Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
83663
1000
Да не работал.На Митсубиши Айртрек за год-100000 км.в режиме такси.Это когда дороги были убиты,и все ездили с наклейками.Подвеска кстати живая была.Я его и продал не делая подвеску.Айртрек был 2003 г.Привозил себе Ж.Д.
С наступающим.Всех благ и удачи на нелёгком поприще
С наступающим.Всех благ и удачи на нелёгком поприще
я хорошая,я даже выспалась и протрезвела,так что я теперь выспавшаяся и протрезвевшая,сяас еще через пару часиков и красивой буду
ну всё, за незапотевшие стёклышки у водителя, что за вами приедет, я теперь спокоен
Хоть время убить)Вот это я сегодня, время убил, купил дневную, сделал ТРИ заказа+Мэс украл у Атласа(но за это заплатил купленой сменой)+одна свободка и все.
Но, почему то доволен, так ка сделал все, что планировал на сегодняшний день, осталось выпить и закусить.
Всех, с наступающим!)))
за это заплатил купленой сменойа диспетчерам за снятый заказ по рублю вернуть?
осталось выпить и закуситьхорошие планы!
Всех, с наступающим!)))аналогичная фигня! С Новым годом!!!
Вот и сижу пока дома, как то не нравится мне соотношение машин и заказов.. В 8 поеду. а НГ решили "отметить" 29 и 30го(т.е уже)) ), сегодня кто работает, кто в тай улетел)) Так что я сегодня до утра, как минимум =)
Сейчас читают
Какую машинку купить?
35337
219
Ситуация в мире (часть 8)
54935
482
красота и материнство (часть 31)
165281
999
ты главное ко мне там не опоздай,а то прокляну
Давай посчитаем.за это заплатил купленой сменойа диспетчерам за снятый заказ по рублю вернуть?
Смена-350
Заказы-50+80+80=210
Итого 350-210=140
Получается 140-это Атласу от меня, за все хорошее и за Мэс.)))
Вот это я сегодня, время убил, купил дневную, сделал ТРИ заказа+Мэс украл у Атласа(но за это заплатил купленой сменой)+одна свободка и все.За эту неделю тоже много чего сделал: докатал Логана, взял на выкат Ларгуса, продал Логана и много чего по мелочи. Жизнь прекрасна.
Но, почему то доволен, так ка сделал все, что планировал на сегодняшний день, осталось выпить и закусить.
Всех, с наступающим!)))
А зачем? Проще же на этом логане заработать на ларгуса, и не 500т.р отдавать, а 300? Или я чего то не понимаю?)
Вик,кстати а это че там я подтвердила свой образ идеального пассажира?
долгий утренний выход в расчет не берем,форс мажор
Вик,кстати а это че там я подтвердила свой образ идеального пассажира?Ну если все остались довольны, и Атлас, в качестве новогоднего подарка, второй раз прислал меня к тебе, значит все так и есть.)))
Жизнь прекрасна.Поздравляю, в новый год, с новой машиной, супер!
пс Сижу думаю-мыть машину или нет?
А зачем? Проще же на этом логане заработать на ларгуса, и не 500т.р отдавать, а 300? Или я чего то не понимаю?)Предпочитаю работать на, пусть не самых престижных, но новых машинах. Такой уж я.
Схема натоптанная, условия понятные, размеры заработка меня устраивают.
Сижу думаю-мыть машину или нет?Заказов все равно нету. После полуночи мыть будет некогда, да и некому.
Лучше сейчас помыть, пока тепло)) Я недавно в -35 помыл.. Двери не защелкивались, тупо на охране ночь стояла, багажник не открывается, кое как открыл и закрыть не мог. проколол колесо - не смог открутить, отверстия льдом забиты(( Сейчас, в -10, двери ВДшкой брызнул после мойки, и все дела))
Если попросить продуть замки и обработать кромки дверей и багажника силиконовой смазкой - таких проблем можно избежать.
Можно, но не факт. Мне вот продували..)
Ребята, спасибо, если сейчас работают, то помою, а после полуночи, я буду алкоголь употреблять, а машина в тепле стоять , сохнуть.)
Еще раз, всех с наступающим, тем кто работает-легкой работы, кто отдыхает-хорошего отдыха!
Еще раз, всех с наступающим, тем кто работает-легкой работы, кто отдыхает-хорошего отдыха!
DenzeL
guru
Всех с наступающим! =)
Поехал я работать))
Поехал я работать))
Эт еще ничего... В Лидере дневная смена 50000!!! стОит. Так что ты в выигрыше еще остался...!!!
Эт еще ничего... В Лидере дневная смена 50000!!! стОит. Так что ты в выигрыше еще остался...!!!Я в выйгрыше уже потому, что я не в Лидере.)))
Там сумма указана за год?
В Лидере ваще звездят как дышат. Захожу в новости - там дескать минималка 250 с 30 декабря всё как надо. Беру заказ - цена 190. Чё за фак блин? Я таких цен с лета не видел! Выключил программу и пожелал себе в Новом Году её не включать )
П.С. Только что смс прилетело - новогодняя минималка 400 Однако неплохо!
П.С. Только что смс прилетело - новогодняя минималка 400 Однако неплохо!
и пожелал себе в Новом Году её не включать )Могу пожелать тебе наконец то, включить ту программу, работая в которой, ты не будешь думать о том сколько отдал, а будешь понимать, сколько осталось тебе, за вычетом всего. С наступающим!
пс 400-не верю!
пс 400-не верю!Могу смс показать ) А коллеги с утреца скажут правду пишут или нет.
Евгений661
guru
Два заказа в Лидере выкатил - 6 и 9 км: один с ожиданием 550р, другой без 590р. - правда и назначался заказ и 180р. - но никто бы меня не заставил брать его - просто игнорировал, сейчас просахатил заказ на 650р. - так обрадовался, что подтвердить забыл. Зато к Новому Году дома
DenzeL
guru
Ночью никто работать не собирается?)
Евгений661
guru
А диспечерские у ни все теже 23р. - самому не верится.
сейчас 41/32Есть более интересные цифры, на сейчас
234/152
108/127
12/33
Где чьи, думаю и сами догадаетесь.
пс А кого то, тут днем смущала цифра 508.)))
Вышел на линию в 01.00 ч.: первый заказ - "телефон клиента недоступен", второй - клиент снял заказ, третий-таки довез парнишку от Автовокзала до Железнодорожной за 360.
Крыльями вдоль дорог никто не машет?Машут гои, которых жаба давит по расценкам диспетчерских ездить. А также те, которых нормальный таксист не повезет, ибо еле на ногах стоят.
Сам выехал в 20.00 ч., до НГ два рубля сделал, после - еще три с полОвой. Особо не напрягался, возил постоянщиков, длинных заказов не брал, пробежал 200 км. Водятлов на дороге - сверх всякой меры, через это старался объезжать Красный проспект стороной.
Ага. Из всех голосующих, которых было полно, взял только одного.. Возле других даже останавливаться желания небыло, не то что везти. А по заказам вобще люди хорошие попадались, с 00 до 6, 5т.р чистыми, и абсолютно без нервов. Доволен =)
Евгений661
guru
И у меня примерно также. С 1-00 Лидером катался, им. На ожидании предвариловок много времени потерял. А старт задался: к 2-00 уже 1500 в кармане шуршали, потом срыв заказа - уехали на другом авто, получасое ожидание предвариловки и так уже не торопясь и до дома доехал. С клиентами также везло - были две конфликтные дивчины: подъезд назвали второй с конца, а я как принято ожидал с начала. Возмущались, что долго меня не могли найти, потом вроде успокились. При расчете уточнили, что у них скидка 20%, и что она должна быть учтена. Я их успокоил, взял лишних 20р. для ровного счета, сказав что уехали по Вип-тарифу на 30% дешевле - были очень довольны.
_Виктор_
juniоr
Я!!!
пс Только делать там, до обеда нечего.
пс Только делать там, до обеда нечего.
Алексий
ненормальный
Тише ты, у всех сейчас не полдень, а полночь
ТОП 5
2
3
4