Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3
219181
882
Mad_Dollar
guru
В чем именно не соответствует? На сайте есть конкретная цена поездки?рукалицо.джыпег
вам срочно нужно выспаться, вы утратили способность критически воспринимать окружающую действительность (щютка)
54регион
guru
Где написано, что оно не должно так работать? У меня в машине стоит специализированное программное обеспечение, помогающее проложить маршрут и каждый раз оно по разному прокладывает, а порой так, что диву даешься! Между прочим от ведущих разработчиков навигационных систем
Mad_Dollar
guru
Где написано, что оно не должно так работать?вы толстый и зеленый. я уже ответил на этот вопрос.
54регион
guru
Когда мне нечего возразить, я тоже все в шутку перевожу
_Виктор_
juniоr
что в 18.30 заказываешь ... что в 21.00 стоимость одна и на 30 рубл больше...Из написанного понятно лишь время, заказываешь, одинаковая стоимость, а вот какой заказ- на текущее или на время, я лично не поимаю, а Вы?
так понятно?
или я как-то не так понимаю написанное?
54регион
guru
Проложите мне маршрут и назовите цену согласно прайсу скажем от педагогического университета до Высоцкого 31
Нет конечно) Ну цена то пришла.. Но она решила что можно поторговаться))
Сейчас читают
Прямо по трамвайным через перекресток?
4117
87
Курилка стописятчетвертая
71601
971
Зверьё моё
153956
284
Mad_Dollar
guru
я не понял вашу грандиозную мысль.
причем здесь какой заказ?
Mad_Dollar
guru
Ну так здесь то не об этом речь, что дорого, а о том ,что где-то кто-то что-то забыл (или забил) правильно настроить.
Mad_Dollar
guru
вы сейчас хотите меня на работу нанять программой по прокладке маршрута?
или к чему это непристойное предложение?
или к чему это непристойное предложение?
DenzeL
guru
Ну это я понял. А может наоборот в час пик не прибавляют 30р?
Mad_Dollar
guru
это тоже вполне вероятный вариант, который я не исключаю, но сам лично в него слабо верю
вопрос то возник не от того что "на 30 рублей дороже", а от того, что заявлено одно, а по факту - другое.
вопрос то возник не от того что "на 30 рублей дороже", а от того, что заявлено одно, а по факту - другое.
DenzeL
guru
Ну вот Алексей в соседней теме, вполне логично написал.. "Текущие" заказы, должны быть правильно посчитаны, а вот в заказах "на время" могут быть ошибки
_Виктор_
juniоr
я не понял вашу грандиозную мысль.В тех словах звучало время в которое производился заказа, но не время НА КОТОРОЕ ДЕЛАЛСЯ ЗАКАЗ.
Если на ближайшее, то это одно, а если это пред.заказ, то это совсем другое.
Так понятно?
Tallisimi
veteran
с сайте же атласа
Уважаемые клиенты, при заказе такси через сайт расчет стоимости может быть не корректен. Узнавайте точную стоимость у оператора. Спасибо за понимание.ну так на всякий случай про программное обеспечение
Mad_Dollar
guru
как все сложно, и надпись, позволяющая неоднозначное толкование, однозначно способствует укреплению деловой репутации компании
с сайте же атласаА зачем это читать, гораздо проще грязью пополивать, да поумничать.)))
Уважаемые клиенты, при заказе такси через сайт расчет стоимости может быть не корректен. Узнавайте точную стоимость у оператора. Спасибо за понимание.ну так на всякий случай про программное обеспечение
пс Спасибо, Мэс, а я все ждал, кто же ткнет носом, на эту фразу с сайта
Slavasport
member
Чет ты разнервничался при виде цифры в 30 руб.. будь спок таксист , у меня проблем с этим нет ))
Ps Сам то поди если 30 недодадут сделаешь физиономию похлеще, чем у карлсона в мультике , когда ему мало варенья дали..
Ps Сам то поди если 30 недодадут сделаешь физиономию похлеще, чем у карлсона в мультике , когда ему мало варенья дали..
Slavasport
member
А в чем?Дело в информационном бардаке который начался с декабря и продолжается до сих пор ....
Center
expert
у меня проблем с этим нет ))У кого с этим проблем нет, тот на форуме посты про это не пишет
Ps Сам то поди если 30 недодадут сделаешь физиономию похлеще, чем у карлсона в мультике , когда ему мало варенья дали..Нет, я сразу монтировкой отовариваю
Slavasport
member
Это мне кажется странным в первую очередь .... за 22 число - ушло атласу и водителям ...ровно 1250 рубл...Если написаны одни интервалы - то либо их нужно соблюдать, либо надпись нужно корректировать.А Вам не кажется странным, то что данному автору, представители Атласа, не задают уточняющих вопросов, и не делают никаких предложений?
из них 30 нае..атлас ..
Через телефон еще можно решать вопросы но надоело.....
Тут игнор..
Slavasport
member
Ты смотрю за 30 рублей покалечить даже готов.....а мне вменяешь их за жадность.....вот сущность то таксисткая.....если им недодали то обделили ..у меня проблем с этим нет ))У кого с этим проблем нет, тот на форуме посты про это не пишет
Ps Сам то поди если 30 недодадут сделаешь физиономию похлеще, чем у карлсона в мультике , когда ему мало варенья дали..Нет, я сразу монтировкой отовариваю
А как клиент по прайсу переплачивает и недоволен так он жмот ....нищеброд и так далее ))
И главно логика у всех железная )
54регион
guru
Уважаемый клиент, убедительно прошу вас сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации серьезных дядеквам пришла смс с маршрутом и ценой, если вас цена не устраивает, можно сразу диспетчеру вопрос задать - почему? Но смысла соглашаться с озвученной ценой, потом спорить с водителем, который не придумывал эту цену, потом на форуме возмущаться, я не вижу. Если не устраивает, просто не еду.
Mad_Dollar
guru
потом спорить с водителем, который не придумывал эту ценуне видел описания спора с водителем.
я что-то пропустил? а, да, точно! я пропустил ваши фантазии!
_Виктор_
juniоr
Здесь с Вами не поспоришь, но выше где то Атлас отвечал, что работы по исправлению ошибок,, в том числе, и в расчетах , ведутся, но очень все там, тяжело и сложно, что быстро не получается.)))
как все сложно, и надпись, позволяющая неоднозначное толкование, однозначно способствует укреплению деловой репутации компании
Slavasport
member
Уважаемый клиент, убедительно прошу вас сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации серьезных дядеквам пришла смс с маршрутом и ценой, если вас цена не устраивает, можно сразу диспетчеру вопрос задать - почему? Но смысла соглашаться с озвученной ценой, потом спорить с водителем, который не придумывал эту цену, потом на форуме возмущаться, я не вижу. Если не устраивает, просто не еду.Парни вы каждый о своем .....30 рублей ., спор с водителем.... у всех свои проблемы понимаю
Я о другом ...пора уже наладить работу диспетчеров...., сделать рабочим сайт - ( софт и вовремя обновлять информацию ), ведь косяки сейчас стали постоянно....
КАк только ввели - час пик ...все разладилось.....
54регион
guru
Но он нужен, этот час пик. Сейчас пробки 10 баллов, не вижу смысла даже за +30 работать, но кому то это стимул и вы имеете возможность вообще уехать. Не было бы час пик, писали бы, что ожидание 2 часа, никуда это не годится
Но он нужен, этот час пик.Да никто и не спорит, что не нужен, речь идет о том, что расчеты должны быть точными и рассчитываться одинаково, хоть через диспетчера, хоть через сайт
Ну выше заявляют, что пока не было, все нормально работало, а как сделали, пошли сбои
Ну выше заявляют, что пока не было, все нормально работало, а как сделали, пошли сбоиВыше Мэс привела цтитату с сайта, тем же кто не хочет/не может понять этих слов, уже ничего не поможет.
Ну а Атласу, если уж не получается сделать нормальный калькулятор на сайте, может быть имеет смысл, отключить этот сервис, до устранения проблем. ИМХО
Slavasport
member
Операторы я так понимаю считают по такому же калькулятору только в час пик добавляют 30 рублей вручную...Ну выше заявляют, что пока не было, все нормально работало, а как сделали, пошли сбоиВыше Мэс привела цтитату с сайта, тем же кто не хочет/не может понять этих слов, уже ничего не поможет.
Ну а Атласу, если уж не получается сделать нормальный калькулятор на сайте, может быть имеет смысл, отключить этот сервис, до устранения проблем. ИМХО
Только операторы теперь частенько забывают , что час пик давно закончился ....а некоторые к 210 добавляют
30 и получают 260......, считают скидки с минималки и так далее....
Производить математические операции для операторов очень сложно....
Им и сайту ВСЕГО НАВСЕГО нужен калькулятор который в час пик бы сам прибавлял 30-50-100 рублей....( сколько написано в разделе тарифы)
_Виктор_
juniоr
Главное, что диспетчерские с водителей снимаются без ошибок, а все остальное, мелочи жизни.)))
А что минималка в атласе снова 150? какие диспетчерские берут?
да ну? снова?
дежа вю, октябрь 2011... у кого следующего снова 150 и что подумает ФАС?
дежа вю, октябрь 2011... у кого следующего снова 150 и что подумает ФАС?
А что минималка в атласе снова 150? какие диспетчерские берут?Читаем новости, делаем выводы.
25.01.2013 22:00
ТАРИФЫ
Ув. водители! С 26.01.2013 09:00 изменены тарифы: минимальная поездка - 150 рублей первые 2 км, каждый последующий по 11 р/км. Диспетчерские для водителей с лицензией - 35 рублей, для водителей без лицензии - 40 рублей, стоимость смен такая же как в ноябре. Смена "утро-зима" только по понедельникам.
,.. и что подумает ФАС?ФАС должна подумать, что бензин подешевел и расход его сократился, так как зима уже закончилась, процент инфляции снизился и все мы стали жить лучше, ну или еще, что-нибудь в этом духе.)))
Имел возможность воспользоваться в выходные такси Атлас. Не плохое такси, с точки зрения оказанной услуги по подаче авто и поездке. Хотя по одному разу не судят, но всё же. Но вот количество смс сообщений на одну поездку, аж 6 штук!, убило насмерть . У вашего руководство навязчивая идея? С ума не сходите! И упаси вас бог, считать меня клиентом, давшим согласие на получение смс-рекламы. У нас с вами могут быть только разовые связи , вы оказали услугу, я оплатил, все счастливы.
Вы бы им, это все, и адресовали, а мне оно, мягко скажем, фиолетово.)
мне тоже фиолетово. нажал ответить, а там как получилось.
мне тоже фиолетово. нажал ответить, а там как получилось.Мне можно расценивать это как спам, и начинать жаловаться и судиться, я ж не просил Вас писать мне про Атлас?
Мэс
талисман
ради интереса посчитала ,6 смс,это максимальное количество которое может прийти за все время заказа, с учетом если начиналось платное ожидание
да ну? снова?Следующие Юнис, можешь проверять.
дежа вю, октябрь 2011... у кого следующего снова 150
с 1 февраля проезд в общественном транспорте повышается на 20%
клиенты не хотят ездить за 150р хотят за 100р "И попа в тепле и кошелек при себе" клиентов расповадили,на остановку сопли морозить,ехать стоя,вставать раньше на 40 минут,ехать в давке они не пойдут
клиенты не хотят ездить за 150р хотят за 100р "И попа в тепле и кошелек при себе" клиентов расповадили,на остановку сопли морозить,ехать стоя,вставать раньше на 40 минут,ехать в давке они не пойдут
Ну как пример с троллейки до юго-западного ехать с пересадкой, пусть по 17 рублей, 4 человека, 68*2=136 в одну сторону и столько же обратно 272 рубля на от. На такси 5 км туда и столько же обратно, 2 за 150 и 8*12 получаем 246 на такси... Есть повод задуматься...
В Академе давно уже задумались и ..... выбрали такси.
Проезд уже подорожал, такси подешевело.
вопрос бонусы в заказе идут как скидка или на счет водителя зачисляется,или как?
ТОП 5
1
3
4