль
DenzeL
Я через андройдовскую прогу захожу, там ссылка и так wap6.unis...
_Digital
В программе wap6.unis-lada.com/web/?id=пароль
Надо в браузер вставить wap6.unis-lada.com/wap/?id=пароль
TATOSHCA
Попробовал. Такая же ерунда. В общем ладно, до августа мне теперь некогда будет работать. В августе сделаю попытку №2
_Digital
А можно списать 500, если на счете 200?