AmAreTTo
<п.9>
"Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата, а также вложенное цитирование."

Значит коллектив под вас:yes.gif:, тогда тем более не стоит :biggrin:
AmAreTTo
Спасибо огромное водителю Андрею на Тойоте Королле черной 387!!! Очень выручил!! Благодарность ему написала :улыб:
AmAreTTo
А он читает эту ветку, Андрей который? Или клиентам теперь надо его заказывать? Или такси такое хорошее? И к чему это всё? :biggrin: .
ВИП
Надеюсь он это читает) И это другим водителям на заметку, что хорошее поведение поощряется) :biggrin:
AmAreTTo
Может всетаки хорошая работа в такси должна поощряться, а не поведение, как в детском саду? :biggrin:
Nskyy
Благодарность белому витсу 405. В машине чисто, не накурено, водитель вежлив, да и вообще прикольно на гоночном витсе прокатиться :улыб:

3-15 тоже молодцы, машина в течение 10 минут пришла, в Л на тот момент было уже 10/0 по району.
TATOSHCA
Как пополнять ЛС через Киви? Сейчас стоял ковырялся в их терминале, не нашёл ничего по юнис-ладу или 315
_Digital
Да водитель хороший) тоже с ним прокатиться разок повезло) быстро, аккуратно, приятно)
Nskyy
Сегодня прилетал около 18-00 заказ с метро Гагаринской до ул. Ленина 21 с примечанием минивэн 6 человек, десятки. При стоимости поeздки 150р. по 25р. на брата выходит.
Евгений661
Увезли?:улыб:
На самом деле огромный плюс для минивэнов в ЮЛ, что там реально без раздумий тариф *2 применяется, никаких +50% и т.п. По десяткам - не знаю, но что-то сомнения берут, что в сторону Азимута москвичей по цене маршрутки повезли.:улыб:
Алексий
Не знаю, увезли-нет. Удивило, что десятки- там отечественный авто и минималка 130р., про двойной тариф не знаю. Если тариф обычный, то можно собирать компанию из 6 человек и весь день кататься по городу по 2р. за км. с носа.
Евгений661
Судя по рекламе, прикрученной к остановкам, там тариф 100 :biggrin:
Евгений661
1) Минивэн в любом подразделение цена х2.
2) Я не думаю, что целый день кататься на минивэне по десяткам выгодно, там километраж 12 рублей (24 р минивэн).
3) Тариф 10-ки 130 до 2х километров, каждый последующий по 12 рублей.
4) Тариф 15-ки 150 до 2х километров каждый псоледующий по 11 рублей.
5) Тариф копейки 100 рублей, до 1км каждый последующий по 14 рублей.
TATOSHCA
А три раза десять это копейки? :dnknow:
ВИП
3) Тариф 10-ки 130 до 2х километров, каждый последующий по 12 рублей.
Евгений661
Тут главное:
1) Минивэн в любом подразделение цена х2.
Алексий
Хорошо. Читаю рекламу: 3*10 поездка от 100р. Это как? :biggrin: кому верить? :biggrin: тебе, админу, рекламе? :rofl:
ВИП
:dnknow: 130 это же тоже от 100, не?
Верить нам с Антоном точно не надо. Верь рекламе. :yes.gif: :rofl:
Алексий
а куда тогда звонить чтоб по 100р? :umnik: написано то 310..... :dnknow:
Мэс
3330111 (если маршрут меньше либо равно одному клометру), ваша поездка будет ровно 100 рублей.
TATOSHCA
а почему в рекламе написано 310 .. от 100р? :umnik:
Алексий
Как пишут в официальных документах, недобросовестная реклама, вводящая потребителя в заблуждение ? :biggrin: Так? :злорадство:
Мэс
Можно фото? Из той наружки, что я видел вообще о цене не написано, просто 3101010 Такси.