На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько стоит?
1632
12
Вопрос. Сколько стоит маршрут Инфекционная больница (Мочище) до метро Маршала Покрышкина?
Вопрос. Сколько стоит маршрут Инфекционная больница (Мочище) до метро Маршала Покрышкина?Охотская81- Гоголя42 - 250 рублей, самостоятельно сделать любой расчет можно здесь.

Еще вопросы есть?
Охотская81- Гоголя42 - 250 рублей, самостоятельно сделать любой расчет можно здесь.Жесть ващпе... Поехал бы только если в Карьере освободился. Ну или в п. Мочище.
Еще вопросы есть?
У меня радар 3км выставлен, и я иногда думаю ехать или нет, а Охотскую естественно только по пути бы забрал.
А чего жесткого то? По пробегу получиться километров 20, если из города ехать. Примерно 2-3 литра бензина расход, ну или 50-70 рублей, на остатке 200 рублей примерно за полчаса. Не думаю, что в большинстве профессий можно 200 рублей минут за тридцать сорок заработать. Вас послушать, так ощущение, что в шахте лопатой машете.
Благодарю. Позвонил действительно назвали этот ценник.
А чего жесткого то? По пробегу получиться километров 20, если из города ехать. Примерно 2-3 литра бензина расход, ну или 50-70 рублей, на остатке 200 рублей примерно за полчаса. Не думаю, что в большинстве профессий можно 200 рублей минут за тридцать сорок заработать. Вас послушать, так ощущение, что в шахте лопатой машете.Не считай чужие деньги, считай свои и будет тебе счастье, ОК?)))
Сейчас читают
Лицо и характер
26255
51
Очень умная кошка
329
1
Безнал в общественном транспорте
2612
21
Благодарю. Позвонил действительно назвали этот ценник.Пжста, пользуйся.)))
doktor_dobro
veteran
А чего жесткого то? По пробегу получиться километров 20, если из города ехать. Примерно 2-3 литра бензина расход, ну или 50-70 рублей, на остатке 200 рублей примерно за полчаса. Не думаю, что в большинстве профессий можно 200 рублей минут за тридцать сорок заработать. Вас послушать, так ощущение, что в шахте лопатой машете.еще один щитавот тиаретиг

на остатке 200 рублей примерно за полчаса
- диспетчерские 40
- амортизация 40
уже 120.может хочешь поработать?
Jo2
veteran
А, если ещё в час пик, то полчаса превращаются в полтора.
Габарит
activist
В провинции 70 рублей поездка через весь город (10 км). Запчасти - дороже, смазочные - дороже, шины - дороже, бензин - дороже. Продукты питания, кстати, тоже дороже. Нормально живут.
Я не теоретик, поверь мне. 4 бакса в час, неплохой уровень для стран Восточной Европы. И опять же, не лопатой машешь, хотя работа действительно не высокоинтеллектуальная. Просто надоедает этот "плач Ярославны", о том, как бедные таксеры последний мятый червонец в контору отдают, а сами червствую булку жуют, слезами запивая.
Кста, сегодня на м. Покрышкина видел биллборд, основная тема такси Атлас приходите к нам, зарплата от 3,5 тысячи за смену.
Я не теоретик, поверь мне. 4 бакса в час, неплохой уровень для стран Восточной Европы. И опять же, не лопатой машешь, хотя работа действительно не высокоинтеллектуальная. Просто надоедает этот "плач Ярославны", о том, как бедные таксеры последний мятый червонец в контору отдают, а сами червствую булку жуют, слезами запивая.
Кста, сегодня на м. Покрышкина видел биллборд, основная тема такси Атлас приходите к нам, зарплата от 3,5 тысячи за смену.
doktor_dobro
veteran
на заборе тоже написано,а за забором дрова
Так, ответ на заданный вопрос - получили? Получили.
Топик закрываю. А деньги в чужом кармане считать - правильно ребята заметили выше - моветон, считайте свои и да будет Вам счастие...
Топик закрываю. А деньги в чужом кармане считать - правильно ребята заметили выше - моветон, считайте свои и да будет Вам счастие...
ТОП 5
1
2
3
4