Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
82383
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: ветка для повседневного общения водителей"
_Виктор_
juniоr
Первым буду.)
С Новым годом! С новым топом!
С Новым годом! С новым топом!
В ГА смен разных больше, что конечно удобно, а так то всё очень похоже.
Center
expert
Столько синих туловищ, машущих крыльями вдоль дороги я ещё не видел...
Столько синих туловищ, машущих крыльями вдоль дороги я ещё не видел...Ага, и норовящих уехать из Центра до Юбилейного "застописят".
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 2)
677401
1000
В Томск и обратно - сколько стоит?
12414
149
Кубок мира по биатлону 2012/2013
84332
349
Столько синих туловищ, машущих крыльями вдоль дороги я ещё не видел...Хых... Еду по Мира тихо-мирно на Чемской с пассажиром (кой), время около двух ночи. Проехал сверток на винаповский мост, едем дальше... Впереди логан оттормаживается, а хлопья валили, не видно особо. Смотрю хлопчиков каких то объехал, ну и я за ним. Они его тормознуть хотели, рученками махали, видно было. Меня решили без своего внимания не оставить))) В общем вываливаются три кренделя прям на дорогу, по виду сопляки годов по 20, перекрытые основательно, смелые прям сильно, сильно! Ну и давай там чегой то про "шеф, бабок подогреем и тута близко".))) Я грю - робят, не гоже вам солидным людям по среди дороги в автотранспортное средство присаживаться, отойдите к обочине, я щас припаркуюсь с соблюдением протокола... Ну и по газам)))
В ГА смен разных больше, что конечно удобно, а так то всё очень похоже.Что то не заметил, три суточные-да, утренней-нет, да еще вечерняя с 15, а не с 16, цена смен в ГА меньше, вот все отличия, по сменам.
Районов больше на левом- добавлены порт, западный, учхоз, краснообск.
Пока не включал, и возможно не включу, мне пока ГА нужен на случай форс-мажора, в А.
Это не выяснял, я таким даже не останавливаюсь.Столько синих туловищ, машущих крыльями вдоль дороги я ещё не видел...Ага, и норовящих уехать из Центра до Юбилейного "застописят".
AstralTravel
activist
В новостях говорят с 1го января штрафы за работу без таксометра, даже если лицензия есть. Что думаете?
Center
expert
В навигатор или смартфон ставится простейшая программа - и таксометр в машине есть )
Counteract
guru
как все катались, так и будут кататься.
скажи, сколько человек за работу без лицензии штрафанули? единицы. а катаются тысячами.
скажи, сколько человек за работу без лицензии штрафанули? единицы. а катаются тысячами.
AstralTravel
activist
А може сертифицированный должен быть?
Center
expert
Ну это перебор будет... к тому же, непонятно накой он нужен в тех конторах, где цену сразу говорят
AstralTravel
activist
Там где есть таксометры, говорят что цена приблизительная, точную покажет таксометр.
_Виктор_
juniоr
В новостях говорятВ новостях много говорили о 21.12 и о конце света, было-нет?
Что то не заметил,Может проги отличаются. У меня две утренних высвечивается.
Сколько не работай, у них всегда "пожар", есть понятие рабочее время и выходной день, если для себя не принять жесткое решение, то можно днями и ночами, без выходных и праздников, тушить эти "пожары"не у меня есть четкие грани,тут просто ситуация такая получилось что пришлось на сегодня перенести.вообще конечно очень хочется забить нафиг.устала сил нет
В остальном, согласен полностью.
Если так будете работать,то IQ может упасть ниже плинтуса.
.вообще конечно очень хочется забить нафиг.устала сил нетЕсть очень простое решение этой проблемы-жестко выключаешь телефон и тебя нет, ни для кого.
AstralTravel
activist
Ну постановлений о конце света в думе не принимали, а про таксометры вступает в силу с 1го января.
эта мысль крутится у меня в голове с самого утра
такая работа как раз стимулирует соображалку очень сильно
_Виктор_
juniоr
Ну постановлений о конце света в думе не принимали, а про таксометры вступает в силу с 1го января.А про санкции к диспетчерским, которые плодят подобные нарушения, там ничего нет?
AstralTravel
activist
Незнаю, но такая инфа была летом, в новостях атласа, типа торопитесь с лицензиями, грядут тяжелые времена.
_Виктор_
juniоr
ппц!
Сейчас в Атласе-420 свободных машин, в Гранде-280, и лишь в 315, все хорошо-58.)))
Сейчас в Атласе-420 свободных машин, в Гранде-280, и лишь в 315, все хорошо-58.)))
Целого Мира мало
v.i.p.
а у нас только несколько микров на похороны заказали и усё...вот у людей будет ассоциации с НГ всю жизнь(((( хорошо, что сегодня короткий день и скоро домой.
_Виктор_
juniоr
Многие события в жизни происходят не зависимо, от календаря и времени суток...
Мэс
талисман
заказала себе атласовскую машинку на вечер
а то болбилка форумный чета нереальный ценничек то зарядил
а то болбилка форумный чета нереальный ценничек то зарядил
болбилка форумный чета нереальный ценничек то зарядил
кто таков?
кто таков?
ну вон там писался же выше офф че та там
Chuck_Norris
v.i.p.
нереальный ценничек то зарядилДа, ладно, если мне постоянные клиенты платят больше чем в атласе или других дискаунтерах, то я не повезу же дешевле - рынок - есть рынок
Мэс
талисман
да не вопрос
рынок жеж,я тоже сделала свой рыночный выбор
рынок жеж,я тоже сделала свой рыночный выбор
у него поди поездка как у местных продавцов ёлочки были - цена либо рубль, либо полтора?
типа того с математикой наверное плохо тока такие цифры освоил
Я думаю, эти 508 в Атласе не сдуются, так что особых предпосылок к чрезмерному увеличению цены нет, с учётом предложения, которое на данный момент пока сильно превышает спрос.
вот и я про тоже))но на всякий случай заказала на пол часа раньше чем надо
Chuck_Norris
v.i.p.
у него поди поездка как у местных продавцов ёлочки были - цена либо рубль, либо полтора?мне скрывать нечего - маршрут около 20км получается - 800р
не то ч то мне денег жалко,честно ваще не жалко,я ж сеня утром рубль туда сюда отдала даже ниче не екнуло.просто когда чрезмерно борзеют ненавижу
Мэс
талисман
маршрут 15 км по атласу по новогодним расценкам получается 490
Chuck_Norris
v.i.p.
Вы мне озвучили два адреса - суммируем - получается чуть меньше 20км, а 15км - это только один адрес...
Мэс
талисман
я чудно умею считать бубль гисом это 15 киллометров
не суть.праздник на дворе без обид не ругаемся
не суть.праздник на дворе без обид не ругаемся
_Виктор_
juniоr
если мне постоянные клиенты платят большеКому платят больше, те на форуме себя не предлагают, а если и предлагают, то какой-нибудь эксклюзив.
Так, что не надо, этих понтов здесь разводить, про платят, и заказать заранее и т.д и тп.)
Или есть какое то предложение, о котором мы не знаем?
Алексий
ненормальный
Ну это примерно тариф как в Моём Городе
У них 50 подача, 20 / километр, 5,5 / минута, с 20:00 31го и до 8:00 1го тариф *2.
У них 50 подача, 20 / километр, 5,5 / минута, с 20:00 31го и до 8:00 1го тариф *2.
Chuck_Norris
v.i.p.
очень рад, что Вы умеете пользоваться компьютером, но в 15 км ваши два адреса никак не уложатся, впрочем если Вы считаете по прямой, как будто бы на вертолете летели, то да, тогда может получится
Мэс
талисман
вот Вику бы мож даже не жалко было,а у вас даже не известно че за тарантайка
Да чё спорить, человек предложил цену, если не устраивает никто не заставляет. Не вижу поводов пересчитывать километраж и пытаться оправдываться Я в соседнем топе тоже свои услуги предложил с ценником. Никто не пишет, значит, наверное, считают что дорого А дешевле я лучше под диспетчерской покатаюсь. Как то так.
Мэс
талисман
я считаю по дорогам , самым максимальным кругом у меня вышло 15,9.я прекрасно знаю как дороги
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну это примерно тариф как в Моём ГородеНу так а я про что - у меня не заоблачное предложение
ТОП 5
2