Отвлекаться во время движения водитель не должен. Это случайно не в четверг по дороге "туда" наши коллеги такое чудо к Вам отправили?
перед работой заехал и денег на сдачу разменял - не очевидно? кончается размен - возобновляешь запас.
или так сложно иметь 100о рублей, размененную на 50ки?
или так сложно иметь 100о рублей, размененную на 50ки?
наши чудеса самые чудесатые чудеса в городе:)вполне конечно могут спровоцировать водилу - он и денег взять забудет
Читаю некоторые "очевидные" мнения и все больше убеждаюсь в справедливости высказывания г-на Эйнштейна. И насчет вселенной лично я тоже не уверен.
неа, это было, когда у Вас машинок на моем берегу не было и мне Ваши девочки телефон другого такси дали...
Ага, туда, куда отправлять не должны были...
не очевиднодаже в одном уважаемом мной такси, которое как одну из фишек преподносит "наличие сдачи всегда" её часто не бывает по ряду причин.
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
360156
874
ТАКСИ "РУСЬ"-давайте сотрудничать!
6463
56
нужна книга
903209
830
мне очевидно:)вода мокрая, трава зеленая, работаешь в услугах с налом - имей сдачу
Может по второму кругу начнем для чукчи не читателя: приведите закон, обязывающий иметь сдачу?
при чем тут закон?вы либо стараетесь для клиента работать, либо сливаетесь, а работать продолжают те, кто понимает, что такое клиентоориентированность. или это сложно осознать?
Сложно осознать другое. Куда бежать с 5000 ой купюройи сколько размена нужно иметь в машине если первые три клиента все с 5000ой. А так то мы все тут за клиентоориентированность
Советую все же почитать тему про сдачу в такси. Или заткнуться.
Советую все же почитать тему про сдачу в такси. Или заткнуться.
Давненько уже у меня случай был такой, заказал такси поездка 220 руб. у меня только тысячные, расчитываюсь, сдачи не хватает, было бы рулей 20-30 я бы забил, нехватало 300, поехали менять, один киоск - нету, второй - нету, говорю пачку сигарет дайте- всё равно нету, водитель грит ладно, запишу на вас долг в следущий раз поедете отдадите, пару дней спустя заказал там же, отдал долг.
вода мокрая, трава зеленая, работаешь в услугах с наломАга, небо голубое, травка зелёная, а жизнь дерьмо...Тема уже столько раз обсуждалась, что даже не уверен, стоит ли возобновлять обсуждение?
этой теме уже пятилетка
в этой экскурс в законодательство образца 2008 от Чайника
а вот эта свеженькая, прошлогодняя
гы:))ну хорошо хоть в морду не норовите:))что с вами спорить..настоящий бомбила:)
интересно, а в связи с повышением цен на бензин, повысится минималка в такси или нет?
людям же невыгодно работать станет, особенно по поездкам на минималку
strateg1981
activist
интересно, а в связи с повышением цен на бензин, повысится минималка в такси или нет?Мы хотим поднять минималку, пока думаем как это сделать, что бы не в ущерб себе и пассажирам
А вот я не понял... ты тут пару дней назад хвастался, что зарабатываешь чистыми 7000 рублей в день тупо таксуя... ну будешь зарабатывать 6500.. убудет с тебя чтоли?
Irischka
member
А вы это в каком такси? Я просто видела пишете и в Атласе и в Лидере
он вообще директор и владелец автосалонов... в такси работает исключительно по призванию, а не ради прибыли, коей у него пруд пруди. А еще вместе с ним работают сотрудники ФСБ, ГИБДД, ИТД (ГЫГЫ), директора фирм на лексусах и Бентли. Так вот их конкретно сильно не устраивает цена на такси... их сильно бьет по душе (карман не в счет - крутым перцам деньги не нужны) такое положение дел. когда владельцы такси зарабатывают огромные деньжищи, а бедных ФСБшников и других владельцев Бентли угнетают совместно с гадкими и противными клиентами.
strateg1981
activist
А вы это в каком такси? Я просто видела пишете и в Атласе и в ЛидереНе слушайте чайника, он п. 5
Я в Атласе подрабатываю, я не владелец такси, просто сдаю 2 иногда 3 машины в аренду. Деньги считать умею, т.к. хочу развиваться, если я буду зарабатывать на 500 рублей меньше - это ощутимо, ведь это 180 тыров в год, а это еще одна машина, которая принесет уже 300 тыров...
omsk1
junior
Доброго времени суток уважаемые форумачне в скором ожидается поездка в Новосибирск далее нужно будет такси ЖД вокзал центральный - аэропорт толмачево дак вот прошу помощи у вас какое такси подъедит к центральному входу а именно к небольшой парковке у фонтана, цена до 500р , накидайте плз телефонов проверенных контор можно в ПМ. Так же на сколько понял (383) 355-10-10 это такси делает подачу прям к фонтану и оно как бы официальное ? Ну и ещё один вопрос лучше вызывать заранее или можно за ту же цену уехать на тех авто что стоят там (возле фонтана) ?
Так же на сколько понял (383) 355-10-10 это такси делает подачу прям к фонтану и оно как бы официальное ? Ну и ещё один вопрос лучше вызывать заранее или можно за ту же цену уехать на тех авто что стоят там (возле фонтана) ?Доброго времени суток уважаемый! ) Да, оно не как бы, а самое официальное. Можете уехать без заказа, но проще заказать машину хоть и через интернет на определенное время. Адрес сайта есть в профиле.
Удачи!
Как для иногороднего немного расскажу - адреса для заказа От ЖД вокзала будет ул. Дмитрия Шамшурина 43 и аэропорт Толмачево это ул. Аэропорт номер дома - Обь-4 (именно так).
Как для иногороднего немного расскажуСлушай, а как местному, расскажиЧего сайт не работал так долго, и не работает до сих пор, и чего за непонятки с тарифами?
Как будто не примут заказ "ж/д вокзал" и "Толмачево". Клиенты же этих адресов не знают и так и называют в 99% случаев, если не больше.
Можете уехать без заказаНе думаю, что тогда вопрошающий в озвученные "до 500р." уложится...
Может мы о разных сайтах говорим? ) Наш работает всегда, было пару раз на 2-3 часа недоступен по вине хостера, не больше..Как для иногороднего немного расскажуСлушай, а как местному, расскажиЧего сайт не работал так долго, и не работает до сих пор, и чего за непонятки с тарифами?
А в чем с тарифами непонятки? ) Все просто как божий день.. ) Подача по городу 100р., первые 2 км по 25, далее 10р км, ожидание 5р минута, отдаленки - отдельная тема, частный сектор с плохими (!!!) дорогами +50р. Все остальное на сайте в разделе "Прайс" четко расписано.. ) Ну если и сейчас что-то не понятно, обращайся, как на духу все расскажу.. )
Это да...Можете уехать без заказаНе думаю, что тогда вопрошающий в озвученные "до 500р." уложится...
Матершыник
experienced
Блин. А у Новосибирских таксофирм есть подобный "адский список" .
Было бы любопытно глянуть
3551010
activist
Блин. А у Новосибирских таксофирм есть подобный "адский список" .Мы в свое время (лет 7-8 назад) предлагали создать общую базу по вот таким вот... Но общего языка с основными игроками рынка не нашли.
Может мы о разных сайтах говорим? ) Наш работает всегда, было пару раз на 2-3 часа недоступен по вине хостера, не больше..на самом деле горрраздо больше 3 часов, но это не столь важно...
можешь убеждать сам себя, что он работает - но, для меня в IE 8 конкретно форма онлайн заказа по расчёту стоимости не работаетСтоимость поездки: Неизвестно - это весь ответ... Адреса явно из справочников выбираются, маршруты одинаково хорошо рассчитываются у Юниса и Атласа, но не у вас.
з.ы. а чё двадцать пять то, при подаче 100, делали ж вроде подачу 120 и всё по 15?
далее 10р кмА чего господин директор то пугает тогда в сегодняшних новостях: теперь минимальная поездка стоит 150 руб., а километр — 15 руб. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/165705/ — Поставили на счетчики — НГС.НОВОСТИ
Расчёт в firefox глянул, работает, тарифы 10-рублёвые... А в IE форма глючит, куда адреса вводятся...
создать общую базу по вот таким вот...Так она есть и заполняется, одно время пару лет назад ваши представители там активно участвовали в наполнении...
так может эту базу здесь на форуме в прикреплённой теме организовать??
Форум это всё-таки место для общения, а не для формирования базы данных для ответственных за работу с водителями
А какие из такси забирают с раздольного и сколько стоит подача и проезд например до барахолки
Попробуйте "Атлаc", 3'15нашки, "Лидер"
strateg1981
activist
Тариф там будет скорее всего фиксированная - 500-700 рублей, т.е. Не важно куда вы поедете, ведь водителю за вами из города придется специально ехать, а это много бензина и времени.
Чайник__
veteran
много бензина? хахаха... один литр? что за бред вообще... стоимость подачи в 150 рублей дает возможность ездить на заказ с 5 микрорайона на затулинку.
Я уже говорил вам кто вы. Не заставляйте говорить куда идти.
Прежде чем чтото говорить здесь утверждающее, сначала поработайте в такси несколько месяцев!
Прежде чем чтото говорить здесь утверждающее, сначала поработайте в такси несколько месяцев!
Не буду потому что не хочу. Я знаю на 100%, что эта работа легче, чем учить детей и легче чем лечить людей. Учиться на нее не надо ни 5 ни 7 лет соответственно. Считаю, что и оплачиваться она должна на уровне 6 000 рублей в месяц.
ЗЫ Мне плевать что ты обо мне думаешь - я о тебе не думаю вовсе.
ЗЫ Мне плевать что ты обо мне думаешь - я о тебе не думаю вовсе.
Поломоня
activist
тоже думаю что не много, куда ближе чем например с западного на тэц 5, и цена всего 240 рублей,
У пятнашек по онлайн форме получилось 340 с середины Раздольного до Ленты ГБШ 64. Не забывайте, что это всё-таки другой населённый пункт, в отличие от Западного и НГПУ...
ну а если километраж и время посчитать
Западный - ТЭЦ-5 совсем не 240 р, у Атласа 320, у Юниса 350... А километраж похожий - в случае с Раздольным 2*8=16 км, Западный - ТЭЦ5 =18,5 км, время поездки от времени суток зависит
Не буду потому что не хочу. Я знаю на 100%, что эта работа легче, чем учить детей и легче чем лечить людей. Учиться на нее не надо ни 5 ни 7 лет соответственно. Считаю, что и оплачиваться она должна на уровне 6 000 рублей в месяц.Эта работа не легче, чем остальные, а намного тяжелее, чем работа того же клерка в банке, который получает сопоставимые деньги. Тяжелее, потому что таксист работает 12-24 часа, которые сидит в одной позе за рулём. Всё это время он либо в пробках, либо в ночное время, когда Вы, а также все остальные врачи и учителя крепко спят. Ну, а если он будет работать, обычные 40 часов в неделю, то зарабатывать будет не больше 10000. То, что учителя и врачи зарабатывают мало это проблемы гос-ва, а не таксистов.
strateg1981
activist
Пусть меня забанят, но ты тупой! Поработай в такси, а потом будешь рассуждать! Я сам открываю такси, но прежде поработал водилой и знаю что к чему, а ты нет!
Чайник__
veteran
Выучись на врача или на учителя, а потом поработай... тогда будешь говорить.
Выучись на врача или на учителя, а потом поработай... тогда будешь говорить.выучись на врача или учителя и работай в такси )))))))
ТОП 5
1
4