На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон/планшет для работы в такси, ставим программы, делимся опытом.
125179
553
В каком р-не? Могу с тела скинуть, если совсем рядом)
,. если совсем рядом)Хбз, я не местный.)
А на фига на одном телефоне 2 программы??? Не проще еще один телефон купить и пользоваться двумя одновременно?
А на фига на одном телефоне 2 программы??? Не проще еще один телефон купить и пользоваться двумя одновременно?Так удобнее, проверено.
Не проще, если идти по этому пути, можно далеко зайти, две машины, две жены и т.д.)))
пс Элементарно заряжать все девайсы, что есть в машине заП.5., и в проводах запутаешься.
Купил мой друг регистратор, антирадар, еще какая то фигня в одном флаконе, что-то там в этой беде полетело, теперь у него вообще ничего нет
У меня же накрылся регистратор и фиг с ним, новый куплю, с 2 камерами, зато остальное все работает.

У меня же накрылся регистратор и фиг с ним, новый куплю, с 2 камерами, зато остальное все работает.

что касается проводов, то можно все очень аккуратно сделать, у меня все от 2-х зарядок работает: телефоны все нокиа - тоненькая зарядка, навигатор, регистратор, антирадар - мини usb вроде она называется... удобно
Хотя соврал все-же, телевизор третья зарядка, ну и 220 розетка есть для ноутбука, пылесоса и прочей фиговины, сделал через инвертор 800 ватный (больше акум высосет, меньше слабый)

Хотя соврал все-же, телевизор третья зарядка, ну и 220 розетка есть для ноутбука, пылесоса и прочей фиговины, сделал через инвертор 800 ватный (больше акум высосет, меньше слабый)
Сейчас читают
"Дохлая рыба"
143582
456
как правильно купить авто
4694
65
Обезображивание города черными телефонными номерами.
12697
108
ну и на ночь все приборы снимаю и ставлю дома на зарядку, тумбочка специальная стоит, что бы все разложить и сетевой фильтр на 6 розеток, что бы на всё хватило 
в этом есть свой плюс, ничего не забудешь

в этом есть свой плюс, ничего не забудешь

Комп тоже, для каждой новой проги, новый покупаешь?
не совсем так, для каждой новой комнаты, впрочем как и телевизор 

удобнее иметь несколько недорогих телефонов, чем в одном на скорости 200 переключаться между программами, пытаясь подтвердить заказ с академа 

У богатых, свои причуды, нам нищебродам этого не понять.)))
удобнее иметь несколько недорогих телефонов, чем в одном на скорости 200 переключаться между программами, пытаясь подтвердить заказ с академаСпециально для тех, у кого плохо с русским языком- ПРОГРАММЫ РАБОТАЮТ ОДНОВРЕМЕННО, переключать ничего НЕ НАДО, работаешь так же как и на одной, только запущено их несколько.![]()
Понятно?
Ну да, телефон за 2-3 тысячи надо в ипотеку брать, ведь это признак роскоши и богатства 

Мне кажется, что это не удобно... Но это лишь моё ИМХО
Нравится, ставь всё в один телефон, мне удобнее когда каждое устройство работает отдельно, опять же моё ИМХО
Впрочем как и сенсорные телефоны мне не нравятся, тоже моё ИМХО
Нравится, ставь всё в один телефон, мне удобнее когда каждое устройство работает отдельно, опять же моё ИМХО
Впрочем как и сенсорные телефоны мне не нравятся, тоже моё ИМХО
а вот реально веселят клиенты с сенсорным телефоном в час пик возле крупного ТРЦ
парковку не укажут, место точное не обозначат - набирают, для связи с водителем нажмте 2, ГДЕ ВЗЯТЬ ЦИФРУ 2 на сенсорном телефоне????
ваш звонок 72 в очереди, пожалуйста, дождитесь ответа оператора 

парковку не укажут, место точное не обозначат - набирают, для связи с водителем нажмте 2, ГДЕ ВЗЯТЬ ЦИФРУ 2 на сенсорном телефоне????

Я ж про устройства и не спорю, но программы то тут причем?
Смысл разводить колхоз, собрал всю работу в кучу, и работай без проблем. ИМХО
Смысл разводить колхоз, собрал всю работу в кучу, и работай без проблем. ИМХО
а вот реально веселят клиенты с сенсорным телефоном в час пик возле крупного ТРЦПосле покупки необходимо читать инструкцию(об этом, как правило, написано в той же инструкции, на 2-3 странице), но мало кто, это делает.![]()
парковку не укажут, место точное не обозначат - набирают, для связи с водителем нажмте 2, ГДЕ ВЗЯТЬ ЦИФРУ 2 на сенсорном телефоне????ваш звонок 72 в очереди, пожалуйста, дождитесь ответа оператора
![]()
сам же говорил, что путают гранды, атлас и т.д., а когда все в одном телефоне, да еще одинаковые прогаммы, это же просто ахтунг 

У меня 3 проги, зачем мне 3 телефона, когда в одном все работают одновременно и с гпс.
А на сенсорном телефоне, нужно во время разговора нажать "Набор номера", и о чудо, цифры появляются.. И вобще, если взяли заказ с икеи, а там парковка не указана, вы встанете где придется, и будете ждать звонка от клиента?)))
А на сенсорном телефоне, нужно во время разговора нажать "Набор номера", и о чудо, цифры появляются.. И вобще, если взяли заказ с икеи, а там парковка не указана, вы встанете где придется, и будете ждать звонка от клиента?)))
по ситуации, могу связаться, а могу фильмы смотреть, время то капает, пустым с икеи все равно не уеду. надо корректно делать заказ 

Да уж.. Наверно спор не будет иметь смысла..))
ну и на ночь все приборы снимаю и ставлю дома на зарядку, тумбочка специальная стоит, что бы все разложить и сетевой фильтр на 6 розеток, что бы на всё хватилоА в кармане, как у одного известного человека, специально для переноски, всего этого добра, лежит сумка-авоська?
в этом есть свой плюс, ничего не забудешь![]()
Меня два телефона, при себе напрягают, а тут еще целую сумку гаджетов таскать, на все случаи жизни, впрочем, на вкус и цвет, у каждого свои фламастеры.)
Пакет в дверке лежит, зато спокойнее, что никому в голову не придет мысль ради регистратора разбить стекло. Почитайте последние новости на НГС.
Пакет в дверке лежит, зато спокойнее, что никому в голову не придет мысль ради регистратора разбить стекло. Почитайте последние новости на НГС.Номера и зеркала, тоже с собой?
Зеркала у меня не съемные, а вот номера не открутить
статья в тему сегодня http://news.ngs.ru/more/910487/

статья в тему сегодня http://news.ngs.ru/more/910487/
ннпВсем, спасибо!
Подниму тему, есть тут кто умный?
Что то я знал, но почему то забыл, как поставить вторую прогу, не снося первую, для одновременной работы на 5230?
Победил, руки помнят, даже то, что и не знают.)
пс Будем тестировать-оба 383.)
Когда на руль выведено управление музыкой и климатом, это удобно?
А когда коробка управляется подрулевыми лепестками, это удобно?
А когда коробка управляется подрулевыми лепестками, это удобно?
подрулевые лепестки - это очень неудобно, особенно при скоростном маневрировании, была у меня такая машина, больше не возьму ИМХО
автомат, в пробке удобно, на этом плюсы автомата для меня заканчиваются и впереди одни сплошные минусы (труднее раскачть машину, для дрифта не очень удобно, нельзя выполнить разворот на 360 градусов, на буксире долго ехать нельзя и самому буксировать не желательно, невозможен запуск двигателя от трансмиссии, переключение осуществляется автоматически, в критический момент возможно чуть-чуть не хватит оборотов, а так крути до отсечки, автомат менее экономичен и двигатель теряет до 30 процентов мощности, автомат очень капризен и порой начинает "пинаться", робот вообще зло)
Но это всё моё ИМХО и никому я ничего не навязываю. а вот круиз контроль, климат-контроль, аудио, телефон выведенные на руль - очень удобно!
А вот электронное управление сидушками мне не нравится, все слишком долго, но прощаю за функцию памяти (это удобно, когда с женой по очереди за рулем)
автомат, в пробке удобно, на этом плюсы автомата для меня заканчиваются и впереди одни сплошные минусы (труднее раскачть машину, для дрифта не очень удобно, нельзя выполнить разворот на 360 градусов, на буксире долго ехать нельзя и самому буксировать не желательно, невозможен запуск двигателя от трансмиссии, переключение осуществляется автоматически, в критический момент возможно чуть-чуть не хватит оборотов, а так крути до отсечки, автомат менее экономичен и двигатель теряет до 30 процентов мощности, автомат очень капризен и порой начинает "пинаться", робот вообще зло)

Но это всё моё ИМХО и никому я ничего не навязываю. а вот круиз контроль, климат-контроль, аудио, телефон выведенные на руль - очень удобно!

А вот электронное управление сидушками мне не нравится, все слишком долго, но прощаю за функцию памяти (это удобно, когда с женой по очереди за рулем)

Вот видишь, есть же удобные вещи, так и две, и более, проги на одном аппарате тоже, ты не отвлекаешься, не ищешь глазами/руками нужный тебе телефон, а делаешь одно движение выбираешь или потверждаешь заказ, короче-надо пробовать, а так, все это, напоминает спор о вкусе устриц.)
пс По большому счету, мне вторая прога и не нужна, это лишь маленький экперимент.
пс По большому счету, мне вторая прога и не нужна, это лишь маленький экперимент.
AstralTravel
activist
Всем, спасибо!Распиши подробно, пожалуйста, заказал нокиа, завтра тоже буду колдовать.
Победил, руки помнят, даже то, что и не знают.)
пс Будем тестировать-оба 383.)
_Виктор_
juniоr
Распиши подробно, пожалуйста, заказал нокиа, завтра тоже буду колдовать.Доберусь до компа-распишу, надо еще кое-что проверить.
webnsk2000
junior
Вот что дал гугл.Делаю все как написано но не хочет устанавливать пишет внутренняя ошибка: reading manifest failed: e:/i.jar
это уже обсуждалось. я делал так: распаковываешь архиватором jar, в манифесте правишь строку Midlet name waptaxi. Waptaxi стираешь, пишешь свое название, архивируешь в зип, меняешь разрешение с zip на jar и устанавливаешь.
Тебе ведь со смарта долго.Поэтому помогу.![]()
DenzeL
guru
я же писал поробно как всё это делать..
webnsk2000
junior
так я так и делал как писали тут все !!! и не работает (
_Виктор_
juniоr
попробуй по другому, все должно получиться.)
Drivernsk
activist
Чтобы не плодить топики - отпишусь здесь -
выше в топике упомянуты старые модели телефонов,которые можно купить только б/у,
а что сейчас из современного можно использовать в работе ?
выше в топике упомянуты старые модели телефонов,которые можно купить только б/у,
а что сейчас из современного можно использовать в работе ?
все смартфоны нокиа на симбианеСпрашивали вообще то про современное

Ну айфон андроид не идут, остается симбиан, чем не нравится?
Nokia 603 рельно купить новый: web-страница
Еще как сойдет. Ваптакси будет прекрасно на нём работать.
Для 500 дешево вполне, в терминале она как 603 стоит.
5230 в нормальном состоянии осталось крайне мало,в основном убитый хлам.
5230 в нормальном состоянии осталось крайне мало,в основном убитый хлам.
к стати о телефонах какую лучше симку брать и с каким тарифом?
я на мтс перешел.. Интернета хуже я не встречал))
ТОП 5
1
3