На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я против пробок!
1724
17
strateg1981
activist
Уважаемые господа таксисты! Предлагаю всем, у кого фиксированные тарифы или по километражу отдыхать в будние дни с 7 утра, до 8 вечера. В этих пробках вы больше потеряете, чем заработаете. Ну что за радость ехать час с берега на берег за 200 рублей? Вы себя совсем не любите?!? Лучше отдохните, кино посмотрите, домашние дела переделайте, сексом займитесь, оно куда приятнее и полезнее, чем за копейки нервы мотать, бензин в пробках жечь, рисковать автомобилем. Пусть зарабатывают парни на почасовой днем, за день вымотаются и ночью у нас будет больше работы! Ну а если совсем уж не можете без работы или сложная финансовая ситуация устраивайтесь во второе такси с почасовым тарифом, днем по времени, ночью по километрам. Самое честное в этом плане такси, хоть и наш конкурент - это Мой Город!
Пусть хоть зазвонются, до 8 вечера я больше НЕ РАБОТАЮ!!!
Пусть хоть зазвонются, до 8 вечера я больше НЕ РАБОТАЮ!!!
Center
expert
Самое грамотное решение в данной ситуации
И сразу вопрос... каким должен стать тариф, чтобы ты опять стал работать днём?

И сразу вопрос... каким должен стать тариф, чтобы ты опять стал работать днём?
Уже делали тот тариф, но вернули старый + чють чють.
strateg1981
activist
В 2 раза дороже, тогда еще может и поеду. Пример: ленина 1 - горский 8, сейчас стоит 190, из которых 35 диспетчерских, т.е. по факту 150! Я сам бы столько отдал, лишь бы в пробке час, полтора стоять. А вот за 380 может и поехал бы.
strateg1981
activist
В 2 раза дороже, тогда еще может и поеду. Пример: ленина 1 - горский 8, сейчас стоит 190, из которых 35 диспетчерских, т.е. по факту 150! Я сам бы столько отдал, лишь бы в пробке час, полтора стоять. А вот за 380 может и поехал бы.
Center
expert
из которых 35 диспетчерскиххерасе! не жирно им?
Антон54
veteran
А лучше совсем не работай в такси. Хоть на одного "такого" меньше станет, и то хорошо. Таксеры совсем уже зажрались.
Сейчас читают
Личностный рост
62849
361
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445251
2369
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
221335
456
strateg1981
activist
Где мне работать и что лучше как нибудь сам разберусь, а если нет денег, то трамвай ходит для таких
Алексий
экспериментатор
Всем - помягче, помягче пожалуйста, без мордобоя...
Что касаемого первого поста - Мой город точно не конкурент, потому что работает в другом сегменте на другую целевую аудиторию. Как минимум у одного из ваших прямых конкурентов у водителей есть возможность отключить другой берег и работать себе спокойно без маршрутов ленина 1 - горский 8...
Другое дело, что Ваш первый пост характеризует общую ситуация с мировоззрением водителя такси, даже отягощённого двумя высшими образованиями - интересует только сиюминутная выручка, на уровень-другой выше взгляд обращать не можем/не хочем. Почему так? 

Что касаемого первого поста - Мой город точно не конкурент, потому что работает в другом сегменте на другую целевую аудиторию. Как минимум у одного из ваших прямых конкурентов у водителей есть возможность отключить другой берег и работать себе спокойно без маршрутов ленина 1 - горский 8...

strateg1981
activist
Уважаемый господин Франкенштейн, я все прекрасно понимаю, и желание привлечь клиентов, и количество заказов и то что диспетчерской по сути пофиг на водителей и пробки, или почти пофиг, т.к. если все уйдут, то кто же им деньги будет везти. Я просто, как вы правильно подметили, нацелен немного на другую целевую аудиторию, а в атласе я беру заказы лишь бы пустому не ехать с берега на берег, т.к. тоже есть возможность выбрать конечный пункт маршрута. А вообще очень приятно иметь дело с адекватными клиентами, которые за сервис готовы расчитываться на особых условиях. Лучше я свожу 5 человек по 1000, чем 25 по 200.
Антон54
veteran
Где мне работать и что лучше как нибудь сам разберусь, а если нет денег, то трамвай ходит для такихВот и я про то же. Водителем трамвая иди работать, там хоть пробка, хоть не пробка, зп капает. А такси без таких как ты только лучше станет.
да не станет лучше.
А так в час пик и вправду очень всё плохо, даже те тарифы что вводились не отбивают усилий.
П мне так нада на эти часы спец тариф.
А так в час пик и вправду очень всё плохо, даже те тарифы что вводились не отбивают усилий.
П мне так нада на эти часы спец тариф.
Антон54
veteran
Очень часто пользуюсь услугами такси, напиши пожалуйста какая у тебя машина и номер(цифры хотя бы) чтоб ни дай бог не попасть на тебя. Можно даже в личку, если здесь не хочешь писать.
strateg1981
activist
Какая тебе разница кто тебя везет? Цена то заранее оговорена, а чаевые приветствуются, но не обязательны :-) тебе наоборот понравится со мной, если ты конечно не упырь какой-нибудь :-) по крайней мере не раз звонили диспетчеру и выражали благодарность, я в атласе на хорошем счету :-)
Чайник__
veteran
тебе наоборот понравится со мнойа мне исключительно девушки нравятся... что я делаю не так?

strateg1981
activist
Мозг не включаешь! Мне вот виски нравится, но это не значит, что мне не нравятся девушки, а еще мне нравится как Овечкин играет, но это ничего не значит.
ТОП 5
1
3
4