А кто об этом задумывается, только единицы. Видишь, некоторые таких даже в пример ставят.)))
TaxiDriver
experienced
<п.9>
Директорат тут не тусуется,он тусуется на форуме 315 вап тахи
Директорат тут не тусуется,он тусуется на форуме 315 вап тахи
TaxiDriver
experienced
Заказал сейчас 315 по смс,подтверждения не пришло. Звоню сам,девушка говорит: а у нас сейчас нету смс заказа. Как так? Было удобно!
TaxiDriver
experienced
Вот сейчас понаблюдал за 315 в режиме пассажира:не увидели подьехавшую машину,запросил связь с водителем,он не брал трубку,запросил связь с диспетчером,был первым в очереди на обслуживании,ждал минуты 3,при висящих 4-х заказах в проге. Чем заняты диспетчеры,если заказов нет?
DenzeL
guru
Видимо, не все заказы принимаются на "текущее"))
_Виктор_
juniоr
....,запросил связь с диспетчером,был первым в очереди на обслуживании,ждал минуты 3,при висящих 4-х заказах в проге. Чем заняты диспетчеры,если заказов нет?Чем-чем, заказы принимают, что бы чувак на Камри не останавливался и продолжал радовать руководство ЮЛ.)))
))) А я и забыл про него..) Уж думал ты решил рук-во ЮЛ порадовать
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
237660
990
Тульская 80,82 (часть 3)
237673
1000
Сворачивается молоко в какао
9903
5
Уж думал ты решил рук-во ЮЛ порадоватьАга, только меня еще в ЮЛ не хватает.)))
TaxiDriver
experienced
Видимо, не все заказы принимаются на "текущее"))Думашь много заказов на "фиксированное" в 19.40 в 315 ?
TaxiDriver
experienced
Уж думал ты решил рук-во ЮЛ порадоватьАга, только меня еще в ЮЛ не хватает.)))
Может попробуешь переплюнуть по валовой выручке и заказам в315 того чувака на Камри?
_Виктор_
juniоr
Не, старый я уже и ленивый для таких подвигов, да и точно знаю,что все деньги заработать невозможно, а загубленое здоровье, за деньги не купишь.)
AmAreTTo
member
Вот сейчас понаблюдал за 315 в режиме пассажира:не увидели подьехавшую машину,запросил связь с водителем,он не брал трубку,запросил связь с диспетчером,был первым в очереди на обслуживании,ждал минуты 3,при висящих 4-х заказах в проге. Чем заняты диспетчеры,если заказов нет?Такие все умные я прям балдею. Есть 2 диспетчера всего, которые с вами разговаривают. Если одна ушла на перерыв, а вторая к примеру жалобу принимает или водителю рассказывает где тот или иной адрес находится, кто с вами будет разговаривать?? вот и ответ на ваш вопрос.
О_о, какие люди! Привет!
Ну наконец то, на этом форуме, вновь стали появляться диспетчера.)
пс Осталось дождаться директоров ЮЛ.
Ну наконец то, на этом форуме, вновь стали появляться диспетчера.)
пс Осталось дождаться директоров ЮЛ.
диспетчер снизойдет дать заказ аж на 900 р. за 2 часа?как мне понравилась эта фраза) На самом деле, кто с нами общается нормально, по-человечески - тот и работает спокойно, если товарищ Cabana никогда нам не хамил и не повышал голос - то и должен был заметить, что ни один раз был звоночек с предложением заказа, по минивену, по универсалу, в Аэропорт и тд. А есть на памяти н-ное количество хамов, которым я под угрозой жизни не позвоню и не попрошу проехать на заказ.
Сам-то как думаешь, если на WT я сам с собой разговариваю, здесь иначе будет?
как мне понравилась эта фраза) На самом деле, кто с нами общается нормально, по-человечески - тот и работает спокойно, если товарищ Cabana никогда нам не хамил и не повышал голос - то и должен был заметить, что ни один раз был звоночек с предложением заказа, по минивену, по универсалу, в Аэропорт и тд. А есть на памяти н-ное количество хамов, которым я под угрозой жизни не позвоню и не попрошу проехать на заказ.Не хамил. Но голос повышал, водилось за мной такое. Эмоции иногда захлестывали.
Диспетчера периодически звонят, просят забрать по минивэну, универсалу, это правда.
Сейчас бы вот позвонили, а то стою уже полтора часа на Петухова с радаром на 10 км - хоть бы один заказ пиликнул, зараза.
TaxiDriver
experienced
Исходя из этого,получается что у вас есть любимчики,которые и гребут сладкие заказы?диспетчер снизойдет дать заказ аж на 900 р. за 2 часа?как мне понравилась эта фраза) На самом деле, кто с нами общается нормально, по-человечески - тот и работает спокойно, если товарищ Cabana никогда нам не хамил и не повышал голос - то и должен был заметить, что ни один раз был звоночек с предложением заказа, по минивену, по универсалу, в Аэропорт и тд. А есть на памяти н-ное количество хамов, которым я под угрозой жизни не позвоню и не попрошу проехать на заказ.
Cabana
guru
Ну уж меня-то в "любимчики", наверное, ни один диспетчер ЮЛ не запишет.
Освободился с предыдущего заказа в 21.23 ч. Стою возле Ленты на Петухова до сих пор (уже больше двух часов). Принципиально с места не сдвинусь, пока заказ не прилетит. А завтра поеду в Атлас.
Освободился с предыдущего заказа в 21.23 ч. Стою возле Ленты на Петухова до сих пор (уже больше двух часов). Принципиально с места не сдвинусь, пока заказ не прилетит. А завтра поеду в Атлас.
Знакомый так до 6 утра там простоял.. Типа, ч0 в холостую ехать. Идиотизм, так то))
нарушение п. 9 правил форума, вложенное цитирование запрещено, да и ни к чему - жмите просто на Ответить
Ну не сказать что прям любимчики, но допустим когда я лично ищу машину на межгород, я руководствуюсь не только хорошим состоянием машины, но и адекватностью водителя. Если водитель позволяет себе кричать на диспетчера, то как же он с клиентами разговаривает
Как я уже говорила, я не часто, но регулярно катаюсь на наших машинах, вот и на свой опыт тоже ориентируюсь по водителям.
Не хамил. Но голос повышал, водилось за мной такое. Эмоции иногда захлестывали.Ну это с кем не бывает на самом деле, насколько я спокойная как слон, тож было пару раз рявкнула)
Ну не сказать что прям любимчики, но допустим когда я лично ищу машину на межгород, я руководствуюсь не только хорошим состоянием машины, но и адекватностью водителя. Если водитель позволяет себе кричать на диспетчера, то как же он с клиентами разговаривает
Как я уже говорила, я не часто, но регулярно катаюсь на наших машинах, вот и на свой опыт тоже ориентируюсь по водителям.
Я помню куда и кого просила проехать на заказ, и кто не отказал, особенно в час пик!! стараюсь как то благодарить за это все таки водителей по возможности
ОТдельное спасибо водителю который забрал на 7 утра Голубой залив) сама же приняла ну утро, сама ж под утро логти грызла
ОТдельное спасибо водителю который забрал на 7 утра Голубой залив) сама же приняла ну утро, сама ж под утро логти грызла
Когда водитель звонит и просит заказ в сторону дома (некоторым даже говорить не надо где живет, уже помним), никогда не отказываем - главное чтоб повезло и был такой заказ.
Ну уж меня-то в "любимчики", наверное, ни один диспетчер ЮЛ не запишет.Идите спать) завтра утром выходите работать) Мне помогать
Так и сделаю. Как раз на Затулинке освободился, будь она неладна.
какие хорошие диспетчера в пятнашках, всё, еду к вам устраиваться
А завтра поеду в Атлас.По дороге в Гранд заедь, потом сравнишь и расскажешь, что, где и как с работой.
какие хорошие диспетчера в пятнашках,А что хорошего, то что вмешиваются в работу программы и нарушается изначально заложенный принцип распределения заказов, то что водители делятся на плохих и хороших, одним сливают заказы, а других выкидывают с линии, это хорошо или может где-то другое написано, а я и не заметил?
даже пилоты вмешиваются в работу автопилота, при возникновении нештатных ситуаций, то же самое и здесь. смысл на межгород отправлять семерку или водителя со стажем меньше 15 лет??? итак группа АСТ54 переполнена видеороликами с ДТП...
Иди устраивайся, будешь в день по три раза на межгород ходить.)))
вообще то я рассчитывал по 4 раза в день
В хороший день и по 4 раза будешь, из одной опы мира в другую, через пробки, по просьбе диспетчера проезжать за ”выгодным” заказом рублей эдак на 250-270.)))
Или порожнячком на ОбъГЭС или в Пашино пару раз прокатишься, такой вариант тоже возможен.
Ну как тебе перспективы, нравится?
Или порожнячком на ОбъГЭС или в Пашино пару раз прокатишься, такой вариант тоже возможен.
Ну как тебе перспективы, нравится?
мой любимый стиль работыНу тогда, ты и Юнис, созданы друг для друга, успехов вам.)))
Ну а где этого нет? И в А и в ГА можно попросить заказ к дому, и если такой есть - отдадут.. Хотя с таким кол-вом заказов, это и правда не оч хорошо.
Меня больше интересует, почему к водителям по позывному обращаются))
Меня больше интересует, почему к водителям по позывному обращаются))
Ну а где этого нет? И в А и в ГА можно попросить заказ к дому, и если такой есть - отдадут..в А очень редко звонят, в ГА за 2 месяца звонили один раз и то с предложением забрать Комфорт, на нет, всегда говорят и суда нет, а не выкидывают с линии и не пишут замечаний, и не блокируют в случае не поднятия трубки.
Хз, я не звоню и заказы не прошу, что летит, то и беру.)
Меня больше интересует, почему к водителям по позывному обращаются))Видимо с времен когда на рации работали, так и осталось это в инструкции, так и передается это по новым подразделениям. ИМХО
вот такой вопрос, почему бы не сделать что бы звонил робот о прибытии машины, а не смс
нафиг-нафиг! в такси 24 так, все жалуются, что телефон не слышат в клубе, а номер машины хз... нет ничего лучше и надежнее смс
Ну а всё почему? Машин в А и ГА больше, чем в ЮЛ..
Я когда на Петухова работал в ночь на заводе, утром просил заказ в сторону Калинина)) Ну тогда и аказов было 150++ в час пик
Я когда на Петухова работал в ночь на заводе, утром просил заказ в сторону Калинина)) Ну тогда и аказов было 150++ в час пик
Лично я не блокирую если трубку не поднимают, заблокировать могу, только если совсем ситуация плохая, допустим едут люди на вокзал а вокруг кроме вас никого....а остальное фигня.. вмешиваемся в работу только если нужен универсал, минивен, курящий салон, квитанция... и т.д.
,.. а вокруг кроме вас никого....а остальное фигня.. ... и т.д.При случае расскажу вашим водителям, пусть поржут.)))
Фигня и т.д.)) час назад разговаривал с водителем-только включился, звонок-а вы где, а не проедите? Вот, как то оно так.
TaxiDriver
experienced
Ну уж меня-то в "любимчики", наверное, ни один диспетчер ЮЛ не запишет.Ты только с 315? Бедняга. Пятнашки последнее время стали радовать нулями в строке заказы
и что? да - отлично, нет- не смертельно. не убивать же вас
вот такой вопрос, почему бы не сделать что бы звонил робот о прибытии машины, а не смсда это пипец вообще,я например номер машины на слух плохо запоминаю тем более в тот момент когда собираюсь.и вообще раздражает ,ты сапоги натягиваешь а тебе такси звонит
раздражает ,ты сапоги натягиваешь а тебе такси звонитСапоги это еще куда ни шло, есть более интересные моменты в жизни.)))
TaxiDriver
experienced
если на аве ваша фотка - женюсьРассказать,где амарето находится в пятнашках? Чтобы заваливался напрямик к ней с цветами
ТОП 5
1
3
4