Авангард ТАКСИ
4762
27
Добрый день всем, подскажите, есть кто нить кто там работает. Вопрос следующий, как там по оплате... я имею в виду деньги обналичивают в какие сроки... не кидают?
Counteract
guru
А что за такси? Где находится? Сколько платить обещают?
alextnt
guru
погуглил немного http://rabota.ngs.ru/company/view/1109557
минималка у них 150 http://www.taxivs.com/org/avangard/
минималка у них 150 http://www.taxivs.com/org/avangard/
Да выше именно те ссылки на это такси, просто уже 2-ю неделю динамят с обналичкой (возил безнальные заказы), вот хотел поинтересоваться может еще кто там работает, в какие сроки деньги отдают и отдают ли?
По оплате там варьируется, но если в час пик человека забираешь, может нормально получиться... бывало за 10-15 км получал -400-450р... это по почасовой ставке (нал)...а в аэропорт там чет вообще не выгодно возить, 2-а раза свозил (один раз ночью и один в час пик) в обоих случаях вышло всего по 350 с центра... это были за наличку...
Отдадут. Главное, не отставай от них с этим вопросом.
Было года 4 назад такси, "Столичное" называлось, так там безнал как только не выбивали)) Кто мало возил, перекрывали проценты безналом, а некоторые свои 5-10т.р так и не забрали..
Сейчас читают
Принципиально не пропускающие на дороге
12982
60
КОФЕЙНЯ (часть 8)
117619
1000
Кто хочет Тортик?
6293
78
Если не отдадут, я тут отпишусь... и тогда мне кажется новых водителей им трудно будет набирать с такими не лестными отзывами))). Кстати возил как то одного бывшего таксиста, так он тоже говорил что были кидки в других фирмах, но давно, после этого он возил только за нал.))
Они живут за счёт безнала, так что никуда не денутся, отдадут. Скорее всего чисто технического плана задержки - кто-то не рассчитался вовремя, кто-то вовремя не обналичил... Имхо.
ок, еще не отдали), а кто подскажет где еще условия подобные, возить персонал... тока чтобы платили))... или куда пойти подработать на машине после 19-00...
Извините,я не работаю в такси.Поэтому не могу подсказать ничего полезного.
Хитрый Кот
v.i.p.
было тут давеча .одно такси....сгинуло в бытиё при этом исчё и п. 5 *типа* начальство так оно тоже всем этим занималось.. в конечном итоге СГИНУЛО с рынка такси...
Эпопея закончена, деньги сняты со счета (обналичили), тему можно закрывать))
извиняюсь за нескромность.А вы кактус продолжите кушать?
Ты Авангард не трогай. У них уже своя достаточно долгая история.
Я просто отстал от жизни.Раньше я о таком такси не слышал.
Это не совсем такси, это диспетчерская, из относительно новых, созданная гораздо позже 2222222 / Скорпионов / Кабриолета. Но интересно просто, что так и работают.
2222222 / Скорпионов /Эти тоже еще работают, если в че.)
Да я знаю, но эти просто работают дольше, и распространённость их в своё время была существенно выше. А Авангард именно интересен как явление уже следующего исторического периода развития такси в Нске.
Сергей8888
junior
Еще как кидают, можно и за месяц не получить. А в общем надо бежать от этого Авангарда подальше, сплошной развод - за поездку получаешь столько, что даже бензин не окупаешь, не говоря уж об остальном. Заказы один безнал, за наличку почти нет, а безнал это смешные копейки. Короче " Авангард" развод лохов.
Евгений661
guru
Так смысл там работать? Куча фирм, где все за нал (почти), разводят почти везде - единственная фирма, где водителей не разводили (работа по оговоренным условиям), эт. пятнашки. Атлас, Лидер и Гранды замараны скидками, Гранд и Лидер демпинговыми ценами за счет водителей.
Сергей8888
junior
А я уже и не работаю, и другим не советую
xsenus
junior
а вам когда не оплатили в каком месяце, давно это было?
Сергей8888
junior
Правильно, вообще п. 6 нехорошие люди, неделю отработал в феврале, в начале, денег так и не дали до сих пор , все завтраками кормят. Люди задумайтесь, там п. 5 обманывают по страшному. А хозяин потом телефон не берет.
CashNsk
activist
Тоже тогда довелось с ними поработать, не платили почти месяц, со скрипом выдали к восьмому марта, после этого как-то не охота с ними сотрудничать. Я бы не рекомендовал их никому.
ТОП 5
1
3
4