Программа
1715
10
Всем привет!!!
Народ, нужен односложный ответ (да или нет), в Грандах и Атласе одинаковая программа приема заказов?
Народ, нужен односложный ответ (да или нет), в Грандах и Атласе одинаковая программа приема заказов?
Имею второй вопрос...
Как использовать один телефонный аппарат на несколько таксомоторных организаций?
Заранее спасибо за ответы.
Как использовать один телефонный аппарат на несколько таксомоторных организаций?
Заранее спасибо за ответы.
doktor_dobro
veteran
если и возможно то только при условии установки программ в разных директориях.но будет жутко неудобно работать.ИМХО
намного проще,удобней купить второй телефон
намного проще,удобней купить второй телефон
Во, в тему: продам Нокию Н70 и ЖПС приемник, цена 1500. Велком в личку!!!
З.Ы. Док, будь снисходителен, а я тебе сувенирчик с Питера в следующем году привезу!
З.Ы. Док, будь снисходителен, а я тебе сувенирчик с Питера в следующем году привезу!
взятка должностному лицу при исполнении служебных обязанностей?
Ты бы хоть добавил, что телефон счастливый и позывной свой счастливый с 19 уровнем к нему за 15000 рублей приложил
Ты бы хоть добавил, что телефон счастливый и позывной свой счастливый с 19 уровнем к нему за 15000 рублей приложил
А! Во! Точно!!! И позывной могу отдать "214"!!!!
Сейчас читают
Староновогодний дозор
4266
75
Полезные советы начинающим ремонт!
268821
564
Политические композиторы (часть 2)
335288
998
Если кое что програмно изменить то сколько угодно программ работать будет. Подробнее могу ответить в личку.
Если кое что програмно изменить то сколько угодно программ работать будет. Подробнее могу ответить в личку.Спасибо, но наверное я воспользуюсь советом доброго доктора.
Во, в тему: продам Нокию Н70 и ЖПС приемник, цена 1500. Велком в личку!!!Спасибо, но нет... Новый телефон покупать буду.
Всем спасибо за ответы. Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4