На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ограничение по возрасту 25 лет
2247
16
systum131
experienced
Подскажите, чем обусловлено ограничение по возрасту при приеме на работу 25 годами? Мне 22, даже разговаривать не хотят в нормальных конторах. В 20 лет пришлось работать по той же причине в такси "Би-Би", но сейчас их уже нет (.
Мне 22, учусь в ВУЗе 5 курс (вышел на диплом), стаж водительский 3 года, без аварий. Ездил на своих авто: сначала 2107 потом на Funcargo. Так уж вышло, что в данный момент без машины. На учете нигде не стою, никуда не привлекался.
Я в свои 22 успел уже поработать ИП, проводником пассажирского вагона, таксистом.
Чем я так отличаюсь в худшую сторону от любого другого 25 летнего парня?
Мне 22, учусь в ВУЗе 5 курс (вышел на диплом), стаж водительский 3 года, без аварий. Ездил на своих авто: сначала 2107 потом на Funcargo. Так уж вышло, что в данный момент без машины. На учете нигде не стою, никуда не привлекался.
Я в свои 22 успел уже поработать ИП, проводником пассажирского вагона, таксистом.
Чем я так отличаюсь в худшую сторону от любого другого 25 летнего парня?

Чем я так отличаюсь в худшую сторону от любого другого 25 летнего парня?Возрастом.
Обзванивайте всех, рассказывайте про успешный опыт. А главное не слушайте Таксистов.
Даже слушать не хотят, трубку бросают. Придется идти работать в контору а-ля "Фортуна". Дают новые ВАЗы (5,7) план 1000. Хочу спросить у бывалых, это нормально? За Loganы сколько план в среднем по городу?
Вы на 5 курсе по специальности "Водитель такси"?
Может лучше на работу близкую к специальности обратить внимание?
Может лучше на работу близкую к специальности обратить внимание?
Специальность моя связана непосредственно с жд. транспортом. Работа в "РЖД" меня не интересует. Я ИП, есть потребность в машине. Работа в такси самый дешевый вариант проката авто + возможность свести стоимость аренды до 0.
Сейчас читают
Джинс наносит ответный удар?
3373
55
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
525547
1003
Мейн-куны (часть 4)
261202
1000
А в чём причина такой неадекватной реакции? Там не только до нуля сведёшь, но и сверху поиметь неплохо можно, при этом делая свои дела. Привильно человек мыслит, предпринимательски, что вам видимо недоступно (что неудивительно если в такси всю жизнь).
Абсолютно адекватная реакция для человека, умеющего считать. А вы - сводите хоть к прибыли, хоть к нулю - личное ваше горе, большой удачи. 

Насчет же моей жизни в такси или вне этой сферы, насчет того, что мне доступно, а что нет - не вам судить.
Вам не совсем 22, у Вас день рождения в декабре, Вам 21 на данный момент. А это очень мало.
Мне 22 года, я 88 года рождения. Устроился в Гранд-Авто. Правда у них в последние дни очень мало заказов, цифры подслушал невольно, посмотрим, что из этого выйдет.
1 День отработал. Заказов действительно не густо. Ночью так вообще можно смело машину ставить на парковку и домой спать идти. Плюс со вчерашнего дня установили правило- безнал возят только "Дежурки". Ночью слушал эфир, 6 машин одних и тех же всю ночь катались по безналу, остальные 60 водителей кемарили в своих машинах.
Целого Мира мало
v.i.p.
а в каком эфире озвучивают работу? Вам рацию выдали? 

systum131
experienced
а в каком эфире озвучивают работу? Вам рацию выдали?В Гранд-Авто все работают на рациях. Рация в комплекте с машиной.![]()
Отработал 3 смены, сегодня машина сломалась (провалилась педаль сцепления). Сэкономил 5 часов суточного плана, хорошо что ночью, когда почти весь пятничный кипишь прошел.
Я так понимаю это человечек уже наработался в грандах, интересно по чьей вине педаль провалилась может и колеса отвалились
ТОП 5
2
3
4