Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
83996
1000
мы нашли друг другаНет миленькая.Я уже давно нашёл всё что мне нужно.Да и не стал бы менять... на переправе.
Спокойной ночи!
мы нашли друг другаДа и скучно мне,когда всё понятно.
в этом смысле вы меня вообще не интересуете
и нифига вам не понятно
и нифига вам не понятно
Коней там в поговорке былоВместо лошадей там ...
в этом смысле вы меня вообще не интересуетеНу и слава Богу!
и нифига вам не понятно
Сейчас читают
День Святого Валентина - что и о чем?
33890
108
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
6885
27
Очередь.
43599
154
_Виктор_
juniоr
Мечта модератора-тишина на форуме.)))
У меня бензонасос совсем крякнул, я в печалене знаешь до скольки автолэнд работает?
на жуковского магазин "автолюбитель" до 10 вроде. Брал там насос недавно
У меня бензонасос совсем крякнул, я в печалене знаешь до скольки автолэнд работает?с 9 до 18
пс Такие вещи сразу меняются, а не откладываются на потом, цена вопроса от 500р и делов на пол-часа.
на жуковского магазин "автолюбитель" до 10 вроде. Брал там насос недавноМарк на Титова был круглосуточным, на пл Ефремова в сторону Затулинки, еще есть круглосуточный.
Но там, как правило Китай, а это кот в мешке.
А вобще сдох - значит судьба, отдыхай, а утро-вечера мудренее.)
Мы в России живем, раза три прокатило стукнуть и машина заводилась, а сегодня утром не прокатило, да и времени не было заехатьпришлось пешком за другой машиной идти, что бы на работу попастьпока отработал, автолэнд закрылся, цена вопроса 800 рублей без корпуса, днем им звонил.
Я летом на Почтовом логу брал, хондовский за 500р-голый( покупатели авто приехали смотреть, а он сдох, ппц,летом,в воскресенье, после обеда-полная засада)
Мы в России живем, раза три прокатило стукнуть и машина заводилась, а сегодня утром не прокатило,Знакомая ситуация, есть у нас один друг, любитель таких вещей, тоже тянет до последнего, но он зап.части в багажнике, на такой случай возит, при этом, сам же на СТО работает.)
У меня на Айртрэке когда насос забарахлил,новых нигде не было.Только под заказ.Взял китайца в Старсе на Писарева.Почти год откатался без проблем.на жуковского магазин "автолюбитель" до 10 вроде. Брал там насос недавноМарк на Титова был круглосуточным, на пл Ефремова в сторону Затулинки, еще есть круглосуточный.
Но там, как правило Китай, а это кот в мешке.
Ну, что сказать-повезло.)
Вон на Хонде контрактный два года отходил и сдох перед продажей и сетка почти чистая была, а предидущий раз, когда менял, я в шоке был когда его достал, вся сетка каким то илом была покрыта, машина уже три года в России была, из них 1.5 у меня. Заправляюсь в 99% случаев на ГПН,
Вон на Хонде контрактный два года отходил и сдох перед продажей и сетка почти чистая была, а предидущий раз, когда менял, я в шоке был когда его достал, вся сетка каким то илом была покрыта, машина уже три года в России была, из них 1.5 у меня. Заправляюсь в 99% случаев на ГПН,
Кстати, доктор добро, с полгода назад рассказывл про танцы с бубном вокруг бензонасоса, китайский там тоже упоминался, закончилось все покупкой контрактного.
Может повезло.Заправлялся где придется.В том числе на нём же ездил с семьёй на запад.Там два месяца покатался и приехал.С этим же насосом и продал.
Ну и зря)) По ГПН..Зучит не убедительно, давай аргументы.
Меня в ГПН все устраивает, да и показания БК на Камри, тоже говорят в пользу ГПН.)
Ну хотя бы то, что расход на нем увеличивается.. На этой машине у меня бк нет, но на прошлых были.. После заправки на ГПН бк показывал расход +1-2л.. И ладно бы у меня одного это прявлялось, но это далеко не едининый случай.
Очереди из за карт, которые вроде как бонусные, а на самом деле обычный развод))
Кстати, прошлой зимой, кто то из дромовцев возил на экспертизу бенз с лукойла и ГПН, пока вез, кол-во бензина от ГПН немного уменьшилось.. Как выяснилось, какая то хитрая присадка, или что то типа того, восполняющая недолив))
Очереди из за карт, которые вроде как бонусные, а на самом деле обычный развод))
Кстати, прошлой зимой, кто то из дромовцев возил на экспертизу бенз с лукойла и ГПН, пока вез, кол-во бензина от ГПН немного уменьшилось.. Как выяснилось, какая то хитрая присадка, или что то типа того, восполняющая недолив))
Слышал тупо газом его бодяжат, насколько правда не знаю, за что купил за то и продаю... Но что расход увеличивается - это факт!
Вот чего там копья ломать? Настроено всё так, что привязано ко временному интервалу приёмки заказа вероятнее всего оказывается, либо вообще всё вручную. В итоге заказ на 21 но принятый с 16.30 до 19 окажется дороже на 30 руб., а заказ сделанный вечером на утро примется по обычной цене. Уверен в этом на 80%
Самое хреновое в этой ситуации, то, что когда были скидки по картам, и диспетчера пересчитывали их вручную, ни одна П.5, не возмутилась этому несоответствию цены относительно заявленой сайтом, и про публичную оффету не вспомнила.
Mad_Dollar
guru
и про публичную оффету не вспомнила.вот не нужно здесь меня попрекать в том, в чем я не виноват.
не я эти карты придумывал, я вам больше скажу - я и не пользовался ими никогда, поэтому не нужно грязи и намеков
_Виктор_
juniоr
А я на Вас и не намекаю, это мысли вслух, о нашем обществе, я помню Ваши слова- не нравится, голосуем ногами.)))
Заметил это несоответствие и подумал точно так же, но беру ровно заявленную в программе сумму. Что-то никто не возмущается, что сегодня утром уехал на 30 рублей дешевле
54регион
guru
Я в шоке от рассуждений некоторых пассажиров! Читаю на нгс комментарии к статье про аэропорт и такси, пишут что 350 в аэропорт - это очень дорого! За 350 с конечной западного поеду и то по свободной, а отдать 50 диспетчерских, за 300 в аэропорт
че там с ней,опять снег...чета сеня ездила еле еле по дорогам
Отличная погода! Все повороты только бокомсейчас дрифтанул в метре от инспектора на малой скорости, тот молодчик, с чувством юмора оказался, улыбнулся, но пальцем погрозил
Tallisimi
veteran
у меня тут вопрос попросили узнать,а на транзитах берут в атлас работать?
Да вроде раньше брали. Сейчас не знаю.. 3632638 там точно скажут)
Да практически везде берут.И на белорусских номерах берут. И на казахских. Всё многообразие представлено в новосибирских службах заказа такси, чтобы вас удивить, дорогие пассажиры.
да да кстати на казахских меня возили как то
Cabana
guru
Сегодня трепались с коллегой на логотипе ГА возле Меги. Рассказал, что живет в области, на момент разговора заканчивал вторую подряд суточную смену и еще размышлял, не остаться ли еще на сутки (пятница, чотам). При этом не набрал денег даже на план. Также поведал, что вчера какие-то отморозки возле Меги палили из травматов по таксистам, которые не платят за место. Их логотипам тоже досталось - одному вынесли заднее стекло.
Counteract
guru
возле Меги палили из травматов по таксистамБреед какой-то. Возле Меги и палить из травматов? О стрельбе НГС точно уже бы написал.
DenzeL
guru
А что, атлас уже за минусовой баланс не блокирует?))
Что-то тревоги я не видел. Там до офиса рукой подать, прилетело бы столько таксистов, что травматы не спасли бы. Под новый год тревога была на западом, 6 отморозков напали на логотип. Прибыл в течении 5 минут с юго-западного, уже было машин 10 и гбр, минут через 5 подлетело 3 экипажа дпс. Чем закончилось не знаю, так как видя, что и без меня справятся уехал по делам.
А вообще, братья, не игнорируйте сигналы тревоги, может вам самим как-нибудь понадобится помощь. Всегда выезжаю на тревогу, бывает машин по 50 собирается.
Алексий
ненормальный
Так может официально стрельбы и не было... как и заявлений от кого-либо в органы.
В ГА в таких случаях, к логотипам выезжает ГБР, так, что это больше похоже на треп, чем на правду.
Про трое суток верю, про план-если спать в машине, а не работать, то тоже на правду похоже.
Про трое суток верю, про план-если спать в машине, а не работать, то тоже на правду похоже.
54регион
guru
Уже 9 баллов! Что ждет вечером? Пойду в свой блиндаж пить виски, играть в танки и смотреть карпова
Counteract
guru
Давай немного порассуждаем...
Таксисты возле меги тусуются только в часы работы, в другое время им там делать нечего. Сколько там народа тусуется помимо таксистов: охранники + сотрудники + покупатели, а тут бац - пальба, да по таксистам, да с выщелкиванием окон... И ты считаешь, что такое в оживленном месте никого не заинтересует? Как минимум заснимут, в ютуб выложат, и на форуме вопрос зададут (не только на НГС), типа а че это было Только вот тихо, никто об этом не трезвонит.. Поэтому не верю байке.
Таксисты возле меги тусуются только в часы работы, в другое время им там делать нечего. Сколько там народа тусуется помимо таксистов: охранники + сотрудники + покупатели, а тут бац - пальба, да по таксистам, да с выщелкиванием окон... И ты считаешь, что такое в оживленном месте никого не заинтересует? Как минимум заснимут, в ютуб выложат, и на форуме вопрос зададут (не только на НГС), типа а че это было Только вот тихо, никто об этом не трезвонит.. Поэтому не верю байке.
Алексий
ненормальный
Ну знаешь, если кто чисто вышиб заднее стекло водителю ГА, и тот скромно уехал, понимая, что сам был не прав - то в отдельных местах парковки это совершенно спокойно могло пройти незамеченным.
ТОП 5
1
2
3
4