господа диспечера одумайтесь хватит демпинговать
1186
9
я вот с каким предложением.вы как нибудь договоритесь про меж себя про цены клиентов на всех хватит если цены будут одинаковые от вас клиент не будет метаться из фирмы в фирму. а по поводу грузоперевозок делайте минималку 2 часа за нал и 3 по безналу как у всех в россии и у вас доход поднимется водилы прыгать из конторы в контору не будут. мне интересно ваше мнение.
Да ладно пусть демпингуют.
мне как пассажиру интереснее.
мне как пассажиру интереснее.
Хитрый Кот
guru
Про Грузоперевозки это Хорошо сказано... Пятнашки (15-15-15)вот, до сих пор звонят.. хотя в своё время *НАГРЕЛИ* по Безналу... кое как обналичил , дык видать от них МНОГО посвалило порядочных водителей что они вчера аж в телек рекламму о приёме водил с КаЗэЛями запустили.....
ЗЫ: Не НАГРЕВАЛИ (бы) и не бежали бы от вас водители с машинами....
ЗЫ: Не НАГРЕВАЛИ (бы) и не бежали бы от вас водители с машинами....
TATOSHCA
guru
Пятнашки (15-15-15)вот, до сих пор звонят.. хотя в своё время *НАГРЕЛИ* по Безналу... кое как обналичил ,Уважаемый про какие пятнашки вы говорите про 2-15-15-15 или 3-15-15-15.
Я являюсь представителем компании Юнис-Лада НСК с номером 3-15-15-15 , и могу заверить что безнал всегда выдаем наличными, если того хотят водители.
Хитрый Кот
guru
на Богдашке кто *сидит*?.... у Диспетчеров номер на 8 ... ... 2399, заканчивается....
TATOSHCA
guru
на Богдашке кто *сидит*?.... у Диспетчеров номер на 8 ... ... 2399, заканчивается....Не мы, у нас офис на Фрунзе 57/1.
У 2-15-15-15 по гису офис на Писемского 1а к5 ,не далеко от улицы Богдана Хмельницкого.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
186051
941
ОСАГО Станет дороже
10215
97
++К(ТТК) Западная Сибирь...
4734
49
sovect
junior
господа скажу даже больше в новосибе принято кидать тех кто приносит деньги логика проста кинули одних найдем других хотя это не правильно в корне просто надо создать тему о не честных диспечерах и фирм которые наживаются на кидалове
Altayskiy777
veteran
на Богдашке кто *сидит*?.... у Диспетчеров номер на 8 ... ... 2399, заканчивается....Родион привет Там же на Писемского есть Авто Плюс в 7 ом корпусе.Тоже не оч.хорошая контора.Критерии отбора жесткие,водители то требуются,то не требуются.цены 270 первый час,240 последущие.один безнал(я работал там в 2009 году)Может сейчас уже все поменялось.
Altayskiy777
veteran
Где сейчас работаю,как говорится Утром стулья,вечером деньги.Отработал,пришел с талоном в офис,деньги сразу отдали.Еще пока ни разу не было такого"ой,извините,деньги на раздачу закончились,приходите завтра"
ТОП 5
1
3
4