Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!?
3346
32
Вызвала как то ночью такси из этой конторы. Хоть они и не очень нравятся, но парк машин очень большой, приезжают быстро. Сижу 10,20,30, 40 минут.... нет машины. Звоню. Говорят НЕТ такого заказа. Ладно, дублирую заказ. жду. Звонят на сотовый, Говорят найти не могут. Я объясняю где. Приезжают. Выхожу, а в машине двое. водитель и еще мужик. Спрашиваю чего за дела. Говорят стажер за рулём, типа его обучают. (а время 4 часа ночи между прочим). Естественно я не села, зашла обратно в помещение, закрылась, звоню оператору, мол чего за фигня, почему двое. А она говорит ДЕВУШКА НЕ ВЫХОДИТЕ, МАШИНА К ВАМ ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛА. И мол кто к вам нарисовался не известно. Я говорю так вот логотипная стоит. А мне нет нет к вам машина наша не приезжала. Вот такая была ситуация.
alevx
интересная ситуация... интересны комментарии Гранд-авто

ЗЫ вопрос к перевозчикам: допускаете ли вы, что к клиенту приезжает не только водитель, но и стажер/друг/брат ???
Skipper
Скажу как клиент. Если я постоянно пользуюсь услугами одного такси и меня его представители предупредят/спросят разрешения о дополнительном человеке в машине, отнесусь нормально. У ТС ситуация странная, конечно.
alevx
Чего только не слышал про Грандов...., но ТАКОЕ??????????????
Это уже ни в какие ворота........!!!!!!!!! :dnknow: :dnknow: :dnknow:
alevx
Да ужж. Смешно, да не до смеху... Как думаете - сразу в лес бы повезли, или все-таки по маршруту? :спок:

Есть у мну приятель-огурец, он как авто купил, так его и "отбил" за год. И колеса ему прокалывали, и разборки устраивали, много было, но суть не в том. Как-то поехал с ним "покататься", смотрим пташечка крылом машет, подруливаем
- Я с вами не поеду *смотрит в даль*
- А мы не страшные (на самом деле как сказать, я как обычно с двухнедельной щетиной)
- Молчит *мозг сопротивляется*:бебе:
.. слово за слово, начинаются торги, девушек усаживается, я ей читаю мораль, что хорошо, что мы хорошие.. а вообще не нужно к таким садиться.
Так что девушки, оно - не все то моньяки, что по двое таксуют:улыб:Но лучше не рисковать.
alevx
. А она говорит ДЕВУШКА НЕ ВЫХОДИТЕ, МАШИНА К ВАМ ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛА. И мол кто к вам нарисовался не известно. Я говорю так вот логотипная стоит. А мне нет нет к вам машина наша не приезжала. Вот такая была ситуация.
жуткая история... так обещанная машина то в конце концов приехала?...
alone
Так я отказалась от заказа. И больше их не вызываю в принципе, и никому не советую!!!!!!!!!!! Да и на самом деле, они набирают же кого не поподя. Один раз ехала с ними, правда днем, но водитель явно что то употребляет, и далеко не семечки. Да и еще в разговоре ляпнул (хотя я редко с ними разговоры поддерживаю, но водителя как то не волновало, что он " в одну сторону" разговаривал), что освободился не давно (из мест не столь отдаленных). Так я смотря на него аж вышла раньше нужного места....
irena_vb
Скажу как клиент. Если я постоянно пользуюсь услугами одного такси и меня его представители предупредят/спросят разрешения о дополнительном человеке в машине, отнесусь нормально. У ТС ситуация странная, конечно.---------------------------------------------------------------------------

Ну Вы же мужчина, вам как то всё равно поспокойней будет. Да и когда оператор перезванивает с сотого и предупреждает Вас о еще одном человеке в машине, как Вы поймете что это действительно оператор такси. Они же звонят постоянно с разных сотовых, или вообще номер не определяется.
JJMIKA
Тут за день два раза мне попадалась Камри с двумя оживленно беседующими приятелями, один из них по крайней мере с золотыми зубами, и такой еще прикольный толстый белый провод висит к шашечкам с тумблером от торшера.

Но вообще понятно, некоторым скучно одним, с кем-то катаются. Но в свою очередь и посылать их правильно (если по вызову по крайней мере). Ибо нефиг.
alevx
Вообще их тут нарк-авто раньше звали. Я три раза ловил их на улице, причем два раза одного и того же водилу. Приятные люди были.
ambient
а мне везло, попадались исключительно приятные водители. Но я не так часто пользуюсь такси услугами (3-4 раза в месяц), но из всех контор только им звоню... по привычке))
alone
Нет, я не спорю, там есть хорошие водители. Есть один мужчина взрослый, к нему вообще претензий нет, одни спасибо. Пожалела только что номер его не взяла, что бы его на прямую вызывать. Есть хорошие, но на всем остальном фоне они теряются там. Да и речь о самой конторе, берут реально кого попало. Просто страшно иногда бывает. Больше ни в жизнь их не вызову. Да и ПДД их водилы очень часто нарушают (причем серьезно), мне как водителю очень не приятно и понятно чем это может обернуться для меня.
alevx
И еще ситуация с ними была. Вызвала машину в пол четвертого ночи. приехали нормально вовремя, доехали до дома, все нормально. А на следующий день, так же в половине четвертого ночи, сплю себе дома, никого не трогаю, звонок на сотовый. Такси гранд авто, выходите машина приехала..... Говорю спасибо конечно, но я не заказывала. Они опять звонят..... и так раза три пока я телефон не выключила..... Весь сон обломали!
alevx
Круто!
Диспетчерская "зависла"? :ха-ха!:
smok
Я им утром позвонила, они сказали "Извините, попутали" :1:
alevx
Слить не могли никак.Сливают только межгород и то определенным водителям,чаще всего бригадирам каналов
alevx
мож кто разговор подслушал,или цифрой при наборе ошиблись.Например не 355 10 10 ,а 255 10 10.Такое такси вроде тоже есть :)А вообще все разговоры записываются
alevx
Нам вообще запрещено приезжать на заказы с кем либо.Будь это брат,сват,хоть кто.Предусмотрен штраф-500 руб.
Altayskiy777
На гранде раньше часто ездил, но после определенного случая отказался от этой конторы раз и навсегда, 10 минут ждал (уже якобы подъехавшее) логотипное рено, а потом приехал дед на пятерке))) минут еще так примерно через 15.. это был последний вызов Гранда:улыб:
Altayskiy777
Нам вообще запрещено приезжать на заказы с кем либо.Будь это брат,сват,хоть кто.Предусмотрен штраф-500 руб.
Ну так приехали же!!! А оператор сказала, к вам Вообще другая машина едет, не выходите к этой. А стояла логотипное "рено" гран авто
alevx
У меня тоже ситуация была с ними ужас просто .... В общем назвала я им все места куда хотелось бы поехать, они назвали мне сумму заказа, потом эти места изменились. И вот тут начинается, подъезжаем мы к конечному пункту, мне водитель говорит ВТРОЕ больше суммы по заказу, на что я ему говорю что не согласна с суммой заказа и сама лично позвоню диспетчеру. Звоню значит честно говорю минуты ожидания, места куда заезжали а она мне говорит что не может назвать мне сумму заказа, т.к. тот заказ уже закрыт. Я говорю скажите мне сумму, а то водитель сильно перегнул, она меня спросила сколько он сказал я ей ответила, она была в легком шоке и сказала заплатить вдвое меньше. (сумму уже не могу сказать, т.к. дело было в начале лета). И вот когда я положила трубку водитель мне сказал, что если я не отдам ему деньги он ОТВЕЗЕТ МЕНЯ В МИЛИЦИЮ, и что вообще в связи с переходом на новую систему им вообще ничего не платят, и вот видимо они решили компенсировать это за счет клиентов. В общем больше я с ними не связываюсь, и теперь езжу на атласе.
yuli_ya
купите газовый баллончик для таких случаев...
Чайник__
И дихлофос пойдёт! Дешевле!
:biggrin:
yuli_ya
Будучи у истоков Гранд-Авто, могу сказать - сначала была довольно приличная контора, но далее стала всё больше и больше терять лицо!:хммм: :а\?:
Black_Cat
Да вы шо? А по мне так раньше была большая мохнатая жопа, а не такси, а сейчас как-то в ногу со временем стараются идти.
Избегая общения с диспетчерами сделал заказ через веб-интерфейс, сразу там-же посчиталась сумма и пришло подтверждение заказа по СМС. Так-же СМС о подлете машины. Правда сторонней, микроавтобуса ТаунАйс. Да и пофик. По счетчику доехал.
Filimon
Так по счетчику, или по заранее посчитанной сумме? :миг:

Ну и следует ли из вашего поста, что ранее вас в гранд-авто не устраивало только отсутствие присылаемых смс-ок, общение с диспетчерами, отсутствие заранее объявленной суммы? А теперь устраивает, несмотря на всё тот же парк, всё тех же водителей и т.д. ?
yuli_ya
... В общем больше я с ними не связываюсь, и теперь езжу на атласе.
Атлас и Гранд-Авто - это одно и тоже такси. Так же как и "Три копейки" (333-0-111), "Три пятнашки" (315-15-15) и "Люкс. Три семерки" (377-77-77)
vitaty
Во, блин, а мужики-то не знают... :безум:
vitaty
Атлас и Гранд-Авто - это одно и тоже такси. Так же как и "Три копейки" (333-0-111), "Три пятнашки" (315-15-15) и "Люкс. Три семерки" (377-77-77)
Как же велико Ваше заблуждение!
Гранд-Авто - это, нечто отдельное, и ни с кем, не повторимое! :nea.gif: :спок: :dry:
smok
Почему тогда сообщения от атласа приходят с номера 355-10-10?
vitaty
Почему тогда сообщения от атласа приходят с номера 355-10-10?
Если быть хоть немножко повнимательнее, и не путать 2 и 3,при наборе номера, то все станет на свои места.

2-383-383 - АТЛАС
3-383-383 - Гранд-Авто