Ищу трансфер Новосибирск-Шерегеш
11081
93
ну нет и нет...я сама - "кладезь информации" :biggrin:
Ну и время года+состояние дорог....эт не лето, не потопишь йамки обруливая :biggrin:
Привет Наташ :agree: :бебебе:
ну и как мп3 загрузить? чота я туплю
Anchous
да с Лёшей...мне проше дать ссылку на свои аудиозаписи на мыле (ну чисто поржать). Ты на мыле есть? Кинь адрес в личку
Anchous
Трансфер найден. Тему можно закрывать...
maxics
Хоть бы похвастались - какое авто, за какую сумму, на форуме или через диспетчерскую, и кто эти добрые люди, принявшие на себя такое замечательное обязательство.:улыб:
Алексий
ISTANA (14 мест) - 13000 рублей, не через форум.
Алексий
Леша, там по этой поездке не все так просто, пассажиры едут в Шерегеш на неделю, соответственно им была предложена цена 11 000 туда и обратно, а также предложение оплатить простой из расчета 2500 в день, так как цена простоя за неделю выше, чем стоимость поездки, то было предложено, простой не оплачивать, а оплатить две ходки за 11 000 туда-обратно и 11 000 туда-обратно (через неделю), соответственно пассажир услышал сумму 22 000 и очень сильно удивился. Так что думаю, при сумме за 11 000, водитель еще простой не прибавил.
7beam
Так 13000 это тоже в одну сторону по любому и без простоев.:улыб:Так то да, если по 2,5, то 9*2500=22500 простой, там они больше чем на неделю едут, обратка 05.03.
Ну а так с Истаной по 11 руб. за километр им повезло, сказочный вариант, считай скидка 25% от регулярного тарифа:улыб:
Алексий
Пока живут на свете дураки,то таксовать мне вовсе не с рукИ. :biggrin:
7beam
А они пожить в авто неделю случайно не хотели?Не говорили Вам? :rofl:
7beam
В чем вопрос то??? Вы мне предложили 9500, когда я позвонил по тел. меня тупо начали разводить! Сказали, что до Шерегеша 400 км, Затем, когда я сказал, что вроде больше 500 всегда было, мне пересчитали на 11000. Где гарантия, что при встрече мне не объявят 20 тыр.? С такими как вы лучше не связываться.
maxics
Что-то не уловил я из Вашего спича, в чем развод-то был? При первом разговоре представитель перевозчика ошибся, посчитав Вам трансфер исходя из неверного километража, на что Вы сами ему и указали. После уточнения расстояния цена была скорректирована. В цивилизованном мире эта процедура называется согласованием условий договора. Вы просто не достигли соглашения по другим существенным условиям. Ваша досада по этому поводу понятна, однако последняя фраза, брошенная Вами ("С такими как вы лучше не связываться") , выдает дурное воспитание и звучит хамовато.
Cabana
Что-то не уловил я из Вашего спича, в чем развод-то был? При первом разговоре представитель перевозчика ошибся, посчитав Вам трансфер исходя из неверного километража, на что Вы сами ему и указали. После уточнения расстояния цена была скорректирована.
9500 предлогала...ага...это такой маркетинговый ход..главное зацепицца, а там взыщим правильно и по прайсу, как с полноценных))))
Прям вот ошибся, да? Впервые сталкиваетесь, наверное, что по телефону одна сумма, а по факту - "ой, Вы неправильно поняли"... :ха-ха!:
Имею огромное желание узнать окончание сей истории :biggrin:
Cabana
ХА-ХА-ХА...... "В цивилизованном мире эта процедура называется согласованием условий договора." Т.е развод по русски вы обосновали процедурой согласования условий договора?
maxics
:dnknow: 24 февраля 6-30 - время не за горами, вот тут то и посмеёмся :biggrin:
maxics
На всякий случай, +7 383 2 383 383 Атлас, +7 383 204 04 04 Классик
Не хочу, чтобы у гостей города Новосибирска, даже если транзитом, какой-то негатив остался )))
Anchous
:biggrin: Ань, ну увезут ведь, пусть и по другим ценникам. Продолжим мысль +7 383 3 15 15 15 Юнис Лада :biggrin:
Алексий
Продолжим :biggrin:
355-10-10 гранд афто
319-19-19 лидер
красный проспект-4 афтовокзал
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну и само то...афтостоп :biggrin:
Anchous
Ань, там если что портовская команда :respect: думаю, нормально сработает :biggrin:
Алексий
Ну дык...Леш...кто б сомневался:бебе:
Anchous
:biggrin: я в таком случае передаю приветы - Сергею Якуба и Василию Панасенко :friends:
Anchous
:biggrin: ты это не на Форуме.НГС а в Аэропорту Толмачёво спроси
:friends:
Алексий
Чёйта я там забыла...я вроде не улетаю никуда :tease:
Anchous
:biggrin: да-да, и поскольку в сумме 11 5000 случайно лишний ноль приллип, ты, как и VIK, в Шеергеш утром не едешь :friends:
Алексий
ты, как и VIK, в Шеергеш утром не едешь :friends:
Откуда ты знаешь, куда я утром поеду, а куда не поеду?)))
Алексий
Хм....да ну я тетка то с придурью :biggrin:
Могу товарисчам предложить за эту сумму проехать до места назначения в "собачнике" автомобиля ульяновского афтозавода)))
Anchous
ннп
всё, заткнулся - я не знаю, куда утром Анна или Виктор поедут :friends: :biggrin:
Алексий
Аня утром будет спать до самого обеда! Вот! Ибо напоздравлялась сегодня:смущ: :biggrin:
Anchous
Ничего познавательного в местном самовосхваляющем флуде я не нашла, так что ваш посыл зря :улыб:
А вот в личку идут дельные предложения ............. :umnik:
svaliz
Ну посыл не зря:улыб:Тема то здесь про Шерегеш, чё их одинаковые плодить :улыб:
Хорошо что идут предложения дельные, удачи)))))
svaliz
А вот в личку идут дельные предложения ............. :umnik:
Чё предлагают?)
Anchous
Взаимно :biggrin:
Непрекращающегося финансового счастия :bday:
* под впечатлением от прочитанного :rofl:

Нужна машинка в Геш и обратно :appl: Писать в личку.

/п.7,9/
VIК
Напиши, предложь, прочитай себя, ответь :улыб:
svaliz
Нечего предложить-багаж не влезет, а так бы, в первых рядах, среди леса рук.)))
VIК
Какой багаж? Из крупного - аккуратно упакованные горнолыжные ботинки.
Я писала: габаритный багаж. Лыжи - нихт :улыб:
svaliz
И всётаки на сколько вы расчитываете по деньгам?? А то может и я подпишусь.
А то устроили тут закрытый,непубличный аукцион.
svaliz
Специально, для всех желающих уехать в Шерегеш, поправил название топика.)

пс Ребята, давайте жить дружно. (с)
_Виктор_
Вроде 26 было, не?
П.с. Так никто и не ругается вроде, не?