На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Классик
experienced
Я далёк ...Ну да ладно :). Седня вышел на линию водитель - отличник БАМа. Многие сейчас не знают что такое БАМ![]()

Посмотрим...
Totoshka
junior
не знают что такое БАМ![]()
Показать спойлер
Лови заряженными!
Ты надеваешь платье до колен,
На шпильки и чулки на 8 дэн,
Открыты твои плечи и с глубоким декольте,
Ты открываешь вечер.
Манерными движеньями в толпе,
Ты капля моря, тонущего в огне,
Ты королева бала в шумном зале,
Где тебя не ждали.
Плавными движеньями в ритме самбы!
Выстрелом на пораженье,
Зацепи меня, перезаряжай,
И снова - Бам! Бам!
Недопитыми словами - Бам! Бам!
Тёмно-синими глазами
Лови заряженные ночи,
Делай с ними всё, что хочешь - Бам! Бам!
Чао Дольчам и Габбанам - Бам! Бам!
Ей уже по барабану
Эй! Быстро или медленно, но ночью,
Будет всё, как ты захочешь
Солярий вместо солнечного дня,
Ты даже не посмотришь на меня,
Ты смотришь фильмы только с хеппи-эндом,
И ещё все фильмы с Джонни Деппом,
Подругам чмоки-чмоки, не скучай,
Два поцелуя бармену на чай,
Под тёмными очками, как в журнале, чтобы не узнали.
Улыбаешься на фотках в модных шмотках,
Неприступная красотка нам не пути,
Мне - метро, тебе - Рублёвка
Бам! Бам!
Тёмно-синими глазами
Лови заряженные ночи,
Ты уходишь с хулиганом
Будет всё, как ты захочешь!
Медленно с остановками,
Чем ближе к ней, тем ниже мысли о любви,
Так забирай всё сразу!
Ты под очками прячешь взгляд,
Уже никто не виноват,
Что я запал, а ты пропала,
И снова - Бам! Бам!
Тёмно-синими глазами
Лови заряженные ночи,
Сняты Дольче и Габбаны - Бам! Бам!
Но ей уже по барабану
Лови заряженными!
И снова - Бам!
Тёмно-синими глазами
Лови заряженные ночи,
Ты уходишь с хулиганом
Ты надеваешь платье до колен,
На шпильки и чулки на 8 дэн,
Открыты твои плечи и с глубоким декольте,
Ты открываешь вечер.
Манерными движеньями в толпе,
Ты капля моря, тонущего в огне,
Ты королева бала в шумном зале,
Где тебя не ждали.
Плавными движеньями в ритме самбы!
Выстрелом на пораженье,
Зацепи меня, перезаряжай,
И снова - Бам! Бам!
Тёмно-синими глазами
Лови заряженные ночи,
Ей уже по барабану
Будет всё, как ты захочешь
Солярий вместо солнечного дня,
Ты даже не посмотришь на меня,
Ты смотришь фильмы только с хеппи-эндом,
И ещё все фильмы с Джонни Деппом,
Подругам чмоки-чмоки, не скучай,
Два поцелуя бармену на чай,
Под тёмными очками, как в журнале, чтобы не узнали.
Улыбаешься на фотках в модных шмотках,
Неприступная красотка нам не пути,
Мне - метро, тебе - Рублёвка
Бам! Бам!
Тёмно-синими глазами
Лови заряженные ночи,
Ты уходишь с хулиганом
Медленно с остановками,
Чем ближе к ней, тем ниже мысли о любви,
Так забирай всё сразу!
Ты под очками прячешь взгляд,
Уже никто не виноват,
Что я запал, а ты пропала,
И снова - Бам! Бам!
Тёмно-синими глазами
Лови заряженные ночи,
Сняты Дольче и Габбаны - Бам! Бам!
Но ей уже по барабану
Лови заряженными!
И снова - Бам!
Тёмно-синими глазами
Лови заряженные ночи,
Ты уходишь с хулиганом
Показать спойлер
_Виктор_
juniоr
Ну, вот, можем же когда захотим!
Все четко, ясно и понятно, а главное есть понимание, что не нужно судить о том чего не знаешь.
пс Спасибо за "умного человека", а то я уже в этом начал сомневаться, когда кое кто, тут написал про бомбилу и хамло.
ппс Если вдруг, когда нибудь у меня появится желание поработать на авто компании, Классик будет не последним в списке выбора.
Все четко, ясно и понятно, а главное есть понимание, что не нужно судить о том чего не знаешь.
пс Спасибо за "умного человека", а то я уже в этом начал сомневаться, когда кое кто, тут написал про бомбилу и хамло.

ппс Если вдруг, когда нибудь у меня появится желание поработать на авто компании, Классик будет не последним в списке выбора.
Такси Классик
experienced
...ппс Если вдруг, когда нибудь у меня появится желание поработать ...думаю, что к Вам в итоге это не относится, но надеюсь быть более пОнятым в этом вопросе: профессионалы пашут и зарабатывают. подработчики есть, но в ситуации дефицита заказов приоритет - профессионалам.
_Виктор_
juniоr
Вы можете не поверить, но мы(я и мои друзья-товарищи) тоже пашем и зарабатываем, 5-6 смен в неделю по 12-14 часов, я думаю это не мало. Это точно не подработка, это работа.
Я думаю мы действительно пОняли друг друга.
Я думаю мы действительно пОняли друг друга.
Такси Классик
experienced
Бам! Бам!...Он гопник или нетрадиционный?
Такси Классик
experienced
Друг рассказал, что у них эту тему сильно раскрутили. А я всегда думал, зачем Германии президент
Сегодня актуально )))
http://tomtaxi.ru/world_taxi_news/74-germaniya-poka-russkij-taksist-podvozil-nemca-tot-stal-prezidentom.html

Сегодня актуально )))
http://tomtaxi.ru/world_taxi_news/74-germaniya-poka-russkij-taksist-podvozil-nemca-tot-stal-prezidentom.html
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
171430
1000
БЕСЕДКА (часть 27)
151521
1000
БЕСЕДКА (часть 37)
166667
1000
Такси Классик
experienced
Вроде рейды по проверке разрешительной системы с сегодняшнего дня пошли. Результаты есть у кого?
Rapace
veteran
Евгений еще 3 дня в Индии будет тусить

Jo2
veteran
Вроде рейды по проверке разрешительной системы с сегодняшнего дня пошли. Результаты есть у кого?Вчера один Новосибирский канал показывал чиновника, который говорил, что ещё до 1 июля даётся время на получение разрешений и выполнение всех требований, санкции начнутся после 1 июля. А сегодня-рейды...
Да это КЛАССИК пытается ”утку” запустить, в радежде, что все испугаются и на линию не выйдут, а они тем временем поработают.)))
Мужики, минуту назад показывали новости, причем канал россия, но про новосибирск, как ловили таксистов нелегалог!!! Охренеть! Программа на телефоне уже доказательство, тормозили даже без шашек и логотипов!!! Писец!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а как они к телефону подбирались? изымали что ли?
Rapace
veteran
А вот это не показали, но у всех же есть интернет, найдите этот репортаж и ссылку киньте сюда
doktor_dobro
veteran
надо телефон сразу ап асвальт разбивать и нож возить с собой,чтобы когда начнут вопросы задавать язык се отрезать 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
тормозили даже без шашек и логотипов!!! Писец!не "тормозили", а вызывали через диспетчеров и делали "контрольную закупку"

тут уже не отвертеться-состав на лицо.
ЖУК_54
activist
При проведении контрольной закупки деньги должны побывать в руках предпологаемого нарушителя! Вызвали бы так-послал бы подальше! А про смс: сейчас спама много приходит-идите ищите того кто вам это прислал, а я поехал дальше!
А что там в Толмачёво, кто видел? Сейчас общался с оштрафованным там на 100 рублей за путевой лист.
Спасибо за ссылку, а уток этих из гтрк предлагаю возить по 5*тариф, сколько пацанов подставили пусть столько и платят! По факту 4 из 5 не имеют лицензий, если сейчас они уйдут с рынка, диспетчерские задохнуться от заказов, соответсвенно спрос существенно, а именно в 5 раз, начнет превышать предложение, вот и поднять цены в 5 раз, коль хотят только с легальными ездить!
Там писец, Леха. Утром наши девчонки разбудили меня, человек с горского в порт опаздывал, пришлось на ходу одеваться, приехал, там друзья мои стоят, такого нарассказывали! Но мне тут же заказ из порта дали, так что не все пока знаю... Будет минималка 750, а до академа 2500 я не только машину обклею, еще и кепку с шашечками буду носить, футболку с шашечками, кроссовки желтые куплю и зубы через один в черный цвет покрашу, улыбнулся, а там шашечки

Леш, я в аэропорт уж забыл как дорога выглядит!!!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
При проведении контрольной закупки деньги должны побывать в руках предпологаемого нарушителя!в том и фишка, что вызывают в п.А, везешь до п.В, ни о чем не подозреваешь, а там тебя ждет опергруппа при расчете.
ЖУК_54
activist

Дорога как дорога, ничего там интересного
ограничения, радары, светофоры, 340 рублей при расчете, нечего там ловить

Алексей, предлагаю на время рейда принимать заказы только от постоянных клиентов, ну или хотя бы от тех, которые хотя бы заказывали раза 3-4... Остальным, с незнакомого телефона, отвечать, что свободных машин нет, ожидание 2 часа...
Не думаю, что эти закупщики согласятся на такое ожидание, ведь контор по городу предостаточно... А мы много не потеряем, зато обезопасим себя по минимуму
P.S. Как знал, взял себе сегодня выходной

P.S. Как знал, взял себе сегодня выходной

Спасибо за ссылку, а уток этих из гтрк предлагаю возить по 5*тариф, сколько пацанов подставили пусть столько и платят! По факту 4 из 5 не имеют лицензий, если сейчас они уйдут с рынка, диспетчерские задохнуться от заказов, соответсвенно спрос существенно, а именно в 5 раз, начнет превышать предложение, вот и поднять цены в 5 раз, коль хотят только с легальными ездить!Что то ты самые интересные места забыл, где можно шашечки нарисовать, что б уже никто не сомнивался, что ты таксист.

пс Повеселил, давно я так не смеялся.

Зашел в общественный туалет, достал член весь в шашечках, тут же сосед справа заказ предлагает, а что? Ссышь, а работа идёт 

ЖЖошь Вася!
пс ЖФ должен оценить это сообщение.

пс ЖФ должен оценить это сообщение.

Хотя это лучше гайцам делать там татуаж, а то сегодня видел как один рукой тормозил машины
а так он тебе хы, а ты ему оскал ха - и все друг друга поняли кто есть кто и что все легально 

Было это уже в Интернах, там Романенко гайцу разрисовал в полосочку.. 

Блин, я вот по определённым причинам не могу пока оформить себе разрешение. А работать надо, хоть и имею другую работу. Немалый доход с Атласа заложен в семейный бюджет, кредиты и т.д. Что делать, ума не приложу.
Р.S. хорошо сегодня не работал...
Р.S. хорошо сегодня не работал...
doktor_dobro
veteran
по каналу автоплюс передача про такси и новый закон
Блин, я вот по определённым причинам не могу пока оформить себе разрешение.Я даже знаю эти причины ) Пока затраты на всю эту бюрократию + налоги, не будут с лихвой отбиваться повышением тарифов, оформлять эти лицензии будут либо оптимисты либо дебилы )
Да, нет, просто машина на родственника оформлена, а он ИП делать не хочет.
Найди ИПшника, который возьмет эту машину в аренду, получит разрешение на вид деятельности и трудоустроит тебя к себе водителем. Предварительно посчитайте расходы, чтобы тебе не попасть в жир ногами.
ИПэшник есть-это моя жена. Но вроде можно было получить разрешение только на машины в собственности, либо в лизинге. Или уже изменили это условие??
34-ФЗ от 23 апреля 2012 разрешает аренду или вообще доверенность нотариально заверенную.
Евгений661
guru
Сколько сейчас зарабатывaют в такси? В Атласе заявок кот наплакал, в Лидере забыли про повышение минималки. 90р.-130р. за поездку по пробкам. А где выхлоп? Заехал в Камшат за соленой рыбкой к пиву. Объявление- требуется грузчик 28 тыс. Неужели в такси больше выходит?
avg333
veteran
...в одной из фирм такси, которые предлагают водителю оклад, по нехитрому подсчету получилось 70рублей в час
16летний школьник раздавая рекламку в час зарабатывает больше
подруга в меге расставляя товар получает 210 в час
а у вас есть знакомый таксист купивший квартиру? авто премиум класса? шубу жене?) или в январе летает отдыхать на гоа?)
а у вас есть знакомый таксист купивший квартиру? авто премиум класса? шубу жене?) или в январе летает отдыхать на гоа?)
а у вас есть знакомый таксист купивший квартиру? авто премиум класса? шубу жене?) или в январе летает отдыхать на гоа?)Есть несколько, в этом утверждении, правда, есть ряд ограничений. Но и тут присутствует не один человек, на Гоа побывавший, авто нехилое купивший, недвижимость приобретший. Вот про шубы - не знаю, шифруются

...в одной из фирм такси, которые предлагают водителю оклад, по нехитрому подсчету получилось 70рублей в часУ меня 100 получилось, с учётом плановых перерывов.
Косяк, что не возьмут на место школьника и подруги, и понимать надо, что часов они отрабатывают меньше.
ТОП 5
2
3
4