как пользоваться начисленными бонусами?Оплачивать часть или всю поездку. Сообщить диспетчеру. Пользоваться можно бонусами кратными 10. При заказе через диспетчера вам начисляется 5 бонусов, через сайт или Ява-приложение 10 бонусов.
Слишком рано приезжать - оказывается тоже плохо, люди не ожидают.Уважаемые пассажиры!
В словах диспетчера: " В течении 20 минут " , люди слышат: " Через 20 минут ".
При заказе на ближайшее время, не зависимо от озвученного времени предполагаемого ожидания машины диспетчером, будьте готовы к прибытию машины в любой момент , с первых минут после принятия заказа.
Интересует вопрос, а доплата за частный сектор у вас существует?
Проехать километр по асфальту, и по частному сектору???
Есть разница?
Плюс вероятность "жареных гвоздей"!
Есть разница?
Интересует вопрос, а доплата за частный сектор у вас существует?Все зависит,какой это частный сектор. За частные сектора,идет надбавка как за удаленный р-н,чем хуже там дорога,тем больше доплата. Для каждого доплата разная, поэтому называть все отдаленки смысла нет,они сразу включены в стоимость заказа.
Есть разница?
понятно. у них (бонусов) есть срок годности?
понятно. у них (бонусов) есть срок годности?Нету. Но они привязаны,к номеру телефона.
Сейчас читают
Я не люблю свою мать
53344
235
Автошкола Фаворит
66354
196
Последняя прочитанная книга (часть 5)
210527
425
Хвалил - перехвалил
Заказали такси заранее. В будний день. В центре. Не нашли машину и не удосужились даже сообщить об этом - ждите, уважаемые до посинения
Заказали такси заранее. В будний день. В центре. Не нашли машину и не удосужились даже сообщить об этом - ждите, уважаемые до посинения
ну, потому что это такси - рулетка)
я собсно к нему так и отношусь, т.е. - аэропорты, вокзалы и родственники у меня с этой диспетчерской вряд ли будут связаны
я собсно к нему так и отношусь, т.е. - аэропорты, вокзалы и родственники у меня с этой диспетчерской вряд ли будут связаны
Хвалил - перехвалилВ ЛС если можно,какой заказ и с какого номера. Будем разбиратся ,кто виноват.
ну, потому что это такси - рулетка)Ну вот не надо так пренебрежительно. У нас диспетчера обязаны,при приёме заказа оповестить,до скольки будет составлять ожидание,и если машину ну ни как не могут подать, позвонить клиенту. То,что написал клиент выше, это недоразумение, которое не должно повторится.
За состоянием машин,и что бы машины были поданы во время,мы следим. Но иногда,как и у любого предприятия, бывают проколы,но мы стараемся,что бы их не было.
В ЛС если можно,какой заказ и с какого номера. Будем разбиратся ,кто виноват.В личке
я о своем опыте пишу в кач-ве коммента товарищу выше. для меня это - так. а рулетка потому, что ожидание от 5 до 50 минут это бред. т.е. может приехать через 5 минут, а может через 50. я, понятное дело, не поеду с такими странными критериями заказа на вокзал.
что касается машин - хоть меня и радуют иногда джипы за 140 рублей, но бывают машины и с битыми стеклами, водителями в шортах , курящими и т.п., т.е. все как-то неоднородно, как повезет. общей идеи, фишки, как, например, у Кабриолета в свое время, я не увидела пока.
что касается машин - хоть меня и радуют иногда джипы за 140 рублей, но бывают машины и с битыми стеклами, водителями в шортах , курящими и т.п., т.е. все как-то неоднородно, как повезет. общей идеи, фишки, как, например, у Кабриолета в свое время, я не увидела пока.
я о своем опыте пишу в кач-ве коммента товарищу выше. для меня это - так. а рулетка потому, что ожидание от 5 до 50 минут это бред. т.е. может приехать через 5 минут, а может через 50. я, понятное дело, не поеду с такими странными критериями заказа на вокзал.Насчет состояния машин, при приёме все автомобили проходят осмотр, мы следим за автомобилями, те которых вылавливаем блокируем,пока не сделают автомобиль. Не понравилось поведение водителя,сообщите нам с водителем будем беседовать и принимать меры,вплоть до увольнения (если водитель полностью не адекватен). Далее заказы на аэропорт\вокзал обычно предварительные,т.е. на время, и обычно,если это не час пик с пробками, редко машины опаздывают на них. И элемент с опозданием присутствует у любого такси, все зависит от соотношения числа заказов и машин на линии.
Для тех, кто хочет машину комфортнее, у нас есть подразделение комфорт (3-777-777), там хорошие иномарки от 2-х тысячного года ( Тойота авенсис, корола, камри, алион, нох, вокси, ландкрузер ; несколько лексусов; ниссан примера; форд мондео; и еще хорошие машинки), там стоимость проезда на 30 процентов дороже.
Мы готовы к критике, мы не отмахиваемся от неё, только нужны конкретные примеры ,и тогда по замечаниям\жалобам будет разбираться и принимать меры.
И кстати... Что за проблемы стали с подачей такси в центре вечером... Вчера меня попросили подождать 25 минут - хотел уехать из "Ауры"
В Ауру нужно вызывать Мой город или Зеленоглазое, там их парковка.
Извините... Мне категорически не нравится политика оплаты по километражу и оплата стояния в пробках
А я хочу выразить огромную благодарность такси 3151515, я за последние пол года стала вашим постоянным клиентом и мне очень нравится, что когда я звоню и вызываю такси домой, мне нужно только улицу назвать :pмне нравится, что после заказа я могу позвонить и атоответчик сообщит мне какая машина ко мне едет (и едет ли или еще ищется диспетчером). Мне нравится предварительное оповещение по смс. Я езжу с маленьким ребенком (9 мес), при заказе всегда сообщаю об этом и еще ни разу не было, чтобы достался неадекватный водитель. всегда с понимание относятся к малышу: и окна закроют, и музыку тише сделают и даже некоторые водители помогают из машины выйти
И кстати... Что за проблемы стали с подачей такси в центре вечером... Вчера меня попросили подождать 25 минут - хотел уехать из "Ауры"Немного увеличилось количество заказов, слегка уменьшилось количество свободных машин, следовательно увеличилось немного время ожидание.
спасибо за конструктивный ответ. попробую ваши семерки...
что касается конкретных примеров - работать осведомителем я больше не намерена. здесь хоть испишись на весь такси форум - ошибки системные не исправляются. что поделать - человеческий фактор. так что я больше об ощущениях. про предварительный заказ я в курсе, только не хочу рисковать все равно. если диспетчер на входе в обычном режиме не может спрогнозировать машину (я делаю вывод из разбросов в 5-40 или в 5-50 минут), то где гарантия своевременной подачи?..
вобщем, не готова пока. но - будем посмотреть.
что касается конкретных примеров - работать осведомителем я больше не намерена. здесь хоть испишись на весь такси форум - ошибки системные не исправляются. что поделать - человеческий фактор. так что я больше об ощущениях. про предварительный заказ я в курсе, только не хочу рисковать все равно. если диспетчер на входе в обычном режиме не может спрогнозировать машину (я делаю вывод из разбросов в 5-40 или в 5-50 минут), то где гарантия своевременной подачи?..
вобщем, не готова пока. но - будем посмотреть.
Постоянно пользуюсь только этим такси, все устраивает. Пользуюсь с тех пор как появились в Новосибирске. Молодцы!
Есть вопрос: а можно ли перенести бонусы с одного номера на другой? Просто раньше пользовался одним номером, а сейчас другим.
Есть вопрос: а можно ли перенести бонусы с одного номера на другой? Просто раньше пользовался одним номером, а сейчас другим.
Постоянно пользуюсь только этим такси, все устраивает. Пользуюсь с тех пор как появились в Новосибирске. Молодцы!Есть вопрос: а можно ли перенести бонусы с одного номера на другой? Просто раньше пользовался одним номером, а сейчас другим.Просьба отпишите в лс,по номерам мне. И бонусы переведем.
Акция с 23 сентября
"Удваиваем Бонусы" продлится до 30 сентября, с каждого заказа клиенту на счёт будет падать не 5, а 10 бонусов ( при заказе через диспетчера), при Онлайн-Заказе или заказ через ява-приложение 20 бонусов.
"Удваиваем Бонусы" продлится до 30 сентября, с каждого заказа клиенту на счёт будет падать не 5, а 10 бонусов ( при заказе через диспетчера), при Онлайн-Заказе или заказ через ява-приложение 20 бонусов.
ИринаиАнна
junior
Здесь не только за частный сектор... в принципе вымогательство денег!!!
TATOSHCA
guru
Здесь не только за частный сектор... в принципе вымогательство денег!!!Вы о чем? Кто где и за что вымогает у вас деньги?
TATOSHCA
guru
Здесь не только за частный сектор... в принципе вымогательство денег!!!Кто где и за что у вас вымогает деньги?
а сейчас так же по 5 бонусов?5 - заказ через диспетчера, 10 - через сайт или джаза-приложение.
strateg1981
activist
п. 9
В джазе только девушки? )))) Я пользуюсь только вашими услугами )))))
В джазе только девушки? )))) Я пользуюсь только вашими услугами )))))
TATOSHCA
guru
п. 9
Опечатался, с кем не бывает. Если уж правильно назвать заказать через Java 2 Micro Edition Application.
Опечатался, с кем не бывает. Если уж правильно назвать заказать через Java 2 Micro Edition Application.
Цены повысились по нескольким причинам:
1) Цены в Новосибирске не повышались, 4 года, за это время цены на бензин и содержание автомобиля выросли.
2) Наступает зимний сезон.
3) Мы готовимся к лицензированию.
1) Цены в Новосибирске не повышались, 4 года, за это время цены на бензин и содержание автомобиля выросли.
Pan Inspector
улыбака
вырос и прилично..моя поездка обошлась на 22% дороже, чем на прошлой неделе.
Цены повысились по нескольким причинам:Как то невнятно и неубедительно!
1. Про цены в такси за 4 года откуда такая инфа? Кто то повышал, а кто то и понижал.
Бензин, за послендние годы был и дороже и дешевле, да и большинство в такси на газе.
Содержание да, но не сильно.
2. Зима каждый год бывает и это неизбежно. Почему вы не повысили в прошлом году?
3. Вы готовитесь к лицензированию? Водители да, а вам то зачем, вы же информационно-развлекательная компания?
П.с. А поднятие стоимости диспетчерских услуг тоже по этим причинам произошло?
3) Мы готовимся к лицензированию.К чему к чему вы там готовитесь? А к концу света не готовитесь часом??? не ну безмозглым борзописцам простительно.. но человеку "в теме" - писать подобную ахинею...
блин и как теперь ездить если подорожал проезд
цены выросли уже навсегда? теперь минимальная поездка 130 р до 2х км? и даже ночью? с багажом
цены выросли уже навсегда? теперь минимальная поездка 130 р до 2х км? и даже ночью? с багажомВсего!??? И это называется подорожало??? Это блин даром!!!!
цены выросли уже навсегда? теперь минимальная поездка 130 р до 2х км? и даже ночью? с багажомМинималка 150р до 2х километров,с багажом влазеющим в багажник седана или хечбека. Универсал 200р минималка до 2х километров.
Powermaster
experienced
На сайте:
Минимальный проезд на такси до 2-х км - 130руб.
Далее, расчет поездки - 10руб/км
Чайник__
veteran
А на заборе у них что написано?
Powermaster
experienced
Не знаю.
На сайте Атласа хотел информацию посмотреть о расценках, там прайса вообще нет.
На сайте Атласа хотел информацию посмотреть о расценках, там прайса вообще нет.
TATOSHCA
guru
На сайте:На сайте не совсем верная. Верно на данный момент 150р до 2 километров с багажом в багажнике, который помещается в багажник седана или хечбека. Доплата +50 за универсал. 10р за каждый последующий. Если будете заказывать или просчитать просто, через онлайн заказ, то цена просчитается все верно.
Так это ж удорожание всего на 20 рублей на любую поездку. А вроде же во вторник поднимали кроме минималки ещё и километр до 15, или это так, слухи?
Так это ж удорожание всего на 20 рублей на любую поездку. А вроде же во вторник поднимали кроме минималки ещё и километр до 15, или это так, слухи?Док, а вы что еще не в курсе?
Зимнего сезона в этом году не будет и лицензирование тоже отменили.
Да и вот еще новости компании"315" от 13.10.11 в 15.00
"Тариф снижен!
По МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам водителей такси "Атлас" руководство приняло решение о снижении тарифов! В целях поддержания конкурентноспособности и "Три Пятнашки" так же снизило стоимость километра."
п.с. Стиль и орфография сохранены полностью.
"Тариф снижен!
По МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам водителей такси "Атлас" руководство приняло решение о снижении тарифов! В целях поддержания конкурентноспособности и "Три Пятнашки" так же снизило стоимость километра."
Так это ж удорожание всего на 20 рублей на любую поездку. А вроде же во вторник поднимали кроме минималки ещё и километр до 15, или это так, слухи?Сейчас идет корректировка цен,с учетом различных факторов. По этому в самом сайте пока информацию не меняли, но при онлайн заказе цена всегда верная.
Да и вот еще новости компании"315" от 13.10.11 в 15.00Валяюсь Так и вижу толпу водителей, умоляющих снизить цену проезда
"Тариф снижен!
По МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам водителей такси "Атлас" руководство приняло решение о снижении тарифов! В целях поддержания конкурентноспособности и "Три Пятнашки" так же снизило стоимость километра."Ха! Какие в "Атласе", прям, "сознательные" водители!!!
Может попросят(Многочисленно), чтобы не бонусы клиентам начисляли, а они будут деньгами давать!
ТОП 5
2
3