маваши
при чем тут радио? хотите сказать у такси есть реклама без нарушения закона, а есть с нарушением?
в магазин тоже ходите "половину тележки куплю, половина украду"?
p.s. знания мультипликации - отлично. функция памяти работает, остальные пока не могу оценить. :ха-ха!:
Aik
есть и без нарушения,просто сейчас не такси,а транспортная компания,занимающаяся пассажирскими перевозками"ареда автомобиля с экипажем"
Jo2
ты сначала попробуй поработать по этим тарифам,потом скажешь есть смысл или нет!!!автобус возит людей вообще за 16рублей,всё дело в количестве заказов в такси,а их достаточно,чтобы за день не напрягаясь заработать 3000р чистыми!!!
smok
колибри-это программа!!!внимательнее надо быть!
ALEX915
звони,возможно найдём применение и твоим услугам,не смотря на то,какого рода они будут,есть предложение-спрос будет!!!)))
KVK
конечно напиши,там давно ждут письма от тебя!!!!а в налоговой возможно твою декларацию о доходах!!!)))в компании тоже есть юристы,и не дураки всё это организовали,так что есть маза,что ты ещё должен останешься за судебные расходы!
Пышка
судя по нику уроды не 2330233!!!!чего же вы ждёте,скорее звоните в роспотреб,они сидят и думают-когда же вы позвоните,...ну почему она не звонит!!!???скорее,не заставляйте людей бесцельно терять время!!!!!)))
маваши
это единственная компания,где есть карьерный рост,если у тебя есть желание,можно от простого водителя дойти до директора службы и директора города!!!
У Вас есть такая должность?????????????
:biggrin:
маваши
даже на лицензию заработать не смогли и назвались транспортной компанией? :ха-ха!: я не об этом, я о нарушении закона о рекламе.
маваши
при чем судебные расходы. вы не переживайте, фас будет вашим постоянным клиентом.
Aik
у нас водители работают на личных автомобилях,к чему затраты на лицензию,когда можно работать вполне официально и без неё,по договору аренды автомобиля с экипажем(м/у водителем и пассажиром)!!!
Aik
с радостью встретим,всегда для гостей чай-кофе!!!!)))
маваши
вот от таких хитро-вые*** контор и юристов в нашей стране продают - отдают в аренду или продают зажигалку и дают в подарок бутылку водки после 22-00.

ps сухари к чаю приготовить не забудьте. :хехе:
ps было бы не плохо, если бы люди работу с фас до ума довели
маваши
к чему затраты на лицензию,когда можно работать вполне официально и без неё,по договору аренды автомобиля с экипажем(м/у водителем и пассажиром)!!!
А деньги водитель на основании договора берет? :злорадство:
Платит налог с получаемой от аренды прибыли? :зло:
Усматриваю здесь 2 статьи УК РФ:
Ст.199 (уклонение от уплаты налогов или сборов)
Ст. 171. Незаконное предпринимательство. :спок:
Aik
Что за пустое сотрясание воздуха???Вам предлагали в этом такси бутылку водки или предлагали в аренду зажигалку?

Слишком много ссылок на ФАС!!! Если этой компанией и заинтересуется кто-либо, мне кажется, что вы узнаете об этом в последнюю очередь!
iCE_PEOPLE
Спам у вас в крови? Модераторы снесли бы уже тему.
Танкист
Очень приятно видеть умного человека на данном форуме. Но неужели вам больше заняться нечем,чем вести переписку о каком-то такси.........которое ВАМ не нравиться, смс надоели, но ВЫ продолжаете о нем писать и тратить на это свое время. ОЧЕНЬ СТРАННО!
маваши
у нас водители работают на личных автомобилях,к чему затраты на лицензию,когда можно работать вполне официально и без неё,по договору аренды автомобиля с экипажем(м/у водителем и пассажиром)!!!
Ага! И все водители у вас с лицензиями?!
Нынешний Закон не предусматривает аренду!
smok
Будьте умнее в своих высказываниях. Не все автомобили, которые перевозят пассажиров, относятся к Закону о такси!
my-best
Модераторы снесли бы уже тему.
Модераторы, как я понял, сами не против флуда в данном топике. :улыб:
Танкист
Ога, только в их ветке не пофлудишь:смущ:
my-best
В нашей общей ветке - "поговорим обо всём" - флуд допускается.:миг:
Танкист
Ну так топик созданный - актуален? Да! Спам персонажи, в нём упомянутые, рассылали и рассылают? Да!
Попытки создать под странными псевдонимами типа "харя" новые ветки на эту тему - именно вот это спам-такси - мегакрылатое такси - пресекались и пресекаться будут.
А беспредел в презентации, перешедший с смс-рассылок в эту ветку НГС.Форума - зачем останавливать? Пусть все ИСТИННОЕ "лицо" увидят, как осуществляют обратную связь и как подходят к оказанию услуг самые злостные смс-спаммеры на территории НСО ))) Намеренная дискредитация себя лично и своей компании - она не возбраняется, пусть ребята развлекаются дальше, быстрее смски приходить перестанут )))
iCE_PEOPLE
Не все автомобили, которые перевозят пассажиров, относятся к Закону о такси!
А это как???
В законе есть исключения?
Просветите, может я чего не дочитал там?
:спок:
smok
Мой вам совет: читать законы внимательнее! И не надо воспринимать желаемое за действительное)
iCE_PEOPLE
Да я то внимательно читал, особенно, что касательно аренды.......
А воспринимать желаемое за действительное, как раз вам не следует!
Тоже совет.
Aik
вот от таких хитро-вые*** контор и юристов в нашей стране продают - отдают в аренду или продают зажигалку и дают в подарок бутылку водки после 22-00.
Хоть и оффтоп, но я искренне рад за этих ребят. Ибо идиотские местные законы нужно и можно обходить таким вот образом. Спасибо им за это!
Center
эти, как вы выражаетесь законы, придуманы прихвостнями человека, за которого агитирует ваша подпись.
Aik
Уже и выборы в этом топике затронуты.....Какие разносторонние обсуждения)
iCE_PEOPLE
за то ваши смс не блещут разнообразим и заставляют сомневаться в умственных способностях составителя.
smok
но он аренду и не запрещает!!!вы на свадьбу например арендуете лимузин по такому же принципу!по-этому теперь не такси.а аренда авто.а налоги платит компания!!!
Aik
В ответ на вашу тираду, могу сказать, что и ваши ответы наполнены только злостью и агрессией! Не пользуйтесь ВЫ этим такси, не читайте смс, а просто их удаляйте - и будет ВАМ счастье! Пожалейте свою нервную систему! Если вас заставляет так сильно агрессировать, какая то транспортная компания, УЖАС!!!КАК ВЫ ЖИВЕТЕ В ЭТОМ СТРАШНОМ МИРЕ!!!!
маваши
Автомобиль, является собственностью физического лица и он вправе им распоряжаться.
маваши
Лимузин и такси - совершенно разные категории услуг!
smok
Лицам юридически слабо подкованным посвящается...

Чтобы законно совершать действия направленные на систематическое получение прибыли (предпринимательская деятельность), в ряде случаев/ситуаций не обязательно регистрировать ИП или Юрлицо. Законодательство РФ предусматривает гражданские договоры на основании которых допускается выполнение действий направленных на получение прибыли, одним из таких договоров является "Договор Аренды" - где одна сторона (Арендатор) поручает другой стороне (Арендодатель), за вознаграждение выполняет те или иные действия, в нашем случае перевозка пассажиров...
iCE_PEOPLE
В ответ на вашу тираду, могу сказать, что и ваши ответы наполнены только злостью и агрессией!
это ваше имхо
Не пользуйтесь ВЫ этим такси
мне это и предлагать не надо, даже не обсуждается.
не читайте смс, а просто их удаляйте - и будет ВАМ счастье!
слушайте, вы такие наивные, думаете только одно такси спам шлет? до нескольких жалоб в фас и оператору связи я получал на каждый свой номер по 5-6 смс со спамом в день, теперь не больше одного в месяц.
почему человек вообще должен чего-то удалять отвлекаться на какую то <п.5>
?
Пожалейте свою нервную систему! Если вас заставляет так сильно агрессировать, какая то транспортная компания,
с системой всё в порядке:хехе:это не агрессия.. да и конкретная контора абсолютно не при чем. вот что удивляет, так это тупость, с которой спамер долбит в стену.
!КАК ВЫ ЖИВЕТЕ В ЭТОМ СТРАШНОМ МИРЕ!!!!
он таким становится в том числе благодаря подобным конторам и людям.
ps мобильной связью пользуются и дети и пожилые люди. вы только задумайтесь, что может прочитать ребенок или пенсионер! услуги такси достаточно безобидный спам, по сравнению с тем, какая вульгарщина может прийти.
iCE_PEOPLE
Лицам юридически слабо подкованным посвящается...

Чтобы законно совершать действия направленные на систематическое получение прибыли (предпринимательская деятельность), в ряде случаев/ситуаций не обязательно регистрировать ИП или Юрлицо. , одним из таких договоров является "Договор Аренды" - где одна сторона (Арендатор) поручает другой стороне (Арендодатель), за вознаграждение выполняет те или иные действия, в нашем случае перевозка пассажиров...
В случае перевозки пассажиров и багажа легковым такси "аренда" не предусмотрена
Показать спойлер
Статья 9.

1. Деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории субъекта Российской Федерации осуществляется при условии получения юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси....

2. Разрешение выдается при наличии у юридического лица или индивидуального предпринимателя на праве собственности или на условиях лизинга транспортных средств , предназначенных для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, и при условии соответствия требованиям, установленным настоящим Федеральным законом и принимаемыми в соответствии с настоящим Федеральным законом законами субъектов Российской Федерации.

3. Разрешение выдается на каждое транспортное средство, используемое в качестве легкового такси.....
Показать спойлер
законом.
smok
я говорю не про класс авто,а про сам принцип работы!
Aik
в определённое количество знаков надо уложить информацию чтобы она была понятна человеку.
маваши
да ладно? ограничение количеством знаков прямо пропорционально количеству денег, потраченных на одно спам-смс. :biggrin:
ps даже в такой мелочи, как текст спам-смс, всё через сад.
Aik
смсками занимается рекламное агентство,к ним все вопросы по поводу "сада")))либо к проктологу)))
smok
чем это они разные?та же самая аренда автомобиля по-моему...нет?
маваши
Откройте новый топик в форуме: "Рекламное агенство, которое закидывает вас смс и недает жить спокойно!!"
iCE_PEOPLE
нееее, тут теперь новая фишка..."Директор города") уж очень им нравиться это выражение) вот думаю этому стоит посвятить форум...
Programator
Напоминаю, что флуд на форуме разрешён на Тестовом форуме (в Мусорке) http://forum.ngs.ru/board/test
bryunetka
чем это они разные?та же самая аренда автомобиля по-моему...нет?
По поводу аренды тут было .
smok
если не заказчик спама, то директор города точно
Aik
Директор города - это всё-таки мэр, как было замечено сотоварищами по Форуму ранее :agree: