Детское такси АвтоБЕБИ
16654
16
_Виктор_
juniоr
Все мы были детьми, а потом стали мамами и папами, дедушками и бабушками, и рано или поздно у каждого из нас возникает необходимость перевозки детей в автомобиле.
Все не так просто в этом вопросе, как кажется на первый взгляд, в ПДД есть пункты котрые четко и ясно регламентируют порядок перевозки детей в автомобилях, а Административным кодексом предусмотрена ответственность за нарушение этих правил. И если при поездке на своем собственном авто Вы можете на свой страх и риск пренебречь безопатностью Ваших детей и требованиями ПДД, то в такси часто возникают проблемы, а то и конфликты по этому поводу.
Но выход есть - это специализированное детское такси.
Итак на основании отзывов, моих постоянных клиентов, долгое время пользующихся услугами данного предприятия рекомендую:
АвтоБЕБИ, ООО
Вертковская 10-306
(383) 286-30-46
www.avtobaby-nsk.ru
Надеюсь эта информация кому-нибудь будет полезной, а моих коллег, водителей такси, избавит от лишних проблем связанных с детьми пассажирами.
пс Я к этому такси никакого отношения не имею, поэтому более ничего добавить не могу, будем надеять здесь появится их представитель и ответит на все возникающие вопросы.
Все не так просто в этом вопросе, как кажется на первый взгляд, в ПДД есть пункты котрые четко и ясно регламентируют порядок перевозки детей в автомобилях, а Административным кодексом предусмотрена ответственность за нарушение этих правил. И если при поездке на своем собственном авто Вы можете на свой страх и риск пренебречь безопатностью Ваших детей и требованиями ПДД, то в такси часто возникают проблемы, а то и конфликты по этому поводу.
Но выход есть - это специализированное детское такси.
Итак на основании отзывов, моих постоянных клиентов, долгое время пользующихся услугами данного предприятия рекомендую:
АвтоБЕБИ, ООО
Вертковская 10-306
(383) 286-30-46
www.avtobaby-nsk.ru
Надеюсь эта информация кому-нибудь будет полезной, а моих коллег, водителей такси, избавит от лишних проблем связанных с детьми пассажирами.
пс Я к этому такси никакого отношения не имею, поэтому более ничего добавить не могу, будем надеять здесь появится их представитель и ответит на все возникающие вопросы.
По своему опыту могу сказать что: не так много им передавал пассажиров, но из тех, кого передал, ни один потом не пожаловался. Ну и услуга в ожидания клиентов вписывается у них.
В общем, для поездок детишек в школу - на тренировку и т.п. - вероятно, лучший вариант.
В общем, для поездок детишек в школу - на тренировку и т.п. - вероятно, лучший вариант.
Спасибо Вам за инфу об Автобэби -пригодилось (действительно молодцы -чисто,пунктуально,не накурено и прочие "плюшки":-))
* так поняла ,что в час пик(который ,к слову,у них не в то время что у прочих такси -согласно особенностям работы дошкольных и школьных учреждений) лучше делать предварит.заказ ,что в данном случае даже плюс - обычно детей забирают/отвозят всё таки в какое-то опред.время в сады/школы и можно спокойно на это время ориентироваться - такси пунктуально к этому времени будет:-)
* так поняла ,что в час пик(который ,к слову,у них не в то время что у прочих такси -согласно особенностям работы дошкольных и школьных учреждений) лучше делать предварит.заказ ,что в данном случае даже плюс - обычно детей забирают/отвозят всё таки в какое-то опред.время в сады/школы и можно спокойно на это время ориентироваться - такси пунктуально к этому времени будет:-)
Подкорректирую свой отзыв о детском такси Автобэби... - опытным путем выяснено,что эта такси контора пригодна только для договорных клиентов.. Просто вызвать (даже как сегодня,в вс..когда нет наплыва договорников + НЕ на ближайшее,собственно) анреал. То заказ(за все время два(!)раза только удалось с ними уехать) не берут, то (как сегодня) вообще трубку.. В общем как обычно-идея хорошая, исполнение хромает :-)
Кто сказал, что сегодня заказов мало? Как раз по воскресеньям мамочки детей в охапку и по аурам, крэзи паркам, фанки таунам бегать
И? :-) в будни под плотный график договорников подстраиваться, в выхи, по Вашим сведениям,мамочки в охапку настолько,что трубку не берут - где противоречие с моим постом выше?
,что трубку не берут :Может со связью у них, какие-нибудь проблемы, или еще, что нам неведомое?:dnknow
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1111793
682
Хорошая портниха
568390
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
224121
1003
Трубку не берут не просто так, какая то проблема значит...
Думаю проблема в отсутсвии машин на линии.
ннп
Ну все, началась битва экстрасенсов! )))
У кого еще, есть какие мнения?
Ну все, началась битва экстрасенсов! )))
У кого еще, есть какие мнения?
Так а причём битва?Машин нет,поэтомудиспетчер не берёт трубку.
Можно еще долго рассуждать на тему, чего и у кого нету, но все гораздо проще-выходной у них в воскресенье, 2ГИС вам, всем в помощь.)))
Воспользовались услугами такси АвтоБЭБИ впервые сегодня. Исключительно высокая оценка обслуживания побудила зарегистрироваться тут, чтобы оставить добрый и честный отзыв.
Заказала в 8:47 на 10:00 поездку с трёхлетним сыном в пределах центрального района.
Машина опоздала на 20 минут, но диспетчер очень оперативно и продуктивно сработала, беспокоясь и перезванивая, чтобы доложить о ходе ситуации, вежливо извинилась несколько раз (в рядовых такси не дождёшься таких элементарных вещей )
Доехали до места на голубой Toyota Ractis с очень вежливым и аккуратным водителем. Салон авто ухоженный, без неприятных запахов. Чистое автокресло с исправными ремнями безопасности в наличии.
Закончив дела, позвонила с просьбой предоставить машину для поездки обратно (договорённости не было) на блишайшее время. В итоге водитель через 10 минут уже ждала нас у крыльца. Любезно подождала нас, неожиданно задержавшихся, ещё 10 минут, милая и вежливая водитель голубой Honda Fit 624. Домой также безопасно доехали с комфортом чистого и свежего салона и подходящим креслицем для ребёнка.
Цены в 200 и 220 рублей за поездки туда и обратно соответственно меня вполне устроили, учитывая предоставленные условия: комфорт, безопасность, вежливость, приемлемую оперативность и готовность помочь.
Заказала в 8:47 на 10:00 поездку с трёхлетним сыном в пределах центрального района.
Машина опоздала на 20 минут, но диспетчер очень оперативно и продуктивно сработала, беспокоясь и перезванивая, чтобы доложить о ходе ситуации, вежливо извинилась несколько раз (в рядовых такси не дождёшься таких элементарных вещей )
Доехали до места на голубой Toyota Ractis с очень вежливым и аккуратным водителем. Салон авто ухоженный, без неприятных запахов. Чистое автокресло с исправными ремнями безопасности в наличии.
Закончив дела, позвонила с просьбой предоставить машину для поездки обратно (договорённости не было) на блишайшее время. В итоге водитель через 10 минут уже ждала нас у крыльца. Любезно подождала нас, неожиданно задержавшихся, ещё 10 минут, милая и вежливая водитель голубой Honda Fit 624. Домой также безопасно доехали с комфортом чистого и свежего салона и подходящим креслицем для ребёнка.
Цены в 200 и 220 рублей за поездки туда и обратно соответственно меня вполне устроили, учитывая предоставленные условия: комфорт, безопасность, вежливость, приемлемую оперативность и готовность помочь.
Меня очень сильно напряг отказ возврата денег, авансом оплаченных, одной из Форумчанок. После этого эпизода я никому не рекомендую эту диспетчерскую службу.
Леша, смотри, слово такси, снова в названии.)
web-страница
web-страница
))) ну и что теперь, будем проверять шашечки, гребешки и разрешения?
не хай ездят, главное понимать, что это не 60.22, а 60.23 скорее ОКВЭД
не хай ездят, главное понимать, что это не 60.22, а 60.23 скорее ОКВЭД
ТОП 5
2
3
4