Водители такси, может по пивку?
1379
13
Rapace
veteran
Ну все, выходные отработали как положено, пора и нам отдохнуть, собираюсь пиво попить, желающие присоединяйтесь! Телефон в личку дам
Приехал домой, хряпнул пивка, и прочитал эту прекрасную тему
А мы сейчас с братьями нашими сидели, обсуждали проблемы наболевшие, очень душевно посидели
Rapace
veteran
Красавчик, мы тебе чая нальем, просто пообщаешься, водитель фрэда
В общем предложение в силе, предлагаю сегодня в арену, все равно вторник - шляпа, пусть молодые херачат. По фиолету я думаю все найдутпишите в личку, у кого есть номер звоните!
Хотя!!! только что пришла идея, можем заказать такси, благо оно почти бесплатное, купить мяса, водки и на природу! Есть у меня в городе парочка отличных мест! Даже пожарный-таксист будет, так что все схвачено!
Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
233198
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
208287
422
Мужчины тоже хотят познакомиться
11419
107
Погодка не благоприятствует прогулкам на свежем воздухе.
Да и зачем далеко ехать, ты бери мангал и мясо, и на Водник, мы к тебе периодически заскакивать будем, вот и пообщаемся.
Да и зачем далеко ехать, ты бери мангал и мясо, и на Водник, мы к тебе периодически заскакивать будем, вот и пообщаемся.
Евгений661
guru
Давай за Лентой на Большевисткой, там неплохие места для шашлыка на берегу и недалеко..
doktor_dobro
veteran
ну что,получился шашлык сегодня у вас?мы с женой на барахолке были, купили там 2 шашлыка.просто куски и на ребрах.это просто нечто!!!!такого вкусного шашлыка уже года 2 не ел теперь буду туда за шашлыком ездить
Rapace
veteran
Нее, вчера просто пилисаня, а где там такой чудо шашлык продается?
doktor_dobro
veteran
встретимся, расскажу где шашлык браличе то смотрю с работой глухо аще
Rapace
veteran
Так вторник, среда отдыхать надо
ТОП 5
2
3
4