Руководству Новосибирских таксопарков!!!
11076
80
Powermaster
experienced
Кста, Нск третий город в России и таки крупнейший за Уралом, а ценник в такси такой же как в мелких городишках!В мелких городишках вообще за копейки возят. В Искитиме, Черепаново, Болотном 50 руб. поездка по городу. В Барнауле договорились с таксистом от вокзала за 150 руб. доехать. По глазам было видно, что он счастлив, еще и окольными дорогами поехал, отрабатывал деньги видно, чтобы я не сказал что за такую поездку красная цена 50 руб. В Омске от аэропорта до вокзала 150 руб. таксист попросил, дал двести так он меня за новосибирского олигарха принял.
Где прибыль у них? Зарабатывают только на кусок хлеба. Да и в Новосибирске не жируют, не видел я обеспеченных таксистов что-то с советских времен.
В итоге кому надо ехать на такси, те поедут, кому не по карману нетВодителям спокойней, пассажирам тожеПолностью с Вами согласен!
Кто в шубах ходил, то и будет ходить! А кто, как мартышка..... , тот так и будет голой ж.... светить!
Совершенно оправданное повышение. Цены выросли на всё, а на такси, если мне не изменяет память, уже года два цены не поднимались!
Прочувствовал момент что быстрее стали машину присылать, может конечно совпадение, но меня лично устраивает, если так и будет в дальнейшем, то могу для себя посчитать это повышение обоснованнным.
С удорожанием происшедшим, мои маршруты на 30-40 р. подскочили.
А так то в чужом кармане бабло считают тут некоторые, на мой взгляд стрёмно это, ну не хочешь ты в этот кармашек ложить, так отдай другому кто согласится на меньшие за деньги катать, я думаю что скорее всего найдутся таковые.
С удорожанием происшедшим, мои маршруты на 30-40 р. подскочили.
А так то в чужом кармане бабло считают тут некоторые, на мой взгляд стрёмно это, ну не хочешь ты в этот кармашек ложить, так отдай другому кто согласится на меньшие за деньги катать, я думаю что скорее всего найдутся таковые.
ЖУК_54
activist
Вот я и говорю: у них ценник соизмерим с размерами города, а у нас все на халяву норовят!!!
В Омске от аэропорта до вокзала: 10 км., у нас: 20 км.
Вот я и говорю: у них ценник соизмерим с размерами города, а у нас все на халяву норовят!!!
В Омске от аэропорта до вокзала 150 руб. таксист попросил, дал двести так он меня за новосибирского олигарха принял.Соизмеримость Вы указали. У нас за 300р. от аэропорта до вокзала по свободной повезут? А за 400р.? Где халява, а?
doktor_dobro
veteran
а где минималка выросла?(было-стало)у нас так же осталось
наши мрази таксишные друзей моих каждый год от аэропорта до гостинницы умудряются то за полторя косаря увозить, то еще больше. Причина - иностранцы. вот всяко не голодают уроды. Причем я абисняла друзьям, что не надо заказывать левых, обманут, надо через легальное такси, в удивление меня привело то, что они заказывали именно легальное. Диспетчера тоже в доле получается?
з.ы. честных водителей работающих в такси, мое первое предложение не касается, но честные встречаются крайне редко, но те кто встречается, вероятно могут присутствовать на форуме.. без обид чтобы.
з.ы. честных водителей работающих в такси, мое первое предложение не касается, но честные встречаются крайне редко, но те кто встречается, вероятно могут присутствовать на форуме.. без обид чтобы.
Сейчас читают
Просим помощи для Тимоши.
9459
91
Болтушка (часть 34)
257170
1000
ХУ из ХУ ? *DELETED*
10948
112
Лох-это судьба. Сейчас у всех такси практически фиксированный ценник из аэропорта, заранее не судьба тариф узнать?? Где вы такие конторы только умудрились найти?? Сдаётся мне, что всё-таки они не заказывали такси, а садились в первую попавшуюся машину с шашками, не спрашивая ни о чём, так как иностранцы. Ну, а водила потом уже может взять сколько вздумается ибо "на берегу не договорились"
strateg1981
activist
С ценами вопрос решил, теперь сервис будем улучшать! Такси - это изначально не дешевое удовольствие, так что у кого денег нет на трамвай или лексус 570 :-)
тупой - это судьба?
еще раз перечитываем мое сообщение, находим слово иностранцы, потом, идем в словарь и смотрим, что оно означает. это ВАМ сдается, а я обладаю полной информацией о произошедшем, и обращались они именно в специальные стойки с надписью taxi так, как опасаются криминала и др. вы вообще не понимаете разницы, между тем, что в нормальных странах в принципе не принято обманывать, сколько есть - за столько и везут, а что наши пухнущие от голода таксисты в 90% случаев рады н@... @ть.
еще раз перечитываем мое сообщение, находим слово иностранцы, потом, идем в словарь и смотрим, что оно означает. это ВАМ сдается, а я обладаю полной информацией о произошедшем, и обращались они именно в специальные стойки с надписью taxi так, как опасаются криминала и др. вы вообще не понимаете разницы, между тем, что в нормальных странах в принципе не принято обманывать, сколько есть - за столько и везут, а что наши пухнущие от голода таксисты в 90% случаев рады н@... @ть.
SK
activist
С ценами вопрос решил, теперь сервис будем улучшать!Наоборот делается
А вообще не очень понятно, диспетчерские службы практически сравняли цены с настоящими компаниями такси, в чем логика то Ехать на "бомбиле"(уставшим после основной работы), который просто подъехал к подъезду за ровно такие же деньги как на фирменной машине компании...
_Виктор_
juniоr
С ценами вопрос решил, теперь сервис будем улучшать! Такси - это изначально не дешевое удовольствие, так что у кого денег нет на трамвай или лексус 570 :-)Ну спасибо тебе добрый человек!
Теперь многочисленные клиенты и водители такси Атлас знают кого благодарить за то, что с завтрашнего дня в Атласе будет все по СТАРЫМ ценам.
А я таких озлобленных , как Вы, клиентов в 90% случаях высаживаю где придётся. Вы можете , как та собака лаять о поднятии тарифов, а караван будеть идти и идти.
Половина участников даже здесь не могут общаться без амбиций.Думаю и в такси вы все ведёте себя так-же.Только не нужно рассказывать какие вы все хорошие.НЕ ВЕРУЮ!!!Сам работал в такси поэтому насмотрелся и наслушался.
mixail54
guru
С ценами вопрос решил, теперь сервис будем улучшать! Такси - это изначально не дешевое удовольствие, так что у кого денег нет на трамвай или лексус 570 :-)
[/цитата
+1
А я таких озлобленных , как Вы, клиентов в 90% случаях высаживаю где придётся. Вы можете , как та собака лаять о поднятии тарифов, а караван будеть идти и идти.+1
Ваша цитатка только подтверждает мой предыдущий коммент.
Ежели вы себя считаете дюже интеллигентной,то я могу сказать вам моё определение.
Интеллигент-это состояние души,а не то что ты о себе думаешь!
Если что-то непонятно-могу "разжевать".
Ежели вы себя считаете дюже интеллигентной,то я могу сказать вам моё определение.
Интеллигент-это состояние души,а не то что ты о себе думаешь!
Если что-то непонятно-могу "разжевать".
Видимо они обратились в стойку Мой Город и уехали на Мерсе или Мондео минимум. Либо на Дельфине, тоже Мерсе. Так как других стоек в аэропорту нет. Поэтому немудрено, что уезжают так дорого. А Вам не судьба заказать им любое такси из города, на определённое время, Атлас ,например, до гостиницы Сибирь за 360 р. возил.
а я таких умных, как вы, высаживающих, там где придется лишаю работы)))
ну или звоню знакомым в гаи и устраиваю на месяц другой веселую жизнь
а еще забавно читать жалкие потуги поумничать, таких как вы. Ибо вы понятия не имеете как я себя веду с водителем, однако злобно пукаете в эфире какой вы крутой перец и как высаживаете людей, забавный человечек, забавный, ничего не скажешь))) а вы всегда делаете выводы о других людях на расстоянии? это, я так понимаю, ясновидением называется. Может быть тогда будем сотрудничать? 50 на 50 процентв дохода с вами делить буду, вы мне только ясно увидьте, пожалуйста, куда завтра пойдет индекс дакс, нефть и др. ога?
а еще забавно читать жалкие потуги поумничать, таких как вы. Ибо вы понятия не имеете как я себя веду с водителем, однако злобно пукаете в эфире какой вы крутой перец и как высаживаете людей, забавный человечек, забавный, ничего не скажешь))) а вы всегда делаете выводы о других людях на расстоянии? это, я так понимаю, ясновидением называется. Может быть тогда будем сотрудничать? 50 на 50 процентв дохода с вами делить буду, вы мне только ясно увидьте, пожалуйста, куда завтра пойдет индекс дакс, нефть и др. ога?
тряпочку дать? слюни с монитора стереть?
или помимо того, что вы будучи мужчиной приоритетом в такси ставите внешность водителя , что как минимум странно, вы еще в чем то признаться хотите?
а где опровержение, что чудо на красненькой машинке не вы? или все же это вы?
з.ы. ладно, мальчики, беседа перестала быть томной, вы тут между собой письками меряйтесь, а мне это занятие не интересно. Удачи вам на дорогах.
или помимо того, что вы будучи мужчиной приоритетом в такси ставите внешность водителя , что как минимум странно, вы еще в чем то признаться хотите?
а где опровержение, что чудо на красненькой машинке не вы? или все же это вы?
з.ы. ладно, мальчики, беседа перестала быть томной, вы тут между собой письками меряйтесь, а мне это занятие не интересно. Удачи вам на дорогах.
strateg1981
activist
а я таких умных, как вы, высаживающих, там где придется лишаю работы)))
Ну прям президент Новосибирской республики мужики вам ответил
Всё то она может, вот только 100 рублей сильно бьют по её карману
strateg1981
activist
Не совсем всё по старым ценам, минималка 150 рублей, далее 10 рублей километр.
strateg1981
activist
Даже не 100, а 50 рублей
170 для неё дорого доехать от ЦУМа до Октябрьской
Я за такую поездку не торгуясь уже несколько лет 200 отдаю и проблем не знаю. Подойдите к таксистам на площади Ленина, у них давно минималка 200 рублей, хоть 100 метров проехать и это нормально!
170 для неё дорого доехать от ЦУМа до Октябрьской
Я за такую поездку не торгуясь уже несколько лет 200 отдаю и проблем не знаю. Подойдите к таксистам на площади Ленина, у них давно минималка 200 рублей, хоть 100 метров проехать и это нормально!
ЖУК_54
activist
Да хорош с ними спорить, это тролли местные! Посмотри на их активность и игнорируй их!
Расплакались: ценник им подняли на 20%!
Нам водителям тож жрать надо чего-то и машину содержать в порядке!!!
Нет денег-езди на транспорте!!!
ВСЁ!!!
Расплакались: ценник им подняли на 20%!
Нам водителям тож жрать надо чего-то и машину содержать в порядке!!!
Нет денег-езди на транспорте!!!
ВСЁ!!!
По Вам трещина пошла, Вы просто лопаетесь от крутости, начальник мира, Вы наш! Психология гласит: за ярковыраженной агрессией скрывается огромная неуверенность в себе, контролируйте свои эмоции! Про звонки в гаи- поржал от души. Про "понятия не имею, как ведёте себя с водителем"- вот как здесь себя ведёте, так и с ним, ясновидение не нужно! У Вас , конкретно здесь ,в форуме, нет и небыло повода употреблять нецензурщину, а Вы её употребляете, хамите, провоцируете скандалы- вот ЭТО и есть ВАШ уровень. Задумайтесь.
Работающие на своих авто, вы лицензию сделали, что нужно и порядок действий, если не трудно?!
Работающие на своих авто, вы лицензию сделали, что нужно и порядок действий, если не трудно?!1) Машина должна быть в собственности или кредит-лизинг.
2) Полис ОСАГО без отметки: «Не для работы в такси»
3) Техосмотр действующий.
4) Открытие ИП (ОКВЭД 60.22) (Госпошлина за открытие 800р.)
5) Подать заявление на получение разрешения в МФЦ на пл. Труда 1 (Доп. Офис в г. Обь). Одно разрешение – 350р.
А что в новосибе больше нет владельцев таксопарков? даже и пообщаться не с кем?
ТОП 5
2
3
4