господа диспечера одумайтесь хватит демпинговать
1207
9
я вот с каким предложением.вы как нибудь договоритесь про меж себя про цены клиентов на всех хватит если цены будут одинаковые от вас клиент не будет метаться из фирмы в фирму. а по поводу грузоперевозок делайте минималку 2 часа за нал и 3 по безналу как у всех в россии и у вас доход поднимется водилы прыгать из конторы в контору не будут. мне интересно ваше мнение.
Да ладно пусть демпингуют.
мне как пассажиру интереснее.
мне как пассажиру интереснее.
Хитрый Кот
v.i.p.
Про Грузоперевозки это Хорошо сказано... Пятнашки (15-15-15)вот, до сих пор звонят.. хотя в своё время *НАГРЕЛИ* по Безналу... кое как обналичил
, дык видать от них МНОГО посвалило порядочных водителей что они вчера аж в телек рекламму о приёме водил с КаЗэЛями запустили.....
ЗЫ: Не НАГРЕВАЛИ (бы) и не бежали бы от вас водители с машинами....

ЗЫ: Не НАГРЕВАЛИ (бы) и не бежали бы от вас водители с машинами....
TATOSHCA
guru
Пятнашки (15-15-15)вот, до сих пор звонят.. хотя в своё время *НАГРЕЛИ* по Безналу... кое как обналичилУважаемый про какие пятнашки вы говорите про 2-15-15-15 или 3-15-15-15.![]()
,
Я являюсь представителем компании Юнис-Лада НСК с номером 3-15-15-15 , и могу заверить что безнал всегда выдаем наличными, если того хотят водители.
Хитрый Кот
v.i.p.
на Богдашке кто *сидит*?.... у Диспетчеров номер на 8 ... ... 2399, заканчивается.... 

TATOSHCA
guru
на Богдашке кто *сидит*?.... у Диспетчеров номер на 8 ... ... 2399, заканчивается....Не мы, у нас офис на Фрунзе 57/1.![]()
У 2-15-15-15 по гису офис на Писемского 1а к5 ,не далеко от улицы Богдана Хмельницкого.
Сейчас читают
Питерский дозор)
42150
418
КОФЕЙНЯ (часть 3)
235514
1000
Мужчина хочет быть отцом
34209
286
sovect
junior
господа скажу даже больше в новосибе принято кидать тех кто приносит деньги логика проста кинули одних найдем других хотя это не правильно в корне просто надо создать тему о не честных диспечерах и фирм которые наживаются на кидалове
Altayskiy777
veteran
на Богдашке кто *сидит*?.... у Диспетчеров номер на 8 ... ... 2399, заканчивается....Родион привет![]()

Altayskiy777
veteran
Где сейчас работаю,как говорится Утром стулья,вечером деньги.Отработал,пришел с талоном в офис,деньги сразу отдали.Еще пока ни разу не было такого"ой,извините,деньги на раздачу закончились,приходите завтра"
ТОП 5
1
2
3
4