Cabana
А с Вами, уважаемый 1705(к сожалению имени\отчества не помню :смущ:), было очень приятно работать) И спасибо за поездку, очень приятно было познакомиться :улыб:
AmAreTTo
Спасибо на добром слове. :роза:
AmAreTTo
Завидую белой завистью, хоть и тёплые дни в Нске, но с удовольствием погрелся бы в тёплых краях.:улыб:Повод поменять дислокацию достойный. :agree:
По работе - СПАСИБО :роза: что внесли свой вклад в работу ЮЛ, хорошо, когда то что мы сделали остаётся, преумножается, идёт далее на более высокий уровень, а то что не устраивало или не смогли изменить, тоже меняется к лучшему.
Доброго пребывания в Тае, и чтобы всё, что задумано, сбылось! :чмок:
Nskyy
У меня просьба к ЮЛ, даже 2:
1. Что бы диспетчеры не звонили и не навязывали заказы в 5-7 км, от моего места стоянки (напр. я на меге, а мне предлагают то васхнил, то зорге) при том, что радар на 2км стоит
2. Все тоже что и п1 + у меня всегда фильтр по районам стоит, например, центр, а мне Толмачёво втюхивают зачем то.
И так каждую смену стабильно.

Сейчас вообще цирк. Звонит диспетчер и просит забрать зорге в Толмачёво, а я на меге и с фильтром в центр, отказываюсь. Через 5 минут звонит ещё раз и опять просит забрать этот заказ, снова отказываюсь, тогда она у меня спрашивает "а что им делать?" :шок: и выдаёт "заказов в центр сейчас нет, снимайтесь с линии", и снимают с линии. Ну что за бред? На каком основании она сняла меня с линии, а если через 2 минуты будет заказ из меги в центр? Детский сад просто.
_Digital
Машин нет на линии, вот и диспетчер в поисках свободной машины. все решает цена
alextnt
Ну я не совсем дебил, понимаю это, но если у меня стоят определённые параметры подбора заказа, значит есть на то причины, и тем более это не повод выбрасывать с линии.
_Digital
диспетчер не видит настройки вашей программы, ни радар, ни заказ к дому, ни мультирайон. Специально под Вас никто подстраиваться не будет.. странные вы какие-то. "Пусть мне диспетчер не звонит.." Вы когда на работу устраивались, внимательно читали условия приема на работу? Там про это есть.
AmAreTTo
Ну это точно не мои проблемы, раз у меня есть эти инструменты, значит я могу ими пользоваться, а значит их должны учитывать. В том же Л никаких проблем с этим нет, предлагают только подходящие по фильтрами районы и никого не выкидывают со смены при отказе и тем более не крадут деньги со счёта водителя.
И где мой экземпляр трудового договора, если не секрет :biggrin:
_Digital
Сейчас вообще цирк. Звонит диспетчер и просит забрать зорге в Толмачёво, а я на меге и с фильтром в центр, отказываюсь. Через 5 минут звонит ещё раз и опять просит забрать этот заказ, снова отказываюсь, тогда она у меня спрашивает "а что им делать?" :шок: и выдаёт "заказов в центр сейчас нет, снимайтесь с линии", и снимают с линии. Ну что за бред? На каком основании она сняла меня с линии, а если через 2 минуты будет заказ из меги в центр? Детский сад просто.
Днем везти пассажиров в порт убыточно - надежды на обратную загрузку по 315 никакой. На 35-40 км пробега получается 420-450 р. выручки.
AmAreTTo
Кто то будет, но явно не ЮЛ)))
Стоял на Станционной, поставил фильтр на правый берег, звонит дисп.-заберёте Станционную на васхнил? Не, мне на правый нужно, есть что нибудь? Да..(называет адреса), выбрал, поехал))) Это когда заказов много.. и НЕ в ЮЛ)))
В ЮЛ как то пытался попросить, чтоб назначили определённый заказ - "у нас нет такой возможности". А вот когда ИМ нужно, так и возможность появляется, и с линии выкидывают, и блокируют, и деньги со счета снимают) Диспетчерам афабазол выдавайте перед сменой, чтоб не истерили по каждому поводу))

Антон так толком и не ответил..
Nskyy
Спасибо ЮЛ за качественную обработку и мегабыструю подачу такси на Блюхера :friends:
Nskyy
"Поздравляю" коллег по 315 со знаменательным событием: с понедельника все заказы, включая "на ближайшее", станут "слепыми", то есть конечная точка маршрута будет видна только после отметки "на месте".

Наряду с "десятками", эта мера - еще один гвоздь в крышку гроба надежд об улучшении качества обслуживания пассажиров.
Cabana
Ну, пусть, станут и станут. Прямой связи видимости конечного адреса и качества не вижу, косвенная - да, есть.
Алексий
Последние оставшиеся водители разбегутся. имхо
_Виктор_
Согласен. Единственное преимущество относительно А было, а теперь смысл? В А хоть заказы есть :umnik:

Видимо Алексей пролоббировал изменение, чтобы для "полов" заказов хватало, после того как остальные разбегутся :biggrin:
Cabana
Переходи на А- смены дешевле- 2 заказа за час получатся. Дензель не даст соврать. На п. 5 платить больше, если нет инфы о конечной точке, а тем более о расценках.
Евгений661
У них конечной точки маршрута не видно.
Cabana
мда...видимо не зря уволилась... совсем все плохо в 315.. обидно
Cabana
Ставишь фильтр по районам и поехал. Нет 10-к и копеек. Ну а скидочные на 20р. дешевле.
Евгений661
Нет 10-к и копеек.
Десятки выгодные получается, если ехать далеко - у меня было несколько таких заказов на неделе, а когда по минималке - застрелиться сразу, заказ по копейкам за неделю видел всего один раз, а вообще нормальных заказов что по 15-кам, что по 10-кам стало в свободном доступе очень мало - заметил за последние две недели, да и машин на линии если в мае было каждый вечер больше 100, то в сентябре увидел больше ста один раз, в остальное время 80-85, что говорит о том, что люди ушли в другое такси
AmAreTTo
С таким настроением - конечно не зря, раньше надо было увольняться. :biggrin:
Хотя, не исключаю вероятности, что когда-нибудь с тёплых краёв вернёшься и продолжишь работу 3 15 улучшать. :friends:
Nskyy
Меня вчера класс машин по стандартному тарифу порадовал - Форд Мондео, Тойота Камри.
Алексий
А там бывают нестандартные?

Я бы наоборот посочувствовал, что имя такие машины, вынуждены работать за 130 рублей минималки.
_Digital
Бывают, по просьбе заказчика и другому тарифу.
_Digital
Не буду я сочувствовать, адекватные люди на адекватных машинах, работающие за среднюю стоимость поездки 250 рублей, по доброй воле, никто никого не вынуждает "работать за 130". :biggrin: