На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таксисты в аэропорту.
2820
15
Slonяющийся
veteran
Уважаемые товарищи, стоящие в аэропорту при прилете. Вот почему вы так себя ведете? Не успеешь базаж получить, налетаете как мухи на ... и начинается: - ну может поедем, а чо ты автобус ждать будешь и т.д. Если не отвечаешь - чо молчишь. Как самим не противно.
Вот неужели не понятно - если человек автобуса ждет целенаправлено - зачем приставать? И ведь один за другим...
Наболело...
Вот неужели не понятно - если человек автобуса ждет целенаправлено - зачем приставать? И ведь один за другим...
Наболело...
_Виктор_
juniоr
А почему на месте то не спросил, уже бы и ответ знал и нам рассказал?
По нескольку раз в день летаем, коль так наболело?
По нескольку раз в день летаем, коль так наболело?
Slonяющийся
veteran
Спрашивал - работа такая говорят.
Наболело, говорю ж.
Летаем раз-два в месяц.
Наболело, говорю ж.
Летаем раз-два в месяц.
Matrix_Agent
guru
Умные люди заказывают такси ещё до вылета. Вы еще вокзальных бомбил поругайте.
Slonяющийся
veteran
Мне оно не нада, у меня автобус мимо дома едет. Но ведь лезут же
Matrix_Agent
guru
Мне оно не нада, у меня автобус мимо дома едет. Но ведь лезут жеМожет, у Вас внешность располагающая? Меня за километр обходят.
Флокса
junior
Нормальные у нас таксисты в Толмачево! Не наговаривайте лишнего!
Вы еще домодедовских не видели
Вы еще домодедовских не видели

Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
215683
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
286595
596
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112473
879
Да, в Домодедово скромные таксисты. Работал я там (официально). Как и у нас в аэропорту в общем ещё ничего.
Верно про вокзал отметили (как жд так и авто). Вот ведь позор так позор. Там не то что официальных, даже с лицензией нет такси. Всё осталось на уровне 90-х. Чистый криминал. При этом спрашивал я прямо на вокзале как-то у гаишника "а можно тут на такси стоять?". Ответ: "нет, только высадить и уехать". Это при том что там круглосуточно бандитское такси стоит. То есть власть в доле (хотя это и без этого разговора понятно - всё же на виду. да и общался я с таксистами из подобных мест. они платят за место бандитам). Позор словом.
Верно про вокзал отметили (как жд так и авто). Вот ведь позор так позор. Там не то что официальных, даже с лицензией нет такси. Всё осталось на уровне 90-х. Чистый криминал. При этом спрашивал я прямо на вокзале как-то у гаишника "а можно тут на такси стоять?". Ответ: "нет, только высадить и уехать". Это при том что там круглосуточно бандитское такси стоит. То есть власть в доле (хотя это и без этого разговора понятно - всё же на виду. да и общался я с таксистами из подобных мест. они платят за место бандитам). Позор словом.
Slonяющийся
veteran
И я видел. Почему-то не бегут и не пристают как наши.
Алексий
экспериментатор
Да нормальные там ребята работают. Во всяком случае, те, кто этим живёт, и постоянно там встречает новосибирцев и гостей нашего города, точно не занимаются разводками из серии до города - 200 рублей... умолчав про "за километр"

Да уж, там они вообще о.. кхм.. обнаглевшие, в смысле)) От авто до жд от 300р О_о До Кольцово - 2000р.. Как будто на "немцах" новых стоят)))
сам поработай... поймешь... не надо наговаривать... и матом крыть... я объясняю для всех, в том числе НЕПОНЯТНЫХ!!! такси от контор по километражу в ОДИН конец считает, бомбилы так называемые считают в обе стороны, обычно обратно полстоимости... ну и удалёнка дороже... потому как один раз съездишь.. потратишь время... а если еще и очередь, то может и вовсе не съездишь... авто, жд и толмачи ценники одни и те же.. что такси, что бомбилы... НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕДЬ!!! И нехрен тут ныть и наговаривать...
Matrix_Agent
guru
сам поработай... поймешь... не надо наговаривать... и матом крыть... я объясняю для всех, в том числе НЕПОНЯТНЫХ!!! такси от контор по километражу в ОДИН конец считает, бомбилы так называемые считают в обе стороны, обычно обратно полстоимости... ну и удалёнка дороже... потому как один раз съездишь.. потратишь время... а если еще и очередь, то может и вовсе не съездишь... авто, жд и толмачи ценники одни и те же.. что такси, что бомбилы... НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕДЬ!!! И нехрен тут ныть и наговаривать...Так Вы же это... Тоже говорите, что унижают официальные конторы и всё такое. Вы, в том числе и лично, постарайтесь работать так, чтобы клиент постарался ездить не с "огурцами", а лично с Вами. Отсюда же будет и то, что контора, в которой Вы работаете, будет пользоваться уважением. И даже если определённая часть водителей будет стремиться к тому, чтобы клиента, скажем так, обмануть. Как там Филипп Филиппович говорил? "Разруха - не в сортирах, разруха - в головах". Ну, наёжил нас с друзьями один раз водитель "Классика" при поездке недавно - я за это на "Классик" ругаться буду? Так, спрошу, как другой человек уехал на этом же такси да зафиксирую себе момент.
В общем - не ругайтесь, это самое последнее дело.
А я недавно хотел уехать с Ленина-Светской на Ладу. Который там стоит на пятнашке-ладе просил 300, я сказал чтоболее 200 н дам отправил к молодёже на семёрке, таким образом и доехал. Хотя я там же стою, раз села дама до магазина Альянс, дала три сотни.
Но это редкий случай конечно.

ТОП 5
1
2
3
4