На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фото нету
я на машинки мимо проезжала, если где пешком буду проходить сделаю, на остановках небольшие растяжки внутри по владимировской точно

Так 3*10 это "такси", прям как в законе прописано?
А что? Автомобили принадлежавшие компании, имеются все разрешения, проходят медосмотр и механика, и всегда в наличии путевой лист. Также есть достаточно много водителей с сторонними автомобиля и разрешениями.
Ув. Мэс про растяжки в курсе, те которые видел я там не было цены.
ну меня точно не приглючило, счас поеду посмотрю еще раз 

Я должен поверить твоим словам, как официального представителя? Или как рекламе?
По расчетам я привел вам скриншот программы диспетчерской. по 10-кам меньше 130 ни как...
Сейчас читают
Когда никого нет и никто не спит...
114366
932
Цветастые приветы весны 2011
178122
997
Привет отдыху весна-лето 2010!
152665
863
Уважаемый Антон! Речь шла не о программе. Речь шла о том, цифры озвученные вами, как представителем компании, не соответствуют цифрам в рекламе.
глубоко извиняюсь это ВИП ввел меня в заблуждения своими постами про 100р
на рекламке написано 130.
как я изначально и писала ,когда увидела

на рекламке написано 130.
как я изначально и писала ,когда увидела
чейт юнис с 310-10-10 от 130р по всем остановкам плакаты развешалВИП

Благодарность белому витсу 405.Я правильно понимаю, речь идет о Toyota Vitz?
И еще один вопрос - эдесь все правильно?
Фото Vip такси «Три Десятки»
За стоимость минимального заказа 360 рублей 1 час, включая подачу. можно получить то, что на фото?
Фото Vip такси «Три Десятки»
За стоимость минимального заказа 360 рублей 1 час, включая подачу. можно получить то, что на фото?
Показать спойлер
Или это было сделано впопыхах, лишь бы убрать, оттуда Солярис?
Показать спойлер
интересно, водитель серебристого универсала 226 не сильно ругался сёдня
когда я шмыгнул в офис, прямо перед ним стояло пианино с жёлтой задней стенкой, перегораживая дорогу, а тылу задним ходом неотвратимо надвигалась газель
и он между ними, прижаться конечно можно там было к воротам детсада, но вот выехать, не убрав газюльку или пианину вряд ли 

В качестве компенсации водителям за сниженный тариф ("десятки" и "копейки") предлагаю сократить до пяти минут время бесплатного ожидания при цене поездки менее 170 рублей.
Уже пробовал озвучить директору. Тактично была переведена тема... Надо 315 - 10 минут, 310 - 5 минут, в копейках вообще ожидания бесплатного не должно быть. Пусть по смс "Назначено" бегут на улицу 

Директору чихать на водителей. Он скорее увеличит халявное ожидание в угоду пассажирам, чем его уменьшит.
Спасибо водителю чёрной реношки 367, он правда космополит и работает не только у вас, но настолько красиво объехали все затыки, что просто загляденье. 

Никаких дворов, Гурьевская, Нижегородская, Сакко и Ванцетти, Якушева вместо Кирова / Восхода или Зыряновской, плюс занятие правильных рядов в условиях пробки - я тебе говорю - красиво. 

У 11й оч приятный голос и рассказывает всё хорошо
592 водителю форда тоже спасибо

592 водителю форда тоже спасибо

За заказы, как правило, я рассчитываюсь наличными
В некоторых случаях - могу использовать безналичный расчёт.
По этой поездке - по тарифу 190, отдал 200, десячик не клянчил, сверху полтинниками-сотками не разбрасывался.

По этой поездке - по тарифу 190, отдал 200, десячик не клянчил, сверху полтинниками-сотками не разбрасывался.

Евгений661
guru
В пятнашках все неплохо, только нет вечерней наценки. И прилетают одни и теже заказазы на протяжении 30-40 минут, уже заявку откатаешь, а заказ все еще висит. По пробкам особо с ними не раскатаешься.
Алексий
экспериментатор

В связи с повышенной загруженностью автодорог, что незбежно ведёт к увелечению затрат на перевозки, применяется наценка на утренний и вечерний "Часы пик" .
В промежутки времени, в любой день недели кроме воскресенья, с 7:00 - 9:30 и 16:30 - 19:00 применяется наценка плюс 10% к тарифу.
По-моему, вполне справедливый вариант. Я уже после 19 заказывал, наценки не было.
ТОП 5
1
3