Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 3
219792
882
flyrine
Почему отдел по работе с водителями не работал в эту субботу? В районе 11 часов приехал я и ещё несколько человек. На расписании-суббота с 10 до 16. Закрытая дверь и никаких обьявлений. Прождали около получаса-тишина. Совсем чтоли обленились? Напишите тогда в новостях, что в субботу теперь выходной,чтобы люди не тратили своё время на покатушки
Автоинформатор
Доброе утро! Хотя злой вернулся домой..!!! Стоял в Толмачево 2 часа... минимум 5 рейсов село... ни одного заказа, и за предварительный голосовал... и по времени... до этого спокойно уезжал с заказом... и лицензия и все как полагается есть(типа приоритет по баллам какой-то)... кто сможет объяснить каким образом заказы распределяются толмачевские ??? я не думаю что даже половина тех кто в порт приезжает или на логотипах или лицензия...
dRUid85
В город надо было ехать, нефиг там делать:))
MatriX
3 часа назад взял заказ из порта в Академ. Почти 800,неплохо! В основном оттуда уехать вполне возможно,но надо работать не только в Атласе для этого. Полмесяца назад тоже ждал 3,5 часа,голосовал,но прокатывали. В это воскресенье вообще дофига толмачево валило.
TaxiDriver
Атлас не дает заказы с Первомайки, вчера часа три программа работала, за предвариловку голосую - не дает. Текущие рядом уходят городским, так как количество машин на районе не меняется. И, вообще, в Атласе напряженка стала с заказами. С каждым вечером машин на линии все больше. Надо устраиваться в первомайское такси (вылетело из головы название, что-то вроде "Багиры") Сегодня на Первомайке с парнем разговорился - там подрабатывает, говорит неплохо выходит, правда диспечерские у них 45р., но зато куча всяких премудростей.
MatriX
ну когда я только начинал работать, может быть и уехал бы сразу же пустым)
TaxiDriver
ну я последнее время всегда с порта с заказом, да и контора не одна... но больше всего заказов в атласе грандах, ну и лидер еще... другие по мелочи возят порт.. хотя логотипов всяких разных такси хватает на бесплатной парковке
dRUid85
Какой приоритет раздачи заявок?так понимаю 1.логотип 2 . Ип 3. частник? и есть ли смысл сейчас делать лицензию?
flyrine
Если ты не на подработке, а конкретно работаешь, то думаю что есть... И народ тебя видит, потому как если с лицензией то можно и сверху и сбоку шашки, хоть вкруг )), ну и технадзора и прочих бояться не будешь... а если пару раз в неделю заработать на бензин, то думаю не то что лицензию делать не надо, вообще нет смысла работать )
dRUid85
Тяжела и некозиста-жизнь теперешнего таксиста,тарифы ниже плинтуса.Подождём лучших времён
MatriX
Аэропорт - МЖК 510 рублей, до снижения тарифа. Это куда же за 800 можно увезти?
Ибрагтм
Аэропорт - МЖК 510 рублей, до снижения тарифа. Это куда же за 800 можно увезти?
За 800 я возил в Академ с порта,50р было за багаж ещё
kryser
Тяжела и некозиста-жизнь теперешнего таксиста,тарифы ниже плинтуса.Подождём лучших времён
Да нормальные времена. И тарифы нормальные.
А клиенты, лично у меня, вообще замечательные люди. Ни про кого слова плохого не скажу. Спасибо дискаунтерам с их минималкой в 100 руб. - они всю алкашню с нарколыгами себе переманили.
Забубенин
Хотел сегодня выйти на работу,оказалось заблокирован,хотя на осмотре был в первых рядах,в чем дело? непонятно, завтра буду звонить.А насчет алкашей,наркоманов и "жопашников" вы правы они действительно перешли на 100 рублевые тарифы.Если приходит заказ от ЭТ то от клиентов ни здрасти ни спасибо,как на маршрутке.
Emporio_69
Атлас за неделю стал элит-такси, ппц, оказывается, как мало для этого надо! ))
Counteract
Не знаю, я лично никаких изменений не заметил.
_Виктор_
Из новостей дискаунтов-конкурентов: с 6-00 до 10-00, с 16-00 до 20-00 минималка 150р./1км. и 14р. км., т.е за поездку в 10км. уже 280р. :улыб:
Евгений661
И чО, у А с 6до10-2км=180, и на кой п5 нужны 10=280, да еще и по пробкам?
И смена УтроБонус теперь с 6 до 10-за 70p.)
_Виктор_
Ну от длинной заявки никто не застрахован. И везти или по 11р. или по 14р. за км. уж разница есть.
Emporio_69
По мне так лучше жопашников и нариков возить, чем пьяных мажоров, которым охота музыку на всю включить, покурить в машине обязательно, и высунуться из окна
Kot80
Я в машине курить не позволяю (за редкими исключениями), музыку так же, ну а из окон попыток высовывания не было. В А приятней работать - контингент более -менее, ну и 20-50 рублей сверху обычно оставляют, чего не скажешь про любителей дешманских такси. Только с заказами вечером в Атласе напряженка.
Евгений661
В А приятней работать - контингент более -менее, ну и 20-50 рублей сверху обычно оставляют, чего не скажешь про любителей дешманских такси.
Если мне не изменяет память, то тоже самое мы не так давно читали про ГА, или нет?
_Виктор_
Где можно узнать стоимость смен? Взял вечер-бонус(18:00-23:00), списали 320 руб. Боюсь что и утро-бонус 320 руб
Ибрагим
В офисе-точно можно.
У диспетчера- наверно, тоже можно.
_Виктор_
Без "наверно"..) Всегда у них спрашиваю))
DenzeL
Я не спрашивал, поэтому и "наверно", и не всегда они в курсе всех изменений.)

В ГА сделано более грамотно, там рядом с названием смены, указана стоимость.
_Виктор_
Видимо кому-то проще на форумах писать.Чем всё в программе обозначить. :dnknow:
mixail54
то и не предупредив что смены бесплатной нет
alextnt
Взял заказ Высоцкого-Кленовая 10/1-200р. Почему прога считает через лог? Я не нанимался там ездить. Поехал по-нормальному,вышло 10 км. Недобор 30р. Диспетчер не знает как считает прога,сказала идти к начальству.
TaxiDriver
К сожалению, так и есть, дисп. не может менять маршрут.. В ЮЛ считает "по нормальному", всё от карты зависит..
DenzeL
Ну так и задали бы вопрос о картах тому кому нужно.Думаю что даже простейший навигатор посчитает правильно.Про спидометр скромно умолчу.(Это не лично вам ответ.Просто на ваш ник) :ухмылка:
mixail54
Навигатор редко правильно маршрут прокладывает.. Например, еду по Богдашке, нужно мне на дом одежды. Навигатор предлагает доехать до Учительской, повернуть на право, далее по Авиастроителей.. А на самом деле там всё намного проще.. На 25 лет свернул, и на месте)) И таких крюков полно)
DenzeL
Согласен.Но с МЖК на Пед.Институт ни один не проложит через Лог.:yes.gif:
mixail54
Если ставлю не оптимальный, а кратчайший маршрут - прокладывает. Вообще, навигатор - это тема! Но только если с пробками! Сегодня ехал с Маркса до ГЭС, потом верх-тула, ярково, речник (деревня), маркса - весь маршрут занял меньше 2-х часов и все это в вечерние пробки. Клиенты очень довольны, дали 2 000 без сдачи. Особенно им понравилось как от хилка через частный сектор сразу к тещиному языку, по пути выдернув машину из сугроба, потом по тульской минуя пробку на троллейной и немировича и выехав сразу на станиславском ж/м. Дороги сейчас в частном секторе лучше чем в центре:улыб:
54регион
Даже яндекс пробки часто не актуальную инфу показывают , а навителовские и подавно. очень приблизительно стоит по ним ориентироваться.
AstralTravel
А чем это яндекс пробки стали надежнее набитела?
mixail54
Согласен.Но с МЖК на Пед.Институт ни один не проложит через Лог.:yes.gif:
У меня как-раз и проложил,получилось 5 км. И прогр.обеспечение Атласа посчитало через лог+част.сектор 30р=200р
_Виктор_
Атлас за неделю стал элит-такси, ппц, оказывается, как мало для этого надо! ))
виеноват, не только алкаши и нарколыги.
Ещё и карпоративные безналичники
Забубенин
.
Ещё и карпоративные безналичники
Этим не так просто спрыгнуть, к концу месяца обычно лимит заканчивается, завтра поедут.
DenzeL
Позвони спроси, что за смена ”час-пик” и сколько стоит, потом нам расскажешь.)))
AstralTravel
Даже яндекс пробки часто не актуальную инфу показывают , а навителовские и подавно. очень приблизительно стоит по ним ориентироваться.
Тоже добавлю: Я-пробки врут, показывают красное там, где нормально и наоборот, видимо долго обновляются.
Jo2
Всем здравствуйте, вообщем история следующая: пользуюсь Атлосом очень долго примерно раз в неделю(два номера я и жена), ну просто потому что номер запоминается легко, в прошлую пятницу набираю, и между нами происходит такой диалог:
..................
Девушка: за вами долг числится, 23 рубля, оплачивать будите?
я: ой, а за что долг?
Девушка: за ожидание, вы такого то числа машинку не дождались
я (вспоминая): так вы во время не приехали
Девушка: наши таксисты всегда приезжают во время
я: ну тогда досвидание

А вспомнил я вот что, примерно с месяц назад было у меня день рождения и были мы в сауне, народу было много, заказал 2 такси, первое приехало довольно быстро, часть людей село в него, в том числе и я. Вторая машина заблудилось, минут через 20 мне на телефон было 2 звонка от водителя второй машины и т.к. я местности сам не знал - передавал телефон водителю первого автомобиля в котором я находился и который знал дорогу.
Все, на сколько я понял девушку, машина в итоге нашла место, но моих друзей там уже не было. Логично предположить, что люди не дождались, не захотели стоять на морозе после сауны и либо вызвали другое такси, либо поймали что то мимопроезжающее.
Ну не знаю, если в вашей тусовке такое поведение считается смертным грехом )))) 23 рубля!!!
то мои 12000 в год (на калькуляторе посчитайте - средняя поездка 250р.) пойдут в какое то другое такси.
worm
ну допустим 12 000 в год это очень мало, да и не атласу вы их отдаете, а разным людям (атласу 130-150 рублей в месяц от вас достается), а во-вторых, если и дальше будете е оплачивать поездки, то рискуете очень скоро оказаться и в других черных списках
54регион
ну допустим 12 000 в год это очень мало, да и не атласу вы их отдаете, а разным людям (атласу 130-150 рублей в месяц от вас достается), а во-вторых, если и дальше будете е оплачивать поездки, то рискуете очень скоро оказаться и в других черных списках
а я думал в любом бизнесе клиент важен, любой, и последствия любого негатива со стороны клиента давно все известны, я например сегодня узнал, что они известны и Атласу, у которого существуюет служба качества.
и простите, а когда я поездки не оплачивал? недождался такси, уехал на другом, узнал о том, что такси приезжало через месяц и на мне долг в 23 рубля.
мне одному кажется, что это ненормально?
worm
Душераздирающая история.
Юнис-Ладу (310, 315, 377) тоже внесите в свой черный список - у них за такие коленца записывают в долг не 23, а 50 рублей.
worm
Старина, если заказал машину, то дождись, или позвони и откажись. Водитель тоже человек. Я 1 раз 300 метров ехал 25 мин, ну перекрыли переезд, поезд шел. Что сделаешь то? А на морозе никто ждать не заставлял. Че друзья сауну не продлили то? Если такие все кучерявые и с понтами? Денег пожалели? А тут за 23 руб свои амбиции показываешь. Заказал жди
Cabana
Душераздирающая история.
Юнис-Ладу (310, 315, 377) тоже внесите в свой черный список - у них за такие коленца записывают в долг не 23, а 50 рублей.
Чувствую сарказм! понял, что попал на форум, где тусуются одни таксисты, так вы объясните, родненькие, как вести то мне с вами? вот заблудились вы, опаздываете, понял - ни куда не двигаться, с места не сходить, хоть бы даже и мороз, вот вы приехали через полчаса, мне головной убор снять? или не снимать? улыбаться или наоборот быть серьезным? ботиночки перед посадкой от снега очистить или не надо?