СПАСИБО!
5953
49
_Виктор_
juniоr
Есть топ ”Благодарность таксопаркам”, а таксопарков уже практически нет, и есть руководители того что есть, вместо таксопарков, но они почему то сидят засунув язык в п.5, и не особо хотят общаться, ни с клиентами, ни с водителями, видимо боятся вляпаться в п.5, от которого потом не отмоешься, а может есть на то другие причины, нам не ведомые.)
И есть простые люди, которые ежедневно встречаются в такси и не только, вот в этом топе, каждый может сказать спасибо, тому кому посчитает нужным, руководителям, диспетчерам, водителям, клиентам, да и другим людям не связанным с такси, но сделавшим для Вас доброе дело.
Итак, поехали.)
И есть простые люди, которые ежедневно встречаются в такси и не только, вот в этом топе, каждый может сказать спасибо, тому кому посчитает нужным, руководителям, диспетчерам, водителям, клиентам, да и другим людям не связанным с такси, но сделавшим для Вас доброе дело.
Итак, поехали.)
Начну пожалуй.
Спасибо, моему клиенту с Петухова 122/1 за то, что вышел на пять минут раньше назначенного времени.
Спасибо, другому моему клиенту, с Д. Ковальчук 16, который вышел из подъезда, как только я останлвился возле него, а потом не доехав до конечной точки вышел на пл.Кондратюка, дав тем самым возможность развенуться на ней и вернуться в район Цирка.
Спасибо, всем девочкам-диспетчерам Атласа, за вежливость, внимание и понимание, при общении с нами водителями!
Ну и спасибо, тем двум мамам с тремя детьми, которых я довез до Зорге 80, а они обвинили меня в хамстве, лишний раз потвердив народную мудрость ”не делай добра, не получишь зла”, ну и спасибо мне, за то что не высадил их сразу, в 30 градусный мороз, хотя имел на это полное право, а довез их до места!
Спасибо, моему клиенту с Петухова 122/1 за то, что вышел на пять минут раньше назначенного времени.
Спасибо, другому моему клиенту, с Д. Ковальчук 16, который вышел из подъезда, как только я останлвился возле него, а потом не доехав до конечной точки вышел на пл.Кондратюка, дав тем самым возможность развенуться на ней и вернуться в район Цирка.
Спасибо, всем девочкам-диспетчерам Атласа, за вежливость, внимание и понимание, при общении с нами водителями!
Ну и спасибо, тем двум мамам с тремя детьми, которых я довез до Зорге 80, а они обвинили меня в хамстве, лишний раз потвердив народную мудрость ”не делай добра, не получишь зла”, ну и спасибо мне, за то что не высадил их сразу, в 30 градусный мороз, хотя имел на это полное право, а довез их до места!
раз пошла такая пьянка
большое спасибо атласу,что за исключением одного раза всегда эвакуируют меня в нужный пункт отдельное спасибо тем водителям которые сами могут найти где прячется мой подъезд, которые периодически помогают вытаскивать мой багаж ,тем которые не разговаривают со мной,когда я ранним утром, в 11 еду на работу,не гундят на моего киндера и в целом довольно оперативно приезжают
большое спасибо атласу,что за исключением одного раза всегда эвакуируют меня в нужный пункт отдельное спасибо тем водителям которые сами могут найти где прячется мой подъезд, которые периодически помогают вытаскивать мой багаж ,тем которые не разговаривают со мной,когда я ранним утром, в 11 еду на работу,не гундят на моего киндера и в целом довольно оперативно приезжают
когда я ранним утром, в 11ППЦ!!!
И раз уж зашел, спасибо, нашим модераторам, за то, что терпят все наши безобразия, а иногда и участвуют в них, и практически никого не отправляют в бан.)
которые не разговаривают со мной,когда я ранним утром, в 11 еду на работуАналогично! Только ранним утром в 11-30 - 12.Тоже спасибо не особо разговорчивым водителям.
Еще всегда очень рада видеть давно работающих водителей, с которыми езжу уже несколько лет, им всем от меня большое спасибо за доброжелательность, терпение и нелёгкий труд!
Персональное спасибо, модератору, закрепившему этот топик вверху!
Еще, Мэс спасибо, за то, что не дает умереть от скуки такси-форуму!
Сейчас читают
Куда делось масло
3345
26
Очередной дозор
57709
1003
Что здесь можно противопоставить?
127535
1000
спасибо за спасибо,я то думала вы меня тут все уже тихо ненавидите
Спасибо, руководству Атласа, утренняя смс и новости о повышении тарифа в мороз, порадовали. Молодцы!
Хоть для меня, в ближайшие дни, это и не актуально.
Хоть для меня, в ближайшие дни, это и не актуально.
AstralTravel
activist
Ололо! Это из за повышения я впервые вижу у Гранда в 2 раза больше заказов чем у Атласа? Всем спасибо, посмешили!
СпасиБо водителям Шкоды 105 и 101 Водителю Рено 034 тоже спасиБо, но пожелание одну вещь больше не делать.
И спасиБо водителям такси Классик, которые сейчас наконец-то организуются сами и приедут за мной, и диспетчерам спасиБо, что не сильно пугают непуганного меня и заявки принимают.
И спасиБо водителям такси Классик, которые сейчас наконец-то организуются сами и приедут за мной, и диспетчерам спасиБо, что не сильно пугают непуганного меня и заявки принимают.
не сильно пугают непуганного меняЛёёёш, чем таким они сегодня пугают несильно?
А то это... тоже вечером спасибо сказать собиралась))) так стоит сегодня с ними связываться?
Показать спойлер
Вчера все руки расцарапала этим аккумулятором, какой дурак у него ручку оторвал?
Показать спойлер
чем таким они сегодня пугают несильноВозможным до 40 минут опозданием на предварительные
Это еще ничего, у меня предварительный вообще принимать отказываются.
Тортик-то хоть себе забрал в качестве компенсации?
Тортик-то хоть себе забрал в качестве компенсации?
Целого Мира мало
v.i.p.
СПАСИБО Филимону за то что вчера с полпинка завел мой умерший Фунтик
Спасибо водителю Ирине на белой тойоте 019, отличная вчера была поездка.
Еще и подача в течение 5 минут после вызова на ближайшее.
И диспетчеру, которая минут через 5 после подачи перезвонила уточнить, встретились ли мы с машиной, отдельный
Также спасибо водителю такси Классик на логотипной машине, номер, к сожалению, не запомнила, который вечером приезжал в подростковый клуб Луч и не поленился зайти и сказать, что машина приехала, после того, как диспетчер с какого-то п.5 оповестила его об отмене заказа. Также спасибо ему, что помог с мелким, но тяжелым грузом.)
Еще и подача в течение 5 минут после вызова на ближайшее.
Показать спойлер
Хоть и недолюбливаю дам за рулем, но здесь очень приятное исключение.
Показать спойлер
Также спасибо водителю такси Классик на логотипной машине, номер, к сожалению, не запомнила, который вечером приезжал в подростковый клуб Луч и не поленился зайти и сказать, что машина приехала, после того, как диспетчер с какого-то п.5 оповестила его об отмене заказа. Также спасибо ему, что помог с мелким, но тяжелым грузом.)
спасибо сегодня атласу за оперативную доставку меня на работу и с работы,очень быстренько машинки приезжали
Евгений661
guru
Спасибо компании Атлас за то, что повернулась лицом к своим водителям, подняв стоимость минимальной поездки до рекордных 230 рублей, утром дала возможность работать без диспечерского обслуживания. Тем самым подняв качество обслуживания и скорость подачи автомобиля.
спасибо сегодня водителю белой мазды фамилии за быструю транспортировку меня до работы ,опаздывала жутко на встречу, довез быстро быстро
Спасибо, руководству Атласа, за все последние, смелые решения!
В том числе и за поднятие стоимости диспетчерских и сохранение на прежнем уровне стоимости смен, давшее возможность желающим работать, спланировать время, купить смену и спокойно работать и зарабатывать.
В том числе и за поднятие стоимости диспетчерских и сохранение на прежнем уровне стоимости смен, давшее возможность желающим работать, спланировать время, купить смену и спокойно работать и зарабатывать.
Спасибо водителю Лидера за то, что сегодня вернул мне забытую в салоне денежную купюру в 1000 руб.! Это ух как приятно было! Причем вернул уже минут через 15, хотя к этому времени был уже на другом заказе. К моему счастью, не очень далеко от меня.
Это была серебристая мицубиси №979. Огромное вам человеческое спасибо!
Это была серебристая мицубиси №979. Огромное вам человеческое спасибо!
Matrix_Agent
guru
Ну, раз уж пошла такая пианка - спасибо диспетчерам и "Шкоде" "Классика" вместе с водителем, которые забрали нас, пьяных опоссумов, от Дома Быта в прошлую субботу:) Водитель был молодцом, так замечательно потрепались, пока ехали!
Девушке на телефоне, кстати - отдельный решпект. Честно предупредила, что придётся ждать долго, хоть я и не с кошерного телефона звонил:) Чмоки, как говорится, и обнимаки
В общем, сабж:) Спасибо, Денису и его подчинённым:)
Девушке на телефоне, кстати - отдельный решпект. Честно предупредила, что придётся ждать долго, хоть я и не с кошерного телефона звонил:) Чмоки, как говорится, и обнимаки
В общем, сабж:) Спасибо, Денису и его подчинённым:)
большое спасибо водителю который вез меня из ауры,он просто сделал мой день
а то настроение ник черту было
а то настроение ник черту было
Отчаявшись дождаться сегодня в конце рабочего дня такси от ЮЛ, позвонил в ГА, и, слава Богу, через 15 минут уже ехал с ВАСХНИЛа до пл.Маркса на свежей АДэшке. Спасибо Грандам и водителю.
большое спасибо VIK'у за транспортировку меня на работу с работу.а то я сеня недоспашка опаздашка себявпорядокнеприводяшка
Пожста, с работы-это не мне, а уже нам с Атласом.)
С наступающим!
С наступающим!
спасибо большое DenzeL за транспортировку наших тушек к месту празднования
Спасибо академоскому такси "Блюз". Вчера были соревновагия в "Энергии", после них спортсмены с тренером с другого города могли опоздать на автовокзал - на выкуп билетов у них оставалось минут 40 (бронь могли выставить в продажу). Тренер обратилась ко мне с просьбой назвать номер какого-нибудь такси. Дала их. Машина оказалась на месте в течение минуты...
Просто повезлоЕсли это Энергия на Часовой, 2 - дело не в везении, а в адресе. На Обьгэсе всегда тусуются несколько машин Блюза.
Спасибо, всем водителям грузовиков, которые мигали мне правым поворотником, сегодня на трассе Новосибирск-Новокузнецк и обратно!
Целого Мира мало
v.i.p.
Всех мужчин поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!
Anchous
guru
Всех мужчин с праздником!!!!!!!!!!
Спасибо 315 за то, что под утро после моего освобождения в Кольцово дали заказ с Первомайской в Центр. Чертовски приятно.
Поставь себе ГА, будет приятней вдвойне и чаще.)
Хочу сказать спасибо клиенту, которого вчера вез с Ленинского в Октябрьский район вечером по экспрессу. Клиент сам водитель такси, знаю что раньше работал инкассатором, сейчас в Атласе, Лидере, Экспрессе. Он положил деньги на торпеду, когда взял, оказалось там очень щедрые чаевые, а клиент уже вышел, спасибо братан
Пришло вчера смс с предложением поработать от Гранд-Авто, поработал отлично! Спасибо администрации за честную политику в отношении и к клиентам и к водителям, очень удобно когда видишь сумму, иногда берешь только минималки иногда только большие заказы, но зато нет непонимания у водителей и клиентов, все знают на что идут! Спасибо!!! Спасибо клиентам, вчера почти все были под шофе, но все до единого адекватные и веселые, с удовольствием оказывал услугу по перевозке пассажиров, получил хороший доход, хорошие чаевые и массу позитивных эмоций! Спасибо коллегам и просто случайным водителям с кем пили мы кофе или стояли на адресе в ожидании клиентов. Давно так классно не отдыхал на работе! Гранд, вы номер один в списке моих диспетчерских!
Спасибо, всем водителям грузовиков, которые мигали мне правым поворотником, сегодня на трассе Новосибирск-Новокузнецк и обратно!Да, мужики-дальнобои молодцы! Гнал машину в 2010 с Москвы. Всю дорогу мигали, правее прижимались, давая пространство для обгона. Потому что знают, дорога-это их жизнь, без взаимопомощи тяжело. Всегда их благодарил "аварийкой".
doktor_dobro
veteran
Спасибо водителю Камри №971, вовремя доставившему мое семейство утром с троллейки на первомайку!отдельное спасибо за чистый авто и салон!
_Виктор_
juniоr
Спасибо водителю Камри №971......К этим бы словам, еще и название компании добавить, в которой он работает, и было бы вообще хорошо.)
Спасибо Виктору Александровичу за доставку нас в Колывань в прошедшее воскресенье.
Ежели кому понадобится серебристый Hyundai на количество пассажиров до 10-11 - свистите, подскажу куда звонить. Ну или требовать его по телефону 3 15 15 15
Ежели кому понадобится серебристый Hyundai на количество пассажиров до 10-11 - свистите, подскажу куда звонить. Ну или требовать его по телефону 3 15 15 15
Птичья_фамилия
junior
Спасибо пешеходам, которые переходят дорогу в установленных местах. Накипело!!
Anchous
guru
Спасибо пешеходам которые передвигаются параллельно
Спасибо водителям, которые бросили работать, игнорируя нынешние копеечные тарифы!
Спасибо, Дензилу, с западного на троллейку увез, дал 500, ну на горский за пивом заехали за что получил 5 долларов на чай, Саня, респект!
ТОП 5
1
2
3
4