Бельвис
activist
мне девушка понравилась, остальное без комментариев)))), пусть она хоть из Атласа или еще какого нить такси )))))
ну как же так) ведь вызвались же сами развеять миф о казачке)
Странные вещи творятся в мире. Все плюются в сторону этой отвратной конторки, которая забрасывает всех спамом и кошмарно обслуживает клиентов за очень маленькие деньги. Все вроде бы в минусе. Люди, которые не пользуются такси, захлебываются от спама имени ВОВЫ, пользователи такси плюются от сервиса, таксо-конторы ненавидят конкурентов за демпинг, а тут уже несколько дней все его пиарят. Вот логика то
В каком смысле все приарят? Тут только один юзер ощасливлен сервисом этой которы.
Так все постоянно поднимают тему и держат ее в топе. ВОВА просто рад, так и вижу его довольную физиономию
В каком смысле все приарят? Тут только один юзер ощасливлен сервисом этой которы.Я уже говорила. Повторюсь. Никогда не слушала мнение общественности и сейчас не послушаю!
Юзеров( как Вы выразились здесь много) Просто Вы почему то не различаете фейк от реала!((((((( Грустно....
мне девушка понравилась, остальное без комментариев)))), пусть она хоть из Атласа или еще какого нить такси )))))Пасиб))))) приятно)))) Здорово провела время с тобой) Пасиб за обед)))))
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
116799
1000
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
509328
226
Серафимовича, 24/1 (3-й пер. Римского-Корсакова, стр. 9) (часть 4)
150119
857
Ну и зря что не прислушиваетесь, надо прислушиватся.
То что вы девушка мы выяснили, даже с некоторыми подробностями,
ну а то что с Казани и к вовкиному такси отношения не имете, то этому опровержения небыло.
так что фэйк возможен.
з.ы. да не надо грустить, жизь прекрасна)))
То что вы девушка мы выяснили, даже с некоторыми подробностями,
ну а то что с Казани и к вовкиному такси отношения не имете, то этому опровержения небыло.
так что фэйк возможен.
з.ы. да не надо грустить, жизь прекрасна)))
Christina_RV
junior
Ну так одно дело Москоу, другое дело у нас .
Резистор
veteran
Сейчас позвонил по этому номеру хотел заказать машину на завтра с Калининского района до Академа и обратно,первый раз звонок сбросили и сразу же пришло 2 смс от этой конторы,звоню второй раз диспетчера вообще плохо слышно такое очущение как будто она сидит в подвале,пришлось звонок скинуть.Вот так люди деньги зарабатывают.Звонил с Билайна.
tanusik
Не влезай - убьет
Прекращаем флудильню, иначе топ будет закрыт. Пишем по существу вопроса.
А чем провинился Programator?
Нет, я наверное чего то не понимаю скорее всего.
подскажите, и я правда не понимаю, и как он может остановить флуд
уже страшно становится.................
ведь и это сообщение тоже флуд?
Нет, я наверное чего то не понимаю скорее всего.
подскажите, и я правда не понимаю, и как он может остановить флуд
уже страшно становится.................
ведь и это сообщение тоже флуд?
Bigfisher
junior
Я с тех пор в Питере. По приезде, сразу купил новую симку от того же Теле2. С тех пор ни одной СМС-ки со спамом.
Как бороться? Пока будете сидеть и ждать, что кто-то за вас это сделает, так и будете терпеть. Пора уже самим начать действовать.
Как бороться? Пока будете сидеть и ждать, что кто-то за вас это сделает, так и будете терпеть. Пора уже самим начать действовать.
smok
experienced
Попробовал выяснить, кто это и что это:
Подруге пришло "известное " СМС с номером 2338080 ......
Звоню: Как ваше такси называется?
Ответ: (Цитирую) " У нас такси без названия"
Вопрос: А по какому адресу обратиться, мало ли что, к руководству положим?
Ответ: (Опять цитирую) "У нас НЕТ адреса"
Вопрос: А как решать, какую-нибудь спорную ситуацию?
Ответ: "По телефону"
Вопрос: А с руководством?
Ответ: А ответа нет - положена трубка!
Вот так получается - "Никакое такси" из " Ниоткуда"!!!
Как -то страшновато становится..... Увезут в "Никуда"...........
Подруге пришло "известное " СМС с номером 2338080 ......
Звоню: Как ваше такси называется?
Ответ: (Цитирую) " У нас такси без названия"
Вопрос: А по какому адресу обратиться, мало ли что, к руководству положим?
Ответ: (Опять цитирую) "У нас НЕТ адреса"
Вопрос: А как решать, какую-нибудь спорную ситуацию?
Ответ: "По телефону"
Вопрос: А с руководством?
Ответ: А ответа нет - положена трубка!
Вот так получается - "Никакое такси" из " Ниоткуда"!!!
Как -то страшновато становится..... Увезут в "Никуда"...........
Да-да, я им звонила несколько раз с просьбой удалить мой номер из базы и Никогда не присылать мне никаких смс, на что неоднократно получала ответ "Мы не имеем никакого отношения к данным рассылкам и передадим информацию руководству". Сегодня опять получила смс, звоню, спрашиваю "Как называется ваше такси", ответ "Мы без названия" - это как так???! Говорю "Не злите меня, не присылайте мне смс, передайте руководству" , на что получаю ответ "У нас нет связи с руководством" А кто же вам тогда зарплату платит, стесняюсь спросить??? Только закончила разговор, как приходит еще одна
В общем, мы ни до чего так и не договорились, подозреваю, что фирма нелегальная. Как их найти, как наказать? Откуда у них вообще мой номер телефона, я не заказываю такси ни у них, ни вообще ни у кого!
В общем, мы ни до чего так и не договорились, подозреваю, что фирма нелегальная. Как их найти, как наказать? Откуда у них вообще мой номер телефона, я не заказываю такси ни у них, ни вообще ни у кого!
Номер 2338080 на кого то зарегистрирован же, вот на них и писать жалобы и надо наверное.
Нашла объявление о вакансии от ООО Вест вот здесь http://rabota.ngs.ru/vacancies/12688065/, там сотовый и городской номер телефона указан, позвонила, спросила их ли это такси, вежливая девушка слегка растерялась и ответила "Да, наше". Я ей также вежливо объяснила ситуацию и попросила решить вопрос, пока я еще в состоянии общаться вежливо, вроде мы достигли взаимопонимания - обещала что-нибудь сделать...
Получу еще хоть одну смс... ...буду искать дальше.
Получу еще хоть одну смс... ...буду искать дальше.
dyoma
activist
У Вовы появилась подруга - Оксана, от пл. Калинина до Ашана всего 240 рублей)))
А также Света появилась у Вована.Глядишь скоро у Вовы появиться друг Дулин.
Целого Мира мало
v.i.p.
интересно, до какого именно ашана
OrNix
member
Форумчане, какие еще номера фигурировали в спаме? 233-02-33, 233-80-80, 230-03-03. Еще кто-нибудь может назвать?
Я вот сегодня стал ПОЧЕТНЫМ клиентом такси с номером 230-33-03. Обещают возить за 240 рублей куда угодно. Ну и как у всех в топике, сначала Вован приглашал прокатиться, потом подруга его Светка. Однажды написал boba (туземец наверное) номер 233-80-80. С номера 255-80-88 предлагали водителем устроиться с з/п 80тыр. А так вроде пока все.
прилетел и мне спам про такси 2338080.
Фигня в том, что на корпоративный номер, который, естественно, через терминалы не пополняется и нигде не светится..
С него только некоторое время назад (в августе) несколько раз вызывалось такси 2 383 383..
Другие такси точно не вызывались.. (Лидерам я звонил с другого номера).
Вот как-то так... возможно, уши торчат из диспетчерской 2 383 383...
Фигня в том, что на корпоративный номер, который, естественно, через терминалы не пополняется и нигде не светится..
С него только некоторое время назад (в августе) несколько раз вызывалось такси 2 383 383..
Другие такси точно не вызывались.. (Лидерам я звонил с другого номера).
Вот как-то так... возможно, уши торчат из диспетчерской 2 383 383...
И меня спамят эти нехорошие люди. Иногда пытался вызывать академовские и гэсовские такси. Другими никогда не пользовался. Видать, кочевые сотрудники с клиентской базой путешествуют по работодателям.
Кстати, ошибся..
Вчера жена на этот телефон такси Лидер вызывала..
А сегодня эта смс..
Так, что уши, скорее из другого такси торчат, мои извинения Атласу...
А сегодня эта смс..
Тут скорее всего просто проброс по всему диапазону номеров идет. Потому что я ни Атласом, ни Лидером не пользуюсь.
Сегодня вот предлагали поездку по городу от 80 рублей в любую точку.
Сегодня вот предлагали поездку по городу от 80 рублей в любую точку.
Это_только_Я
junior
Разрешите представить - АННА БУРИЛОВА
http://rabota.ngs.ru/vacancies/12688065/ - на данной странице представлена информация о ней:
Информация о работодателе
Организация Такси "Крылья"
Адрес г. Новосибирск, Кирова 113 (посмотреть на карте)
Персона для контактов Анна Бурилова
Моб. телефон +7-962-835-50-70
Телефон +7 (383) 255-50-70
E-mail 2300303anya@mail.ru
Разрешите представить - ВАЛЕРИЯ ШАРОМОВА
http://www.hr54.ru/candidate/vacancy/vc-user/4879/ на данной странице представлена информация о ней:
Наименование ООО "Вест"
Телефон 2330233
E-mail lerchik-sha@list.ru
Контактное лицо, тел. Валерия 255 20 22
Адрес Писарева 1
Выше указанные ссылки ссылки взяты с данного форума (опубликованы ранее), а вот кое-что интересное:
Представляем Вам АННА БУРИЛОВА
http://my.mail.ru/my/search_people?q=2300303anya@mail.ru&st=search&head=1&search=%CD%E0%E9%F2%E8#page=/mail/2300303anya/?
http://odnoklassniki.ru/#/profile/475658250064
Представляем Вам ВАЛЕРИЯ ШАРОМОВА
http://my.mail.ru/my/search_people?q=lerchik-sha@list.ru&st=search&head=1&search=%CD%E0%E9%F2%E8#page=/list/lerchik-sha/?
Фото и профили данный девушек в СС мыла.ру и однокласники.
Интересно а не с одной ли из этих девушек псевдо с Казани встречался один из наших собеседников?
Кому интересно может пообщаться с данными девушками, думаю они смогут что-то прокомментировать!!!
-----------------------------------------------
Можно кину еще один камень, только в сторону - Angel1505
я понимаю, пишешь "я мол приехала все понравилось в данном такси вот и пришла писать им спасибо"
еще ты пишешь: "мне нравиться ваш форум, такой живой, так понравилось общаться, и из Казани буду тоже это делать"
- ЛАЖА ЭТО ВСЕ!!!! ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ НРАВИТЬСЯ ФОРУМ ОСТАВИЛ 17 СООБЩЕНИЙ ТОЛЬКО В ОДНОМ ТОПИКЕ И ТОЛЬКО НА ОДНУ ТЕМУ!!! Понравилось общаться буквально с первого сообщения?! а со второна на тебя бочку стали катить за рекламу - А ОНА ВСЕ СЧАСТЛИВАЯ ТАКАЯ, ЧТО ФОРУМ ТАКОЙ ЖИВОЙ ПРИЯТНЫЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ!!!
Еслиб не 10 лет работы в инете, то наверное повелся б на эту чепуху!!!!!!!!
http://rabota.ngs.ru/vacancies/12688065/ - на данной странице представлена информация о ней:
Информация о работодателе
Организация Такси "Крылья"
Адрес г. Новосибирск, Кирова 113 (посмотреть на карте)
Персона для контактов Анна Бурилова
Моб. телефон +7-962-835-50-70
Телефон +7 (383) 255-50-70
E-mail 2300303anya@mail.ru
Разрешите представить - ВАЛЕРИЯ ШАРОМОВА
http://www.hr54.ru/candidate/vacancy/vc-user/4879/ на данной странице представлена информация о ней:
Наименование ООО "Вест"
Телефон 2330233
E-mail lerchik-sha@list.ru
Контактное лицо, тел. Валерия 255 20 22
Адрес Писарева 1
Выше указанные ссылки ссылки взяты с данного форума (опубликованы ранее), а вот кое-что интересное:
Представляем Вам АННА БУРИЛОВА
http://my.mail.ru/my/search_people?q=2300303anya@mail.ru&st=search&head=1&search=%CD%E0%E9%F2%E8#page=/mail/2300303anya/?
http://odnoklassniki.ru/#/profile/475658250064
Представляем Вам ВАЛЕРИЯ ШАРОМОВА
http://my.mail.ru/my/search_people?q=lerchik-sha@list.ru&st=search&head=1&search=%CD%E0%E9%F2%E8#page=/list/lerchik-sha/?
Фото и профили данный девушек в СС мыла.ру и однокласники.
Интересно а не с одной ли из этих девушек псевдо с Казани встречался один из наших собеседников?
Кому интересно может пообщаться с данными девушками, думаю они смогут что-то прокомментировать!!!
-----------------------------------------------
Можно кину еще один камень, только в сторону - Angel1505
я понимаю, пишешь "я мол приехала все понравилось в данном такси вот и пришла писать им спасибо"
еще ты пишешь: "мне нравиться ваш форум, такой живой, так понравилось общаться, и из Казани буду тоже это делать"
- ЛАЖА ЭТО ВСЕ!!!! ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ НРАВИТЬСЯ ФОРУМ ОСТАВИЛ 17 СООБЩЕНИЙ ТОЛЬКО В ОДНОМ ТОПИКЕ И ТОЛЬКО НА ОДНУ ТЕМУ!!! Понравилось общаться буквально с первого сообщения?! а со второна на тебя бочку стали катить за рекламу - А ОНА ВСЕ СЧАСТЛИВАЯ ТАКАЯ, ЧТО ФОРУМ ТАКОЙ ЖИВОЙ ПРИЯТНЫЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ!!!
Еслиб не 10 лет работы в инете, то наверное повелся б на эту чепуху!!!!!!!!
Powermaster
experienced
Интересно раскрутится контора? Лидер тоже со спама начинал, а сейчас себе клиентуру набрал.
Легион топик себе апает по любому поводу и без повода, но видно спам гораздо результативней.
Легион топик себе апает по любому поводу и без повода, но видно спам гораздо результативней.
Это_только_Я
junior
знаешь - занимаюсь рекламой уже не один год, но вот такое хамство меня убивает.
наверное, такой вид рекламы тоже имеет место быть - сорвал куш и радуешься....
вот только почему легальные перевозчики не разберуться с этими спамерами я не понимаю....
наверное, такой вид рекламы тоже имеет место быть - сорвал куш и радуешься....
вот только почему легальные перевозчики не разберуться с этими спамерами я не понимаю....
Буквально вчера получила смс от 290-00-00
И меня спамят эти нехорошие люди. Иногда пытался вызывать академовские и гэсовские такси. Другими никогда не пользовался. Видать, кочевые сотрудники с клиентской базой путешествуют по работодателям.да нифига.
на сим-ку оформленную 1го ноября пришла куча смс с рекламой такси. видимо просто рассылают на +7903*, +7913*,+7923* и тд
Угу, всё идёт по стандартным шаблонам...
Всем здрасьте!
Пришла к вам с форума Академгородка, у нас эта тема тоже обсуждается.
Все, что делал народ в этой ветке я внимательно прочитала, попробовала подоставать из звонками, но я сен пень, все бесполезно.
Поделюсь своим опытом, думаю, что этой информацией можно как-то воспользоваться:
У меня оператор МТС, поэтому описываю ситуацию со своей колокольни
1. Позвонила в МТС и установила услугу "Запрета приема СМС сообщений с веб-сайта" Помогло, за 4 дня пришло всего 2 смс (угадайте какие). Про такси с номерами 233-80-80 и 255-20-22.
2. Заказала в интернет-помощнике детализацию счета, выяснилось, смс с этим сообщением пришло с номера
8-902-370-8397
по возможности его нужно везде указывать для таких же орлов.
Позвонила в МТС, спросила про этот номер, и мне сказали (па-ба-баб-бам!!!) что это Самарское такси... Попробовала им позвонить, робот мне ответил "Ваша категория не допускает указанный сервис"
Сейчас через интенет-помощник удалось отправить смс этим козлам
Продолжаю...
СМС с моего номера на этот долбаный номер 8-902-370-8397 стоит 1,97. В принципе, могу себе позволить иногда им спамить.
Есть мысли? Что-то с этим можно сделать, кроме как всем дружно заср@ть этот номер спамом и выложить его везде, где только можно?
Пришла к вам с форума Академгородка, у нас эта тема тоже обсуждается.
Все, что делал народ в этой ветке я внимательно прочитала, попробовала подоставать из звонками, но я сен пень, все бесполезно.
Поделюсь своим опытом, думаю, что этой информацией можно как-то воспользоваться:
У меня оператор МТС, поэтому описываю ситуацию со своей колокольни
1. Позвонила в МТС и установила услугу "Запрета приема СМС сообщений с веб-сайта" Помогло, за 4 дня пришло всего 2 смс (угадайте какие). Про такси с номерами 233-80-80 и 255-20-22.
2. Заказала в интернет-помощнике детализацию счета, выяснилось, смс с этим сообщением пришло с номера
8-902-370-8397
по возможности его нужно везде указывать для таких же орлов.
Позвонила в МТС, спросила про этот номер, и мне сказали (па-ба-баб-бам!!!) что это Самарское такси... Попробовала им позвонить, робот мне ответил "Ваша категория не допускает указанный сервис"
Сейчас через интенет-помощник удалось отправить смс этим козлам
Продолжаю...
СМС с моего номера на этот долбаный номер 8-902-370-8397 стоит 1,97. В принципе, могу себе позволить иногда им спамить.
Есть мысли? Что-то с этим можно сделать, кроме как всем дружно заср@ть этот номер спамом и выложить его везде, где только можно?
И снова я
Сейчас еще одно СМС пришло (знакомство для взрослых). По накатанной схеме, заказываю детализацию счета и вижу, что оно с номера
8-902-478-0001
Очень надеюсь, что роботы засекут и его.
Может кто знает, где можно такие телефоны выкладывать, чтобы роботы их считывали?
Сейчас еще одно СМС пришло (знакомство для взрослых). По накатанной схеме, заказываю детализацию счета и вижу, что оно с номера
8-902-478-0001
Очень надеюсь, что роботы засекут и его.
Может кто знает, где можно такие телефоны выкладывать, чтобы роботы их считывали?
Eternity_in_me
veteran
Я им как-то звонила... Пипец... Сколько стоит не говорят, вроде 80 вызов, 10 р за км. Прождала 20 минут, звоню на номер, автоответчик отвечает, что Вам ищут машину. Жду ещё минут 10, машины нет ( а я вообще-то в центре была), плюнула, отказалась через автоответчик, нажав нужную клавищу))) Через минуты 3 перезваниет "робот" и говорит, что машин в моём районе нет... Я уже вызвала другое такси, мне назначали машину... тут звонок... какой-то парень говорит: "я подъехал, спускайтесь"... Я была в шоке от такого "сервиса", мальчик был отправлен...
ALEX915
experienced
надо им мстить за их спам, заказывать машины в отдаленные районы на левые адреса в часы пик, после таких левых заказов от них все водители разбегутся, да и диспетчера тоже не мало отхватят от водителей, а там и до руководства дойдет)))
Eternity_in_me
veteran
Ну...занесут Ваш номер в чёрный список...
ALEX915
experienced
Ну...занесут Ваш номер в чёрный список...ну вот может и спам прекратят! а номеров у меня много!
Спам не прекратят, т.к. он у них всё равно идёт по шаблону. Накажете Вы водителей, а не спаммеров.
8-902-370-8397 этот номер принадлежит абоненту компании Смартс (Самара)
можно их пинать, пусть задницу своим абонентам надерут, может такси перепадет http://smarts.ru/contact/
Меня тоже запарили. Пара ложных вызовов меня возбуждает, да простят меня таксисты. Нечего в позорной конторе работать, надоест по ложным кататься, пойдут искать другое место работы. Проблем с этим нет.
2844444 - это такси нонстоп, этими уфас уже занимается.
Вообще в уфас есть интернет приемная, можно туда жалобу накатать, пусть разбираются.
http://novosibirsk.fas.gov.ru/webform/5975
Пишем, не стесняемся, много времени не занимает. Прецедент создать, может другим будет неповадно.
можно их пинать, пусть задницу своим абонентам надерут, может такси перепадет http://smarts.ru/contact/
Меня тоже запарили. Пара ложных вызовов меня возбуждает, да простят меня таксисты. Нечего в позорной конторе работать, надоест по ложным кататься, пойдут искать другое место работы. Проблем с этим нет.
2844444 - это такси нонстоп, этими уфас уже занимается.
Вообще в уфас есть интернет приемная, можно туда жалобу накатать, пусть разбираются.
http://novosibirsk.fas.gov.ru/webform/5975
Пишем, не стесняемся, много времени не занимает. Прецедент создать, может другим будет неповадно.
смс с этим сообщением пришло с номераЭто один из десятка номеров, отправка производится с компа!
8-902-370-8397
согласно ответа уфас, чтобы привлечь редиску к ответственности, неважно откуда происходит отправка, важно, чтобы у номера был хозяин.
Кстати, ошибся..Я кстати тоже на Атлас грешила, ибо после пользования их такси и посыпались эти СМС.
А сегодня эта смс..
СМС прекратились после выхода передачи Прецедент. Совпадение?
За других ничего не скажу, от имени Такси Атлас могу официально заявить, что, как и многие другие операторы такси, особое внимание мы уделяем защите базы данных контактов наших Клиентов. Гипотезы о том, что кто-то типа 233.... или кто-то другой воспользовался чужими наработками для смс-спам рассылки, беспочвенны. При этом мы отказываемся рассматривать смс-спам как возможный канал общения с нашими потенциальными пассажирами - для этого есть множество других возможностей.
Поясню ещё раз тезис свой, неоднократно выше изложенный: рассылка идёт по шаблонам, тут не надо данных ни с диспетчерских, ни с терминалов оплаты, достаточно открытой информации о существующих префиксах мобильных операторов - выберите вот тут Область: Новосибирск и Новосибирская область и нажмите на кнопку "фильтрация"...
Поясню ещё раз тезис свой, неоднократно выше изложенный: рассылка идёт по шаблонам, тут не надо данных ни с диспетчерских, ни с терминалов оплаты, достаточно открытой информации о существующих префиксах мобильных операторов - выберите вот тут Область: Новосибирск и Новосибирская область и нажмите на кнопку "фильтрация"...
Можно даже добавить.
Рассылка идет с сервисов Инфосвязи (это логично, номер городской из ихней номерной емкости).
Я могу сказать, поскольку некоторым образом был связан с данной конторой, что существует софтина рассылок по ЛЮБОМУ шаблону (вплоть до экселевского файла), по которой это делается практически одной кнопкой.
Рассылка идет с сервисов Инфосвязи (это логично, номер городской из ихней номерной емкости).
Я могу сказать, поскольку некоторым образом был связан с данной конторой, что существует софтина рассылок по ЛЮБОМУ шаблону (вплоть до экселевского файла), по которой это делается практически одной кнопкой.
СМС с моего номера на этот долбаный номер 8-902-370-8397 стоит 1,97. В принципе, могу себе позволить иногда им спамить.В интернете очень много способов отправить смс бесплатно, например на сайте вконтакте есть приложение SMSDirect, с аськи тоже вроде можно писать.
А вообще этот спам об услугах такси порядком достал уже, причем в смс кроме предложений проехать за 80 рублей, мне лично приходят предложения поработать в такси за 70000 в месяц.
фигасе, эт скока же надо поездок за 80 рублей совершить, чтобы заработать 70 000
По моим подсчётам 1500-2000 поездок в месяц, делим на 25 рабочих дней=80 минималок в день, пусть 30 средних 200 рублей----Ну, хорош врать!!!!
ТОП 5
1
2
4