На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
127751
1000
Леша ептать,вас с этим вопросом сеня утром человек 10 было
рассказываю я купила вчера новый телефон,настраивала записную книжку,ну и иногда не туда тыкала
была абсолютно трезва 

рассказываю я купила вчера новый телефон,настраивала записную книжку,ну и иногда не туда тыкала

И что ты посоветовала, прошаренная наша, надеюсь Гранд-Комфорт?)))тут понимаешь какое дело при выборе чего то ,не себе я обычно исхожу из заданных параметров ,путем небольшого теста ,мы подобрали подходящее такси

Об этом писали уже..
А час назад пришло "Цены подняли - читайте новости!!! Много заказов! Удачной работы!!!"
А час назад пришло "Цены подняли - читайте новости!!! Много заказов! Удачной работы!!!"
Чепырнацать рублей-километр, в час пик.Вполне разумный тариф для часа пик.Хватает на стоимость поллитра бензина для езды по многокилометровым пробкам.

подобрали дваПопробую угадать-Атлас и Классик?)))![]()
Сейчас читают
Тимофей Подъездный
44200
219
Хочу замуж.
50565
281
Слабые мужчины или неопытные женщины?
27859
139
Нужно было после полуночи нажать на нужную кнопку.

ты не поверишь но ни тот ни другойО_о![]()
А какие были требования?
Садитесь, два, Вы очень, не внимательны.)))бери выше, согласно твоим пожеланиям - Гранд Авто Комфорт
спасибо Лешенька,больше не буду звонить тебе в час ночипоздравляю с новым телефоном

требования были к средней скорости приезжания , к ценнику на разные расстояния и разное время

так что не проблема, с твоей смсиной-пропущенным вызовом я утром ознакомлюсь. Так и быть, в 9 перезванивать с вопросами "что это было?!" - не буду

а вот все остальные перезвонили 
не переживаешь ты за меня
вдруг я умирала
тьфу тьфу тьфу

не переживаешь ты за меня

вдруг я умирала

ты знаешь это советовать мне как то даже в голову не пришло 

кто они куда уехали,я как ездила на атласе так и буду
хотя чета меня водители не радуют последнее время, а в субботу утром и я утро одному испоганила ибо нефиг

хотя чета меня водители не радуют последнее время, а в субботу утром и я утро одному испоганила ибо нефиг
кто они куда уехали,я как ездила на атласе так и будуНаверно спиной к вам сидел?![]()

требования были к средней скорости приезжания , к ценнику на разные расстояния и разное времяКак то мутно все у тебя.)))
До последних событий с минималкой 100p, я бы порекомендовал ГА, а потом уже 315,Т24, МГ
ну во первых,спускаюсь,машины нет,ну думаю как обычно иду к третьему подъезду, подхожу нету...клево думаю мы теперь минут за 10 отмечаемся чтоле,возвращаюсь назад,нету, а тем временем прошло уже 7 минут, набираю ,и говорю а вы как бы где,он мне -у второго подъезда,доношу до водителя вежливо что он не у того какого то второго подъезда, спустя несколько минут подъезжает,и опааааа номера другие ,благо машина вся обклеенная, как бы в машины данные вещи вежливо высказываю водителю,на что мне в ответ рычит -ваше то какое дело какая машина приехала,приехала и радуйтесь,на то пытаюсь ему донести что в общем то мне разницы нет,но если машинка другая вы уж соизвольте набрать на телефончик и предупредить об этом пассажира.на что мне в ответ грубым голосом заявляют "я своих клиентов всегда узнаю сам(я уж не стала спрашивать каким таким телепатическим образом,особенно остановившись не у того подъезда),а если проходит 10 минут и их нет то звоню", на что я опять же возразила,зачем же тратить свое время непонятно чего ожидая и время пассажира который мечется по двору непонятно что выискивая. на что мне сказали "вот попадутся же пассажиры все настроение испортят"...далее выяснилось то у товарища вторая машина в ремонте,но обе машины все же устроены в атлас . и зачем то в одной конторе ловятся заказы с разных телефонов на два авто 

Думаю что если бы вы покрыли его матом,то были бы абсолютно правы.Таких наглецов подругому не научишь.И вежливо с ними нельзя.ИМХО
я незнакомых людей не умею матом
я даже разговариваю более тихо чем обычно в таких ситуациях

я даже разговариваю более тихо чем обычно в таких ситуациях

Как правило,после разговоров на повышенных тонах,наступает мир.Иногда и любовь.

на самом деле меня в общем то все это не на столько уж волнует чтоб переходить на мат, просто попыталась донести водителю что так делать не надо надо делать по другому и будет всем счатье
вот че делать Леш,опять на классик садиться? 

порекомендовала ГА и ЛидерОчень странный выбор, две разные конторы и авто у них очень разношерстные, еще и тарифы дешманские.)))![]()
ну скажем так,сама не буду ездить не на том не на другом,но исходили из потребностей и желалок товарища
54регион
guru
хорошо, давайте я вам так скажуА вот тут вы абсолютно правы! Нет желания работать - не работай! Мне не нужны забастовки, когда цена упала ниже плинтуса, сам перестал работать в такси.
короче одна я не заметила что чето упало гдето 

Ну так ты то 2 раза в день на 40 рублей меньше заплатишь, тем более чаевыми их отдашь и даже не поймешь, а вот 40 заказов на 40 рублей уже 1600 (причем чистыми) не дополучишь, а в месяц? На 48 000 меньше стало
Смысл работать когда зарплату уронили на 48 000?

Смысл работать когда зарплату уронили на 48 000?

сужу по своим поездкам,в доморозовых(новогодние вообще в расчет не беру) ценах я отдавала 190-200р счас 240-250 

Ну как 250??? До мороза 190 при минималке 150, получаем 6 километров, сейчас 6 километров 150 

ну так 250,я ж лучше знаю сколько денег я отдаю то
ну можно и за 500 уехать, жаль таких как вы мало 

я как бе про фиксированный ценник атласа сейчас говорю 

А тут речь вообще про такси, а не про атлас в частности
54регион
guru
Там явно по тревоге слетелись. Значит клиенты борзые попались, их видимо и пинали )
Ну так ты то 2 раза в день на 40 рублей меньше заплатишь, тем более чаевыми их отдашь и даже не поймешь, а вот 40 заказов на 40 рублей уже 1600 (причем чистыми) не дополучишь, а в месяц? На 48 000 меньше сталоХорошо считаешь!![]()
Смысл работать когда зарплату уронили на 48 000?![]()
40-это возможно только за сутки работы, и то не всем это дано.
А 48000, это надо круглосуточно работать месяц.
54регион
guru
диспетчерским болт ложить в большинстве случаев и на водителей, и на клиентов.А вот потому и имеем то что имеем... Водителям, по большому счету тоже все равно сколько диспетчерская заработает и позвонит ли клиент. Нет никакого сервиса, хотим как лучше, а получаем то что имеем.
Идеальное такси это - отработал человек 8 часов, поставил машину, сдал всю выручку до копейки в кассу и СПЕЦИАЛЬНО обученные люди её осматривают, потом СПЕЦИАЛЬНО обученные люди лампочки меняют перегоревшие, другие СПЕЦИАЛЬНО обученные люди моют машину, пылесосят, а утром она снова готова к работе. Подошло время отпуска, получил отпускные, поехал, если уж не в ОАЭ, то на дачу к теще и отдыхаешь там. Да, труд неквалифицированный и зарплаты должны быть соответствующими, сколько у нас неквалифицированные работники получают? Ну вот на такую зарплату и принимать людей.
Ну раньше 45 000 в месяц за машину отдавали, ну и себе около это имели. Теперь не выгодно 

54регион
guru
диспетчерским болт ложить в большинстве случаев и на водителей, и на клиентов.ну и клиентам аналогично все равно на диспетчерскую и водителя, что не единожды было вами произнесено

при таком подходе, причем всех, в этой стране лучше жить не станет

ТОП 5
1
2
4