На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
88963
1000
Мне они нафиг ненужны , а в конторе требують.
TaxiDriver
experienced
нет, блютус соединение возможно одновременно с одним из устройствСпасибо за ответ!![]()
_Виктор_
juniоr
novosibirsk.flamp.ru/firm/atlas_taksi-141265770111338/otzyv-152639
А вам слабо?
А вам слабо?
Пассажиру памятник ставить нужно.При жизни.

Вчера ездил пол дня, была критическая ситуация. Оплатить поездку не смог. Водитель (притом что молодой!) отказался брать мои документы в залог, взял только мой номер телефона. Сегодня я вернул ему деньги и бутылку хорошего коньякаЗвиздёжь и провокация. Таких идиотов не бывает. А шанс что они встретятся вообще ничтоженСчитаю надо поощерять такие жесты доверия. Это такая редкость в наше время.

54регион
guru
Помните в городе было женское такси, там вроде только девушки работали, кто номер знает?
Сейчас читают
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
117064
576
Сумеречный дозор
50717
1000
Мир изменился! (часть 3)
73069
1001
Помните в городе было женское такси, там вроде только девушки работали, кто номер знает?3750025-Леди, и надо поторопиться, а то работают они только до 1 часа, это судя по 2ГИС.
Center
expert
Ещё немного про идиотов. Товарищ у себя в машине мобильник нашёл, ну как честный человек решил вернуть. Нашёл там по какому номеру позвонить, типа так и так, я тут ваш телефон нашёл... в ответ получил "*удило урою нах сюда вези быстрее а то тебе *здец поймаю порву" ну и т.д. Ну он выключил его и благополучно скинул за штуку. Спрашивается, кто в ситуации идиот?
Спасибо. Протестировать хочуА может на работу устроиться?В малинник?![]()

Если б в том малиннике да медку хапнуть, так то да... ) Но все ж сами по себе на линии, корпоративы вряд ли проводят.
Нужно узнать.Может им механик нужен.Хоть на пол... ставочки.

Целого Мира мало
v.i.p.
был Джаз, я там работала ( в Джазе только девушки))). Не знаю работают они сейчас или нет

54регион
guru
И много девушек там работало? Какой у них график?
Tallisimi
veteran
пипец ,это я невезучая или где,водителю моему морду вчера разбили в хлам 

машине
морда водителя меня мало волнует так то 

а че делать то
не долго я радовалась))))целые три дня 

Целого Мира мало
v.i.p.
девушек было много, а работали до часу ночи, свободный график)))
Я думаю что это водитель на верёвочке.А как по-другому? 

''Привязанный''.Типа личного водителя.Так?
мне понравилось,я готова за это платить,даже с учетом того что это дороже
Я с Вами абсолютно солидарен.Вы платите за сервис и моральное спокойствие.
ну да для меня иногда,принципиален заезд в несколько мест ,с ожиданием и оставлением вещей в машине,чтоб я не переживала что с ними кто та куда то уедет и точно меня дождется, плюс иногда помочь мне с сумками ,от машины. что естественно оплачивается
мне понравилось,я готова за это платить,даже с учетом того что это дорожеЛишь бы это было взаимно, очень многие сначала соглашаются, а только потом, понимают на что согласились.
вполне взаимно, соглашаясь на все енто дело человек в принципе рассчитывал на меньшее,
сразу говорю человек не таксишный, у него другая логика,ему приятнее возить кого то одного,чем непонятно кого ,непонятно где и как
сразу говорю человек не таксишный, у него другая логика,ему приятнее возить кого то одного,чем непонятно кого ,непонятно где и как
очень многие сначала соглашаются, а только потом, понимают на что согласились.у нас 80% населения так на работу мне кажется устраиваются.сначала возьмите хоть куда оч работать хочется.а потом начинается чета зп маленькая,чета печенек к чаю бесплатных давно не приозили
вполне взаимно, соглашаясь на все енто дело человек в принципе рассчитывал на меньшее,

ну не жмотка я,если меня все устраивает
если чета не устраивает то да жмотка 
и прекрасно понимаю что на работу люди идут деньги зарабатывать

и прекрасно понимаю что на работу люди идут деньги зарабатывать
Когда работал в такси,меня два раза оччень не устраивали пассажиры нехорошими разговорами.Остановился и убедил их выйти.Причём без оплаты.Они вышли и я не скрою,мне не жаль потерянных денег.Я получил моральное удовлетворение и успокоился.Вот таким способом.

что вы во всем бетмен я уже поняла

А причём бэтмен?Я же вас не подозреваю в расшвыривании денег налево-направо?Или вы внучка Саввы Морозова?

..... человек не таксишный, у него другая логика....Что есть таксишная логика?
Логика у нас, у всех одна-продать себя подороже, желательно один раз, оптом и надолго.
Все остальное сказки, сопутствующие этим продажам.
Да не.Он наверно не корыстный человек.Он больше ради антиресу работает. 

блин Вик ,ну не делай вид что ты не понял что я имею ввиду, мне сегодня лень много писать 

чета вы не в тему как то, я вроде нигде не написала что жду чего то на халяву или дешевле
Всё в тему.Вы неправильно как-то восприняли.Я там и написал... что вы просто швыряете деньги налево-направо.По-вашим словам.Так что о халяве даже и намёка нет. 

ТОП 5
1
2
3
4