Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
295970
985
да хотя бы вот: Вчера регистрируюсь на Плехановском, работаю по смс. Приходит заказ Кавалерийская 9 -> Линейная 29, 135руб. До места посадки 1.5км, затем ещё пару км. Подтверждаю, потому как отказываться от заказов запретили, уже снимали с раздачи. Рассчитались и едем.
Не доезжая 500м до места высадки спрашиваю про карту. Да, говорят, по карте тариф. Прошу предъявить. Отказываются. Останавливаюсь и прошу доплатить 15руб, так как основания для скидки отсутствуют.
Начинаются жаркие прения сторон с подключением ими диспетчера. Затем подключилась база. Вся атака с трёх(с 4х, пассажиров 2) строн в мою сторону. Стою на своём - не знаю ни одного места, где бы предоставляли скидку без скидочной карты - лента, холидей и т.д. Прошу их привести свой пример. Пример не приводят. Время идёт.
Пассажиры уже курят на улице, но не сдаются. Диспетчер и база уже буквально меня изрешетили.. Ну ладно, что я, обеднею из-за 15 руб. Объявляю посадку и довожу оставшиеся 500м. Молодые люди вышли. Закурили. Посоветовали быстрее отсюда уехать, сопровождая это непереводимой игрой слов. Ну ладно, как скажете, уезжаю. Что ж я, слов не понимаю?
Набираю номер "свободен/регистрация", а оттуда "вы забанены, звоните с механику на базу". Звоню механику. Я: "Так а..." М:"Приезжай, я тебе объясню про карты" Я: "Какие основания? Заказ выполнен. Что, уже спросить ничего нельзя?" М: "Я же сказал приезжай" и бросил трубку.
Не доезжая 500м до места высадки спрашиваю про карту. Да, говорят, по карте тариф. Прошу предъявить. Отказываются. Останавливаюсь и прошу доплатить 15руб, так как основания для скидки отсутствуют.
Начинаются жаркие прения сторон с подключением ими диспетчера. Затем подключилась база. Вся атака с трёх(с 4х, пассажиров 2) строн в мою сторону. Стою на своём - не знаю ни одного места, где бы предоставляли скидку без скидочной карты - лента, холидей и т.д. Прошу их привести свой пример. Пример не приводят. Время идёт.
Пассажиры уже курят на улице, но не сдаются. Диспетчер и база уже буквально меня изрешетили.. Ну ладно, что я, обеднею из-за 15 руб. Объявляю посадку и довожу оставшиеся 500м. Молодые люди вышли. Закурили. Посоветовали быстрее отсюда уехать, сопровождая это непереводимой игрой слов. Ну ладно, как скажете, уезжаю. Что ж я, слов не понимаю?
Набираю номер "свободен/регистрация", а оттуда "вы забанены, звоните с механику на базу". Звоню механику. Я: "Так а..." М:"Приезжай, я тебе объясню про карты" Я: "Какие основания? Заказ выполнен. Что, уже спросить ничего нельзя?" М: "Я же сказал приезжай" и бросил трубку.
или вот: Сегодня откатал 7 заказов, один из кот. 130р. Сняли 245р. вместо 169р. Вчера так же баланса недосчитался. Что за п.5?
в догонку: Заказывал примерно недели две назад. Нужно было утром отвезти ребенка на мед. процедуру. Заказал вечером. В назначенное время позвонили, сказали, что на 10 минут опаздывает. Точно приедет. Ждите никуда не уходите. Потом еще на 10, потом еще на 7... Потом "Позвоните ему сами" Хотелось девочке-оператору сказать несколько слов, но не стал. Хорошо, что время было с запасом и мы в итоге успели. Водитель даже не извинился. Только посетовал на пробки. Удивительно для утра понедельника? еще привести примеры?
обнаружила у себя в организации корпоративный договор с Лидером. прокатилась пару раз. один из водителей сказал, что заказ назначается автоматически. какая машина ближе свободная, на ту и падает заказ.
у меня вопрос такой - а можно заказать не ту, которая ближе, а по другим параметрам?)
у меня вопрос такой - а можно заказать не ту, которая ближе, а по другим параметрам?)
А Вы сейчас о каком Лидере, нашем или?)
В новосибирском есть/была услуга ”выбор авто”, в других возможно есть тоже.
В новосибирском есть/была услуга ”выбор авто”, в других возможно есть тоже.
а в Новосибе несколько Лидеров что ли?)
про услугу "выбор авто" - она платная?
про услугу "выбор авто" - она платная?
В Новосибирске пока один, но Вы, у нас, птица перелетная и пишите нам из разных городов.)
Об услугах - здесь .
Об услугах - здесь .
Сейчас читают
Посоветуйте хороший шампунь!!!
195191
334
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297333
212
Южно-чемской жилмассив! (часть 2)
177961
1000
конечно платная, а вы хотите лидер и еще на халяву?))))
я хочу чистую машину внутри
вот, интересуюсь, можно ли эту опцию на будущее указать, или приедет то, что рядом ехало в том виде, в каком его оставили предыдущие пассажиры с собаками, опоссумами или что они там еще перевозили до меня.
вот, интересуюсь, можно ли эту опцию на будущее указать, или приедет то, что рядом ехало в том виде, в каком его оставили предыдущие пассажиры с собаками, опоссумами или что они там еще перевозили до меня.
Можно, конечно.. Только ожидание при этом может увеличиться, ну и +50р
ну, насчет ожидания - мэй би, насчет остального не уверена)
сегодня рассчиталась еврами в машине... недавно баксами платила) радует толерантность водителей некоторых) а вот своя забывчивость (проверить наличие кэша перед выходом) не очень...)
сегодня рассчиталась еврами в машине... недавно баксами платила) радует толерантность водителей некоторых) а вот своя забывчивость (проверить наличие кэша перед выходом) не очень...)
Да Вы что, будите в академгородке, непременно звоните, я от бумажной валюты тоже не отказываюсь.
А по теме- Лидер - в топку! Уже 2 недели от них ничего не беру и все устраивает.
А по теме- Лидер - в топку! Уже 2 недели от них ничего не беру и все устраивает.
))))))
из академа на Блюзе как-то традиционно)
а по теме - не дело, кнеш, корпоративный договор иметь с диспетчерской
надо повлиять на ситуацию)
из академа на Блюзе как-то традиционно)
а по теме - не дело, кнеш, корпоративный договор иметь с диспетчерской
надо повлиять на ситуацию)
Можно я вам расскажу как я в этой организации заказывала по другим параметрам такси, я глубоко беременная с ребенком школьником очень просила оператора девушку прислать комфортную машинку и обязательное условие ремни безопасности для меня на заднем сиденье и для ребенка, готова была потратить 1000 тысячу чтобы решить свои дела, в итоге прислали страшную старую девятку неопрятную, конечно без ремней безопасности, водитель был крайне удивлен что мне не нравится сей авто. Я поняла нет у них своего подвижного состава, нанимают людей с авто с улицы, а авто старое)))) фууу, за такое и деньги платить не хочется, мне конечно хаманули за отказ ехать на таком "хламе" и с ревом умчались, ну и до свидания, больше не будем пользоваться данным перевозчиком.
А до этого тоже прислали машину струю, сзади деревянные сидушки покрытые тряпкой какой то, бррр ехать было неприятно очень.
Девочки операторы даже не извинились на мою претензию, сделали вид что я сама просила такое авто, вот интересно а проверяет их ГИБДД на безопасность то а ?
А до этого тоже прислали машину струю, сзади деревянные сидушки покрытые тряпкой какой то, бррр ехать было неприятно очень.
Девочки операторы даже не извинились на мою претензию, сделали вид что я сама просила такое авто, вот интересно а проверяет их ГИБДД на безопасность то а ?
Евгений661
guru
Не, проверяют. И авто берут все подряд, соответственно, и гарантируют подачи хорошего авто. Так что, извините за оплошность. Если нужно будет в следующий раз на хорошем авто за хорошую цену- можно на форуме написать- откликсемся, либо пользоваться такси с расценками повыше.
Извиняюсь за бестактность, но почему вы, однажды напаровшись на некачественную услугу, снова продолжаете испытывать судьбу? .
А на ваш вопрос - ответ, нет, их гибдд не проверяет
А на ваш вопрос - ответ, нет, их гибдд не проверяет
Такси Мой Город, Гранд авто(комфорт), например. Заказывайте и будет хорошая машина. Какой смысл к самому дешманскому такси какие то требования по комфорту предъявлять...
ВИП
error 404
И авто берут все подряд, соответственно, и гарантируют подачи хорошего авто.Потерялось НЕ? Не гарантируют?
Девочки операторы даже не извинились на мою претензиюЧитаем внимательно условия, правила, оговорки и в частности п.6, в котором идет речь об ответственности при причинении материальных и иных ущербов.
Евгений661
guru
Ага, не- потерялось. Проверка тока при устройстве авто в парк. И то- формальная.
Их сайт с айпадом не дружит, предлагает такси заказать, и никаких правил)))
а на полную версию сайта перейти, в самом низу, не предлагает?
Показать спойлер
или ты айпадом похвастаться хотел?))))
Показать спойлер
А как же, предлагает
Показать спойлер
злой ты
Показать спойлер
ааа, да втопку их. я просто удивилась тому, кто в здравом уме с ними договор заключил, ну в том смысле, что зачем с диспетчерской - спроса-то нет особо... (эт я счас про свою контору)
думала, мож тут представители есть, подискутировать, тсзать...
ладно, проехали. пусть дальше своих опоссумов возят) без нас)
ааа, да втопку их. я просто удивилась тому, кто в здравом уме с ними договор заключил, ну в том смысле, что зачем с диспетчерской - спроса-то нет особо... (эт я счас про свою контору)Да обычное, такси, ни лучше-не хуже большинства, свои автомобили у них есть, таг что не совсем диспетчерская, представителей нет, и врят ли появятся))) Отношение кстате к корпоративным клиентам в лидере очень даже на уровне, в час пик прям оппу рвут чтоб машину найти)
ладно, проехали. пусть дальше своих опоссумов возят) без нас)Ой, а можно узнать таксопарк в котором опоссумов не возят а?))))
думала, мож тут представители есть,
подискутировать, тсзать...
-----------------------------
А заголовок топа не говорит, о том, кто тут есть, а кого нет?)))
подискутировать, тсзать...
-----------------------------
А заголовок топа не говорит, о том, кто тут есть, а кого нет?)))
Аня, корп.клиент бывает разный и требования у них бывают ооочень разные и я, более чем уверен, что Светлана(sonica) сделает правильный выбор, не новичок она в этом деле и на этом форуме тоже.)
Вить, вот это самая (истеричная) контора в самом хорошем смысле слова, по отношению к корпоративным клиентам...из толпы, мое мнение, с разных сторон.. имхо
Светлана конечно сделает выбор, не сомневаюсь...далеко не не новичок
Светлана конечно сделает выбор, не сомневаюсь...далеко не не новичок
Для B2B истеричность, не самое главное, но это, уже совсем другая тема.
Да не, я имел в виду, общее понятие В2В - Business to Business,, а не то, что ты подумала.)
Ты бы по осторожней терминами разбрасывался , тут бы с B2C разобраться, не говоря уже о B2G
Евгений661
guru
С корп они получают 15%, что в среднем от 50р. с заявки. Вчeра 2 брал- один на 180р. баланс пополнил, другой к дому на 315р., лишних км 20 накрутил - дали сверху 500р, хотя 350 просил. Сегодня позвонила диспечер- требуется чистый авто плюс 50р. к тарифу. С утра мыть авто полезно- трех девочек в белом моя карета устроила.
хочешь поговорить об этом?)
Показать спойлер
в отдельном топе и быть ТС?)))
Показать спойлер
Ой, а можно узнать таксопарк в котором опоссумов не возят а?))))мне так кучно - два заказа подряд и один на след. день волосатые сиденья ни разу ни в одном такси не попадались
поэтому, думаю есть
Евгений661
guru
Печальная история. У меня сегодня тоже весело было. Заказ Грибоедова 95, еду по пробке 15 минут. Созваниваюсь с клиентом- не с той стороны- делаю крюк 10 минут, созваниваюсь- клиентка- по Грибоедова прямо- прорываюсь прямо- но нет дороги, еще минут 15 кружу- клиентка ждет на улице. В итоге - заказ с ул. Грибоедова напротив д. 95 по ул. 9-го Ноября. И никто не виноват. Клиентка ну очень сильно выступала, но 35р. сверху оставила. Самый прикол, что заказ поймал в 300 метрах от места.
TaxiDriver
experienced
Ради эксперимента закажите Лидер-Мини. Будет о чем написать на форуме потом.
_Digital
guru
А какой у них номер телефона вообще? Откуда люди узнают о нем? Я в лидере уже несколько месяцев, но даже номера телефона по мини не знаю...
TaxiDriver
experienced
Не надо ничего этого знать,там такие расценки...Где-то процентов на 30 ниже чем в Л по карте 20%. C Порт-Артурской до Перцка видел заявку по Мини за 580р.
Anchous
guru
с роял парка до ст мочище за 230(или 250) тоже улыбнуло, причем исчезло, как дети в школу(((
TaxiDriver
experienced
Cильно расстроилась из-за этого?
Counteract
guru
Благодарю водителя шкоды 276 за доставку моей пьяной тушки и моей семьи, спасибо за комфортную поездку.
Классное такси.
ушел из атласа и ни дня не пожалел.
хотя, иногда бесит... например,
в атласе никогда не было неплатильщиков, в лидере появились.
и количество клиентов-нарколыг в атласе на порядок меньше. в лидере - это норма по ночам после 00.
ушел из атласа и ни дня не пожалел.
хотя, иногда бесит... например,
в атласе никогда не было неплатильщиков, в лидере появились.
и количество клиентов-нарколыг в атласе на порядок меньше. в лидере - это норма по ночам после 00.
Ничего классного не вижу.
Ценовое позиционирование дешманского такси откладывает отпечаток в виде целевой аудитории из всякого неадекватного алкобыдла, наркоманов и прочих неблагополучных и не очень приятных слоёв населения, поэтому шанс нарваться на какую-нибудь дамочку, которая норовит залезть в машину с пивом в 10 утра гораздо выше, чем в такси, где поездка на 20 рублей дороже
Опять же когда клиент сознательно заказывает самое дешёвое, то про чаевые можно забыть, он едет в пятницу вечером в клуб и рассчитывается железными десятками (копилку видимо разбил и решил гульнуть ), какие тут чаевые
Хотя конечно есть и нормальные адекватные клиенты, которые не из-за цены его заказывают, а по каким то своим причинам, лотерея в общем.
Так что в качестве запасного варианта, когда по другим диспетчерским нет заказов можно взять что-нибудь по Л., но не более этого.
Ценовое позиционирование дешманского такси откладывает отпечаток в виде целевой аудитории из всякого неадекватного алкобыдла, наркоманов и прочих неблагополучных и не очень приятных слоёв населения, поэтому шанс нарваться на какую-нибудь дамочку, которая норовит залезть в машину с пивом в 10 утра гораздо выше, чем в такси, где поездка на 20 рублей дороже
Опять же когда клиент сознательно заказывает самое дешёвое, то про чаевые можно забыть, он едет в пятницу вечером в клуб и рассчитывается железными десятками (копилку видимо разбил и решил гульнуть ), какие тут чаевые
Хотя конечно есть и нормальные адекватные клиенты, которые не из-за цены его заказывают, а по каким то своим причинам, лотерея в общем.
Так что в качестве запасного варианта, когда по другим диспетчерским нет заказов можно взять что-нибудь по Л., но не более этого.
плюсы Л это программа на андроиде, даже уехав куда нить в отдаленку - вероятность повезет больше взять заказ
Я уже приноровился к вап такси на андройде, более менее стабильно работает сейчас, видимо допиливают потихоньку там что-то.
ТОП 5
1
3
4