На улице жара, цены дешевые, так лень куда то ехать...:хммм:сидим вот с другом и соревнуемся кто от чего откажется: я от шарапа, он от колывани, я от искитима, он от кудряшей, я от бердска, он от верх-тулы... Что за фигня? Неужели мы перегорели на работе? Или пора что-то с ценами делать... Мотивации и стимула вообще нет! Вот пока писал сообщение от города Обь отказался, я уж не говорю про обычные заказы...:хммм:
Rapace
Вы лучше посоревнуйтесь, кто дольше на работу не пойдет, а потом как вариант, кто дольше на 500р проживет.
_Виктор_
Вик, так беда не только наша, у многих так, вон Женя очень долго после ГОА раскачивался, крол тоже очень работать не хотел, доктор добро вообще дома спрятался и не выглядывает... Что то не так с мотивациеи... Ну, а на 500 рублей я смогу неделю прожить, если жить в режиме экономии, этим меня не напугаешь, в 90-х еще не так жили:улыб:
Rapace
доктор добро не дома спрятался а с семьей время проводит.соскучился пока они в больнице лежали:улыб:сегодня вечером поеду работать,а завтра снова выходной.нах надо по перекрытому городу котацо нервы себе портить :спок:
doktor_dobro
Саня, работы навалом, выезжай! Завтра с семьей время будешь проводить, я завтра тоже к жене с дочей на дачу собираюсь:миг:
Rapace
Скоро буду заказывать такси на Криницу (за Плотниково по Ленинск-Кузнецкой трассе), хорошо, что знаю как это делать без использования твоего метода.
з.ы. во погодка-то... из города валить надо, и день города на природе отмечать.:улыб:Тем более, что общественного транспорта завтра на всех не хватит, а такси, судя по настроениям, не будет. :biggrin: Даже логотипов завтра традиционно выйдет процентов на 30-40 меньше обычного:улыб:
Rapace
На улице жара, цены дешевые, так лень куда то ехать...:хммм:сидим вот с другом и соревнуемся кто от чего откажется: я от шарапа, он от колывани, я от искитима, он от кудряшей, я от бердска, он от верх-тулы... Что за фигня? Неужели мы перегорели на работе? Или пора что-то с ценами делать... Мотивации и стимула вообще нет! Вот пока писал сообщение от города Обь отказался, я уж не говорю про обычные заказы...:хммм:
Мож Вам пора на повышение? :улыб:
Будете директором, с чемоданчиком походите, на приличной машинке поездиете.
Тогда и стимул и мотивация будет для посещения работы.
Я вот не парюсь, а чож Вас так постоянно ломает? :хехе:
Алексий
А в понедельник утром, еще меньше обычного.)))

пс Алексей, не торопись, на выезде из города пробки во всех направлениях.
_Виктор_
Когда пробки - уже тут засада идёт у Континента, сейчас мимо все летят, так что пора ))) надеюсь, большинство сбежали всё-таки вчера вечером )))
Алексий
Леша, пробки на выездах просто дикие! Мне самому в ту же сторону надо, 100 километров по этой трассе, но что то не готов пока ехать...:хммм:
Rapace
:biggrin: уговорил, придётся отдельно оговаривать наличие кондиционера и отложить вылет на час... На выезде Яндекс показывает, что пробок нет, косяк с дорожными работами в районе Гусиного Брода:хммм:Хотя не тяжко, 20 км/ч...
heres
Будете директором, с чемоданчиком походите, на приличной машинке поездиете.
О, Мэм, может мне тож в директора?
Портфель имеется, костюм с галстуком тоже, , приличный авто не проблема (или выдадут с водителем?), че еще надо? :dnknow:
Нет, теплого местечка на примете, я в долгу не останусь?:миг:

Показать спойлер
Вот тогда мы сможем быть идеальной парой. :biggrin:
Показать спойлер
_Виктор_
Понабежали тут :злорадство:
А рапасю тогда кем? Твоей секретаршей? :knix: :biggrin:
Показать спойлер
Слушай, а это мысль :ха-ха!:
Показать спойлер
Rapace
Я понял почему работать лень... Потому что спрос превышает предложение, потому что получить заказ это элементарно, заказов стало очень много, каждый день все диспетчерские зовут на работу, потому что работать некому... Никто не хочет за копейки возить... Настала пора поднимать цены, тем более 1 июля не за горами, многие бомбилы и огурцы просто испугаются и не будут брать свободку. Надо завлекать водителей ценой и пусть кто то перестанет ездить, нам хуже от этого точно не станет, может мы будем реже и меньше выполнять заказов, но за счет того что они будут дороже сумма будет та же, но меньшая амортизация авто, меньше расход топлива, меньше пробеги. При минималке 200 я готов платить 50 рублей диспетчерские. Не знаю кто как, но я сегодня буду работать только по свободке и своим тарифам.
Rapace
Сейчас-то хорошо всё с работой, да вот впереди кризис новый маячит, и если будет как в 2009(3 заказа за 10 часов в Грандах), это время будем вспоминать, как золотое. Не дай Бог, конечно...
Jo2
Да и фиг с этим кризисом, я на момент кризиса вообще в другой конторе работал, денег наоборот еще больше стало. В любом случае, за копейки возить, себя не уважать, равно как приравнять себя к гастробайтерам. Нас и так не уважают, считая, что водитель такси это быдло априори... Я с этим не согласен! Если у кого то не хватает денег на поездку со мной, то это не я задравшийся, это клиент нищий.
Rapace
это не я задравшийся, это клиент нищий.
Василий, у Вас ВСЕ темы сводятся к этому.
Покопайтесь в себе, может на самом деле Вы движетесь не в том направлении, тогда дальше будет еще хуже.
Говорю без стеба :улыб:
heres
Говорю без стеба :улыб:
Ты и так умеешь? :eek:
_Виктор_
Угу :улыб:
Показать спойлер
Васятко прыщики давит, злится, а я ему на причину их указываю, притом на ту, которую он сам в состоянии изменить, а не на нечто абстрактно-глобальное, к абсцессу сподвигшее :umnik:
Показать спойлер

Туда , сэр, плиз.
Показать спойлер
У тебя научилась :biggrin:
Показать спойлер
Rapace
Не, я имел ввиду не цены,а количество работы на сегодня, когда её много расслабляешься, уже и работать лень. А когда не было, так заказа часами заказа ждали как манны небесной.
heres
Туда , сэр, плиз.
Показать спойлер
У тебя научилась :biggrin:
Показать спойлер
Я ТАМ уже был, мне здесь интереснее, пока.

Показать спойлер
Уже скоро надоест, уйду надолго.
Показать спойлер
_Виктор_
Я ТАМ уже был, мне здесь интереснее, пока.
Показать спойлер
Уже скоро надоест, уйду надолго.
Показать спойлер
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с) :biggrin:
Показать спойлер
Ты меня интригуешь :улыб:
Или нет, давай вот так: Да на кого ж ты меня бросаешь/покидаешь????? ........... :cray-1:
Показать спойлер
Rapace
Я в пятницу один заказ сделал и все. Работать вообще не охота. Сегодня вечером может быть по- свободке покатаюсь :1:
Евгений661
Женя, есть идея просто улет, звони!:миг:
Rapace
Женя, есть идея просто улет, звони!:миг:
А сразу позвонить, без оповещения в общедоступном топе, слабО? :улыб:
Показать спойлер
Денег на телефоне нет? :umnik: Пичалька
Показать спойлер