Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
83647
1000
Постоянный клиент или партнер?Знал бы я куда ехать..)Д.Ковальчук 18 второй этаж
Есть.. Гис на флэшке, а она в магнитоле, музыку слушаю)) Да вот, написали уже.. Прям рядом с домом, норм))
Прям рядом с домом...Судьба, однако.)
Да пожалуйста, ч0))
P.S ну да, забыл)
P.S ну да, забыл)
ты тока заранее предупреди или позвони,я там скажу чтоб тебе скидку сделали
Сейчас читают
Выбор паркетника
70487
340
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
476227
860
Очередной дозор
64934
1003
ну у меня есть три вида скидок 5% -постоянным клиентам 10%знакомым на мое личное усмотрение, 20% исключительно на мое личное усмотрение когда я в настроение
Ну вот и зачем мне скидка))) А за предложение спасибо)
Минималкана Плахотного 72/1, есть киоски желтые, там ремонт одежды, постоянно там все чиню, мне тоже там цены смешные называют, даю всегда больше
так тут шью и чиню тока я,будете рекламить непонятно кого, буду всем говорить что наши таксисты самые отстойные
у меня то эксклюзифф есть шанс что буду делать сама я
у меня то эксклюзифф есть шанс что буду делать сама я
Там очень хорошая женщина и делает она все качественно
а я и мои работники значит плохие ?
DenzeL
guru
Ну вот.. В юнисе с 9го числа, минималка 160.. Атлас 170.. Печально)
Ну вот.. В юнисе с 9го числа, минималка 160.. Атлас 170.. Печально)Еще печальнее будет, если нормальной работы, до марта не будет. В ГА-180, есть выбор.)
я вообще по полтиничку буду кататьНа плюшках?
Леша буть ласка поправь там первое ,тем постом что я ниже добавила
Ну, вообще вам развили рынок, увеличили стоимость поездки процентов на 20 при иллюзии для пассажиров, что снизили процентов на 30, и вы теперь жалуетесь, что минималка вернулась лишь на докризисный 2007???Тогда - в Мой Город дорога на логотип.
Тогда - в Мой Город дорога на логотип.А я не хочу на логотип в МГ, че мне посоветуешь?)))
Продолжать спокойно работать с минималкой 160 в ЮЛ, 170 в А и 180 в ГА
Продолжать спокойно работать с минималкой 160 в ЮЛ, 170 в А и 180 в ГА...или 150 в Экспрессе Вот от них точно не ожидал, но сегодня 2 таких заказа было по 150 рублей. Ну и куда теперь валить, чтоб за гроши не катать? (
Продолжать спокойно работать с минималкой 160 в ЮЛ, 170 в А и 180 в ГАА мне не нравится, такая минималка.)
Ну, по первости чаевых станет немного меньше, больше десячиков будет идти на сдачу, потом привыкнут. Для 200 предпосылок нет для минималки в режиме А-ГА-ЮЛ-Л-Э и т.п., красная цена 150, но, хочется экспериментов, причём несогласованных, пусть поразвлекаютсяДумаю, в течение января новости ещё будут по тарифам.
Tallisimi
veteran
а чейта как то не активно народ готов форумиться и пострелять
вы ж хотели на медведя
вы ж хотели на медведя
а чейта как то не активно народ готов форумиться и пострелятьОни ж на медведя хотели,а не на дюймовочку.
вы ж хотели на медведя
Counteract
guru
Часть подработчиков не станут таксовать по таким ценам, будут искать другие виды заработков, тем более при минимальных количествах заказов.
в Л минималка 150 до 4км, но там скидочных клиентов много((( маршрут по прямой считают что ли(((
Ну, по первости чаевых станет немного меньше,Как их может стать меньше, если они, в этих А-ГА-ЮЛ-Л-Э и т.п., практически равны нулю?
В маршрутных такси, будь они даже повышенной комфортности, чаевые не принято оставлять, тут все строго по тарифу, все уже и так, включено.)
DenzeL
guru
-26, 8 баллов, минималка 150-180.. Вот не смешно даже
в атласе с подорожанием от работы до меня стало 260-270, в морозы ценник был 280-290,так чта не большое отличие
чета ага пробки та,а мне ж скоро домой ехать
чета ага пробки та,а мне ж скоро домой ехать
с Дуси угу, ну так то через полчасика можно ехать уже,можно и уже собираться,хочешь отвести?
мне без разницы кому денежку отдавать
мне без разницы кому денежку отдавать
ну я прост в километре от тебя сижу машину грею)) почему б и не увезти)
ТОП 5
2
3
4