Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
83599
1000
меня с работы через мою драгоценную подругу и домой,часиков в 7
ну если сделаешь кричи нет так атлас вызову ,мне без разницы в общем та
54регион
guru
Работы нет, работать не хочется, поедем с другом на марковнике ледовые трассы тестировать, да мастерство оттачивать
Евгений661
guru
Да, совсем неинтересно стало работать - после новогодних расценок, поработал 2-го и больше как то совсем неохота. Стал ощущаться финансовый дефицит. Так что сегодня, наверное, поеду.
TaxiDriver
experienced
А мне позавчера, одна клиентка предложила работу водителя с л/а. График с 10 до 18,офис на Семьи Шамшиных,возить её и коробочки. Короче, ещё и погрузочно-экспедиторские функции. З/п 25 +бензин по факту,официальное трудоустройство,отпуск и соцпакет. Неплохо поболтали по дороге,я сказал подумаю. Подьезжаем к офису,она мне:cейчас зайди и возьми 3 мешка,погрузи в машину,и увези в желдорэ
кспедицию. Я обьяснил, что пока не работаю у них,и таскать груз в мои обязанности не входит. Я подумал и отказался от вакансии, т.к. работа в такси хорошо расслабляет в связи со свободным графиком,почти без начальства,каждодневной зарплатой. Но потом,задал себе вопрос:за какую зарплату я бы согласился бы работать водилой с л/а? Такую з/п,которую я хотел бы получать,водителям c л/а в Новосибирске не платят! И опять-же:график,начальство,субординация,переработки и т.д.,таких компаний я сменил немало,но в такси непрерывный стаж больше,чем в любой из компаний,в которых я работал)
кспедицию. Я обьяснил, что пока не работаю у них,и таскать груз в мои обязанности не входит. Я подумал и отказался от вакансии, т.к. работа в такси хорошо расслабляет в связи со свободным графиком,почти без начальства,каждодневной зарплатой. Но потом,задал себе вопрос:за какую зарплату я бы согласился бы работать водилой с л/а? Такую з/п,которую я хотел бы получать,водителям c л/а в Новосибирске не платят! И опять-же:график,начальство,субординация,переработки и т.д.,таких компаний я сменил немало,но в такси непрерывный стаж больше,чем в любой из компаний,в которых я работал)
DenzeL
guru
У меня сегодня первый раз в жизни колесо на трассе взорвалось.. Я ох..п.5.. О_о
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133725
945
ЧМ 2014 по футболу! (часть 2)
29820
154
КВИЗ БЗ! (часть 3)
101670
1000
Стаж небольшой? Переднее, заднее? Камера?
3.5.. Все в такси) Переднее, камера..
Да теперь уж точно.. Я пока со 140 останавливался, чуть не поседел..
Уместно было бы вместе с покупкой бескамерной резины установить для себя лимит скорости хотя бы на уровне 120 км/ч.
Ты русский? У нас в России предел скорости когда педаль упрется в пол, но если очень сильно давить, то пол прогнется и машина поедет еще быстрее
Однажды с другом решили на картах погонять на речном, мне ничего достался, а у него чуть медленнее, так он рукой тянул металический тросик, что б хоть чуть-чуть быстрее ехала, на ладони кровавый след остался, ради +5 км/ч. Умом Россию не понять....
Уместно было бы вместе с покупкой бескамерной резины установить для себя лимит скорости хотя бы на уровне 120 км/ч.Ещё уместнее,после установки резины,перечитать сводки о ДТП.Хотя бы на сайте НГС.
_Виктор_
juniоr
ППЦ
В ГА-336, в А-386, в ЮЛ-115, все протрезвели и вылезли на линию, а там т и ш и н а. )))
пс Можно диспетчерские и по 100р делать, желающие работать найдутся.
В ГА-336, в А-386, в ЮЛ-115, все протрезвели и вылезли на линию, а там т и ш и н а. )))
пс Можно диспетчерские и по 100р делать, желающие работать найдутся.
пс Можно диспетчерские и по 100р делать, желающие работать найдутся.И сразу перепись идиотов провести
Ну так...чтоб было
а 140 по зиме, по трассе, это вполне себе нормальная среднестатистическая скорость..а в паре с "рванувшим" колесом так вааще гуд Возникает желание вам молодой человек совет дать, ездить исключительно там где отсутствуют другие участники движения(ну окоромя деревьев-столбов)Но, насколько я понимаю, в советах вы не нуждаетесь
зы..Как ни странно...полностью поддерживаю Михаила
а 140 по зиме, по трассе, это вполне себе нормальная среднестатистическая скорость..а в паре с "рванувшим" колесом так вааще гуд Возникает желание вам молодой человек совет дать, ездить исключительно там где отсутствуют другие участники движения(ну окоромя деревьев-столбов)Но, насколько я понимаю, в советах вы не нуждаетесь
зы..Как ни странно...полностью поддерживаю Михаила
Зачем мне их читать?Если задан такой вопрос,тогда действительно незачем.
Если задан такой вопрос,тогда действительно незачем.Аминь
Думаешь, не будет желающих?)Ну у тех, кто не в курсе, баланс быстро обнулят )
На сухой, широкой, пустой трассе, можно и до 140 местами.. Или вы думаете я всю дорогу так лечу? Ну нет.. 90-100А колесо не знаю из за чего лопнуло.. Думал грыжу на вн.стороне не досмотрел, а нет, разрез совсем не похож(
По сводкам, ну смотрю я их часто, да и на трассхах часто вижу.. У меня что, от этого ноги трястись должны, и ехать 20км/ч?
Так, к слову.. Машина всегда тех. исправна, на той неделе заезжал на диагностику, все что выявили - одна стойка потекла..)
По сводкам, ну смотрю я их часто, да и на трассхах часто вижу.. У меня что, от этого ноги трястись должны, и ехать 20км/ч?
Так, к слову.. Машина всегда тех. исправна, на той неделе заезжал на диагностику, все что выявили - одна стойка потекла..)
Да машина всегда исправна.Да следишь... а оно раз и взорвалось.В этот раз повезло.А в следующий можешь и калейдоскоп не посмотреть.В курсе что это такое?
А можно на месте стоять, и в тебя фура прилетит.. Может тогда совсем из дома не выходить?
Написал же, что 140, это исключение, а не правило, и еду так при выше написанных условиях, и один.. А то начали тут камнями кидаться)))
Написал же, что 140, это исключение, а не правило, и еду так при выше написанных условиях, и один.. А то начали тут камнями кидаться)))
Особенно никто не кидался.Просто высказали мысли.Просто кто-то рано,кто-то позже,а кто-то вообще никогда не осмысливает фразу-Водитель помни,тебя ждут дома!
Вот и всё.
Вот и всё.
Да.. Пару дней назад с кудряшей возвращался, на встречу мне едет достаточно плотный поток, обгонять смысла нет.. И тут метрах в ста, вылазит чудо, и едет мне в лоб.. Уверенно так едет) Ну я его по обочине объехал, смотрю в зеркало, а он дальше прет по встречке, хотя там едут машины..
doktor_dobro
veteran
Парни,а реально найти машину в такси с багажником на крыше??надо 2 уголка 4 метровых алюминиевых на гэс увезти.не 3х тонник же нанимать
mixail54
guru
Лучше обзвоните дистпетчерские.Быстрее будет.
54регион
guru
Если еще актуально, пиши в личку, дам тебе телефон и карточку на скидку
Дензел...ты уж прости мне мой старческий бухтеж...
Нет. Ну нет у нас по зиме, особливо с такими перепадами температур и с нашими чудесатыми дорожниками трассы которая позволяет носиться..ну как то так. Обычно, это дорожка в две полосы, блестящая ото льда и почищенная абы как. И по чесноку...елиб у тебя бахнуло колесо на 140-ка на трассе.мы б щаз с тобой не "разговаривали"..вот без обид.
Нет. Ну нет у нас по зиме, особливо с такими перепадами температур и с нашими чудесатыми дорожниками трассы которая позволяет носиться..ну как то так. Обычно, это дорожка в две полосы, блестящая ото льда и почищенная абы как. И по чесноку...елиб у тебя бахнуло колесо на 140-ка на трассе.мы б щаз с тобой не "разговаривали"..вот без обид.
Не блестят они..) С чего бы не разговаривали то? Ну да, если бы я надавил тормоз, то не разговаривали бы.. Ну вот люблю я с ручником боком покататься)) И как ловить и останавливать машину знаю.. Если ее вовремя не "подхватить", испугаться, и изо всех сил тормозить, то всё, "приехали"
Я писал же про отсутствие др. авто.. Не ехал бы, боюсь я их)))
Ты мне нравишься!
Ты свою премку наверно на доваторском кольце тренируешь, да))), ночами, с такими же дрифтерами,..
Ну умничка! И ручником ты умеешь! И боком! И не дай бог раком.. Тока трасса здесь миииимо! Пробуй там где тока себя уепёшь. Пожалуйста.
Ты свою премку наверно на доваторском кольце тренируешь, да))), ночами, с такими же дрифтерами,..
Ну умничка! И ручником ты умеешь! И боком! И не дай бог раком.. Тока трасса здесь миииимо! Пробуй там где тока себя уепёшь. Пожалуйста.
Я писал же про отсутствие др. авто.. Не ехал бы, боюсь я их)))Я же спросил про то как ты из Кудряшей ехал,а не про взрыв колеса.
Что я там забыл? Если уж на то пошло, то есть более интересные места для этого, ЮЗ, Горский трек.. И с ручником, это не дрифт. Сарказм мимо.. Вы, видимо понятия не имеете, о чем речь идет. Без обид.
Я? Я нет. Я понятия не имею, зачем на наших трассах и дорогах общего пользования те выипоны которые ты описал пару постов назад.
И не дай бог раком..О_о!
пс Я пад столом!)))
Какие выипоны? На каких дорогах? Озеро не дорога)
Ну типа руку подаю...дабы помочь подняться..Ннада?
Какие выипоны? На каких дорогах? Озеро не дорога)ну трасса то-дорога...ага?
Че на парня насели, сразу старыми родились? Или никогда не лихачили?
Что я там забыл? Если уж на то пошло, то есть более интересные места для этого, ЮЗ, Горский трек.. И с ручником, это не дрифт. Сарказм мимо.. Вы, видимо понятия не имеете, о чем речь идет. Без обид.Да всё нормально.А игры с ручником,типа полицейского разворота,разворота на месте,ни к чему хорошему не приводят.Особенно для подвески.Описать к чему или в курсе темы?
Ну ты ж не про озеро ледовое разговор вел..правда?
Что я там забыл? Если уж на то пошло, то есть более интересные места для этого, ЮЗ, Горский трек.. И с ручником, это не дрифт. Сарказм мимо.. Вы, видимо понятия не имеете, о чем речь идет. Без обид.Вот в интересных местах и нужно упражнятся в водительском мастерстве.Несколько знакомых мне перегонщиков,водители от Бога,глупо погибли на трассах.И не из-за собственной глупости.И как это ни печально,даже мастерство не спасло.От придурков мнящих себя асами.Такая вот печальная статистика.С которой я знаком не понаслышке.
Ну ты ж не про озеро ледовое разговор вел..правда?
ТОП 5
1
3
4