LoraK1975
это неправильно наберайте работу проведу, а за 15 минут ночью реально доехать по вашему маршруту.
Бельвис
Да я вот думаю наверное легче будет частника тормознуть.... а то вы говорите одно, диспетчер другое, а водитель вообще третье скажет...
LoraK1975
у нас сумму озвучивает диспетчер, и если вам озвучивает водитель сумму в которой вы сомневаетесь смело звоните диспетчеру. ну а если Вы сомневаетесь в сумме озвученной диспетчером, пишите в нашу ветку разберемся.
LoraK1975
А поездка будет стоить 200 руб + багаж......
Если ночью с багажом, за такое расстояние, 200 рублей для вас дорого, то попробуйте совершить пеший променад по тому же маршруту с багажом на горбу. Думаю, вас это быстро отрезвит.
200 рублей это очень дёшево. Только идиот повезёт дешевле, как бы тут ни пыжился Бельвис.
Center
пиар по акции 150 до горбатого сделает больший выхлоп от рассказов про то как ночью..
да до горбатого.. да за стопиццо...ой.. стописят... окупит себя раз в .....дцать...
ЗЫ: а реально ночью в 15 минут влегкую вложиться при этом не наружая скоростного режима..
delphi
Был недавно на Родниках. Отличный район. Но потом решил уехать оттуда. Такие цены ни в какие ворота. Жаба задушила, поехал на маршрутке. (тем более всегда есть риск что повременное такси будет плестись 40 км/ч. а с такими уродами спорить за свои деньги я не нанимался). В общем Нское такси западло. Ездил и буду ездить на бомбилах от поребрика. Хотя среди таких тоже быдло встречается, но хотя бы ты гарантирован к уезду сию же секунду, а не ждать час а потом плакаться здесь.
ambient
А сам за сколько с Родников возишь? Вообще странно слышать такой спич от таксиста, тем более который постоянно хвастается своими огромными заработками :ухмылка:
delphi
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка от Роял Парка( Красный проспект 101) До Советского района(Арбузова). Ночью, часов в 12. Спасибо.
HeadTek
750, хотя можете найти и за 350
HeadTek
если повезет найти академовскую машину в городе то можно и за 250 рублей доехать.
delphi
Для развлечения занимался опросом огурцов в центре. Они снизили цены вплотную к рыночным. А раньше просили в разы больше.
ambient
Вообще, не понимаю зачем к ним садятся люди за деньги в 2, а то и 3 раза большие. Даже если надо срочно уехать и ждать такси времени нет, всегда можно вытянуть руку и остановить автомобиль, и уехать за недорого.
Jo2
Щас нормально проят - 200. Но я тоже предпочитаю ловить проезжающих. Раньше вообще всех кто с шашками старался избегать. Пока сам с ними ездить не начал. Хотя все равно по инерции некоторый осадок есть что таксисты ушлый народ, что отчасти так и есть.
Jo2
Например от Ленина до Заельцовской.
ambient
Например от Ленина до Заельцовской.
аххахахаха... 100 рублей, даже за 50 рублей доедешь просто махнув рукой. вызвав такси - от 90 рублей... 200 рублей это ДВОЙНАЯ ЦЕНА. :rofl:
Чайник__
Это у кого 90? Это маргинальные исключения, на которые можно понадеяться а про тебя забудут или не смогут. Реальная цена по вызову в районе 150, а если пробки, то может выйти дороже огурца (хотя сейчас не так актуально, придумали уловку "не плати за пробки", а на деле даже дороже большинство поездок стали). Далее, смотря где ловить, если по пути, то за 50 уедешь, но постоять придется долго. За 100 да, уедешь (но тоже не каждый подберет. и вообще не такой большой процент извозчиков в потоке, я раз на Вокзалке минут 5 стоял, одни дорогие машины, никто не останавливался). А если находишься около Зебры например (на самой улице Ленина), то за 50 не уедешь точно, за 100 и то долго будешь стоять. А здесь сел и поехал. Здесь вопрос в обстоятельствах, отношения к деньгам, не желению лишний раз париться и ждать. Все относительно. Просто лет 10 назад они в несколько раз завышенные цены называли.
ambient
10 лет назад я платил чаевые по 2000 рублей и что теперь? :))) мы ведь про сейчас говорим :))))
Чайник__
о том и речь что времена меняются. я 10 лет назад по золотому слитку каждому встречному вообще давал (видать и вам досталось, иначе бы такие чаевые не давали)
ambient
Просто в том и прикол что цены растут, а здесь они снизились. Любопытно почему.
ambient
Рынок, демпинг и т.п.
delphi
я по пути на работу вожу женщину от нижней ельцовки до учительской за 40 рублей.:улыб:
lara11
Это уже не такси называется.
lara11
И даже не маршрутка:улыб:
delphi
Вопрос такой: на каком такси дешевле всего в 4-30 утра уехать с МЖК до Толмачево? Требуется на понедельник 24 октября.
Дайд_ж
Лучше бы вам задать вопрос на каком надёжней
Дайд_ж
На Дельфине, конечно, 2 111 555 :спок: :улыб:
delphi
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста не дорогое такси ,из города в область.
Резистор
не дорогое такси
электричка. А еще дешевле узелок через плечо и пёхом.
Таксист
Ха-ха смешно,видно так и таксуешь за углом жуя пережареный беляш. :ха-ха!:
Резистор
ну он прав, у меня всегда вызывает улыбку, когда я читаю здесь, "подскажите дешёвое такси....ту да то и оттуда то.." а может лучше выбирать надёжное? или экономия в 50-100 рублей стоит того , что бы писать на форуме спрашивать, потом мониторить это все ??? или вопросы " подскажите дешевое такси в аэропорт, еду отдыхать в куршавель, дорогущая путевка, а разница в ценнике 50 рублей для меня ну очень важна!!" был у меня один знакомый который , что то там покупал, объехал пол города и нашел таки дешевле....сэкономил целых 500 рублей, потратил пол дня времени, и бензина сжег рублей на триста.....просто офигенная экономия.... такси это не для экономии , это для удобства, а экономия в электричках, трамвае и пешком....
Резистор
Полгече полегче.... а то как бы этим беляшиком в рыло не прилетело.

Такси по определению удовольствие не дешевое. Нет денег - нет такси.
Таксист
учитывая как водятлы такси себя ведут с клиентом - это быдлотранспорт. держи марку - будут деньги.
Чайник__
такси - это быдлотранспорт
К сожалению, да. Пока в основной своей массе клиенты такси такие же как ты быдло... Ко всему прочему еще и нищие...
Чайник__
А вас наверное каждый таксист считает своим долгом послать, вот вы и изливаете свою желчь здесь. Скорее всего вы очень бедный и несчастный человек, мне вас очень жаль даже. Сейчас сделал 2 заказа, но абсолютно разные впечатления остались: один на сумму 350, вывалились из сауны 4 дебила с пивом, я им запретил пить пиво, сколько возмущений было, мол мы деньги платим и все такое, после того как пригрозил им вообще их не взять, выкинули, но всю дорогу я с ними войну вел; второй на 240, вышел мужчина с женщиной, всю дорогу было интересное общение, когда я начал сдавать сдачу с 500, чуть не обиделся, мол сегодня день водителя, да еще и телефон взял. Вот спрашивается на фиг мне возить дебилов? Дело даже не в деньгах, мне хватает их, дело в людях: с одним дорога пролетает незаметно и даже жаль, что уже доехали, а другого упыря мечтаешь побыстрее довезти, что бы избавиться ну него. Вот еще сегодняшний случай: привез мужчину на стоянку, пока он грел машину попросил постоять, что в на улице не мерзнуть, 25 минут занял запуск авто, расчитывается, 10 рублей сдачи надо без ожидания, говорит сдачу оставь, а то что настояли на 125 рублей он даже не подумал, сдал я ему червонец и даже не стал ничего объяснять, все равно не поймет
strateg1981
Вот спрашивается на фиг мне возить дебилов?
Почитайте ГК РФ там есть все ответы на ваши вопросы. Зачем-почему и кто кому должен.

А вообще с вашим подходом вам в такси не место, ни на водительской, ни на руководящей должности.
Таксист
Тем не менее я уже ни один год в такси, вполне возможно, что мы даже знакомы :-) на то это и форум, что бы все в лоб писать
strateg1981
Тем не менее я уже нЕ один год в такси
И кроме вас там еще процентов 40 таких, кого гнать надо:улыб::) и форум тут совершенно не при чем:миг:
Таксист
Странный разговор какой-то пошел. Я тоже хочу спросить: подскажите самое дешевое такси в 5 утра с Кропоткина в Толмачево. Я не спрашиваю ни у кого в чем смысл такси - для комфорта оно или для чего другого. Я не прошу советов насчет безопасности. Я не прошу высказывать мнений о моей платежеспособности. Я примерно представляю все параметры услуги. Здесь присутствуют люди, профессионально работающие в такси.

Почему вполне корректный, четкий и однозначный вопрос - подскажите минимальную цену конкретной услуги - (как выше - из города в область) вызывает такую странную и, да, я бы тоже сказал, хамоватую реакцию? Вам неинтересно отвечать на такие вопросы? В профильной теме? Ну так не отвечайте. Считаете, что вопрос неполно сформулирован? Ну так уточните. А поучения и грубый юмор лучше бы оставить.
ssb
Самое дешёвое - это выйти на дорогу, 30 минут махать ластами возле поребрика, и потом уговорить остановившегося таджика на ржавой "копейке" отвезти вас в Толмачёво за 300 рублей. Про потные носки и хали-гали из майфуна говорить не буду, это и так понятно :ухмылка:
Резистор
Да почему зря... Вам в область - куда конкретно и откуда? :dnknow:
ssb
Вы все перевернули с ног на голову. Хамским была реакция на совершенно адекватный ответ.

А вопрос сам поо себе идиотский. На каждую "минимальную" цену в такси найдется вася-джамшут, готовый увезти еще дешевле. Такова специфика нищенской отрасли для нищих клиентов. :rofl:
Таксист
Так я не понял... а кто же мешает? лицензируйтесь, проходите ежедневный предрейсовый медицинский контроль, работа не дольше 12 часов в день, не более 40 часов в неделю (как в Законе написано). Не забывайте мыться каждый день и менять носки. Не курите в машине, возите с собой кресла... гоняйте огурцов... Поднимайте тарифы - считаю нормальными тарифы в 1,5-2 раза выше чем сейчас. Вот только за нормальную работу. А то, что есть сейчас стоит ровно столько, сколько стоит.
Чайник__
Так я не понял.
Ничего удивительного. :ха-ха!:
Таксист
При чем здесь Вася? Я про официальное такси. С диспетчерский. Задаю вопрос профессионалам, которые отлично знают рынок и цены. В профильной теме. Какая самая низкая цена по Н-ску от Кропоткина до Толмачево. Номер телефона интересует. Почему этот вопрос позволяют себе называть "идиотским"? Почему мне начинают рассказывать про нищих клиентов? Это не хамство?
ssb
При том, что 80 процентов "официальных такси с диспетчерской" - это такойже самый "вася".

А если иметь в виду таксопарки, то цены у них различаются не принципиально, и ваш вопрос также не имеет смысла.

Ну и в моем понимании хамство спрашивать то, на что ответ можно получить самостоятельно - прайс лист ни одна контора в секрете не держит. Для того и ветка создана. Тоько ее читать нужно, прежде чем вопрошать.

Хотя Доктор вон вроде готов на себя взять нагрузку аналитика :улыб:может он вам ответит не по хамски:улыб:
Хитрый Кот
ну что нашли на каком?
Такси Классик - 450 руб. хоть в Толмачево с МЖК, хоть обратно. :ухмылка:
На нормальном Рено за 25 минут, а все остальное 150-200 рублей сверху - это понты.