Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 2)
82338
1000
А что, атлас уже за минусовой баланс не блокирует?))Порог блокировки-минус сто, но мне кто то галочку, не там где нужно поставил, и стало при нуле, решилось поездкой в офис.
Вот кстати к вопросу о предполате клиентами поездки, ведь мы то тоже по предполате работаем
хм. Галочка значит.. Видимо, у меня тоже стояла) интересно, из за чего убрали)
Вот кстати к вопросу о предполате клиентами поездки, ведь мы то тоже по предполате работаемЕсли на счете ровно ноль, блокировка не включается, проверено в ГА.
хм. Галочка значит.. Видимо, у меня тоже стояла) интересно, из за чего убрали)Глюк, кривые руки и еще множество причин.
54регион
guru
п.5, как уже п.5 эти пробки. п.5, кто права этим п.5 выдавал? Дайте уже до дома доехать *зло*
Сейчас читают
Болтушка-28
151747
1000
Что вас держит в Новосибирске?
28103
118
Медцентр "Здравица"
437872
886
Я чета не там катаюсь видимо)) С 10 утра седьмой заказ уже, и ниразу не стоял о_О
Правильно, все вокруг меня скучковалисья уже тоже не стою
_Виктор_
juniоr
Ну, что ребята, поздравляю, вот оно и началось!
С сегодняшнего дня Атлас снизил тариф до уровня ноября прошлого года, кто следующий?
С сегодняшнего дня Атлас снизил тариф до уровня ноября прошлого года, кто следующий?
Ну ЮЛ не далеко ушли, у них 160.. В Э вобще 140(
Ура! Теперь я буду на белой камри за копейки кататься!
Ура! Теперь я буду на белой камри за копейки кататься!Попрбуй, может и получится.)))
Tallisimi
veteran
на 20 рублей ниже был ценник мне до работы
Да ладно? Если бы я вез, то взял бы по тарифу, но в подарок сникерс, у меня клиент целый блок их забыл, а я мясо шоколаду предпочитаю
всмысле по тарифу,дак я и ехала по тарифу
на прошлой неделе тариф был на 20р дороже
на прошлой неделе тариф был на 20р дороже
Ну все, не видать тебе моего сникерса
Куда мне теперь эти сникерсы девать?
Мои тоже едят, но не хочу их к сладкому приучать, спортсмены все-таки
да у меня как то в доме сладкое не шибко,просто я ваще не ем,а дите немного ест
Ну ЮЛ не далеко ушли, у них 160.. В Э вобще 140(Э можно в расчет не брать, а в ЮЛ 12p/км и более-менее точная карта+куча отдаленок, так, что А это уже почти Л.(
Сегодня отработал день, основная часть заказов ГА, у них пока 180/12
Сегодня, несколько раз за день, слышал фразу-заказали другое такси, прождали 20-30 минут, не дождались, заказали ваше, вы приехали через 5 минут.
Я ничего не понимаю, как так?
Я ничего не понимаю, как так?
AstralTravel
activist
А какое другое и какое ваше?
_Виктор_
juniоr
А какое другое и какое ваше?Наше 383-383, а про другое хбз, мне было не интересно.
Ты хотел сказать нашИ 2- и 3-?
Сегодня нашим чаще было 3, чем 2, и мне все больше, и больше нравться 5ти минутное ожидание и встречающие тебя, возле подъезда клиенты.)
твоя агитация прям заставляет задуматься об исключении их из своего чёрного списка
Я не агитирую, я рассказываю, то что вижу и слышу, а еще я сравниваю, а мне есть, что и чем сравнить.
Леша, я не собираюсь нахваливать ГА, но я своими глазами видел выпуск логотипов на линию в ГА-машина через яму, водитель через доктора. И так же очень часто вижу примечание к заказу-логотип, и мне пока не понятно, это требование клиента или слив заказа. А еще вижу как раздаются, за 40 минут до времени, предварительные заказы, как водителю, мне это не нрааится, но в этом есть определенная логика.
Леша, я не собираюсь нахваливать ГА, но я своими глазами видел выпуск логотипов на линию в ГА-машина через яму, водитель через доктора. И так же очень часто вижу примечание к заказу-логотип, и мне пока не понятно, это требование клиента или слив заказа. А еще вижу как раздаются, за 40 минут до времени, предварительные заказы, как водителю, мне это не нрааится, но в этом есть определенная логика.
Да, гранд очень изменился! И мне нравятся их тарифы, они не дорогие или дешевые, они честные.
Относительно честными они будут, когда расчет будет по таксометру, а пока это только твое имхо.
Да я только за таксометры, вот только одобрят ли пассажиры это? Кстати, диспетчерским это тоже выгодно, таким образом они "привяжут" водителя
на свободу с чистой совестьюС легким паром!)))
Кто то тут мечтал на Камри покататься, за копейки, пожалуйста!
Новости от Гранд Авто от 27.01.13.
Новые подразделения.
С 28.01.2013 у нас открываются новые три подразделения. Эконом, стандарт, бизнес. В эконом такси работают все советские авто и иномарки производства до 98 года выпуска. В бизнес набираются автомобили класса "Тойота камри". В эконом минималка 140 рублей,11руб. км, дисп. 40 руб. В стандарт минималка 160, 12 руб км., дисп. 45 руб. В бизнесе минималка 200 руб, 20 руб. км, дисп. 50 руб.
Новости от Гранд Авто от 27.01.13.
Новые подразделения.
С 28.01.2013 у нас открываются новые три подразделения. Эконом, стандарт, бизнес. В эконом такси работают все советские авто и иномарки производства до 98 года выпуска. В бизнес набираются автомобили класса "Тойота камри". В эконом минималка 140 рублей,11руб. км, дисп. 40 руб. В стандарт минималка 160, 12 руб км., дисп. 45 руб. В бизнесе минималка 200 руб, 20 руб. км, дисп. 50 руб.
Ну все, теперь озолотимсяНу, ты то, со своими тремя машинами, точно.)))
А как будет называться подразделение Бизнес? Эконом понятно, Экспресс, Стандарт - собственно Гранд.
Ага, в такси на микроавтобусемикрик провода тянет, жып ест 19 литров, что не гуд для такси, остается одна
А как будет называться подразделение Бизнес? Эконом понятно, Экспресс, Стандарт - собственно Гранд.Мне об этом еще не сказали.)))
А как в МГ, все это называется?
Ага, в такси на микроавтобусемикрик провода тянет, жып ест 19 литров, что не гуд для такси, остается однаТогда жди, может откроют подразделения-жип и автобус, и буде тебе счастье.)))
Автобус не надо в такси, он итак работает как надо. А жып можно было бы, отправлять в труднодоступные места, естественно по интересной цене
Может тебе еще трактор и мотоцикл с коляской прикупить, все ниши охватишь?
ivannedurak
activist
Может тебе еще трактор и мотоцикл с коляской прикупить, все ниши охватишь?
Алексий
ненормальный
Если минималку правда в очередной раз отыграли назад, то...
...всем мегаумкам посвящается...
...всем мегаумкам посвящается...
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2