На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси из Криводановки
5308
21
Hoda
Княжья птица Паулин
Подскажите, пожалуйста, там есть какое-то такси, или надо вызывать из города? И поедет ли туда городское такси?
Атлас не ездит, я так подумала, что и другим смысла нет звонить...
странно, вообще у атласа есть межгород.
Ага, токо что в соседнем топике один понтовался.

Ну вот мне сегодня так сказали. Может, это потому, что Криводановка - не другой город? Поселок же вроде...
Межгород "с клиентом" и "за клиентом" это немного разные вещи. Мало какой идиот потащится пустым к чёрту на кулички, чтоб в перспективе получить отказ от поездки.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
128069
744
БАРАХОЛКА (часть 49)
273106
444
Очень нужен видеооператор на благотворительный концерт
4262
11
Найти идиота(который при существующих фиксированных тарифах) поедет на подачу в криводановку(да ещё и на собственном авто)-практически невозможно.Пробега много-денег мало.
Ну то есть уехать из Криводановки на такси априори невозможно?
Да я думаю что там тоже таксисты есть, уехать не проблема, за три копейки уехать- вот это проблема.
Я о 3 копейках даже не думала. Сегодня спрашивала у местных жителей, они сказали, что никакого местного такси нет. Ладно, буду дальше искать. Думала просто, кто-то ездил и подскажет.
204 04 04, у Классика один из корпоративных клиентов на территории Криводановки, дорожка протоптана, приедут без проблем. Минималка да, дороже стандартной выйдет, рассчитывайте на 350+...
strateg1981
activist
2-102-102 туда ездит
мой город 2-212-212 вообще хоть в ордынку поедет
Ценник около 500 выйдет до города из Криводановки
мой город 2-212-212 вообще хоть в ордынку поедет
Ценник около 500 выйдет до города из Криводановки
Ну то есть уехать из Криводановки на такси априори невозможно?Априори возможно, но не сразу. Вдруг кто-то из города к вам поедет.
Кстати в людных местах любых населенных пунктов начиная с некоторого населения стоят таксисты-частники. Также возможно в местной газете есть объявления, если таковая есть. В крайнем случае можно на улице ловить.
Даже в деревнях стоят, да ещё и не по одному. А в Криводановке их вообще толпы.
Altayskiy777
veteran
Года 3 назад было там такси.VIP называлось
Подниму тему. ТС, нашли тех кто туда без проблем выезжает? Можете порекомендовать? Мне правда поближе будет, с. Марусино.
Классик, пятнашки, атлас, возможно с длительным ожиданием.
Классик, пятнашки, атлас, возможно с длительным ожиданием.Отпишусь, может кому-нибудь поможет.
Заказывали такси в ночь с 03.11.11г. на 04.11.11г. Классик не поехали.
Пятнашки заказ приняли и приехали. Приехали даже не в само Марусино, а чуть дальше в ДНП Марусино.
Нет, так и не нашла. Частников тоже не видела, кстати, да я бы и не рискнула по темноте ехать неизвестно с кем... Договорилась со знакомыми - они меня свозили.
ТОП 5
1
2
3
4