Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3
219333
882
Через десять минут звонит девочка, принимавшая заказ, объясняет, что ошиблась при вводе данных, и спрашивает, какую сумму зачислить мне на счет.Они прямо выросли в моих глазах
проблема опять-таки переходит в плоскость разбора ситуации между диспетчером и водителем.Что и было сделано, и как ни странно сумма то совпала, а полный расчет, тем не менее сделан не был.
Кстати да, не вкралась ли ошибка в номер телефона? Коллеги Атласа, купившие номер телефона, отличающийся на +1 в первой цифре - они такие затейникиУ меня тут, перед НГ, мои девочки чуть не передрались из-за этого, одна говорит в А-только иномарки, а вторая ей-Чей то, только иномарки, ко мне, говорит, сегодня лохматая жигули шестерка приехала, начал выяснять про номер, говорят, чё мы дуры, как всегда 383-383 набираем, а первая цифра, спрашиваю, какая, одна говорит-2, а вторая-3, вот оно как бывает.
Нет, не путала. Номер вбит в телефон. Все смс тоже приходили от Атласа))) Да и вступительные речи минут на 10 при дозвоне к ним прослушала дисциплинировано ("...два раза код города наберите...для автоматического оформления заказа... если вы не хотите ждать, то можете положить трубку... время ожидания... и т.д.). Кроме Атласа такого продолжительного автомонолога нет ни у кого, не перепутаешь
Только что-то она аж на 120 руб не совпала с расчетой по сайту... в пользу исполнителя, конечно, а не заказчика...
В Атласе первомайка и обь отдалёнка +50 было вроде.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
73043
996
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
920753
1000
Эх, жизнь моя - жестянка...
82980
308
А ведь есть же жигули.. Вез девушку, разговорились, говорит - ко мне вчера 9ка приехала. Не верю) Показывает "Серебристая Ваз 2114".. Удивился.. Через пару дней вызываю такси, приходит смс "Темно вишневая Ваз 2114".. Еще и города не знает.. Еще на днях беру заказ, нужно 2 машины. Приехал я, и уставшая 2115)) про убитую короллу 94го года, и марка "черностоя" уже писал.. И это не все))
Ув. Руководство, может хватит брать всех подряд, и на всем подряд? Машин то более, чем достаточно..
Ув. Руководство, может хватит брать всех подряд, и на всем подряд? Машин то более, чем достаточно..
Ув. Руководство, может хватит брать всех подряд, и на всем подряд? Машин то более, чем достаточно..Да не переживай, они после праздников, с голодухи сами убегать начнут.)
не совпала с расчетой по сайту...А давайте пожождем окончания праздников, и выслушаем тех, кто за все это получает з.п.)
TaxiDriver
experienced
Нет, не путала. Номер вбит в телефон. Все смс тоже приходили от Атласа))) Да и вступительные речи минут на 10 при дозвоне к ним прослушала дисциплинировано ("...два раза код города наберите...для автоматического оформления заказа... если вы не хотите ждать, то можете положить трубку... время ожидания... и т.д.). Кроме Атласа такого продолжительного автомонолога нет ни у кого, не перепутаешьА напишите исходный и конечный пункт
На некоторых 2114/2115 очень хорошие водители были, причём с оформленными разрешениями, так что в одну кучу валить тоже всех не надо чисто по признаку машины. Хотя так да, в основном все кто плотно работает и настроен на совершенствование возможности заменить машину находят.
Подтверждаю, такая же ситуация случилась в "Атласе" и со мной. Как раз морозы начались, ехал с Троллейки до Чемпивона: у меня в СМС указано 230 р., у водителя 270. Друг другу телефоны показали и мирно сошлись на сумме в 250 рублей - ни вашим, ни нашим
Но водителей так подставлять, конечно, негоже.
Но водителей так подставлять, конечно, негоже.
VIK пишет
Вот из свежего, сегодняшнего.
Заказ с Плановой на Юго-западный, в заказе начальный/ конечный адрес и сумма, через 14 минут приходят три женщины, на веселе, у одной в руках коробка средних размеров с быт.техникой, у второй картонный пакет 80*50, предлагаю сложить все в багажник, одна соглашается, вторая нет-ей тут не далеко, две остановки. Сели-поехали, говорят-нам тут еще один адрес надо проехать, не вопрос говорю, пересчитаем, ожидание добавим, а мы говорят вашим девочкам все говорили, отвечаю -у меня ничего нет, да ладно говорят, че ты нервничаешь, скока скажешь-стока и заплатим, и давай потихоньку такси обсуждать и меня в том числе, заехали на адрес, двои высадили, в это время я позвонил диспетчеру, сделал перерасчет, добавив адрес и ожидание, поехали на левый, посреди моста, слышу разговор по телефону, с просьбой расчета нашего маршрута, а дальше следует очень интересный вопрос, ко мне
-А почему это я звоню в Атлас, а отвечает Гранд?
-А номер какой набрали?
-Как всегда 383-383
-А первая цифра?
-Три
Далее при попытке, что то объяснить, мне было просто сказано-Ваше дело баранку крутить-вот ее и крутите, и не надо нам ничего объяснять.
Вот он взгляд на происходящее с другой стороны, Дайд_жу а Вы говорите проблемы, нет их у водителя, если их не создали сами пассажиры.
Вот из свежего, сегодняшнего.
Заказ с Плановой на Юго-западный, в заказе начальный/ конечный адрес и сумма, через 14 минут приходят три женщины, на веселе, у одной в руках коробка средних размеров с быт.техникой, у второй картонный пакет 80*50, предлагаю сложить все в багажник, одна соглашается, вторая нет-ей тут не далеко, две остановки. Сели-поехали, говорят-нам тут еще один адрес надо проехать, не вопрос говорю, пересчитаем, ожидание добавим, а мы говорят вашим девочкам все говорили, отвечаю -у меня ничего нет, да ладно говорят, че ты нервничаешь, скока скажешь-стока и заплатим, и давай потихоньку такси обсуждать и меня в том числе, заехали на адрес, двои высадили, в это время я позвонил диспетчеру, сделал перерасчет, добавив адрес и ожидание, поехали на левый, посреди моста, слышу разговор по телефону, с просьбой расчета нашего маршрута, а дальше следует очень интересный вопрос, ко мне
-А почему это я звоню в Атлас, а отвечает Гранд?
-А номер какой набрали?
-Как всегда 383-383
-А первая цифра?
-Три
Далее при попытке, что то объяснить, мне было просто сказано-Ваше дело баранку крутить-вот ее и крутите, и не надо нам ничего объяснять.
Вот он взгляд на происходящее с другой стороны, Дайд_жу а Вы говорите проблемы, нет их у водителя, если их не создали сами пассажиры.
Просьба сбросить в личку номер телефона, с которого сегодня днем делался заказ на Бердское Шоссе 40/где меня благополучно киданули, одного гаврика поймал, да взять с него было нечего. Причем кидают там постоянно и не только Атлас.
Nskyy
veteran
У "Атласа" проблемы с количеством машин на линии или с диспетчерами?
Второй раз за неделю звоню вовсе не в "час пик" (сегодня, 8.01. в 8-15), сделать заказ за час до времени отъезда - "Возможно опоздание на 15-20 минут". Вешаю трубку и звоню в другое такси, где опозданий нет
Второй раз за неделю звоню вовсе не в "час пик" (сегодня, 8.01. в 8-15), сделать заказ за час до времени отъезда - "Возможно опоздание на 15-20 минут". Вешаю трубку и звоню в другое такси, где опозданий нет
Перестраховываются)) Как то беру заказ в 3.00, на 3.30, висит коммент: 15/20. На адресе был в 3.10.. Сам не понял какое опоздание в 3 часа ночи..
У "Атласа" проблемы с количеством машин на линии или с диспетчерами?А что, для Вас лично, лучше-предупредить и не опаздать или не предупредить и опаздать?
Я задал вопрос не для дискуссии, что важно для меня. В 9 утра в выходной нет машин на линии? К чему эти перестраховки?
Слоган на сайте: "доступно-качественно-быстро"...
Для меня - вовремя. Потому и уехал сегодня на 15-ках. А перед этим на Грандах...
Слоган на сайте: "доступно-качественно-быстро"...
Для меня - вовремя. Потому и уехал сегодня на 15-ках. А перед этим на Грандах...
Не с "или с", а с тем местом, откуда "рыба гниет".
Через десять минут звонит девочка, принимавшая заказ, объясняет, что ошиблась при вводе данных, и спрашивает, какую сумму зачислить мне на счет.А давай я про Атлас расскажу, может тоже, мнение свое, кое о чем изменишь.
Они прямо выросли в моих глазах
Сегодня взял заказ на Высоцкого, жду - никого нет, звоню диспетчеру, говорит подожди, у нас тут ошибка с номером телефона, сечас разберемся-перезвоним, тем временнем, ко мне вышли и мы поехали. Перезвонил, спросил чья ошибка, говорит-оператор при наборе ошиблась, готова оплатить ожидание, естественно тоже простил, сказав пусть, впредь будет внимательнее.
Так, что наши тоже могут, если захотят.)
Chuck_Norris
v.i.p.
С час назад водитель на логотипной нексии с номером 132 создал аварийную ситуацию на Немировича , я едва оттормозился, набрали кого попало , была бы не нексии, а что нибудь дороже, то пошел бы на таран, а так не стал, а то пацаны не поймут, что об это гавно испачкался...
Алексий
ненормальный
Ну ты ж понимаешь, это так же, как в новости недавно было
Набирают не они, а владельцы, в данном случае на эту даму-ИП оформлено чуть более 40 авто.
Как думаешь сам, легко в таком количестве укомплектовать штат нормальными водителями?
Показать спойлер
Эта машина не принадлежит нашей компании. Компания «Атлас» в этом случае оказывала партнерам — владельцам этой машины информационную поддержку. Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/912827/ — Шашечки на крыльях ночи — НГС.НОВОСТИ
Показать спойлер
Набирают не они, а владельцы, в данном случае на эту даму-ИП оформлено чуть более 40 авто.
Как думаешь сам, легко в таком количестве укомплектовать штат нормальными водителями?
54регион
guru
То есть не принял бы меры к предотвращению дтп, а чем тогда лучше того кто спровоцировал аварийную ситуацию?
Укомплектовать любой штат хорошими специалистами возможно лишь обеспечив им достойный доход, либо карьерный рост, либо дав возможность "колымов". В нашем случае нет ничего перечисленного, поэтому укомплектовать штат хорошими водителями в современных реалиях - это утопия. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Укомплектовать любой штат хорошими специалистами возможно лишь обеспечив им достойный доход, либо карьерный рост, либо дав возможность "колымов". В нашем случае нет ничего перечисленного, поэтому укомплектовать штат хорошими водителями в современных реалиях - это утопия. Поправьте меня, если ошибаюсь.ЭЭЭЭ ... Я извиняюсь,а как всему хорошему штату обеспечить карьерный рост?
Были просто водители,и все станут ... старшими водителями???Или как...
Chuck_Norris
v.i.p.
То есть не принял бы меры к предотвращению дтп, а чем тогда лучше того кто спровоцировал аварийную ситуацию?как сказала мне страховой агент - многие водители, которые знают что прАвы, просто таранят авто нарушителя ПДД, не особо заморчиваясь предвращением ДТП....
тем что таких дебилов как этот на нексии надо лечит рублем, в любом случае он бы был виноват, ремонтировал бы свою машину сам и стрховка ему на след. год будет дороже...
AstralTravel
activist
Страховки не покрывают расходов на ремонт, а то бы я многих протаранил. Или по каске щедрее выплаты?
А вообще это низкие тарифы заставляют таксистов гоняться за заказами, забывая о своей и общественной безопасности. Особенно на логотипах. В эти дни они план то хоть вытягивают?
А вообще это низкие тарифы заставляют таксистов гоняться за заказами, забывая о своей и общественной безопасности. Особенно на логотипах. В эти дни они план то хоть вытягивают?
54регион
guru
Не боитесь встретиться, когда нечаяно прокосячите на дороге, с человеком который мыслит как вы и учит других рублем? Или вы никогда ни в чем не косячите?
P.S. А я то дурак в день по 50 раз предотвращаю ДТП, следуя правилу ДДД
Надо таранить, полдня провести на разборах, 2 месяца бегать по страховым, чинить авто, клеить на него лейбл "битый, но ништяк сделаный"
P.S.S. Камазы и фуры не учите случайно?
P.S. А я то дурак в день по 50 раз предотвращаю ДТП, следуя правилу ДДД
Надо таранить, полдня провести на разборах, 2 месяца бегать по страховым, чинить авто, клеить на него лейбл "битый, но ништяк сделаный"
P.S.S. Камазы и фуры не учите случайно?
Тут было или или или ну хоть что-нибудь
Chuck_Norris
v.i.p.
Не боитесь встретиться, когда нечаяно прокосячите на дороге, с человеком который мыслит как вы и учит других рублем? Или вы никогда ни в чем не косячите?Не боюсь - у меня все просто - накосячу - отвечу и не надо переводить стрелки на меня от обсуждения урода на дэу нексии с номером 132...
Chuck_Norris
v.i.p.
Эта машина не принадлежит нашей компании. Компания «Атлас» в этом случае оказывала партнерам — владельцам этой машины информационную поддержку.ИМХО, Это была самая большая глупость со стороны руководства компании - публично откреститься от машины и водителя...
54регион
guru
Ну урод он или нет, не мне судить, но не ошибается только тот, кто ничего не делает
За косяки, отвечать... Может вообще все по понятиям начнем общаться или вооружимся и если вдруг продавец ошибется со сдачей пулю сразу в лоб?
Недавно праздник был, светлый, хороший, Рождество называется, так вот Бог учил прощать, инструктора учат дать дорогу дураку, кто ж вас учил таранить? Не Гастелло Коля случаем?
За косяки, отвечать... Может вообще все по понятиям начнем общаться или вооружимся и если вдруг продавец ошибется со сдачей пулю сразу в лоб?
Недавно праздник был, светлый, хороший, Рождество называется, так вот Бог учил прощать, инструктора учат дать дорогу дураку, кто ж вас учил таранить? Не Гастелло Коля случаем?
Chuck_Norris
v.i.p.
Может вообще все по понятиям начнем общаться или вооружимся и если вдруг продавец ошибется со сдачей пулю сразу в лоб?Вообще на дорогах подобное уже не один и не два года, но эта не тема топика...
Anchous
guru
ИМХО, Это была самая большая глупость со стороны руководства компании - публично откреститься от машины и водителя...да нормальная реакция на наемную машину
Chuck_Norris
v.i.p.
да нормальная реакция на наемную машинуна ней не написано, что она наемная
DenzeL
guru
А другие из за вас в пробке стоять должны? Если есть возможность предотвратить.. Катались бы на ОТ, с такими то принципами..
Целого Мира мало
v.i.p.
вот-вот...прям золотые слова
Anchous
guru
это прописано к примеру на прием на работу этой самой машины в атласе...или у нас появилась какая то общая база с принадлежностью к "ип"..шоб глянуть можно было? я от жизни отстала.? или что то обязывает таксопарк принародный отчет давать, тех с кем он сотрудничает...? при наличии всех разрешений естесссно..?
DenzeL
guru
Если вас подрезала машина, а вы не предотвратили дтп, хотя у вас была такая возможность, просто решили "поучить". Соберется пробка.. Вот и говорю, ездили бы с такими принципами и нервами на автобусе.
Chuck_Norris
v.i.p.
а с какого перепуга Атлас стал таксопарком ? это же обычная диспетчерская или я отстал от жизни - у них есть свой гараж, медик, СТО ?
А нексия, которую я сегодня встретил на дороге и та, водитель которой чуть не угробил кучу народа - просто рекламные носители ?
А нексия, которую я сегодня встретил на дороге и та, водитель которой чуть не угробил кучу народа - просто рекламные носители ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Если вас подрезала машина, а вы не предотвратили дтп, хотя у вас была такая возможность, просто решили "поучить". Соберется пробка.. Вот и говорю, ездили бы с такими принципами и нервами на автобусе.у меня с нервами всё хорошо, не переживайте - единственное в чем могу вас заверить - я никогда не даю спуску ни одной логотипной машине такси, если водитель нарушает ПДД и это нарушение касается меня - вполне нормальная реакция...
а как сегодня у меня был выбор - бить в бочину нексию или давить на тормоза - в сторону я уйти не мог, так как слева и справа шел поток и чуваку просто повезло, что у меня реакция хорошая...
водятел этой нексии не учел урок с своим коллегой на красном проспекте.. ну да ладно, всё равно в итоге найдет свой столб...
54регион
guru
Вот и я про то же, что уже оф топ пошел, компания то при чем? Машина же не на дистанционном управлении из диспетчерской. И если каждый из нас начнет ежедневно выкладывать марки и номера машин, что нас подрезали, боюсь места на серверах не хватит. Ну, а если была возможность предотвратить ДТП и вы ей не воспользовались, то вина переляжет на вас. У гайцов поинтересуйтесь, прецеденты были много раз.
Anchous
guru
отстал паходу....угу... да шипко отстал.....
догоняй
а рекламные носители могут быть на ком угодно...на то они и рекламные кури гугл...адрес подсказать?
догоняй
а рекламные носители могут быть на ком угодно...на то они и рекламные кури гугл...адрес подсказать?
Дайд_ж
guru
А если водятел без логотипов стартует от остановки с перестроением через 2 ряда и разворотом в обратную сторону через трамвайные пути? (типо заметил клиента на другой стороне)
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну, а если была возможность предотвратить ДТП и вы ей не воспользовались, то вина переляжет на вас.надуманнй бред, сами то верите в то что пишите ?
ТОП 5
2
3
4