Здравствуйте! Освещение у нас нормальное, когда я похлопала по багажнику он прибавил скорость, и кричали сильно, музыку громкую я не слышала у него! я же говорю только хлопнула мама дверью я тут же сказала о сумке и за ним он толком то отъехать не успел! Если бы я сомневалась в том что он слышал наш крик и в том что он нас не видел я бы не утверждала! ЧЕСТНО!
Да мне то зачем доказывать, сочувствую, надеюсь все разрешится и сумка ваша найдется
Спасибо! И я очень надеюсь на это!!!
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151902923.html
если ты тут трешся водила девятки, милости прошу к нам на форум.... все тебя только ждут
если ты тут трешся водила девятки, милости прошу к нам на форум.... все тебя только ждут
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151902923.htmlПривет Дрому, страниц 8-10, уже нафлудили в теме?)))
пс Не было здесь такого, и вряд ли он тут появится
Я вообще не могу понять в чем сложность? Номер машины есть, телефон есть, заявление в полицию есть. Думаю его уже давно нашли.
пока тока 6... )) народ еще не проснулсо))
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1804238
924
КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!
32823
168
АНОНСЫ ФОТО
468201
675
а можно позвонить и заказать именно эту машину?
зачем звонить и заказывать именно эту машину?
Куматозику девушка понравилась, покрасоваться перед ней хочет ))))
Нее, дром уже не торт, всего 6 страниц нафлудили, да и про сисьги только на 4 или 5 стр. спросили.)))
Дык барышня то с ходу слайды разместила..не до сисег было людям
так а что с работой случилось куда она пропала понятно что заказы снизились ну чтоб ее совсем не было
так а что с работой случилось куда она пропала понятно что заказы снизились ну чтоб ее совсем не былоА че обещали, что будет?)))
вот именно что обещают когда по телефону звонишь устраиватся на работу говорят с заказами проблем нет
Не знаю как там, но в остальных намного лучше)
вот именно что обещают когда по телефону звонишь устраиватся на работу говорят с заказами проблем нетПравду говорят, нет заказов-нет проблем.)))
Только сейчас фотку Елены увидел. Елена, пиши в личку, я тебе этого таксиста из под земли достану, опера допросят как положено, а если сумку подрезал следующий клиент из своих денег маме твоей пенсию дам
с гпс лучшее?Так же. У меня gps есть, а заказы большая редкость.
Ну чего там нового? За неделю улучшилось или как прежде печально?
140 минималка - это улучшилось или печально?
по телевизору уже точно минимум как два дня этот тезис в мозг потенциальных клиентов вкладывают
Э - минималка 140 )))) остальное - как обычно, типа ГА - минута и платят за ожидание, А от трёх минут ... ...
Э - минималка 140 )))) остальное - как обычно, типа ГА - минута и платят за ожидание, А от трёх минут ... ...
Угу, щас видел по ТВ. А так хорошо начинали.... (
"Мы не будем ставить демпинговые цены, мы думаем о водителях...." Ага, дофига подумали. Чего уж там, ставили бы сразу 50 рублей минималку, заказов бы было море просто
П.С. Хотя надо ещё уточнить, чего там в минималку входит. Если просто туловище в машину затащить, то я не против )
"Мы не будем ставить демпинговые цены, мы думаем о водителях...." Ага, дофига подумали. Чего уж там, ставили бы сразу 50 рублей минималку, заказов бы было море просто
П.С. Хотя надо ещё уточнить, чего там в минималку входит. Если просто туловище в машину затащить, то я не против )
Counteract
guru
Не знаю как там насчет цен, но заказов точно нет...
Выходил в субботу, ни одного заказа в Э не удалось взять, хотя по другим диспетчерским завал.
Выходил в субботу, ни одного заказа в Э не удалось взять, хотя по другим диспетчерским завал.
La_Fayette
activist
Очередной неудачный проект Гранд-авто
а чего так грозно-из под земли? в трамвае вещи оставишь-кондуктора будешь выкапывать? Оперы!
Вчера видел их логотипную машину Н194ТВ - в реестре такси такой нет. Нелегалы?
Вчера видел их логотипную машину Н194ТВ - в реестре такси такой нет. Нелегалы?Наверно на стадии оформления.)))
ага, на стадии
просьба кстати - номера их логотипов тут отписывать по возможности, там по владельцам и определим - кто это, гранды или чисто примазавшиеся
просьба кстати - номера их логотипов тут отписывать по возможности, там по владельцам и определим - кто это, гранды или чисто примазавшиеся
Значит заказы,пока,есть кому вывозить.
Если верить их рекламе, суточный план за логотип 700 рэ, так что думается есть кому сторублевые заказы вывозить
хз, этот, за минуту, до фото, взял по свободной на пл.Маркса.
Кто-то мне говорил, у них план 700 и полгода 0 диспетчерских.
Кто-то мне говорил, у них план 700 и полгода 0 диспетчерских.
а вот нет таких в реестре от 8 февраля, так что, не такси это...
не такси это...А что это?
Этого нааерно, тоже еще оформляют, номера то подряд идут.)))
Сёдня пока домой ехала, с маркса на дунайскую, чепыре логотипа увидала экспрессовских, номера не разглядывала, не тот дорожный релакс был чтоб шею вытягивать и вычитывать под сугробом Но, ренохи не новые однозначно, на трёх явно заметные следы живших ранее там наклеек во весь борт...
А почему ты думаешь что гранды? Заявки у них точно не дублируются друг-другу никак..
А почему ты думаешь что гранды? Заявки у них точно не дублируются друг-другу никак..
Друг другу не дублируются, но растёт оттуда же.
Каг?
Если у мну стоит грандовская программа...стандарт она вроде(значит и эконом казать должна), отдельно стоит так же экспрессная программа,(ps/все остальные программы тоже установлены, только классик несрабатывает, ибо я не работаю, остальные фурычат, включая лидер) С разных мест растет...мне кажется...
Если у мну стоит грандовская программа...стандарт она вроде(значит и эконом казать должна), отдельно стоит так же экспрессная программа,(ps/все остальные программы тоже установлены, только классик несрабатывает, ибо я не работаю, остальные фурычат, включая лидер) С разных мест растет...мне кажется...
Сегодня, на Богдана Хмельницкого, такси Экспесс не поделил трамвайные рельсы с чайником. Видать, вместе на разворот пошли, да на рельсах места мало оказалось.
чайник не с рельсов начал разворот, виноват значит
ТОП 5
1
4