Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
82395
1000
да я то не спорю,он сам сказал рынок я выбрала предложение больше устраивающее меня,никаких споров никаких претензий, я б ваще никому не пожелала работать в праздники
,я ж сеня утром рубль туда сюда отдалаНе рупь, а рупь сто, я тоже считать, умею)
Алексий
ненормальный
Ну только они по сути самые дорогие в стандартном сегменте.
Мэс
талисман
да нормально все у вас не парьтесь вы,просто я атлас люблю,они мне как родные
у меня уже диспетчер даже подъезд не спрашивает,вернее только уточняет
у меня уже диспетчер даже подъезд не спрашивает,вернее только уточняет
Chuck_Norris
v.i.p.
Кому платят больше, те на форуме себя не предлагают,У меня неожиданно отменилась запланированная встреча Нового Года, поэтому решил поработать в эту ночь, вечером развезу девчонок по клубам/кабакам, рано утром первого поеду их по домам развозить, в остальное время надо же чем нибудь заняться
А так расслабьтесь - я не занимаюсь извзом постоянно, скорее это для меня совместить приятное с полезным
да ладно это за ожидание я ж копушка сегодня ,я в 9-45 тока штаны натягивать стала
_Виктор_
juniоr
Вот только не надо себя с МГ равнять, давайте на жизнь пореальнее смотреть, в случае форс-мажора контора другую машину пришлет, а тебе лишний фиолет на панель положат и всех остальных, ты не задумываясь кинешь, в крайнем случае позвонишь и извинишься, что не получилось.Ну это примерно тариф как в Моём ГородеНу так а я про что - у меня не заоблачное предложение
Я еще допускаю, постоянно работающие водители, могут заказ перекинуть ,в случае-чего, друг-другу, как это и делается в подобных случаях, но одиночка, этого сделать не может. ИМХО
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 2)
677405
1000
Путевка через Московскую компанию
18385
55
Почему все перестали моргать, предупреждая?
6935
152
_Виктор_
juniоr
А так расслабьтесь -Да, я еще и не напрягался, если в че!)))
Работайте,возите, благо в эти дни, всем хватит. Успехов!))
Chuck_Norris
v.i.p.
а тебе лишний фиолет на панель положат и всех остальных, ты не задумываясь кинешь,По СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ...
Мэс
талисман
вот можно я за вика заступлюсь про по себе, это вы по себе а не он
теперь надо тебе сходить на фотофорум и на свадебный, разместить там предложение услуг по фото и видеосъёмке, и вот после этого вам точно можно будет подраться
Алексий
ненормальный
Всем - давайте жить дружно.
Chuck_Norris
v.i.p.
вот можно я за вика заступлюсь про по себе, это вы по себе а не онЕсли он подобное написал, значит, он сам уже подобное делал не раз и не два, а если он пишет мне такое, совершенно незнакомому человеку - далее додумывайте сами...
_Виктор_
juniоr
По СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ...Я не по себе, я по опыту, положат фиолет и попросят ждать, или планы изменятся у пассажира, и вместо ул.Ленина в центре, ехать нужно на Ленина в Бердск, что делать будешь?
А таких "если " в пьные дни, через одного.
Это да, даже самого надёжного водителя в индивидуальном порядке можно просить забрать твою заявку в такие дни только если твой заказ у него будет первый или если ты едешь в Горно-Алтайск и он под это дело не будет работать по городу... В остальных случаях - на самом деле накладки возможны, не выкинет же он предыдущих пассажиров из-за того, что они маршрут изменили...
_Виктор_
juniоr
- далее додумывайте сами...Давай додумывай-задача поставлена, вас таких профи, в такси каждый день не один десяток приходит, а остаются - единицы.
Все, давай до свиданья!
Мэс
талисман
вы так говорите как будто вам 15 лет ей богу, люди когда где то работают,они видят не только то что делают сами но и как бывает в их сфере,это нормально
теперь надо тебе сходить на свадебный, разместить там предложение услугСпасибо, схожу, но попозже, в следующем году, кто знает, может и поработаем вместе, жизнь она такая штука.)))
Только каждый в ней, должен заниматься своим делом.)
пл.Труда - пр.Димитрова, или Урманова-Краузе?))) "С левого на правый" ни о чем, вобще)
Адреса то какие?)Да не парься ты, в это время работа уже будет переть, полным ходом.
ты че мне тут , водителя сбиваешь таДарю, пользуйся, вон Cabana, не парится,а его с тарифами контора прокидывает, а у этого и так все хорошо будет.)
У юниса вечно все не так.. В прошлом году звоню им в 31 числа в 12 дня, узнать про тариф. Говорят с 19.00, не раньше, пока по старым. В итоге в 14.00 уже удвоили..
мне этот уже понравился я ж не ветренная малолетка кто первый встал того и тапки
Да я ж разве против, тем более молодой-горячий, должен всех успеть... )))
Ну вот и все решилось, ЮЛ написали новость))
Двойной тариф с 18.00 31го до 8.00 2го
Двойной тариф с 18.00 31го до 8.00 2го
вот можно я за вика заступлюсь про по себе, это вы по себе а не онА можно я за FaceOff просто скажу.
Господа хорошие,почему вы судите о людях сразу плохо.Так и хочется написать-по себе судите?Допустим я,если что-то пообещал,то только серьёзные форс-мажорные обстоятельства могут мне помешать.Ито,я постараюсь найти себе замену(речь не только о такси,а вообще... про обещания).Так уж воспитан,и детей своих так воспитал-Не менять доброе имя ни на какие деньги!!!Может это и непривильно.Но каждому-своё.
Так-же и FaceOff,вы хотя-бы посмотрели,что человек не юниор и не клон чей-то.Посмотрели бы его комментарии в различных темах.А берётесь судить заочно и почти заУшно.Некрасиво господа.
Извиняюсь за такой монолог.Не совсем Предновогодний,но хочется надеятся,что в Новом Году,постоянные участники форума-не будут устраивать безпричинных склок.
p.s.по-поводу предложений.некто даже создал ветку-Подача авто водителя с форума
Ничего личного.Просто комментарий и факты
Да интересовал же километраж, откуда там взялось 20км, вот просто интересно..
А то что дорого, ну это дело каждого. Он предложил просто, кто захочет - поедет.
А то что дорого, ну это дело каждого. Он предложил просто, кто захочет - поедет.
Михаил, никто и не сомневается в его добропорядочности и подходе только серьёзные форс-мажорные обстоятельства могут мне помешать
Скепсис весь был вызван именно мнением, что в новогоднюю ночь к форс-мажору относятся не только наводнения и землетрясения, но и пассажиры...
Скепсис весь был вызван именно мнением, что в новогоднюю ночь к форс-мажору относятся не только наводнения и землетрясения, но и пассажиры...
Это да, даже самого надёжного водителя в индивидуальном порядке можно просить забрать твою заявку в такие дни только если твой заказ у него будет первый или если ты едешь в Горно-Алтайск и он под это дело не будет работать по городу... В остальных случаях - на самом деле накладки возможны, не выкинет же он предыдущих пассажиров из-за того, что они маршрут изменили...Нет,Алексей,думаю Вы не правы.Если,допустим я,не занимаюсь извозом профессионально и не стою в нескольких конторах в очереди,то мне ничто не мешает(применительно к празднику) взять несколько заказов с хорошим временным интервалом.Тем более за Хорошие Деньги.Водителю же таксоФИРМ,именно ФИРМ,а не фирмы-это сделать сложно.Допустим возьмёт заказ в какой-нибудь СИКИТИМ,с заездом в пару деревень и что...???
Я по-моему все разжевал выше, что и как, не нужно повторяться, но если кому то не понятно, я повторю, в ”пьные” дни, все настолько непредсказуемо, что гарантировать какую либо точность подачи на предварительный заказ не может даже крупная компания, не говоря уже о водителе одиночке.
И будь ты хоть как воспитан, и имей самые праильные убеждения, в такси ты зависишь от заказчика/пассажира, и соответственно планировать, ничего не можешь, надеяться можно лишь на удачу, а она, как известно не всегда с нами.
Надеюсь, понятно?
И будь ты хоть как воспитан, и имей самые праильные убеждения, в такси ты зависишь от заказчика/пассажира, и соответственно планировать, ничего не можешь, надеяться можно лишь на удачу, а она, как известно не всегда с нами.
Надеюсь, понятно?
Да интересовал же километраж, откуда там взялось 20км, вот просто интересно..Молодой человек,а вы попробуйте посчитать километраж по буль-гис.Думаю вам быстро надоесть таскать линейку по улицам города,что-бы посчитать точное расстояние.
Возможно слегка человек перегнул.Но касаемо меня-в некоторых обстоятельствах я тоже могу заплатить больше разумного.Хотя и не скажу что я богат.Как-то так
взять несколько заказов с хорошим временным интервалом
Вопросов нет, в обычный день, особенно, если жёстко зафиксированы маршруты и на все нестыковки заложено время в запас.
В новогоднюю ночь - ну реально не шифер люди разгружают, а отдыхают, так что прогноз нельзя жёсткий делать.
Вопросов нет, в обычный день, особенно, если жёстко зафиксированы маршруты и на все нестыковки заложено время в запас.
В новогоднюю ночь - ну реально не шифер люди разгружают, а отдыхают, так что прогноз нельзя жёсткий делать.
Не нужно мне жевать.Я это знал,когда некоторые ещё авто не умели заводить.Как-то так.Об остальном я тоже написал.
Считал же) Да и примерные расстояния я и так знаю, не первый день..
Цена у него вполне адекватная. Сомнения именно в том, что один в поле - не воин.
Алексей,вы тоже правы,но... частнику это гораздо проще.Он ведь не отягощён программами и шансами быть занятым надолго.Он взял заказы и ждёт.Или не так?
Считал же) Да и примерные расстояния я и так знаю, не первый день..Хорошо что знаете.А терпению таскать линейку по Гису-я просто завидую.Хотя и сам достаточно терпелив.
ептать ну че та мне обломно было линейку потаскать,вот честное слово, и о своих решениях сразу оговорюсь,если бы кто то из знакомых мне таксистов предлагал ценник возможно я бы помялась по поехала,но когда этот ценник предложил "человек с машиной" а ценник почти в два раза превышал новогодний тариф диспетчерских такси,то это меня конечно слегка смутило и я полезла в дубль гис уточнять километраж.
потому как говорила сегодня выше мне не жалко денег когда работу делает профессионал,но любитлю простите я настолько переплачивать не хочу.и так я являюсь в данном случае потребителем услуши то все же выбор за мной,тем более что проблемы с выбором нет .
ПС вот это клево я поспала С Наступающим всех,и завязывайте ругаться в праздник
потому как говорила сегодня выше мне не жалко денег когда работу делает профессионал,но любитлю простите я настолько переплачивать не хочу.и так я являюсь в данном случае потребителем услуши то все же выбор за мной,тем более что проблемы с выбором нет .
ПС вот это клево я поспала С Наступающим всех,и завязывайте ругаться в праздник
У вас какой то старый гис))) Можно просто ввести нужные адреса, остальное он сделает сам))
Не нужно мне жевать.Я это знал,когда некоторые ещё авто не умели заводить.Как-то так.Об остальном я тоже написал.Вот не в обиду, но с каждым днем, берут меня большие сомнения, что ты работал в такси, а если и работал, то не твое это , не понял ты ничего, и не поймешь уже, наврное.)
С наступающим, мне эта тема надоела!
А кто ругается? Просто обсуждение)) Хоть время убить)
Ну стоило ожидать, что сегодня подобная тема поднимется =)
ТОП 5
2