На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон/планшет для работы в такси, ставим программы, делимся опытом.
125119
553
примерно тем же, как человек должен одному 100, другому 200.
в чем разница?
то и то - долг
в чем разница?
то и то - долг

Хороший кабель живет долго, и хорошо передает сигнал,и желательно неплохо экранирован. Оригинаьный нокиевксий кабель MicroUSB-USB короткий живет уже 1.5 года. Я им постоянно пользуюсь, вокруг входа MicroUSB уже слезла оплетка кабеля,и видно экранирование кабеля. Все дешевые кабеля мрут за месяц,или того меньше. Найти хороший кабель не из комплекта телефона очень сложно.
Пока оставлю, лучше счас нет возможности взять, буду иксперией подстраховываться.
У меня кабеля рабочий инструмент. Денег не жалко, но фиг найдешь короткий, хорошо экранированный кабель. Я купил как-то кабель хороший толстый, с позолоченными разъемами, но он слишком длинный только для зарядки годиться. Хорошие кабели микро\мини юсб просто в продаже найти очень трудно.
Счас провел такой тест: запустил орбис, таксисто, лидер сделал входящий звонок на планшет, все осталось на местах, ни че не слетело.
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 2)
253538
973
Соберемся?
12797
300
6 октября Билайн вводит новую систему...
1894
21
Ваш тест абсолютно не показателен. Попробуйте взять и полностью выполнить заказ. Входящий звонок отработается и при полностью вошедшем вступор планшете.
Emporio_69
activist
А "лидер" не ставят? Про "таксисто" говорят могут в"орбисе" пристроить не глядя.
Таксист
guru
Интересно, каким образом они подцепят "Таксисто" если это мягко говоря не вап-такси? Они не уточняли? А то так то можно сказать, что и к "Таксисто" подцепить все остальные - не проблема

Алексий
экспериментатор
такси два-СТО-два они могут пристроить не глядя
а Таксисто можно на тот же планшет, но на Сухарной
а Таксисто можно на тот же планшет, но на Сухарной
так на сухарной можно и и на планшет таксисто приляпать все что угодно, я не о том, в оболочку они интегрируют или просто ставят сторонней программой - разные принципиально вещи то
В оболочке пока только ваптакси, 2-102, 2222222, А, ГА, ЮЛ и барнаульская какая-то контора
Ну не скажи, сочетание А+ГА+ЮЛ очень даже неплохо работает.
Леш, я про подтягивание за уши неваптаксишных программ. а оболочка для ваптакси - тема. удивительно что только сейчас ее реально начали продвигать.
Да сказать честно, поставить эту тройку, да добить их Лидером, Классиком да может ещё Максимкой-Таксисто-Крылышками - и всё, тут уже точно больше ничего не надо.
Антон, обнови инфу, какой недорогой мобильник сейчас можно подобрать для работы с Ваптакси? Только чтобы 3g и ЖПС поддерживал.
Моя Нокиа на последнем издыхании.
Моя Нокиа на последнем издыхании.

Alcatel 5050X (POP S3) 3g, GPS, 1 гиг оперативной памяти.
http://market.yandex.ru/product/10949916/
http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Telefoniya/Mobilnye_telefony_smartfony/Alcatel/Mobilnyj_telefon_Alcatel_5050X_POP_S3_Black_FashionBlue.html
http://market.yandex.ru/product/10949916/
http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Telefoniya/Mobilnye_telefony_smartfony/Alcatel/Mobilnyj_telefon_Alcatel_5050X_POP_S3_Black_FashionBlue.html
А подешевше ничего нету? Мне максимум на две диспетчерские. Нафигатор не использую, только звонки и работа. Для прочего есть планшет.
Купи Алькатель чуть попроще. С полгигом оперативки. Стоит рубля 4. На 3G особо внимания не обращай. Часто идут обрывы. Обычный ёжик работает стабильнее. В крайнем случае, у меня так было. Проверял. Купи Филипс 1560. Достаточно ёмкий аккум. Самый дешёвый Здесь
p.s. да, кнопочный. но достаточно надёжный.
p.s. да, кнопочный. но достаточно надёжный.
Полгига это очень очень мало, с гигом две проги буду работаь довольно хорошо. ФИлипс для разговоров норм, для диспетчерских смерть. Дешевле,я лично не знаю, это и так сейчас дешево,с учетом курса доллара в 60 рублей. Ранее он бы тысячи три стоил.
если планшет есть на кой еще телефон? на планшет все и ставить..
Это не телефон,а кусок п.5. Процессор MediaTek MT6572 - это вообще жесть. Уж лучше вообще не покупать, чем покупать его.
Так можно за рубль-полтора купить wi-fi 3g роутер.
Ааа.. ну да... подешевле ж... и без симки и без джипиэс...
Дмитрий_Нск
experienced
кто что знает про планшет Самсунг TAB S ?? 3 Гб оперативки. потянет 5 программ? 4 джи и ЛТЕ у него
А в Гэлакси таб2 сколько оперативки? Нашёл - 1 гб.
И он у меня с симкой. Просто я никогда не работал под андроидом.
И он у меня с симкой. Просто я никогда не работал под андроидом.
дада и GPS еще столько же и все это запитать и где то разместить да и по цене уже то на то и выходит

TATOSHCA
guru
Потянет с 2 гигами оперативы тянет 5-6 программ спокойно.
Согласен. Но он бюджетнее. К тому же меньше потребляет энергии
Какой именно, они разные бывают диагональ скажи,а лучше модель.
Только вот, зарядки от прикуривателя, ему может просто не хватать. С 5-6ю программами и джипиэсом. Потому что проги вроде бы маленькие, но настолько говнис.. просто аккум садят быстро и в хлам.
Посмотри ТТХ в настройках. Там всё есть. 

Cabana "под андроидом" - проще чем под тем, что "на издыхании"
Смелее!

Чтобы установить пятнашечную прогу на него, надо ждать понедельника?
Да не обязательно. С плеймаркета скачиваете waptaxi водитель, сервера отправлю в лс вам, ибо они содержат ваш пароль.
из маркета ваптакси-водитель , в нее ссылку и готово.
Cabana
guru
Всем спасибо за участие и советы, вы мне очень помогли. 

в свое время взял THL W300, память 2гб, 2ваптакси, навител 2гис крутяться без проблем
поэтому советую смотреть телефон с 2гб оперативки
поэтому советую смотреть телефон с 2гб оперативки
на сегодня какой смартфон для работы можно(нужно) взять?? (цена/ качество)
Думаю, исходить надо из следующих требований: ОЗУ не менее 2 Гб, RAM не менее 16 Гб, ОС Андроид, желательно пр-ва известной компании. Бюджет будет вокруг 15 тыр.р
Asus ZenFone 2 Laser ZE500KL 16 Гб - 2 симкарты.
Asus ZenFone 2 ZE500CL 16 Гб - 1 симкарта.
Берите и с головой хватит на долго.
Asus ZenFone 2 ZE500CL 16 Гб - 1 симкарта.
Берите и с головой хватит на долго.
ТОП 5
1
3