На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ху.. говорить, с такими тарифами только на бензин и запчасти работать!
nochka8500
junior
Пришел спам в виде SMS, я сохранил, может пригодится - пригодилось. Все мои операторы были заняты решил рискнуть и обалдел, на все мои вопросы сколько будет приблизительно стоить - ответы были водитель скажет (при этом маршрут был указан точно с адресами отправки и прибытия). Ехал бы я, без проблем, но отправлять двух девушек..... Объясните что это за говнотакси? Такого телефона даже в гисе нет.Здравствуйте. Скажу вам честно. Лично я работаю в кал-центре по аренде автомобиля. У нас есть программа, которая на разных тарифах выдает либо финсированную стоимость, либо примерную. Которая естественно не нравится звонящим клиентам, т.к. все желают точную стоимость. Я сама это сильно не люблю и не закажу такси, пока мне точную стоимость не скажут. А что нам операторам еще остается делать? Когда есть своя программа выдающая определённую информацию и не более того. И есть строгое ТЗ которому мы обязаны строго следовать и ни чего другого самовольно говорить просто не имеем права, иначе нас начинают штрафовать в денежном эквиваленте. А что это неорганизованность руководства, я с вами больше чем согласна. Но что нам остается, простым операторам. Лично я, все недовольства очень близко к сердце принимаю, особенно когда человеку нужна в аэропорт например, а водитель просто не приехал по различным причинам. Иногда такого наслушаешься от разъяренных клиентах, что слезы на глаза накатываются. Ни чего не остается кроме как отключить телефон и какое то время не работь.
RecTronic
member
А Вы попробуйте найти работу в нормальном колл-центре, где есть ЧТО возить и КОМУ возить... Потому как все эти проблемы есть у всех компаний такси, только не у всех их ТАК много!!!
И не принимайте близко к сердцу все это дело - нервные клетки не восстанавливаются)))

nochka8500
junior
А Вы попробуйте найти работу в нормальном колл-центре, где есть ЧТО возить и КОМУ возить... Потому как все эти проблемы есть у всех компаний такси, только не у всех их ТАК много!!!Я работаю в этом кал-центре потому что у них можно работать дома. Просто мне ребенка не с кем оставлять, вот и приходится. А как не воспринимать близко к сердцу, вроде стараюсь более холодно к этому относиться, просто людей жалко, они то тут причем, что у нас водители такие д...бы, которые хотят еду, хотят не едут......И не принимайте близко к сердцу все это дело - нервные клетки не восстанавливаются)))
3551010
activist
Добрый день! Если Вы считаете, себя профессиональным оператором колл-центра приходите трудиться в наш большой и дружный коллектив. С наступающим Вас праздником и хорошего настроения 

В Вашем профессиональном большом дружном коллективе нормальной практикой является надомная работа? 

Сейчас читают
Своё дело. Поделитесь опытом.
25430
144
КОФЕЙНЯ (часть 10)
235859
1000
Нужен совет
15306
81
244
activist
Пришел спам в виде SMS, я сохранил, может пригодится - пригодилось. Все мои операторы были заняты решил рискнуть и обалдел, на все мои вопросы сколько будет приблизительно стоить - ответы были водитель скажет (при этом маршрут был указан точно с адресами отправки и прибытия). Ехал бы я, без проблем, но отправлять двух девушек..... Объясните что это за говнотакси? Такого телефона даже в гисе нет.Есть такое. Вот еще номера той же самой конторки - 230-33-03, 233-02-33, 233-80-80, 23003-03, 360-60-66, 360-60-06 И это только Новосибирск. Это руководство у конторы такое, не хочет наверно работать "для людей", а просто деньги из людей берут за хамство и все. То машину не дождешься, т.к. водитель хочет берет заказ, хочет бросит его. Полный беспредел......
Даже, если диспетчерские не платить, бессмысленно работать по таким тарифам.Объявления почитайте "вакансии". У них операторы на дому получают 1,6р за заказ
Приходит спам от этого такси. И еще предлагают позвонить на номера 2300303 и 2303303. У СМС один и тот же отправитель. Подскажите, что за такси? Достали ей богу. Звонки диспетчерам ничего не дают. Телефон руководства дать отказываются и обещают что передадут инфу и рассылка прекратиться. Но рассылка все равно идет.Это контора West-H? они же "Крылья", Мега-такси, сибирская тройка и еще много кто. Нужно заказывать только у тех такси, кто имеет собственный автопарк, там и порядков больше.
Вчера пришел спам на телефон. 240 рублей за поездку по городу. Взял и позвонил, интересно же. Оператор - хамоватая девушкаДа они там в своей забегаловке вообще все законы нарушают, беспредел сплошной, давить их надо, чтоб загнулась их контораСамо собой - поездка из центра на Первомайку, это "не по городу". Вот думаю, написать в Роспотребнадзор, что компания нарушает закон о рекламе. Первомайский район - черта города и я понимаю их рекламу, как договор публичной оферты. Никаких оговорок в спаме не было.
ННПОтличная идея!!!!
А давайте объявление подадим на их чудный номер 233-02-33, типа "сдам 1-комнатную на Маркса за 8 тыс" или "куплю лом ч/металла по 8 руб/кг".
И пусть они потом спам ловят![]()
дорогой друг!давить вы будете "одноглазую змею",сидя перед компьютером,и разглядывая картинки с голыми тётями)))я уже неоднократно приглашал всех в офис,чтобы вы могли задать интересующие вопросы,высказать претензии,нам нужна обратная связь от клиентов!!!не сотрясайте понапрасну воздух!!!
немного погуглив и нашел http://www.taxiwest.ru/taxi/?city=Novosibirsk/
это диспетчерская служба, я так понимаю таксопарк у них 3-5 машин.
а понабрали по объявлению.
cамое интересное почитайте тарифы. вот интересно кто считает стоимость заказа?
Поездка по грунтовой дороге 20 руб\км
я у них работал как то, неделю продержался - забил.
это диспетчерская служба, я так понимаю таксопарк у них 3-5 машин.
а понабрали по объявлению.
cамое интересное почитайте тарифы. вот интересно кто считает стоимость заказа?
Поездка по грунтовой дороге 20 руб\км
я у них работал как то, неделю продержался - забил.
тем не менее после обращения в фас и возбуждения дела, смс перестали приходить.
ps народ, сразу сюда пишите http://www.fas.gov.ru/contact-fas/feedback/ спустят в регион.

ps народ, сразу сюда пишите http://www.fas.gov.ru/contact-fas/feedback/ спустят в регион.
от имени Такси Атлас могу официально заявить, что.....мы отказываемся рассматривать смс-спам как возможный канал общения с нашими потенциальными пассажирами - для этого есть множество других возможностей.Алексей, а как же это ?
Ещё уродцы:Такси 3-63. 3636363.Или "концепция изменилась"?
на телефон супруги пришло от этих бездарей. Атлас они http://www.atlas-taxi.com/page9
написал в ФАС.. пусть развлекутся!

Друг туда недавно устроился, т.к стаж у него пару месяцев.. Берут они всех, хоть вчера права получил, купил ржавую шестёрку и туда..) Совмещены там около 10ти такси, с разными тарифами. Когда он мне показывал программу, на линии было 3-4 машины(это на все 10 фирм) и 15 заказов))))
Друг туда недавно устроился, т.к стаж у него пару месяцев.. Берут они всех, хоть вчера права получил, купил ржавую шестёрку и туда..) Совмещены там около 10ти такси, с разными тарифами. Когда он мне показывал программу, на линии было 3-4 машины(это на все 10 фирм) и 15 заказов))))И как люди должны вобще дождаться машину которую им пообещали? Да ни как, вот потом операторы маты и выслушивают...
это диспетчерская служба, таксопарка у них своего личного нету
http://business.ngs.ru/article/516817/
первый пошел. медаль сотрудникам ФАС!!
первый пошел. медаль сотрудникам ФАС!!
http://news.ngs.ru/more/549497/
второй пешел. орден за заслуги перед Отечеством!
второй пешел. орден за заслуги перед Отечеством!
Я в воскресенье в День города тоже заказала такси по телефону 2330233 утром на 23-30 чтобы мои родственница с двухлетними детьми доехали до вокзала. Но такси так и не приехали, а заказ в 23-48 сняли, о чём сообщил автоинформатор!!! Ужас как пришлось выкручиваться, чтобы не опаздать на поезд в столь поздний час и чудный праздничный вечер!!!

Я в воскресенье в День города тоже заказала такси по телефону 2330233 утром на 23-30 чтобы мои родственница с двухлетними детьми доехали до вокзала. Но такси так и не приехалиОткрыли Америку! В День города!

С ними, если и ездить, то только на ближайшее.
Сын в час ночи заказывал на Автогенную 122, так через 12 минут машина была.
А вдень города..................

La_Fayette
activist
Насколько я знаю у них в Новосибирске нет диспетчерской - заказы принимают операторы в другом городе. Задача оператора принять заказ, а есть ли машины свободные , выполнился ли вообще заказ - это уже никому не интересно.
новый телефонный номер?
отправитель - info
"СЕНСАЦИЯ!!! ЛЮБАЯ ПОЕЗДКА ПО ГОРОДУ 150 РУБ!!! ЗВОНИ 3222202"
Кстати номер телефона выбрали неудачно - его прочитать с первого раза невозможно (определить количество цифр "2") и не запоминающийся он.
отправитель - info
"СЕНСАЦИЯ!!! ЛЮБАЯ ПОЕЗДКА ПО ГОРОДУ 150 РУБ!!! ЗВОНИ 3222202"
Кстати номер телефона выбрали неудачно - его прочитать с первого раза невозможно (определить количество цифр "2") и не запоминающийся он.

Евгений661
guru
Зато многие его уже знают. Кстати водители платят за месяц 500р. диспечерские и катаются сколько хотят

deny2012
member
Уважаемый бомбила, из вашего сообщения совершенно не понятно, вы одобряете действия спамеров? осуждаете?
Я в качестве меры противодействия думаю разослать всем своим знакомым смски с номерами нормальных такси.
И делать это после каждого получения этого спама.
Я в качестве меры противодействия думаю разослать всем своим знакомым смски с номерами нормальных такси.
Евгений661
guru
Конечно, не одобряю, но и смертельного в этом ничего не вижу. Мне каждый день, какая нибудь <п.5>
на телефон приходит, только я голову не грею.
на телефон приходит, только я голову не грею.
Я в качестве меры противодействия думаю разослать всем своим знакомым смски с номерами нормальных такси.Сильный ход, спам-спамом вышибаем!
Молодец! Знакомые скажут спасибо.)))
Что-то нервы у Вас не в порядке. Я на такие мелочи, как спам-СМСки вообще внимания не обращаю, других дел хватает.
Что-то у вас с оценочным мышлением не в порядке. Я абсолютно спокоен.
Капс и восклицательные знаки - оригинальный текст смс, скопипастченный из коммуникатора.
Борьба со спамом, это кстати часть моей исследовательской работы.
А вам, уважаемый бомбила Jo2 я желаю побольше спама на все ваши телефоны.

Капс и восклицательные знаки - оригинальный текст смс, скопипастченный из коммуникатора.
Борьба со спамом, это кстати часть моей исследовательской работы.
А вам, уважаемый бомбила Jo2 я желаю побольше спама на все ваши телефоны.

С чего это вдруг я-"бомбила"? Я в такси вообще не работаю.
Нет неспокоен Вы всё-таки. Спокойный человек сотрёт спам и забудет про него, а неспокойный начнёт панику поднимать, время на отсыл СМСсок друзьям тратить, вместо того, чтобы заниматься исследовательской работой.
А вам, уважаемый бомбилаЛучше быть бомбилой, чем *удаком

Лучше быть бомбилой, чем *удакомЕсть более цивилизованное определение для подобных персонажей - сутяжник. Хотя и против Вашего я ничего не имею.![]()

Евгений661
guru

deny2012
member
НПП
Уважаемые бомбилы!
Я так понимаю, что вы поддерживаете некоторые деловые связи с этими спамерами и периодически от них вам перепадают клиенты. Возможно вам это выгодно.
Но попытаюсь объяснять с помощью близких вам понятий:
вот допустим около вашего дома периодически Некто паркует свою машину, занимая три парковочных места, или периодически слушает громкую музыку, или вы периодически экстренно оттормаживаетесь перед одним и тем же автомобилем, потому что он ездит, создавая помехи другим, а потом он вам предлагает какие-либо товары или услуги (например изучение американского английского ). Воспользуетесь вы этими услугами?
Хотя, конечно, клиенты, решившие воспользоваться услугами тех, кто заявляет о себе с таким неуважением к окружающим уже являются "отфильтрованными" и наверняка позволят к себе и в дальнейшем неуважительное отношение. Это видимо очень удобные клиенты с ними многое можно сделать для своей пользы.
Уважаемые бомбилы!
Я так понимаю, что вы поддерживаете некоторые деловые связи с этими спамерами и периодически от них вам перепадают клиенты. Возможно вам это выгодно.
Но попытаюсь объяснять с помощью близких вам понятий:
вот допустим около вашего дома периодически Некто паркует свою машину, занимая три парковочных места, или периодически слушает громкую музыку, или вы периодически экстренно оттормаживаетесь перед одним и тем же автомобилем, потому что он ездит, создавая помехи другим, а потом он вам предлагает какие-либо товары или услуги (например изучение американского английского ). Воспользуетесь вы этими услугами?
Хотя, конечно, клиенты, решившие воспользоваться услугами тех, кто заявляет о себе с таким неуважением к окружающим уже являются "отфильтрованными" и наверняка позволят к себе и в дальнейшем неуважительное отношение. Это видимо очень удобные клиенты с ними многое можно сделать для своей пользы.
La_Fayette
activist
Я удивляюсь тем, кто ещё верит в подобную рекламу. Наверняка когда позвонишь, то выяснится, что за 150 рублей можно ездить только в центральной части города, ночью (например с 2-00 до 4-00), а плата берётся с каждого пассажира.
Тяжело тебе наверное жить ) Все кругом мешают и никто не уважает! )
Евгений661
guru
Попробую ответить попорядку:
1. Не вижу ничего криминального в том, что на телефон приходит реклама чего-нибудь: такси, золото, распродажи и т.д. Смс бесплатно, никто не обязывает пользоваться их услугами, а информация никогда не бывает лишней.
2. Связей со спанерами мы не имеем, так как клиентов за 150р. по городу нам не надо.
3. Услугами их пользовался и не пожалел об этом.
4. "Болбилы" понятие собирательное и не совсем соответствует нашему положению, хотя я лично, не обижаюсь.
5. Английский бы подучил, так как за границей возникли проблеммы с общением с местным населением и гостями из других стран.
6. Тот, кто слушает громкую музыку вечером, машины возле моего дома не паркует и не важно, что они пропагандируют.
7. Неуважения к потенциальным клиентам в их спам-рассылки не усматривается - "кеглями" их никто не называет.
Р.s. - если водитель "бомбила", то уж простите, лично к вам, пассажир - "кегля".
1. Не вижу ничего криминального в том, что на телефон приходит реклама чего-нибудь: такси, золото, распродажи и т.д. Смс бесплатно, никто не обязывает пользоваться их услугами, а информация никогда не бывает лишней.
2. Связей со спанерами мы не имеем, так как клиентов за 150р. по городу нам не надо.
3. Услугами их пользовался и не пожалел об этом.
4. "Болбилы" понятие собирательное и не совсем соответствует нашему положению, хотя я лично, не обижаюсь.
5. Английский бы подучил, так как за границей возникли проблеммы с общением с местным населением и гостями из других стран.
6. Тот, кто слушает громкую музыку вечером, машины возле моего дома не паркует и не важно, что они пропагандируют.
7. Неуважения к потенциальным клиентам в их спам-рассылки не усматривается - "кеглями" их никто не называет.
Р.s. - если водитель "бомбила", то уж простите, лично к вам, пассажир - "кегля".
Cabana
guru
Р.s. - если водитель "бомбила", то уж простите, лично к вам, пассажир - "кегля".Водители автобусов называют пассажиров "мясом".

korovatskiy
member
нет не мясом а "обезьянами"))Р.s. - если водитель "бомбила", то уж простите, лично к вам, пассажир - "кегля".Водители автобусов называют пассажиров "мясом".![]()
Aik
activist
1. Не вижу ничего криминального в том, что на телефон приходит реклама чего-нибудь: такси, золото, распродажи и т.д. Смс бесплатно, никто не обязывает пользоваться их услугами, а информация никогда не бывает лишней.это ваша точка зрения и не надо её навязывать всем окружающим. если вам нравиться получать по десять ненужных смс в день, ежедневно выгребать из своего почтового ящика гору мукулатуры, созерцать каждый день заклеенные двери разными тупыми объявлениями это ваш выбор. не надо никого убеждать в этом.
ps ни за что в жизни не выберу исполнителя услуг по смс.
nadezda_zvezda
member
Что за спамеры?
20 руб/км...
Заказали, чтоб проехать 300 метров, перезванивает водила... "а куда поедите?" 2Да тут метров 300-400".... как раз 20 рублей получится.... (хотя это все было озвучено оператору).... "Я в общем на 5-м мкр"..... и пауза....
Что пудрить мозги людям, если оказать услугу не можете?.... подсознательно конечно "все" понимали, что машина не приедет....
В общем, лохотрон.....
Пожелали удачи, и друг пошел пешком.
20 руб/км...
Заказали, чтоб проехать 300 метров, перезванивает водила... "а куда поедите?" 2Да тут метров 300-400".... как раз 20 рублей получится.... (хотя это все было озвучено оператору).... "Я в общем на 5-м мкр"..... и пауза....
Что пудрить мозги людям, если оказать услугу не можете?.... подсознательно конечно "все" понимали, что машина не приедет....
В общем, лохотрон.....
Пожелали удачи, и друг пошел пешком.
ТОП 5
1
2
4