На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
при чем тут радио? хотите сказать у такси есть реклама без нарушения закона, а есть с нарушением?
в магазин тоже ходите "половину тележки куплю, половина украду"?
p.s. знания мультипликации - отлично. функция памяти работает, остальные пока не могу оценить.
в магазин тоже ходите "половину тележки куплю, половина украду"?
p.s. знания мультипликации - отлично. функция памяти работает, остальные пока не могу оценить.

есть и без нарушения,просто сейчас не такси,а транспортная компания,занимающаяся пассажирскими перевозками"ареда автомобиля с экипажем"
ты сначала попробуй поработать по этим тарифам,потом скажешь есть смысл или нет!!!автобус возит людей вообще за 16рублей,всё дело в количестве заказов в такси,а их достаточно,чтобы за день не напрягаясь заработать 3000р чистыми!!!
колибри-это программа!!!внимательнее надо быть!
звони,возможно найдём применение и твоим услугам,не смотря на то,какого рода они будут,есть предложение-спрос будет!!!)))
конечно напиши,там давно ждут письма от тебя!!!!а в налоговой возможно твою декларацию о доходах!!!)))в компании тоже есть юристы,и не дураки всё это организовали,так что есть маза,что ты ещё должен останешься за судебные расходы!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 39)
186037
1000
23 Февраля. Отчеты и фото с поездки в лес
28715
144
эх, темнота! просветить?)
32343
160
судя по нику уроды не 2330233!!!!чего же вы ждёте,скорее звоните в роспотреб,они сидят и думают-когда же вы позвоните,...ну почему она не звонит!!!???скорее,не заставляйте людей бесцельно терять время!!!!!)))
это единственная компания,где есть карьерный рост,если у тебя есть желание,можно от простого водителя дойти до директора службы и директора города!!!У Вас есть такая должность?????????????

даже на лицензию заработать не смогли и назвались транспортной компанией?
я не об этом, я о нарушении закона о рекламе.

при чем судебные расходы. вы не переживайте, фас будет вашим постоянным клиентом.
у нас водители работают на личных автомобилях,к чему затраты на лицензию,когда можно работать вполне официально и без неё,по договору аренды автомобиля с экипажем(м/у водителем и пассажиром)!!!
с радостью встретим,всегда для гостей чай-кофе!!!!)))
вот от таких хитро-вые*** контор и юристов в нашей стране продают - отдают в аренду или продают зажигалку и дают в подарок бутылку водки после 22-00.
ps сухари к чаю приготовить не забудьте.
ps было бы не плохо, если бы люди работу с фас до ума довели
ps сухари к чаю приготовить не забудьте.

ps было бы не плохо, если бы люди работу с фас до ума довели
к чему затраты на лицензию,когда можно работать вполне официально и без неё,по договору аренды автомобиля с экипажем(м/у водителем и пассажиром)!!!А деньги водитель на основании договора берет?

Платит налог с получаемой от аренды прибыли?

Усматриваю здесь 2 статьи УК РФ:
Ст.199 (уклонение от уплаты налогов или сборов)
Ст. 171. Незаконное предпринимательство.

iCE_PEOPLE
junior
Что за пустое сотрясание воздуха???Вам предлагали в этом такси бутылку водки или предлагали в аренду зажигалку?
Слишком много ссылок на ФАС!!! Если этой компанией и заинтересуется кто-либо, мне кажется, что вы узнаете об этом в последнюю очередь!
Слишком много ссылок на ФАС!!! Если этой компанией и заинтересуется кто-либо, мне кажется, что вы узнаете об этом в последнюю очередь!
my-best
activist
Спам у вас в крови? Модераторы снесли бы уже тему.
iCE_PEOPLE
junior
Очень приятно видеть умного человека на данном форуме. Но неужели вам больше заняться нечем,чем вести переписку о каком-то такси.........которое ВАМ не нравиться, смс надоели, но ВЫ продолжаете о нем писать и тратить на это свое время. ОЧЕНЬ СТРАННО!
у нас водители работают на личных автомобилях,к чему затраты на лицензию,когда можно работать вполне официально и без неё,по договору аренды автомобиля с экипажем(м/у водителем и пассажиром)!!!Ага! И все водители у вас с лицензиями?!
Нынешний Закон не предусматривает аренду!
iCE_PEOPLE
junior
Будьте умнее в своих высказываниях. Не все автомобили, которые перевозят пассажиров, относятся к Закону о такси!
Модераторы снесли бы уже тему.Модераторы, как я понял, сами не против флуда в данном топике.

Ога, только в их ветке не пофлудишь

В нашей общей ветке - "поговорим обо всём" - флуд допускается.

Ну так топик созданный - актуален? Да! Спам персонажи, в нём упомянутые, рассылали и рассылают? Да!
Попытки создать под странными псевдонимами типа "харя" новые ветки на эту тему - именно вот это спам-такси - мегакрылатое такси - пресекались и пресекаться будут.
А беспредел в презентации, перешедший с смс-рассылок в эту ветку НГС.Форума - зачем останавливать? Пусть все ИСТИННОЕ "лицо" увидят, как осуществляют обратную связь и как подходят к оказанию услуг самые злостные смс-спаммеры на территории НСО ))) Намеренная дискредитация себя лично и своей компании - она не возбраняется, пусть ребята развлекаются дальше, быстрее смски приходить перестанут )))
Попытки создать под странными псевдонимами типа "харя" новые ветки на эту тему - именно вот это спам-такси - мегакрылатое такси - пресекались и пресекаться будут.
А беспредел в презентации, перешедший с смс-рассылок в эту ветку НГС.Форума - зачем останавливать? Пусть все ИСТИННОЕ "лицо" увидят, как осуществляют обратную связь и как подходят к оказанию услуг самые злостные смс-спаммеры на территории НСО ))) Намеренная дискредитация себя лично и своей компании - она не возбраняется, пусть ребята развлекаются дальше, быстрее смски приходить перестанут )))
smok
experienced
Не все автомобили, которые перевозят пассажиров, относятся к Закону о такси!А это как???
В законе есть исключения?
Просветите, может я чего не дочитал там?

iCE_PEOPLE
junior
Мой вам совет: читать законы внимательнее! И не надо воспринимать желаемое за действительное)
smok
experienced
Да я то внимательно читал, особенно, что касательно аренды.......
А воспринимать желаемое за действительное, как раз вам не следует!
Тоже совет.

А воспринимать желаемое за действительное, как раз вам не следует!
Тоже совет.

вот от таких хитро-вые*** контор и юристов в нашей стране продают - отдают в аренду или продают зажигалку и дают в подарок бутылку водки после 22-00.Хоть и оффтоп, но я искренне рад за этих ребят. Ибо идиотские местные законы нужно и можно обходить таким вот образом. Спасибо им за это!
эти, как вы выражаетесь законы, придуманы прихвостнями человека, за которого агитирует ваша подпись.
iCE_PEOPLE
junior
Уже и выборы в этом топике затронуты.....Какие разносторонние обсуждения)
Aik
activist
за то ваши смс не блещут разнообразим и заставляют сомневаться в умственных способностях составителя.
но он аренду и не запрещает!!!вы на свадьбу например арендуете лимузин по такому же принципу!по-этому теперь не такси.а аренда авто.а налоги платит компания!!!
iCE_PEOPLE
junior
В ответ на вашу тираду, могу сказать, что и ваши ответы наполнены только злостью и агрессией! Не пользуйтесь ВЫ этим такси, не читайте смс, а просто их удаляйте - и будет ВАМ счастье! Пожалейте свою нервную систему! Если вас заставляет так сильно агрессировать, какая то транспортная компания, УЖАС!!!КАК ВЫ ЖИВЕТЕ В ЭТОМ СТРАШНОМ МИРЕ!!!!
iCE_PEOPLE
junior
Автомобиль, является собственностью физического лица и он вправе им распоряжаться.
Лимузин и такси - совершенно разные категории услуг!
iCE_PEOPLE
junior
Лицам юридически слабо подкованным посвящается...
Чтобы законно совершать действия направленные на систематическое получение прибыли (предпринимательская деятельность), в ряде случаев/ситуаций не обязательно регистрировать ИП или Юрлицо. Законодательство РФ предусматривает гражданские договоры на основании которых допускается выполнение действий направленных на получение прибыли, одним из таких договоров является "Договор Аренды" - где одна сторона (Арендатор) поручает другой стороне (Арендодатель), за вознаграждение выполняет те или иные действия, в нашем случае перевозка пассажиров...
Чтобы законно совершать действия направленные на систематическое получение прибыли (предпринимательская деятельность), в ряде случаев/ситуаций не обязательно регистрировать ИП или Юрлицо. Законодательство РФ предусматривает гражданские договоры на основании которых допускается выполнение действий направленных на получение прибыли, одним из таких договоров является "Договор Аренды" - где одна сторона (Арендатор) поручает другой стороне (Арендодатель), за вознаграждение выполняет те или иные действия, в нашем случае перевозка пассажиров...
Aik
activist
В ответ на вашу тираду, могу сказать, что и ваши ответы наполнены только злостью и агрессией!это ваше имхо
Не пользуйтесь ВЫ этим таксимне это и предлагать не надо, даже не обсуждается.
не читайте смс, а просто их удаляйте - и будет ВАМ счастье!слушайте, вы такие наивные, думаете только одно такси спам шлет? до нескольких жалоб в фас и оператору связи я получал на каждый свой номер по 5-6 смс со спамом в день, теперь не больше одного в месяц.
почему человек вообще должен чего-то удалять отвлекаться на какую то <п.5>
?
Пожалейте свою нервную систему! Если вас заставляет так сильно агрессировать, какая то транспортная компания,с системой всё в порядке

!КАК ВЫ ЖИВЕТЕ В ЭТОМ СТРАШНОМ МИРЕ!!!!он таким становится в том числе благодаря подобным конторам и людям.
ps мобильной связью пользуются и дети и пожилые люди. вы только задумайтесь, что может прочитать ребенок или пенсионер! услуги такси достаточно безобидный спам, по сравнению с тем, какая вульгарщина может прийти.
smok
experienced
Лицам юридически слабо подкованным посвящается...В случае перевозки пассажиров и багажа легковым такси "аренда" не предусмотрена
Чтобы законно совершать действия направленные на систематическое получение прибыли (предпринимательская деятельность), в ряде случаев/ситуаций не обязательно регистрировать ИП или Юрлицо. , одним из таких договоров является "Договор Аренды" - где одна сторона (Арендатор) поручает другой стороне (Арендодатель), за вознаграждение выполняет те или иные действия, в нашем случае перевозка пассажиров...
Показать спойлер
Статья 9.
1. Деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории субъекта Российской Федерации осуществляется при условии получения юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси....
2. Разрешение выдается при наличии у юридического лица или индивидуального предпринимателя на праве собственности или на условиях лизинга транспортных средств , предназначенных для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, и при условии соответствия требованиям, установленным настоящим Федеральным законом и принимаемыми в соответствии с настоящим Федеральным законом законами субъектов Российской Федерации.
3. Разрешение выдается на каждое транспортное средство, используемое в качестве легкового такси.....
1. Деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории субъекта Российской Федерации осуществляется при условии получения юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси....
2. Разрешение выдается при наличии у юридического лица или индивидуального предпринимателя на праве собственности или на условиях лизинга транспортных средств , предназначенных для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, и при условии соответствия требованиям, установленным настоящим Федеральным законом и принимаемыми в соответствии с настоящим Федеральным законом законами субъектов Российской Федерации.
3. Разрешение выдается на каждое транспортное средство, используемое в качестве легкового такси.....
Показать спойлер
я говорю не про класс авто,а про сам принцип работы!
в определённое количество знаков надо уложить информацию чтобы она была понятна человеку.
да ладно? ограничение количеством знаков прямо пропорционально количеству денег, потраченных на одно спам-смс.
ps даже в такой мелочи, как текст спам-смс, всё через сад.

ps даже в такой мелочи, как текст спам-смс, всё через сад.
смсками занимается рекламное агентство,к ним все вопросы по поводу "сада")))либо к проктологу)))
чем это они разные?та же самая аренда автомобиля по-моему...нет?
iCE_PEOPLE
junior
Откройте новый топик в форуме: "Рекламное агенство, которое закидывает вас смс и недает жить спокойно!!"
bryunetka
junior
нееее, тут теперь новая фишка..."Директор города") уж очень им нравиться это выражение) вот думаю этому стоит посвятить форум...
Алексий
экспериментатор
Напоминаю, что флуд на форуме разрешён на Тестовом форуме (в Мусорке) http://forum.ngs.ru/board/test
Директор города - это всё-таки мэр, как было замечено сотоварищами по Форуму ранее 

ТОП 5
1
3