Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3
219361
882
я вообще не могу понять вы то че привязались едите на грандах да ездите,че вам атлас то покоя не дает.тоже по тому это же по этому, и не лень жеПонимаешь, хобби у нас такое. )))
Целого Мира мало
v.i.p.
я вообще когда ваши комменты в этой ветке читаю у меня возникает стойкая ассоциация с известным шансоном "Собака лаяла на дядю фраера"...уж вы меня простите
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?orig=2&movieSrc=mail/fene72/541/3370&host=video.mail.ru&contentHost=content.video.mail.ru
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?orig=2&movieSrc=mail/fene72/541/3370&host=video.mail.ru&contentHost=content.video.mail.ru
Дайд_ж
guru
Наталья, я не про грузовую службу. Служба маломерок меня в целом устраивает, так что не принимайте близко к сердцу.
Зы: а про фраера точно подмечено, лучше атлас и не охарактеризуешь.
Зы: а про фраера точно подмечено, лучше атлас и не охарактеризуешь.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Здравствуйте, Helgachka!
Я Вам ответил в личку. ) С Уважением, служба качества такси Атлас.
Я Вам ответил в личку. ) С Уважением, служба качества такси Атлас.
craxx
рыжий котэ
Добрый день!
Я чета не понял -у вас цены все еще новогодние чтоли?
Я чета не понял -у вас цены все еще новогодние чтоли?
Уважаемые клиенты!с сайта
C 02 января 2013 г. действуют новые тарифы.
Стоимость поездки рассчитывает программа по километражу.
Стоимость минимальной поездки составляет 170 рублей до 2 км. Каждый последующий километр 11 рублей.
В часы пик с 6.30 до 10.00 и с 16.00 до 19.00 в будние дни стоимость поездки увеличивается на 30 рублей.
1. При заказе на ближайшее время 10 минут бесплатного ожидания, остальное платное 5 руб./минута
(время ожидания считается с момента доставки сообщения о прибытии машины клиенту).
2. При заказе на фиксированное время бесплатного времени ожидания нет.
3. Ожидание на остановках во время маршрута платное - 5 руб./минута.
4. Багаж в багажнике провозится бесплатно (до 50 кг), в салоне - 20 руб. / место.
5. Крупные собаки перевозятся в наморднике только коротко подстриженными, - 50 руб.
6. Мелкие собаки, кошки и т.д. провозятся в сумке, переноске, одеяле (без возможности перемещаться по салону) бесплатно.
Для перевозки животных необходимы справки.
7. Поездка более 4 человек осуществляется только с согласия водителя
и оплачивается плюс 50% к стоимости поездки.
8.Междугородний маршрут рассчитывается по факту – 17руб. /км. плюс 200 рублей –
подача машины, оплата в одно направление (если клиент едет обратно,
то плюс 50% к стоимости поездки и ожидание по факту 5 руб. /минута).
Сейчас читают
Цветочная азбука и скорая помощь.
794421
980
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
476222
860
Польза от БЗ(часть 17) NF
393088
1000
надо переходить на других перевозчиков.
Я даже подскажу где дешевле, "Джамшут такси, дорогу покажешь"100 рублей в любой конец города на гордости советского автопрома, бонусом хит всех времен и народов - Черные глаза
надо переходить на других перевозчиков.А смысл?
Цена/условия/качество примерно у всех, ведущих игроков, этого рынка, одинаковы.
Найдете дешевле, не факт, что будет лучше. ИМХО
AstralTravel
activist
Да че вы так переживаете, пусть идет куда хочет, одним меньше, другим больше. Вон фламп почитайте, как они бегают туда сюда, вместо анекдотов можно читать.
craxx
рыжий котэ
каким другим? вчера с вашим такси ехал, водитель жаловался что заказов и так нету нифига?
вчера с вашим такси ехалСейчас у водителей в тренде мультибрендовость, нет у них, ни вашего, ни нашего такси, сейчас большинство и там, и тут, и везде где, только можно.
_Виктор_
juniоr
Ну вот и пришел мой черед протестировать Атлас.
Нужно было нам сегодня, всей семьей уехать в районе 23 часов, с сада им.Кирова, открыл программу, а там в Ленинском 27 заказов на 14 машин, у Грандов 0/40, но решили все-таки первым звонить Атласу.
23.08 принят заказ
23.11 назначена машина
23.20 подъехала машина
23.24 начислен бонус, мы дома, у водителя в кармане 250р.
Если бы при заказе оператор не забыла спросить про детей и водитель не ехал со скоростью 80 км/ч, то все было бы отлично.
Нужно было нам сегодня, всей семьей уехать в районе 23 часов, с сада им.Кирова, открыл программу, а там в Ленинском 27 заказов на 14 машин, у Грандов 0/40, но решили все-таки первым звонить Атласу.
23.08 принят заказ
23.11 назначена машина
23.20 подъехала машина
23.24 начислен бонус, мы дома, у водителя в кармане 250р.
Если бы при заказе оператор не забыла спросить про детей и водитель не ехал со скоростью 80 км/ч, то все было бы отлично.
Рискуя ребятишками, сэкономил???? Красавчик!
Рискуя ребятишками, сэкономил???? Красавчик!В смысле?
У меня ребенок уже нормально пользуется стандартным ремнем, села и сразу пристегнулась.
_Виктор_
juniоr
А как считаешь, надо было или нет?
пс Оставил.)
пс Оставил.)
Целого Мира мало
v.i.p.
Пока космические корабли бороздят просторы вселенной, а таксисты форума много говорят, но не могут собраться на реальную встречу (ну уж прастите меня за правду и пусть мне плюнет в литсо каждый несогласный ну еслиф рискнет канешна ), оправдывая себя всякими банальными отговорками - ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ Атлас (в этом месте аплодисментов не надо ) собрались (кто хотел и мог в этот праздничный и святой, для многих христиан, день, перед тем как нырнуть в прорубь (тут не ржать - у меня каждый второй водитель сегодня ездил в Ложок или еще куда то купаться ) и провели время с большим удовольствием и афигенными впечатлениями, коллективно, познакомившись, в Бункер лазертаг. Весной планируем выезды на природу и рыбалку Мы мало говорим и молча делаем. Желающих присоединиться - будем очень рады видеть в наших рядах. (тут можно поаплодировать )
Зы: фотки частичные (на них часть участников сегодняшнего мероприятия), остальные могу вылоложить в соотвествующей теме после коллективного сбора информации с разных фотикофф
Зы: фотки частичные (на них часть участников сегодняшнего мероприятия), остальные могу вылоложить в соотвествующей теме после коллективного сбора информации с разных фотикофф
_Виктор_
juniоr
Рискну, пожалуй.)))
Лучше, чем сам себя, никто тебя не похвалит.
пс Еще скажу, молодцы!
Лучше, чем сам себя, никто тебя не похвалит.
пс Еще скажу, молодцы!
Целого Мира мало
v.i.p.
если бы я себя просто хвалила - то наверное многие бы меня возненавидели. ))) Я не люблю говорить, я человек-молчун - я и ругать лишний раз не стану и афишировать своими поступками не буду, но если я считаю нужным что то сделать - у меня преград нет. Кто меня знает на этом форуме - подтвердят
Гордиться мне особо нечем, но была тема по осени, например, в церкви стены ободрать. Сколько там было дискуссий и мнений - угодно боженьке или нет. Пока терки шли - Боженька, я думаю, меня простит с теми мальчиками-студентами, которые сделали это за 3 часа, особо не рассуждая
Я считаю, что вместо того что бы языком трёкать - возъмите и сделайте - вы не обеднеете, а нуждающийся от вашей милости не разбогатеет (пусть на те же 100 рублей - тьфу, а не деньги так-то, нам/вам копейки, а кому то эти 100 рублей как раз и не хватает.
VIK, а ты че рискнуть то хочешь, может я тебя не допоняла - если плюнуть, то велкам завтра, жду))) без проблем - плюнь в меня
Гордиться мне особо нечем, но была тема по осени, например, в церкви стены ободрать. Сколько там было дискуссий и мнений - угодно боженьке или нет. Пока терки шли - Боженька, я думаю, меня простит с теми мальчиками-студентами, которые сделали это за 3 часа, особо не рассуждая
Я считаю, что вместо того что бы языком трёкать - возъмите и сделайте - вы не обеднеете, а нуждающийся от вашей милости не разбогатеет (пусть на те же 100 рублей - тьфу, а не деньги так-то, нам/вам копейки, а кому то эти 100 рублей как раз и не хватает.
VIK, а ты че рискнуть то хочешь, может я тебя не допоняла - если плюнуть, то велкам завтра, жду))) без проблем - плюнь в меня
Целого Мира мало
v.i.p.
предлагаю замутить встречу в лазертаге- такситы против газелистов ))) ну типа того...а весной желающие коллективно могут встретиться, например, на рыбалке)))
желающих заклевать меня за это предложение жду, без проблем, обсудим лично
Мы арендовали пассажирскую газель (это вышло дещевле, чем каждому на такси - грузоперевоки мы или где ). Авто собрал людей поэтапно по городу (этих фоток у меня нет они в другом фотике). Народ приехал в офис (уже с детями и всем прелестями). Мы пофотались. Желащих фотаться было больше, но они опоздали маленько, а время поджимало - нас ждал инструктор лазер так (иле таг) вообщем около офиса есть у нас аффигенский расслабон. Дети их родители тааак набегались за два часа - я потом еще восемь часов слушала эти восторженные впечатления
Краткий фотоотчед:
Зы: возможно остальные форумчане после этого "созреют" *надеюсь*
желающих заклевать меня за это предложение жду, без проблем, обсудим лично
Мы арендовали пассажирскую газель (это вышло дещевле, чем каждому на такси - грузоперевоки мы или где ). Авто собрал людей поэтапно по городу (этих фоток у меня нет они в другом фотике). Народ приехал в офис (уже с детями и всем прелестями). Мы пофотались. Желащих фотаться было больше, но они опоздали маленько, а время поджимало - нас ждал инструктор лазер так (иле таг) вообщем около офиса есть у нас аффигенский расслабон. Дети их родители тааак набегались за два часа - я потом еще восемь часов слушала эти восторженные впечатления
Краткий фотоотчед:
Зы: возможно остальные форумчане после этого "созреют" *надеюсь*
Целого Мира мало
v.i.p.
это часть фото, которая пока у меня, а у других участников я экспроприирую на неделе. Не хочу что бы кто то завидовал - просто сделайте выводы, что все в наших руках. Общаться НАДО я считаю, тем более работаем в одном коллективе
_Виктор_
juniоr
VIK, а ты че рискнуть то хочешь, может я тебя не допоняла - если плюнуть, то велкам завтра, жду))) без проблем - плюнь в меняУже не хочу, не допоняла или пошутил не удачно, да и неважно это уже, сказал и повторю - МОЛОДЦЫ! )))
Целого Мира мало
v.i.p.
в лазертаг то пойдем? *с надеждой таг спрашиваю* - газелисты против таксистов (своих я организую без проблем), а? и пусть другие нам завидуют
_Виктор_
juniоr
Не знаю, я после вчерашней свадьбы, вОоБще, пока, никуда идти не хочу.)))
Целого Мира мало
v.i.p.
а мы пока и не собираемся)) через пару недель примерно
denz
guru
Обьявили задержку самолета до утра, вызвал такси Атлас, через 3 минуты обьявили отмену задержки, но такси уже приехало. При звонке оператору, она начала меня разводить на деньги, мол я должен пойти и оплатить водителю 60р! Предложил ей снять денег с моих бонусов которых хватит с лихвой, отказалась, сказала занесет в черный список. Даже нет, я первый заношу такси Атлас в черный список, пусть бонусы оставят себе. Специально изучил, нигде нет таких правил и тарифов на сайте этого такси.
И да.. Подорожала поездка на 10% по сравнению с прошлыми разами.
И да.. Подорожала поездка на 10% по сравнению с прошлыми разами.
Не переживайте, это стандартная фраза черный список. Когда прилетите заказываете Атлас, вам скажут вы в черном списке, должны оплатить 60 рублей. Говорите да без проблем, а еще я хотел бы использовать бонусы (допустим 300 у вас их), так поездка стоит 500 (пример), с неустойкой 560, отнимаем бонусы, получим обратная дорога всего 260 и вы не в черном списке. Так что летите отдыхать себе спокойно А как быть пассажирам которые за 3 минуты уже успели в город уехать? Самолет без них полетит?
Не переживаю - просто неприятно. Прилечу два раза подумаю, прежде чем в атлас еще обращаться. По радио постоянно рекламу других служб крутят.
А те кто успел уехать - я так понял пропустят рейс, но таких много быть не должно, довольно быстро отменили отмену. Давно так долго в порту не сиделтуман
А те кто успел уехать - я так понял пропустят рейс, но таких много быть не должно, довольно быстро отменили отмену. Давно так долго в порту не сиделтуман
Рабочие моменты и в службах аэропорта и такси, не заморачивайтесьу нас вот сегодня проверка на работе серьезная, в 2 лег, а уже встал, вот это грустно, но кружечка хорошего кофе вернет мне бодрость
Slavasport
member
что в 18.30 заказываешь ... что в 21.00 стоимость одна и на 30 рубл больше...
операторы в атласе решили вообще не напрягаться....
В часы пик с 6.30 до 10.00 и с 16.00 до 19.00 в будние дни стоимость поездки увеличивается на 30 рублей
хз для кого написано.....
операторы в атласе решили вообще не напрягаться....
В часы пик с 6.30 до 10.00 и с 16.00 до 19.00 в будние дни стоимость поездки увеличивается на 30 рублей
хз для кого написано.....
Center
expert
У тебя проблемы с оплатой лишних 30 рублей за такси? Так тогда может поискать другой способ по доставке своей тушки по городу? Как варианты: Трамвай, Троллейбус, Автобус - они работают для вас!
Mad_Dollar
guru
в том, что до оказания услуги цена была одна, а после - другая, причем дополнительно ничего не изменилось.
_Виктор_
juniоr
А где Вы там, до и после нашли, вроде о другом речь идет, или нет?
Mad_Dollar
guru
хорошо, публичная оферта была одна, фактические условия оказания услуги - другие.
как в магазине - ценник на товаре один, а на кассе цена другая - такая аналогия понятна?
как в магазине - ценник на товаре один, а на кассе цена другая - такая аналогия понятна?
DenzeL
guru
Ну идите в другое такси, раз это не устраивает.. Уж лучше чуть меньше заказов, чем таких возить..
Mad_Dollar
guru
"таких" - это каких?
Понимаете, такой подход - это отношение к жизни, примерно как у профессора Преображенского в "Собачьем сердце" отношение к некоей "абстрактной разрухе": "разруха - она в головах".
Если написаны одни интервалы - то либо их нужно соблюдать, либо надпись нужно корректировать.
Понимаете, такой подход - это отношение к жизни, примерно как у профессора Преображенского в "Собачьем сердце" отношение к некоей "абстрактной разрухе": "разруха - она в головах".
Если написаны одни интервалы - то либо их нужно соблюдать, либо надпись нужно корректировать.
_Виктор_
juniоr
Если написаны одни интервалы - то либо их нужно соблюдать, либо надпись нужно корректировать.Либо внимательно читать и считать, либо приводить конкретные примеры.
А Вам не кажется странным, то что данному автору, представители Атласа, не задают уточняющих вопросов, и не делают никаких предложений?
Mad_Dollar
guru
http://www.atlas-taxi.com/price/
или я как-то не так понимаю написанное?
Стоимость минимальной поездки составляет 170 рублей до 2 км. Каждый последующий километр 11 рублей.
В часы пик с 6.30 до 10.00 и с 16.00 до 19.00 в будние дни стоимость поездки увеличивается на 30 рублей.
что в 18.30 заказываешь ... что в 21.00 стоимость одна и на 30 рубл больше...так понятно?
или я как-то не так понимаю написанное?
DenzeL
guru
Таких, которые ноют постоянно.. Сядут, и понесло их цены обсуждать.. Один раз вобще, подъехал, выходит женщина. Спрашивает
- цена 250р?
-да
- а что так дорого? Давайте за 150?
-нет..
-ну я тогда других вызову
И ушла)
- цена 250р?
-да
- а что так дорого? Давайте за 150?
-нет..
-ну я тогда других вызову
И ушла)
Mad_Dollar
guru
а здесь разве такой случай?
кстати, вам видимо обратная ситуация никогда не встречалась - приехала машина, прайс известен, садишься, а водитель начинает ныть "денег нет, дома семеро по лавкам, голодные, пищат, титьку просят, титька у папки одна и он вообще на работе тридцать часов в сутки, почти даром возим, докинуть бы немного".
здесь вопрос в том, что официальная информация с сайта не соответствует реальном у положению вещей, а не в том, считать 30 рублей деньгами или не считать.
кстати, вам видимо обратная ситуация никогда не встречалась - приехала машина, прайс известен, садишься, а водитель начинает ныть "денег нет, дома семеро по лавкам, голодные, пищат, титьку просят, титька у папки одна и он вообще на работе тридцать часов в сутки, почти даром возим, докинуть бы немного".
здесь вопрос в том, что официальная информация с сайта не соответствует реальном у положению вещей, а не в том, считать 30 рублей деньгами или не считать.
Неустойку выплатила? По поводу цены, цена пришла, в чем проблемы? Где-то на сайте указаны конкретные цены на поездку из пункта А в Б? При чем тут публичная оферта? Есть прайс, есть специализированное программное обеспечение которое рассчитывает стоимость поездки, есть получившаяся цена, в чем проблема?
54регион
guru
В чем именно не соответствует? На сайте есть конкретная цена поездки?
Mad_Dollar
guru
проблема в том, что это специализированное программное обеспечение и в 18-30, и в 21-00 работает одинаково, а не должно оно так работать, судя по официальной информации компании.
ТОП 5
2
3
4