На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
<п.9>
"Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата, а также вложенное цитирование."
Значит коллектив под вас
, тогда тем более не стоит 
"Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата, а также вложенное цитирование."
Значит коллектив под вас

Спасибо огромное водителю Андрею на Тойоте Королле черной 387!!! Очень выручил!! Благодарность ему написала 

А он читает эту ветку, Андрей который? Или клиентам теперь надо его заказывать? Или такси такое хорошее? И к чему это всё?
.

Надеюсь он это читает) И это другим водителям на заметку, что хорошее поведение поощряется) 

Может всетаки хорошая работа в такси должна поощряться, а не поведение, как в детском саду? 

Благодарность белому витсу 405. В машине чисто, не накурено, водитель вежлив, да и вообще прикольно на гоночном витсе прокатиться 
3-15 тоже молодцы, машина в течение 10 минут пришла, в Л на тот момент было уже 10/0 по району.

3-15 тоже молодцы, машина в течение 10 минут пришла, в Л на тот момент было уже 10/0 по району.
Как пополнять ЛС через Киви? Сейчас стоял ковырялся в их терминале, не нашёл ничего по юнис-ладу или 315
Сейчас читают
красота и материнство (часть 40)
180442
1000
Новые "Правила оказания услуг телефонной связи"
10559
96
USB-датакабель для Siemens
832
17
Да водитель хороший) тоже с ним прокатиться разок повезло) быстро, аккуратно, приятно)
Евгений661
guru
Сегодня прилетал около 18-00 заказ с метро Гагаринской до ул. Ленина 21 с примечанием минивэн 6 человек, десятки. При стоимости поeздки 150р. по 25р. на брата выходит.
Алексий
экспериментатор
Увезли?
На самом деле огромный плюс для минивэнов в ЮЛ, что там реально без раздумий тариф *2 применяется, никаких +50% и т.п. По десяткам - не знаю, но что-то сомнения берут, что в сторону Азимута москвичей по цене маршрутки повезли.

На самом деле огромный плюс для минивэнов в ЮЛ, что там реально без раздумий тариф *2 применяется, никаких +50% и т.п. По десяткам - не знаю, но что-то сомнения берут, что в сторону Азимута москвичей по цене маршрутки повезли.

Евгений661
guru
Не знаю, увезли-нет. Удивило, что десятки- там отечественный авто и минималка 130р., про двойной тариф не знаю. Если тариф обычный, то можно собирать компанию из 6 человек и весь день кататься по городу по 2р. за км. с носа.
ВИП
error 404
Судя по рекламе, прикрученной к остановкам, там тариф 100 

TATOSHCA
guru
1) Минивэн в любом подразделение цена х2.
2) Я не думаю, что целый день кататься на минивэне по десяткам выгодно, там километраж 12 рублей (24 р минивэн).
3) Тариф 10-ки 130 до 2х километров, каждый последующий по 12 рублей.
4) Тариф 15-ки 150 до 2х километров каждый псоледующий по 11 рублей.
5) Тариф копейки 100 рублей, до 1км каждый последующий по 14 рублей.
2) Я не думаю, что целый день кататься на минивэне по десяткам выгодно, там километраж 12 рублей (24 р минивэн).
4) Тариф 15-ки 150 до 2х километров каждый псоледующий по 11 рублей.
5) Тариф копейки 100 рублей, до 1км каждый последующий по 14 рублей.
Алексий
экспериментатор
Тут главное:
Хорошо. Читаю рекламу: 3*10 поездка от 100р. Это как?
кому верить?
тебе, админу, рекламе? 

Верить нам с Антоном точно не надо. Верь рекламе.

а куда тогда звонить чтоб по 100р?
написано то 310..... 

3330111 (если маршрут меньше либо равно одному клометру), ваша поездка будет ровно 100 рублей.
а почему в рекламе написано 310 .. от 100р? 

Как пишут в официальных документах, недобросовестная реклама, вводящая потребителя в заблуждение ?
Так? 

Можно фото? Из той наружки, что я видел вообще о цене не написано, просто 3101010 Такси.
ТОП 5
1
3