Логотипные авто - лицо компании??))
9002
78
Габарит
В провинции есть города где стоимость порядка 80 рублей через весь город (10 км). Так вот, там давно высчитано, что проще купить более свежую машину и периодически ее менять, чем постоянно ремонтировать автохлам 90-х годов. То есть банальная экономика подсказала водителям выход из низкой цены не в ущерб качеству.
Это где ж у нас такие умные водители проживают? :dnknow:

Водитель такси всегда будет недоволен конторой, думая, что конторские отгребают все жирное, а им остаются крохи. Руководители контор. будут искренне недоумевать. чем недоволен водитель, по сути неплохие заработки сравнимые с хорошей должностью в солидной фирме, обеспечение заявками, грамотно отстроенная работа. Как итог, водитель такси не может высказать руководству конторы. но с удовольствием, при любом случае отыграется на пассажире. В лбом случае клиенту остается одно, голосовать рублем и почаще при попытках нахамить обращаться к руководству таксопарков.
Откуда такие познания, руководили или свой бизнес имели? :спок:
Никто Вас не презирает. У меня клиенты по большей части приятные люди и ко мне нареканий не поступает. Все довольны. Бопадаются индивиды - пьянь, хамло - садятся в машину - закуривают без спроса, пиво и т.д. разливают, грязные, борзые. Тут конфликта не избежать. При чистой прибыли - 100р. - 150р. в час не каждому работа в радость, соответственно, и отношение к клиенту. Не зная всех ньансов работы - просто рассуждать. Таксисты: "рвачи и хапуги". Это нас презирают.
_Виктор_
Просто думаю открыть такси супер-эконом класса. Летом скутеры и Уралы с коляской, зато за 80 рублей в любую точку. Зимой "Муравьи" с самодельными будками за 100 рублей на угольном топливе обогрев. А чего, за 80 рублей пусть довольны будут. что хотя бы Урал приехал, а то ишь ты, нормальную машину им подавай, совсем распоясались пассажиры. Пусть спасибо скажут, что живыми добрались. Кстати, будет и луксовый вариант на Сузуки и Кавасаки, для любителей адреналина и просто потенциальных суицидников. Работать будут гонщики экстра класса и каскадеры. Думаю вообще популярно будет. Да и вложений минимум, только вот как разрешения получать ума не приложу...
Габарит
Я оценил Ваш юмор :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: , но Вы не ответили на вопросы :спок: .
_Виктор_
Мне кажется Вам прекрасно поможет изучить вопрос вот этот источник: http://www.taxopark.com/forum/

Там же можно задать вопросы и корифеям форума.
Габарит
Мне кажется Вам прекрасно поможет изучить вопрос вот этот источник: http://www.taxopark.com/forum/

Там же можно задать вопросы и корифеям форума.
Спасибо, я без Вас найду где и что поизучать. :спок:
На эти воросы есть что ответить?
_Виктор_
Почитал ваш топик, а теперь отпишитесь водители иномарок с кондером, кто вам хоть раз сотку не накинул
_Виктор_
А смысл отвечать на вопросы человека, которому не нужны ответы?!
Габарит
А смысл отвечать на вопросы человека, которому не нужны ответы?!
Еще как нужны, но Вы почему то уходите от них. :dnknow:
SS92
Почитал ваш топик, а теперь отпишитесь водители иномарок с кондером, кто вам хоть раз сотку не накинул
Кто вам или кому из вас? :umnik:
Хоть раз?:eek:
Сотка чего?
И что, накинутая хоть раз сотка решает проблему? :dnknow:
SS92
Ещё ни разу никто не накинул :ухмылка:
Cabana
Естественно, батенька))) Я же не езжу на такси - я наслаждаюсь моментом.
Габарит
В этом и выражена вся философия водителя такси, в принципе ее можно охарактеризовать одним словом - рвач
Абсолютно точно. Я сам водитель такси, заработки явно выше среднего (если не дебил ленивый). И при этом ещё наглеть - это только моральным уродом надо быть.
Cabana
ежели снова зазудится Вам посчитать деньги в чужом кармане или начать давать советы специалистам, самому не будучи таковым - воздержитесь.
Ух ты. Специалист. Сидеть на ж - это прям специализм неимоверный. Конечно бывает нагрузка на нервы, но не больше чем в любой другой работе сферы обслуживания. Порой конечно хочется сказать "мне мозг вынесли, плати больше". Но жизнь есть жизнь, мозг всяким продавцам выносят не меньше, но у них и нагрузки не меньше чем у каменщика ещё - побегай-ка по магазину, потаскай двухлитровые бутылки. Да даже на кассе. (а зарплата там кстати в разы ниже чем водитель такси заработает)

А мужики здоровые на ж сидят и ещё недовольны и требуют оплаты как Эйнштейну.
_Виктор_
Не понял. Тк я пассажиров уважаю. Музыку включаю всегда негромко и нейтральную и всё такое. Денег больше никогда не прошу. Просто умею работать и работаю. зарабатывая на уровне хороших специалистов с высшим образованием. А вы не из тех ли кто на остановках стоит, ждёт кого бы увезти подороже, имея "свою блатную точку"? Я так не делаю и зарабатываю не хуже таковых.
SS92
Для объективности и тут отпишусь. Никто ничего не накинет ради чего-то там. Или человек нормальный или жадный, одно из двух. Жадный никогда ничего не накинет, а скорее тебя оскорблять и унижать начнёт если попросишь хотя бы положенное за ожидание или ещё чего. А нормальный всегда нормально запплатит.

Как правило кстати богатые чаще такое жадное хамло, а простой работяга выпив после зарплаты по пьянке всю зарплату может отдать, чем таксисты нечестные и пользуются. И у меня такие моменты были. Только вот такая странность - совесть у меня есть.
Габарит
В провинции есть города где стоимость порядка 80 рублей через весь город (10 км).
Вы к чему сравниваете? город у нас не 10км, а гороздо больше, плотность машин еще больше, пробки итд.
у нас тоже есть такие таксопарки с тарифами от 100р, пользуйтесь, но время ожидания и сервис будет соотвствующий.
alextnt
Да, жалко мне такие провинции. Сам щас живу частично в Сов районе, но работать тут не хочется. Типичная такая провинция. Где ещё и на рациях работают.:улыб:

Хотя Академ классное место, ради этого можно и поработать.
аmbient
Не понял.
Все ты понял! :спок:

Просто умею работать и работаю. зарабатывая на уровне хороших специалистов с высшим образованием.
На личный самолет еще не заработал?

А вы не из тех ли кто на остановках стоит, ждёт кого бы увезти подороже, имея "свою блатную точку"?
А если из тех, то что это меняет?

Я так не делаю и зарабатываю не хуже таковых.
Значит не умеешь, вот и не делаешь,
Хуже-лучше, все относительно.
_Виктор_
Да здесь дело вкуса. Кто-то предпочитает стоять на остановке полдня чтобы увезти подороже, а другие за это же время по заказам больше заработают в три раза. На мой вкус лучше второе. Да и по логике так лучше.
аmbient
Кто-то предпочитает стоять на остановке полдня чтобы увезти подороже, а другие за это же время по заказам больше заработают в три раза.
...сожгут в 3 раза больше бензина, в 3 раза больше заипутся, в 3 раза больше поколотят машину, в 3 раза быстрее приблизят замену масла и резины... так то лучше постоять, если уверен что клиент будет )))
Center
Опять же с пацанами побазарить, блатняк послушать. Я и говорю вопрос стиля жизни.
аmbient
Опять же с пацанами побазарить, блатняк послушать. Я и говорю вопрос стиля жизни.
стандартное стереотипное мышление
аmbient
Чё то не пойму, тебе западло с пацанами побазарить?
аmbient
Как ни странно, в данном случае поддержу Центера - те, кто стоит на остановках по полдня, жалуются на жизнь гораздо меньше, нежели вкалывающие аки пчёлки.
аmbient
Первый годок, в такси трудишься? :спок:
kroll79
Первый годок, в такси трудишься? :спок:
Нет, насколько я знаю уважаемого Амбиента.
Center
Не один год. Ну "пацаны" тоже разные. На самом деле обычные гопники не сильно отличаются от работяг, которые всю зарплату готовы отдать, и многие таксисты тому рады. Но я не разу больше тарифа не взял.

А вот мошенники напротив бывает косят по пай-мальчиков. Но хотя и гопник обманет глазом не моргнёт. Гопник = есть отброс общества по определению.